Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

file.nnm.uz Насколько я знаю для ТПС она халявная

0

Саркор блокировал доступ к ресурсу http://maps.google.com/?hl=ru - карты Гугл. Вот это зачем ? Все больше и больше Саркор раздражает. Уж тем более, мало того что супер-кнопка не на всех АТС работает, так еще и цены повысили.

ты уверен? а зачем его блокировать то?

0

ты уверен? а зачем его блокировать то?

точно,не грузится.интересно почему.счас посмотрю на форуме.

0

Иногда грузится, иногда нет...

0

Закрыт не "Саркором", а выше, потому как у меня http://ru.msn.com/iat/us_ru.aspx вместо http://maps.google.com выходит, зато пока не закрыли http://maps.google.ru/, но ничего, скоро закроют.... :)

А у меня провайдер не "Саркор" ...

0

да дело не в саркоре. у меня тоже msn выходит

0

Смотрю плачевная ситуация на рынке нет услуг..поэтому и остаюсь на дайлапе..

кстати как сделать спутниковый нет...что нужно...

0

Смотрю плачевная ситуация на рынке нет услуг..поэтому и остаюсь на дайлапе..

кстати как сделать спутниковый нет...что нужно...

а на каком диалапе? если не секрет. Как с дозвоном какой план? Трафик ограничивают?

А на счет спутника так это все равно выделенку на обратку надо плюс карта плюс сама тарелка с головкой , да и на погоду будет реагировать(снег, дождь, облака густые)

0

Что-то у меня только торговский форум открывается. Ни местные, ни российские не работают уже минут 20. Провайдер АРС.

0

Это проблема только АРС-Информа :ph34r:

0

Это проблема только АРС-Информа :)

:) Я так и понял! Уже работает.

0

а на каком диалапе? если не секрет. Как с дозвоном какой план? Трафик ограничивают?

А на счет спутника так это все равно выделенку на обратку надо плюс карта плюс сама тарелка с головкой , да и на погоду будет реагировать(снег, дождь, облака густые)

PLATINUM //у меня повременная оплата..так выгоднее..с дозвоном нормально..иногда конечно бывает "линия банд"...но по 212 номеру часто можно дозвониться..скорость закачки тоже приличная...

0

Кто в курсе, сколько по времени у нас занимает обновление NS у доменов ( произошла смена NS у сайта) Прошло 40 часов, а NS для нашего региона ещё не обновился, это нормально?

0

ребята второй день пользуюсь ТПС за 25000 сум на 289 АТС полная ОПА год назад с дозвоном проблемы были. щас скорость маленькая. страница минут 10 открывает. вообще есть альтернатива в ташкенте после 18 00 бесплатно и качество было нормальным

0

289 АТС одна из самых проблемных, находится на выноске, и работают всего 2 АДСЛ провайдера. Покрытие Ташсельмаш а сама находится на Туркво, т.е. расстояние 3.5-4.5 км проводов. Естественно качество - отвратное

Выход один, либо Ethernet с соседями имеющих АДСЛ либо беспроводной инет

0

ребята второй день пользуюсь ТПС за 25000 сум на 289 АТС полная ОПА год назад с дозвоном проблемы были. щас скорость маленькая. страница минут 10 открывает. вообще есть альтернатива в ташкенте после 18 00 бесплатно и качество было нормальным

289 атс ТПС за 25000 полет отличный).дозвон свободно на 212-6505 и 299-5656.не знаю че у вас такие проблемы

0

никто не пробовал поднять 2 пппое сессии через один модем, подключенный к свичу бриджом, к свичу соответственно идет еще 2 компа, каждый поднимает свою сессию

0

Цены у EVO на некоторых тарифах дейсвительно жестокие, но я это переносил более-менее нормально тогда, когда у них еще скорость была в норме. Скорость упала очень сильно наверное где то пол года назад. Сами они тупо соглашаются с этим, а решений никаких нет! А баблосы то берут 100%. У меня был тариф 10 гиговый за 49$, так я чисто физически не мог его выкачать даже на 50% из-за скорости. Зато разширяют типа бизнес, "Мы теперь и на Чарваке". Я понимаю что у них по договору скорость до 1 Mb, а от скольки типа другой вопрос, но всему есть мера и скорость 7-12 Kb почти весь день, я считаю это хамство еще и за 49$. Вобщем в этом месяце спрыгнул и подключил гольфстрим 40$ пакет "Столица - ураган" по моему называется.

Совершенно верно. Примерно месяца 3 назад скорость потихоньку начала снижаться и от их обещанных 1Мбит уже на сегодняшний день остался один пшик. В этой ветке ранее я положительно отзывался о качестве предоставляемых услуг EVO: можно было спокойно устраивать видео общение с родственниками и друзьями, скачивать быстро файлы большого объёма из интернета. Сейчас конечно их скорость это жалкая пародия на то, что было. После 8 вечера плавает от 7 кбит до 128 кбит. Интернет страницы открываются скверно, а о скачивании файлов и видео общении с друзьями даже речи нет. Телефоны техподдержки - не пробиваемая стена. Задаю вопросы письменно на их сайте - игнорируют. В общем подумываю от их услуг отказаться. :rolleyes:

0

никто не пробовал поднять 2 пппое сессии через один модем, подключенный к свичу бриджом, к свичу соответственно идет еще 2 компа, каждый поднимает свою сессию

Да хоть 10 можно. Правда, если у провайдера на это ограничений нет.

У тебя же помоему ГС - тогда не получится.

Благодаря мне закрыли <_<

Был там баг, что если хорошенько прицелиться, то с помощью одной пары логин/пароль можно было законнектится сразу двумя компами. Что с успехом использовалось :ph34r: Подозреваю, каково было удивление ответсвенных за биллинг, когда на т.п. 64/64 в месяц выкачивалось около 33Гб

Когда просекли - закрыли.

Edited by Real Root
0

не, это я помню - когда с одного логина висело по 20 сессий, закрыта возможность мультисессии не на железке, а по биллингу. и делали это скажем так, сотрудники сами, зная уязвимость, причем не ташкентские <_<.. я про 2 разных логина говорю.

0

Bublik

Вы хотите по одному ADSL каналу несколько PPPoE поднять? Если да, то почти на всех провайдерах это можно. На ГС-е именно на железке это закрыто. Биллинг дырявый у них, если одновременно на раз-два-три подключать 2 PPPoE с одинаковыми логинами - проканывает. Но теперь это нужно делать с разных телефонных номеров, ибо оборудование нестроено так, что работает только с одним MAC на линии. Раньше можно было подключить один модем бриджем к хабу, и все компы по DHCP получали внутренние ip от ГС-а. теперь только один (первый) получает - остальные нет.

0

PLATINUM //у меня повременная оплата..так выгоднее..с дозвоном нормально..иногда конечно бывает "линия банд"...но по 212 номеру часто можно дозвониться..скорость закачки тоже приличная...

А бывает что скорость падает? Или всегда гарантированные 56 кб и летает все?

Совершенно верно. Примерно месяца 3 назад скорость потихоньку начала снижаться и от их обещанных 1Мбит уже на сегодняшний день остался один пшик. В этой ветке ранее я положительно отзывался о качестве предоставляемых услуг EVO: можно было спокойно устраивать видео общение с родственниками и друзьями, скачивать быстро файлы большого объёма из интернета. Сейчас конечно их скорость это жалкая пародия на то, что было. После 8 вечера плавает от 7 кбит до 128 кбит. Интернет страницы открываются скверно, а о скачивании файлов и видео общении с друзьями даже речи нет. Телефоны техподдержки - не пробиваемая стена. Задаю вопросы письменно на их сайте - игнорируют. В общем подумываю от их услуг отказаться. :rolleyes:

Мы тоже) Пусть как нибудь канал разгрузят, а то вообще уже не возможно сидеть.

0

289 атс ТПС за 25000 полет отличный).дозвон свободно на 212-6505 и 299-5656.не знаю че у вас такие проблемы

я уже все испробовал и дома убрался, пыль с компа протер, полил цветы, с шаманским бубном попрыгал, как не летало так и не летает с ТПС 2-3 кило качает так и страницы 20 мин открывает. вышел проверить с Саркора на удивление до 10 к байт качает но не всегда ....страно. просто мне 2 мес торчать в Таше хотелось бы интернет хотя бы после 18 00 а щас какие то Законы говорят вышли после 18 00 нельзя? может кто знает еще провайдера кто дает после 18 00 ?

0

я уже все испробовал и дома убрался, пыль с компа протер, полил цветы, с шаманским бубном попрыгал, как не летало так и не летает с ТПС 2-3 кило качает так и страницы 20 мин открывает. вышел проверить с Саркора на удивление до 10 к байт качает но не всегда ....страно. просто мне 2 мес торчать в Таше хотелось бы интернет хотя бы после 18 00 а щас какие то Законы говорят вышли после 18 00 нельзя? может кто знает еще провайдера кто дает после 18 00 ?

Эт че за законы после 18 00 нельзя?????????????? :D

0

Эт че за законы после 18 00 нельзя?????????????? :rolleyes:

не знаю. чел сказал который комп.барахлом торгует напротив поликленики ташсельмаш. и оперторша Саркора ляпнула... что не знаете про закон. фамилию не знаю.... и потом сегодня протер комп спиртом(семерку переустановил Кис2010 И ОПЕРА1051) И ВНУТИРЬ ПРИНЯЛ РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ ЖЕ как не летала с ТПС так и не летит. ребята в мире за мегабайты в секунду боряться а в узбекистане за жалкие 1- 10 кило байт. когда справедливость будет? в Алмате ЖПРС и ЕДЖ уже дают 1 гб за 15-17 вечно зеленых. и АДСЛ от Мегалайн там стоит 30 дол на скорости 2 мбит а в зоне кз до 8 м бит в сек. см megaline. kz хотя у них в кз все сотовые операторы кроме билайна являються собственностью монополиста Казахтелеком. вот такие пирожки

0