Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

Телмакс электроникс это и есть переименованный Коинот

0

Завтра на Билайне (ГольфСтрим) новые тарифы будут. Ждем и радуемся (или разачаровываемся)...

Канал свой они расширили в 1,5 раза. Но, есть вероятность отмены анлимных тарифов...

0

Завтра на Билайне (ГольфСтрим) новые тарифы будут. Ждем и радуемся (или разачаровываемся)...

Канал свой они расширили в 1,5 раза. Но, есть вероятность отмены анлимных тарифов...

Это провереная информация или догадки?

0

эт все Полосатые с их приходом канала Бузтона не хватит даже если увеличить его в 1.5р

0

эт все Полосатые с их приходом канала Бузтона не хватит даже если увеличить его в 1.5р

Откуда такая "достоверная" информация? :)

0

Откуда такая "достоверная" информация? :)

До покупки Билайном Бузтона, Гольф стрим работал ооочень хорошо даже по сравнению с Шарком и Саркором, я лично привел в Бузтон человек 5 а то и 10 знакомых, сейчас все жалуются, т.к. Билайн просто взял канал Бузтона и воткнул в него свои 3г модемы и доволен, а об абонентов самого Бузтона забыли, скорость уже не та, внутренние ресурсы не развиваются. Теперь все знакомые жалуются на меня, что я виноват и говорят лучше б на Шарке остались, и потихоньку все возвращаются на Шарк...

0

istv.uz доволен

0

Подскажите стоит ли переходить с Гольфстрима на Шарк?

Буду признателен, если отпишится кто был там и там, все плюсы и минусы.

0

уже 12:40 зашел на сайт Билайна ничего не копейке не подешевело

и даже не намека на то , что подешевеет

и другие провайдеры тоже самое

0

Это провереная информация или догадки?
уже 12:40 зашел на сайт Билайна ничего не копейке не подешевело

Это инсайдерская инфа. Если у самого маркентинга не семь пятниц на неделе, то новые тарифы уже есть. Просто не забывайте, что сегодня выходной. Возможно, сайт обновят только в понедельник.

До покупки Билайном Бузтона, Гольф стрим работал ооочень хорошо даже по сравнению с Шарком и Саркором, я лично привел в Бузтон человек 5 а то и 10 знакомых, сейчас все жалуются, т.к. Билайн просто взял канал Бузтона и воткнул в него свои 3г модемы и доволен, а об абонентов самого Бузтона забыли, скорость уже не та, внутренние ресурсы не развиваются. Теперь все знакомые жалуются на меня, что я виноват и говорят лучше б на Шарке остались, и потихоньку все возвращаются на Шарк...

Интернет у Билайна работает великолепно! Не нужно тут бла-бла-бла. Внутренние ресурсы - да - нифига не работаеют. Но, работая на анлиме 512 - не жалуюсь - все великолепно. Сбоев нет, падений скорости тоже. Кстати, чего не скажешь о Шарке - на днях (помоему в среду было), был в одном офисе с подключенным Шарком. Скорость была ниже плинтуса. Хотел скачать новую оперу - УРЛ не может быть доставлен. Вероятнее всего сбой какой-то был - но такое у шарка бывает не редко. В прошлом году была ситуация, когда у человека на Анилим 256 все российские сайты на протяжении 2-х недель открывались на 128 скорости. Так что если сваливать, то (если нужен анлим) то в Саркор (если анлим не требуется) - в ТПС. Шарк очень стремный.

P.S> Прошу прощения за опечатки и ошибки - не со своей клавитауры печатал...

0

Да ладно...

скорей всего на компе - где нет редактора... :lol:

0

А есть какие-нибудь комплексные тесты, на результатах которых можно было бы объективно сравнивать провайдеров (скажем: скорости upload, download, их провалы в течение опред. промежутка времени, н-р, сутки)?

0

Проверь еще здесь: http://ip-address.cc/speedtest

Проверил на новом тарифном плане, просто супер скорость (с тем что было)...

b8f09423e0a6t.jpg

0

Проверил на новом тарифном плане, просто супер скорость (с тем что было)...

У тебя план 768/256?

ЗЫ. Следующий раз нажимай кнопку Print Screen и вставляй в Paint. Или тебе легче фотографировать, а потом на комп сбрасывать? :unsure:

0

У тебя план 768/256? ЗЫ. Следующий раз нажимай кнопку Print Screen и вставляй в Paint. Или тебе легче фотографировать, а потом на комп сбрасывать? :lol:

Неее, о 768 мечтать только можно - всего лишь 256/1024 (мир/tas-ix)...

У меня Опера, всё на русском, можно подробнее :unsure: , пожалста (фоткать устал :blink:)...

0

Неее, о 768 мечтать только можно - всего лишь 256/1024 (мир/tas-ix)...

У меня Опера, всё на русском, можно подробнее :unsure: , пожалста (фоткать устал :blink:)...

Допустим, у тебя сейчас активное окно - твой браузер. Жмешь комбинацию клавишь Alt + PrintScreen (просто PrintScreen - скопирует весь твой экран, включая нижнюю панел "Пуска"). В этот момент "фотография" твоего браузера находится в буфере обмена.

Далее, заходишь в Paint (Пуск - Стандартные - ...). В открывшемся окне Paint делаешь "Вставить" (или Ctrl + V) и у тебя появляется скрин твоего браузера. Далее делаешь "Сохранить", выбираешь формат "jpeg" - и всё! :lol:

ЗЫ. Кнопка PrintScreen находится на клавиатуре справа от F12 (твой браузер Опера - здесь ни при чем). :D

0

Интернет у Билайна работает великолепно! Не нужно тут бла-бла-бла. Внутренние ресурсы - да - нифига не работаеют. Но, работая на анлиме 512 - не жалуюсь - все великолепно. Сбоев нет, падений скорости тоже. Кстати, чего не скажешь о Шарке - на днях (помоему в среду было), был в одном офисе с подключенным Шарком. Скорость была ниже плинтуса. Хотел скачать новую оперу - УРЛ не может быть доставлен. Вероятнее всего сбой какой-то был - но такое у шарка бывает не редко. В прошлом году была ситуация, когда у человека на Анилим 256 все российские сайты на протяжении 2-х недель открывались на 128 скорости. Так что если сваливать, то (если нужен анлим) то в Саркор (если анлим не требуется) - в ТПС. Шарк очень стремный.

Скажите это моим друзьям и знакомым, к-е подключены к Гольф СТРИМу, не знаю что они с вами сделают....И бла бла тут не причем, я говорил объективно, а не лично про ваш Велликолепный интернет. Можно приводить кучу примеров с проблемыми абонентами Шарка, Саркора, Бузтона и т.д.

Шарк на данный момент не уступает никому, надо это признать.

А есть какие-нибудь комплексные тесты, на результатах которых можно было бы объективно сравнивать провайдеров (скажем: скорости upload, download, их провалы в течение опред. промежутка времени, н-р, сутки)?

У Шарка есть это, про ТПС и Бузтон не знаю, в Саркоре доступ к такой статистике есть у СТП, сам лично с ней знаком...Правда сейчас показывает 1 день, раньше кажца можно было посмотреть в разные года и дни...

0

У Шарка есть это, про ТПС и Бузтон не знаю, в Саркоре доступ к такой статистике есть у СТП, сам лично с ней знаком...Правда сейчас показывает 1 день, раньше кажца можно было посмотреть в разные года и дни...

Не, я имел ввиду персональный комплексный тест. Т.е. анализирует линию всевозможными тестами. И, потом, соот-но форумчане запускают его (указывая при этом своего провайдера) и можно сравнивать резалты. :)

0

Не, я имел ввиду персональный комплексный тест. Т.е. анализирует линию всевозможными тестами. И, потом, соот-но форумчане запускают его (указывая при этом своего провайдера) и можно сравнивать резалты. :)

Эт нереально ибо у всех разные линии и разные АТС , уже был спор, о тесте провайдеров.

В итоге закончили тем, что нужно было на 1 телефон по очереди подключать всех тестируемых провайдеров, это дико, но результат самый тот)

А потом уже можно извращаться закачками с рапиды, с внешнего трекера, делать трасерты и прочее...

0

Ну там могут быть свои нюансы. Кто-то мог прийти, кто-то уйти... Не все так просто, как это кажется на первый взгляд.

0

Допустим, у тебя сейчас активное окно - твой браузер. Жмешь комбинацию клавишь Alt + PrintScreen (просто PrintScreen - скопирует весь твой экран, включая нижнюю панел "Пуска").

Как оказывается легко и просто.А то я тоже фоткал :rolleyes:

А чё у меня так мало? :unsure:

0

Сегодня оплатил интернет Шарк-Стрим... и реально почувствовал изменения в скорости и загрузки...

Вот результат теста...

c07bf6a9ba10.jpg

28125bccc8d6.jpg

Да и план автоматом поменялся...

Старый был - 256/128 - 1100 mb

Сейчас стал - 512/256 - 1600 mb

за те же деньги...

Так что не так уж и плох ШС... как его здесь ругают... :rolleyes:

0

Как оказывается легко и просто.А то я тоже фоткал :rolleyes:

Век живи - век учись. :)

Сейчас стал - 512/256 - 1600 mb