Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

2 faustinia

еще, была у них акция - приведи подключаться друга, действующий абонент получает 10$ на счет. а если новый абонент выбирает план 128кбит то 5$.

из собственных ресурсов kino.nc.uz, но и тут скорость ограничена тарифным планом.

2Real Root

вопрос индивидуальный. в моем случае тех оператор поддержки не сразу согласился что при настройке модема в режим роутера - L2 адрес это адрес wan порта модема, а не сетевой карты PC.

но свободный порт на атс нашли за 30 мин, о чем сами перезвонили и пригласили подключаться. через пару дней все работало.

0

Ктонить пользуется Sharq Telekom ? отпишитесь, как нравиться иль нет

0

Ктонить пользуется Sharq Telekom ? отпишитесь, как нравиться иль нет

Тарифы лучшие, качество между средним и плохим. Сильно зависят от линии. Обыкновенный ЮСБ модем не для них.

Приведу пример: нас 3ое друзей кто подключен к ШТ. Я живу на Карасу, 2ой друг живет на ТТЗ, 3ий на Чиланзаре.

Сценарий: у меня начинаются жесткие глюки во внешке, оставляю заявку на форуме. Ответ - у вас слабая линия.

В это же время спрашиваю всех своих друзей - не глючит ли у них внешка - ответ получаю положительный, что "да, глючит".

При этом, 3ий друг перешел с ТПС на ШТ, только из-за анлима и тоже сейчас имеет проблемы с внешкой, хотя на ТПС все было нормально.

Мое мнение ШТ набрало слишком много абонентов со всеми отсюда вытекающими последствиями....

Edited by SorroW
0

Faustina

Вас что интересует - стоимость подключения или тарифы?

Стоимость подключения на любой тариф - 10 баксов один раз пре подключении.

Тарифы есть тут: http://nc.uz/adsl_personal

Работает Интернет стабильно, тех. поддержка самая лучшая. Но вот скорость на любом т.п. меньше номинала на 20%. Тут есть рядом тема по этому провайдеру - я там подробно описывал все плюсы и минусы.

а что входит в эти 10$?

Дают ли модем на время пользование услугой?сайт идиoтский у нетсити

Edited by footmaster
0

а что входит в эти 10$?

Дают ли модем на время пользование услугой?сайт идиoтский у нетсити

Модем кажется давали только корпоративным клиентам. И лучше купить свой модем, т.к. цена около 25-30 у.е. мах. А цена при подключении без модема сильно различается.

0

дома АДСЛ от TPS, модем ТП-линк. когда включая модем кнопка модем где то тольк ос пятой попытки подключается в лучшем случае, а вчера вечером и сегодня утром просто отказался подключаться и просто пытался сделать соединение. горит лампочка питание и влан. сеть работает, телефон работают, АТС 279.

это , нормально в смысле у кого то тоже так? или это только у меня .

0

с линией что-то. для начала посмотри может кто-нибудь провод оторвал телефонный :)

0

Модем кажется давали только корпоративным клиентам. И лучше купить свой модем, т.к. цена около 25-30 у.е. мах. А цена при подключении без модема сильно различается.

Позвонил в NC,за 10 уев они только подключают

Теперь думаю,что делать.....

Так как ТПС меня не устраивает уже.Каждый месяц у них какие-то новые введения.То при "-" бесплатные сайты блочат.То теперь платить надо больше,что бы интернет работал

0

У меня ТПС уже 3-й год и никаких проблем :).

0

с линией что-то. для начала посмотри может кто-нибудь провод оторвал телефонный :D

нормально все с линией, нормально :)

0

нормально все с линией, нормально :lol:

Всё дело в линии, у меня 279 атс и никаких проблем нету.

Позвони в тпс попроси занизить скорость, увидешь сразу подключится.

0

Здравствуйте, Vlad.

У меня ARS-inform выделенка, и это просто кошмар, мучаюсь уже год. Интернет необходим как воздух, постоянно работаю в нем. Вы говорите, что у вас ТПС уже как три года, вы также постоянно в нем находитесь и работаете? Хотя уже от многих слышал, что именно ТПС один из лучших провайдеров по выделенкам. По этой причине вот уже как несколько месяцев хочу перейти, но постоянно отвечают, что нет свободных каналов. Если Вы в курсе, может подскажите, как побыстрее можно к ним подключиться? Может нужно "кому-то" "что-то дать"? Заранее благодарен за ответ!

Edited by knyaz31337
0

С ТПС вообще щас веселуха на счет подключения.Я тоже ездил когда подключался почти полтора года назад мне сказали портов нет.Пока друг не позвонил начальнику отдела.Тут же через 5 мин вышлии сказали что только что освободился порт и они могут меня подключить.А как провайдер даже очень ничего!

0

Доброго времени суток, ApoLoN!

Если это не секрет национальной безопасности, то не подскажите ли телефончик... :)

Огромное Вам СПАСИБО за совет!

Емеля - knyaz31337@xaker.ru

0

Что с нетом сегодня творится? Конекчусь, минут пять работает нормально. Потом ни хрена не открывает!

Приходится разрывать связь и конектится по новой! Это только у меня так? Или нам "праздник" такой устроили? :lol:

Сижу на Sharq Telekom.

0

Саркор ,полёт нормальный вроде.

0

Да у меня тоже вроде как нормально заработал.

А так, пол дня, гонево было...

0

Sharq... тоже все нормально...

0

spy_cam, а днём как у тебя работал? Нормально?

0

Да нормально работал... вон даже предупреждение схлопотал... :lol:

0

Значит это только у меня траблы были.

Буду тех. поддержке кров пыть! :lol:

0

Товарищи, я к вам с просьбой. Хочу провести выделенный интернет. Сидела несколько месяцев на dial-up, но, чувствую нервы потихоньку начали сдавать. Смотрела тарифы ТШТТ и NET City. Для меня все это оказалось похуже китайской грамоты. Объясните мне, пожалуйста, что означают цифры трафика. Я в интернете хожу по сайтам, скачиваю/закачиваю фотки, кино и музыку я не качаю. Максимум иногда раз в 3 месяца понадобится скачать какую программу. В Skype нужен видеозвонок. Ну, вот вроде и все, что нужно. Какой тариф с каким трафиком лучше взять?

0

Товарищи, я к вам с просьбой. Хочу провести выделенный интернет. Сидела несколько месяцев на dial-up, но, чувствую нервы потихоньку начали сдавать. Смотрела тарифы ТШТТ и NET City. Для меня все это оказалось похуже китайской грамоты. Объясните мне, пожалуйста, что означают цифры трафика. Я в интернете хожу по сайтам, скачиваю/закачиваю фотки, кино и музыку я не качаю. Максимум иногда раз в 3 месяца понадобится скачать какую программу. В Skype нужен видеозвонок. Ну, вот вроде и все, что нужно. Какой тариф с каким трафиком лучше взять?

цифры трафика - оплаченый трафик - это трафик, который дается вам "бесплатно" в абоненсткую плату. То есть заплатили 18000сум - на месяц у вас есть 500 мегабайт на скачивание. Как закончится 500 мегабайт будете платить по другому тарифу - более высокому.ю пока не наступит новый месяц.

По ТШТТ есть тарифный план "минимум" - на скорости до 256 к, 500 мегабайт оплаченного траффика. Можете попробовать, чтобы узнать устроит вас такой тариф. Разница от диал-ап очень большая, может быть даже не заметите как трафик закончится.

ps: хождение по сайтам - тоже называется скачиванием...

Edited by Vapro
0

цифры трафика - оплаченый трафик - это трафик, который дается вам "бесплатно" в абоненсткую плату. То есть заплатили 18000сум - на месяц у вас есть 500 мегабайт на скачивание. Как закончится 500 мегабайт будете платить по другому тарифу - более высокому.ю пока не наступит новый месяц.

По ТШТТ есть тарифный план "минимум" - на скорости до 256 к, 500 мегабайт оплаченного траффика. Можете попробовать, чтобы узнать устроит вас такой тариф. Разница от диал-ап очень большая, может быть даже не заметите как трафик закончится.

ps: хождение по сайтам - тоже называется скачиванием...

Спасибо за ответ, но то что эти цифры означают оплаченный трафик, я поняла. Меня интересует сколько я могу пользоваться этим интернетом или сколько можно скачивать в этот лимит. Вот если б сказали по часам, то это понятно, сколько часов я могу пользовать, а так с этим трафиком совсем не понимаю. Кстати, в ТШТТ я звонила, портов свободных для нашей АТС у них нет, зато в Net City, есть. Так что попробую с этим провайдером

0