Posted 18.10.2018 11:23 Названа возможная причина перебоев в работе FB, YouTube и VKhttps://www.gazeta.uz/ru/2018/10/18/access/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 11:54 30 минут назад, VSR сказал: Названа возможная причина перебоев в работе FB, YouTube и VKhttps://www.gazeta.uz/ru/2018/10/18/access/ Почему в других странах подключение нового оборудования происходит незаметно для пользователей? Может потому что у них специалисты лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 11:56 1 час назад, VSR сказал: Названа возможная причина перебоев в работе FB, YouTube и VKhttps://www.gazeta.uz/ru/2018/10/18/access/ специалист по гаданию "может быть, но может и не быть" Цитата к концу ноября наши граждане реально почувствуют эффект уже чувствуем, работают на опережение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 11:57 2 minutes ago, Аргумент said: Почему в других странах подключение нового оборудования происходит незаметно для пользователей? Может потому что у них специалисты лучше? Это просто отмазка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 11:57 1 час назад, Аргумент сказал: Может потому что у них специалисты лучше? дело не в специалистах ни разу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 11:58 Только что, МОРФЛОТ сказал: дело не в специалистах ни разу Ты что-то знаешь? Колись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 12:09 (edited) 15 minutes ago, Аргумент said: Почему в других странах подключение нового оборудования происходит незаметно для пользователей? Потому что в статье никак не уточняется, в связи с подключением какого оборудования и для "кого" у нас сбоят соц.сети Edited 18.10.2018 12:10 by celllular25 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 12:11 1 час назад, Аргумент сказал: Ты что-то знаешь? Колись Не надо быть детективом чтобы знать что за внешний канал отвечает снб+узбектелеком, которые болт положили на всех, работает - хорошо, не работает - "так надо". Вот всякие билайны пишут письма в ООН Инспекции чтобы перевести стрелки с себя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 12:26 (edited) На соседнем форуме atimur.hp прогнал командуcurl --insecure --tlsv1.2 -v -k -X TRACE https://www.youtube.com из ответа команды видно кто виноват Edited 18.10.2018 12:30 by VSR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 12:34 6 minutes ago, VSR said: На соседнем форуме atimur.hp прогнал командуcurl --insecure --tlsv1.2 -v -k -X TRACE https://www.youtube.com из ответа команды видно кто виноват И кто же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 13:06 1 час назад, VSR сказал: из ответа команды видно кто виноват кто виноват никакой командой не узнаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 13:20 13 минут назад, МОРФЛОТ сказал: кто виноват никакой командой не узнаете Сказали в конце ноября.Давайте уже дождемся,у нас других вариантов как бы и нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 13:24 1 час назад, МОРФЛОТ сказал: Не надо быть детективом чтобы знать что за внешний канал отвечает снб+узбектелеком, которые болт положили на всех, работает - хорошо, не работает - "так надо". Если бы СНБ хотели заблокировать, спокойно сделали бы это. Как всякие Фергана и похожие. Но тут получается, у кого-то работает, у кого-то не работает. На мобильном работает, на ПК не работает. Это явно не блокировка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 13:41 (edited) 1 час назад, Аргумент сказал: Если бы СНБ хотели заблокировать, спокойно сделали бы это. Как всякие Фергана и похожие. Но тут получается, у кого-то работает, у кого-то не работает. На мобильном работает, на ПК не работает. Это явно не блокировка. не обязательно умышленная блокировка на недоступность, может у них "команда" на экономию трафика или разборки с вышестоящими провайдерами, сам ютуб то не заблокирован, но избирательно теряются данные при установке ssl соединения с серверами ютуба проблема специально не решается и не оглашается Edited 18.10.2018 13:43 by МОРФЛОТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 13:54 Нужен совет. Последние лет 15 был постоянным абонентом Саркора. Но в теперь вынужден переехать в другую квартиру и там уже проведён кабель от Турона. Имеет ли смысл восстанавливать на новом месте саркоровский интернет(АДСЛ) или не мудрить и оставить Турон(оптика) от старого хозяина квартиры? . Бонус в виде 30 телеканлов меня не интересует вообще , мне со спутника хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 13:59 3 минуты назад, Panama сказал: Имеет ли смысл восстанавливать на новом месте саркоровский интернет(АДСЛ) или не мудрить и оставить Турон(оптика) от старого хозяина квартиры? . Туроновский интернет хвалят. ADSL всегда можешь подключить. Тем более, "оптика" в сравнении с ADSL это как мерс с запорожцем (горбатым). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 14:31 1 час назад, Аргумент сказал: Если бы СНБ хотели заблокировать, спокойно сделали бы это. Как всякие Фергана и похожие. Но тут получается, у кого-то работает, у кого-то не работает. На мобильном работает, на ПК не работает. Это явно не блокировка. У меня такое подозрение, что намеренно создается среда плохой работы некоторых ресурсов, чтобы в нужный момент было меньше вайдотов при полной блокировке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 16:12 Хочу подключиться к http://spi.uz, может кто нибудь из форумчан пользуется, что скажете, стоит или нет? Или ТПС лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 17:07 2 часа назад, HOBBIT сказал: У меня такое подозрение, что намеренно создается среда плохой работы некоторых ресурсов, чтобы в нужный момент было меньше вайдотов при полной блокировке. свобода, открытость, прозрачность (c) не же зря заранее подготовили такой законопроект про впн, потом и до телеграмма доберутся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 17:11 54 минуты назад, XIMIK сказал: Хочу подключиться к http://spi.uz, может кто нибудь из форумчан пользуется, что скажете, стоит или нет? Или ТПС лучше? Я подключил к ТПС через эту контору. Смотрите тарифы. Монтаж кабеля, конечно, псдц, но вроде работает. В любом случае лучше адсл. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 17:12 Только что, Timofeus сказал: В любом случае лучше адсл. Не понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 17:13 Только что, XIMIK сказал: Не понял? В смысле чем АДСЛ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 17:16 4 минуты назад, Timofeus сказал: Монтаж кабеля, конечно, псдц, Почем было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 17:21 (edited) 5 минут назад, XIMIK сказал: Почем было? Бесплатно в аренду, я про реализацию. С какого-то чердака на столб и потом примотали проволокой к брусу на крыше (частный сектор). Хотя хз, кабельное тоже почти также висит. У тпс, кстати, выше скорость в тазикс, если оно вам надо. У меня 60-70 мбит вытягивает. Edited 18.10.2018 17:22 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 17:24 2 минуты назад, Timofeus сказал: я про реализацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites