Posted 14.08.2018 17:50 49 минут назад, Deja_VU сказал: Извращение - это иметь "БЕЗЛИМИТ" при скорости 512 всё дневное время. Но я уже услышал, что ты "трудящийся человек", поэтому интернет днем и "поздней ночью" тоже не нужен. Посему вопросов не имею. А вот когда с одной точки в квартире/доме будут сидеть 3-5 девайсов, то полмегабита - это уже ни о чем. И также далеко от "Цивилизации". Днем Всё Трудятся, так что когда все После работы, то Всем и 3 Мбит/с за глаза хватает и не у кого не тормозит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 17:55 (edited) 35 минут назад, дохтур сказал: Псих=одиночка?* жалею твоих детей. Мне Вас жаль, если вместо того чтобы общаться со своими детьми, Вы даёте волю своим детям пусть что хотят и делают в Интернете. Как никак многие из нас Выросли Без Интернета и ничего плохого Я в этом не вижу , Наша молодость без Интернета прошла только мельком застали времена Dial-Up , Никто из моего поколения не считает себя обделенным без Инета. Edited 14.08.2018 17:55 by TE8T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 18:05 3 часа назад, дохтур сказал: почему нужна такая высокая скорость на мизерный трафик? Я уже спросил через портал, не объяснили. Зато пообещали светлое будущее, но оно никак не наступит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 18:12 3 часа назад, VSR сказал: В Узбекистане могут начать сажать за использование VPN https://repost.uz/poka-vpn Надеюсь законодатели не настолько отупели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 19:25 3 часа назад, Аргумент сказал: К концу года представитель УО обещал новые тарифы. Подробностей пока нет. скоро сказка сказывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 19:32 1 час назад, rzg сказал: Я уже спросил через портал, не объяснили. Зато пообещали светлое будущее, но оно никак не наступит обещаньям я не верил и не буду верить впредь. © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2018 19:40 1 час назад, TE8T сказал: Мне Вас жаль, если вместо того чтобы общаться со своими детьми, Вы даёте волю своим детям пусть что хотят и делают в Интернете. Как никак многие из нас Выросли Без Интернета и ничего плохого Я в этом не вижу , Наша молодость без Интернета прошла только мельком застали времена Dial-Up , Никто из моего поколения не считает себя обделенным без Инета. то что для детей бесконтрольный инет -это канеш, плохо, но не инет же в этом виноват.. ну а так, то давайте так же как и раньше передвигаться на телегах, ведь тоже транспорт.. + к прочему, запретят каналы ТВ, раньше обходились четырьмя каналами (2 местных, два московских) и + у везунчиков Алма Ата (на 40 канале).. З,Ы жизнь меняется, и не надо вспоминать, что раньше было масло маслянистей... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 04:46 10 часов назад, TE8T сказал: Как никак многие из нас Выросли Без Интернета и ничего плохого Я в этом не вижу , Наша молодость без Интернета прошла только мельком застали времена Dial-Up , Никто из моего поколения не считает себя обделенным без Инета. Я ещё до диалапа вырос. И считаю вышеописанное фигнёй полной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 04:59 11 часов назад, TE8T сказал: Никто из моего поколения не считает себя обделенным без Инета. Ты всех опросил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 05:11 там министра поменяли http://mitc.uz/ru/news/view/639 вот и решили показать себя, что не сидят не месте Разработчик - Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан https://regulation.gov.uz/ru/document/231 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 05:15 3 minutes ago, win said: Разработчик - Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан Т.е. платная услуга у антивиря тоже окажется вне закона? У меня аваст постоянно дает информ.окно, что мой провайдер следит за мной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 05:23 (edited) Мининфоком опроверг информацию о наказании за VPN Министерство по развитию ИТ и коммуникация опровергло сообщения о вводе уголовной ответственности за использование VPN. Edited 15.08.2018 05:38 by TE8T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 05:33 4 минуты назад, TE8T сказал: Мининфоком опроверг информацию о наказании за VPN Министерство по развитию ИТ и коммуникация опровергло сообщения о вводе уголовной ответственности за использование VPN. «Предлагаемые изменения в Кодекс об административной ответственности (штраф от 10 до 20 МРЗП, а на должностных лиц — от 20 до 50 МРЗП, с конфискацией орудия правонарушения) направлен против лиц, которые незаконно (несанкционированно) получают доступ к сети телекоммуникаций. Например, против лиц, которые подключились к телефонной линии или к сети Wi-Fi соседа, взломав ключ для пользования бесплатной телефонной связью или интернетом, без умысла получить от этого коммерческую выгоду», — пояснили в министерстве. Узнал пароль от wi-fi соседа, прощай комп и и еще штраф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 05:53 19 минут назад, win сказал: Например, против лиц, которые подключились к телефонной линии или к сети Wi-Fi соседа, Забавно. Ущерб соседу, а наживаться будет государство. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 06:05 (edited) БОЛЬШЕ И БЫСТРЕЕ: TEZNET ОТ UZTELECOM Называется найди 5 отличий =)! Зачем изобретать велосипед??? Если можно было просто продолжить линейку Life plus. Может я слишком придираюсь, но лично моё мнение это не ТО, что так долго ждали от вас абоненты.Неужели те, кто работает у вас над тарифами не видят, что точно такие же тарифы уже есть. Edited 15.08.2018 06:06 by TE8T 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 06:39 (edited) Да уж, так долго ждать такого... С появлением этих тарифов, надежды на нормальный Интернет в стране снова рухнули? Edited 15.08.2018 06:58 by Immergast 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 06:50 7 minutes ago, Immergast said: Да уж, так долго ждать такого... С появлением таких тарифов, надежды на нормальный Интернет в стране снова рухнули? Да нет, это просто промежуточный "вброс", чтобы хоть как-то ответить людям, вся линейка обновится позже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 08:49 Безлимитный 1 Мбит интернет всего за 20$ стало хуже чем было лол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 09:38 48 minutes ago, win said: Безлимитный 1 Мбит интернет всего за 20$ Лайфы не были честными безлимитами. Сравнение не совсем корректно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 11:29 5 hours ago, TE8T said: БОЛЬШЕ И БЫСТРЕЕ: TEZNET ОТ UZTELECOM Называется найди 5 отличий =)! Зачем изобретать велосипед??? Если можно было просто продолжить линейку Life plus. Может я слишком придираюсь, но лично моё мнение это не ТО, что так долго ждали от вас абоненты.Неужели те, кто работает у вас над тарифами не видят, что точно такие же тарифы уже есть. Tnet за 100 000 честный 1 мБ дает. В 1.5 раза дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 11:59 27 минут назад, Semen сказал: Tnet за 100 000 честный 1 мБ дает. В 1.5 раза дешевле. Товарищ прям гений , Вокруг меня нет Других проводных Стационарных провайдеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 13:54 2 часа назад, Semen сказал: Tnet за 100 000 честный 1 мБ дает. В 1.5 раза дешевле. Кстати да, уже три или четыре месяца на нем сижу - радует. Особенно после ИСТВ. Хотя у тех было преимущество - внутренние ресурсы. Но и те уже в помойку превратились убрали HD и 3D и начали TSки кидать в фильмы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 14:03 Многим не нужен безлимит, не все же качальшики. 2 мегабит и 60 гб в месяц комфортно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 15:34 1 час назад, дохтур сказал: Многим не нужен безлимит, не все же качальшики. 2 мегабит и 60 гб в месяц комфортно Само собой, мне тоже было достаточно 50-60 гигов. Но вот важно было качество - безо всяких обрывов и невозможности соединения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2018 17:48 (edited) смеемся всей семьей над новыми тарифами https://uzonline.uz/ru/novosti/bol-she-i-bystreye-teznet-ot-uztelecom, мы платили 200 000 сум скорость в мир 2м в тасикс 4м. сейчас при новых тарифах тоже самое только название другое. и это называется обновили тарифы? обновили только название и все! для нас НИЧЕГО не изменилось! И об этом столько говорили в этой госмонополии? К этому так долго шли? Edited 15.08.2018 17:50 by aleksey yurevich 1 Share this post Link to post Share on other sites