Posted 12.08.2018 16:37 Sirinius Ну хороший человек - это не профессия, а вот насчёт хороший руководитель не знаю. просто знаю, что был тезис о том, что интернет должен быть доступным и этого не происходит, то сомнения возникают в отношении даже самых "золотых" руководителей..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2018 06:29 13 часов назад, Nokiafan сказал: просто знаю, что был тезис о том, что интернет должен быть доступным и этого не происходит, то сомнения возникают в отношении даже самых "золотых" руководителей..... человек там проработал месяца четыре. и понятно всем было, что он временный, пока не найдут того, кто будет плёткой всех бить Ну и тарифы обновились у нормальных провайдеров. хорошо так обновились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2018 13:00 6 hours ago, Sirinius said: Ну и тарифы обновились у нормальных провайдеров. хорошо так обновились Хорошо так обновились, что итог выходит дороже предыдущих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2018 13:15 15 минут назад, nike10 сказал: Хорошо так обновились, что итог выходит дороже предыдущих сколько платил, столько же и плачу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2018 17:58 On 12.08.2018 at 19:01, дохтур said: Узонлайн новый тариф нет почти год Ну да и ответ в фейсбуке один до конца года. Даже примерных сроков не пишут. Думаю в сентябре все таки обновят ко дню независимости уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 09:00 Новая тарифная серия "Prime Time" с безлимитным трафиком TPS https://www.tps.uz/ru-RU/news/view/133 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 09:45 (edited) 45 минут назад, VSR сказал: Новая тарифная серия "Prime Time" с безлимитным трафиком TPS https://www.tps.uz/ru-RU/news/view/133 Пока тарифы Серии Adaptive от Sharq Telecom Вне Конкуренции Edited 14.08.2018 09:45 by TE8T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 11:45 В 11.08.2018 в 23:12, Dishenzo сказал: чем он себя показал? Траблы со скайпом, вайбером, ватсапом ,попытки кратно увеличить тарифы за междугородние переговоры вроде всё это при нём было.Хотя многие ему должны быть благодарны : научились пользоватся прокси и vpn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 12:04 (edited) 2 часа назад, TE8T сказал: Пока тарифы Серии Adaptive от Sharq Telecom Вне Конкуренции 512 kbit/s за 150 тыс сум и это вне конкуренции ? Ну ладно ночью скорость выше, а зачем большинству людей ночью Интернет. Это на любителя. Мой тариф TuronTelekom за 126 тыс сум 2 Mbit/s, и TAS-IX конечно не лимитируется. И за 2 Mbit/s на Youtube можно HD иногда даже FHD смотреть Edited 14.08.2018 12:06 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 12:46 2 hours ago, TE8T said: Пока тарифы Серии Adaptive от Sharq Telecom Вне Конкуренции 512 в нынешнее время - уже извращение. Для сравнения - тариф Саркор 6Мб/с с трафиком 30Гб (+по 10Гб бонусом ежемесячно на лето - акция). Далее - пост.абонентам: 1. От 6 мес до 1 года - полный анлим на сутки в месяц. 2. До 2 лет - два анлима. 3. Свыше 2 лет - три анлима. В моем случае имеются две кнопки, а значит два раза в месяц могу качнуть внешнего контента до 130 гигов. А всё оставшееся время - еще 40 гигов выделенного трафика. И это при постоянной скорости 6Мб/с. Одна к ним претензия - всё никак оптику до дома не дотянут. На адсл приходится сидеть. (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 14:49 В Узбекистане могут начать сажать за использование VPN https://repost.uz/poka-vpn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 14:51 (edited) 2 часа назад, rzg сказал: 512 kbit/s за 150 тыс сум и это вне конкуренции ? Ну ладно ночью скорость выше, а зачем большинству людей ночью Интернет. Это на любителя. Мой тариф TuronTelekom за 126 тыс сум 2 Mbit/s, и TAS-IX конечно не лимитируется. И за 2 Mbit/s на Youtube можно HD иногда даже FHD смотреть 2 часа назад, Deja_VU сказал: 512 в нынешнее время - уже извращение. Для сравнения - тариф Саркор 6Мб/с с трафиком 30Гб (+по 10Гб бонусом ежемесячно на лето - акция). Далее - пост.абонентам: 1. От 6 мес до 1 года - полный анлим на сутки в месяц. 2. До 2 лет - два анлима. 3. Свыше 2 лет - три анлима. В моем случае имеются две кнопки, а значит два раза в месяц могу качнуть внешнего контента до 130 гигов. А всё оставшееся время - еще 40 гигов выделенного трафика. И это при постоянной скорости 6Мб/с. Одна к ним претензия - всё никак оптику до дома не дотянут. На адсл приходится сидеть. (( Для меня отличный Тариф С Абсолютным Безлимитом !!! тарифаAdaptive 1 Я Работаю, в Будние дни пока Я на работе, мне интернет не нужен! Скорость Интернет, 512 Кбит/c С 9:00 по 19:00, А после работы когда Дома Скорость Интернет, 3072 Кбит/c (3 Мбит/с) С 19:00 по 9:00 + выходные в течении всех суток Круглосуточный Безлимит на 3 Мбит/с тем более Абонентская плата, 80 000 сум/месяц скорость доступа к ресурсам внутри сети "Sharq Telekom" и сети TAS-IX - для абонентов подключенных по технологии ADSL до 10 Мбит/с и для абонентов подключенных по технологии FTTB до 100 Мбит/с; P.S. Лучший тариф С Абсолютным Безлимитом !!! Для трудящихся Людей + в Выходных днях (Суббота, Воскресенье) Круглосуточный Безлимит на 3 Мбит/с. тем более Абонентская плата 80 000 сум/месяц Пожалуй лучшего Предложения пока на Данный Момент! в отрасли у нас Нет , А Поздней ночю Мне Инет не нужен , Я ведь человек а не круглосуточный Бессонный чел. Edited 14.08.2018 14:54 by TE8T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 14:58 Обясните мне почему нужна такая высокая скорость на мизерный трафик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 15:04 (edited) 6 минут назад, дохтур сказал: Обясните мне почему нужна такая высокая скорость на мизерный трафик? Потому что Монополия в Областях, у людей Нет Выбора, Телеком на своих АТС наоборот закручивают гайки чтобы ни кто из провайдеров не могли услуги населению кроме них Предоставлять. Одними Словами: Монополия - что хотим то и делаем, по этому нет конкурентных тарифов! Edited 14.08.2018 15:05 by TE8T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 15:10 20 минут назад, VSR сказал: В Узбекистане могут начать сажать за использование VPN https://repost.uz/poka-vpn У нас за убийство даже не дают срок, а тут включил впн пока на 3 года найс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 15:36 46 минут назад, VSR сказал: В Узбекистане могут начать сажать за использование VPN Это полный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 15:46 46 минут назад, дохтур сказал: Обясните мне почему нужна такая высокая скорость на мизерный трафик? Беру RUN-4, где 50 Гб на месяц. Хватает, остается 14-20 гигов обычно. При этом свободно смотрю YouTube на телеке без ограничений. В 480p, хотя можно и в 720p смотреть уже. К концу года представитель УО обещал новые тарифы. Подробностей пока нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 16:02 1 hour ago, дохтур said: Обясните мне почему нужна такая высокая скорость на мизерный трафик? Актуально для дома с множеством девайсов, но сидящих на внутренних ресурсах (фильмы/мульты/торрент). А для внешних соц.сетей и 10-20 гигов хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 16:06 1 hour ago, TE8T said: пока Я на работе, мне интернет не нужен! Если интернет прокладывается в дом для одного человека - то вопросов нет. В этом случае можно и пакетом на 3G ограничиться: хочешь в смартфоне используй, хочешь на ноутбук расшарь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 16:11 1 час назад, VSR сказал: В Узбекистане могут начать сажать за использование VPN https://repost.uz/poka-vpn Кто там распространялся про увеличение скорости в 10 раз и уменьшения стоимости? В нашей стране ничего не смогут путного сделать, а запретить-посадить всегда пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 16:13 (edited) 10 минут назад, Deja_VU сказал: можно и пакетом на 3G ограничиться Это извращение с Лимитированными пакетами пользоваться, когда Есть Абсолютные Безлимитные Тарифы есть с приемлемыми ценами на проводных стационарных Интернет провайдерах! Зачем себя лимитированными пакетами ограничивать / ущемлять ? Где логика ? Не хочу себя ограничивать и думать о трафике! Вроде как никак в Цивилизации живем. Edited 14.08.2018 16:17 by TE8T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 16:58 41 minutes ago, TE8T said: Это извращение с Лимитированными пакетами пользоваться Извращение - это иметь "БЕЗЛИМИТ" при скорости 512 всё дневное время. Но я уже услышал, что ты "трудящийся человек", поэтому интернет днем и "поздней ночью" тоже не нужен. Посему вопросов не имею. А вот когда с одной точки в квартире/доме будут сидеть 3-5 девайсов, то полмегабита - это уже ни о чем. И также далеко от "Цивилизации". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 17:19 2 часа назад, TE8T сказал: в Будние дни пока Я на работе, мне интернет не нужен! Псих=одиночка?* жалею твоих детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 17:26 2 часа назад, VSR сказал: В Узбекистане могут начать сажать за использование VPN https://repost.uz/poka-vpn уважаемый президент, а почему не сажаете чиновников которые не могут обяснить происхождение денег на отстройку вилл? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 17:42 15 minutes ago, дохтур said: уважаемый президент, а почему не сажаете чиновников которые не могут обяснить происхождение денег на отстройку вилл? Может потому что без vpn это делают? 0 Share this post Link to post Share on other sites