Posted 05.10.2010 11:20 (edited) У них есть приоритеты, о которых выше описал РеалРут. И почему должны страдать новые пришедшие или действующие абоненты, от волеизъявления "слизнуть" уходящих? Считаю, что они делают правильно: занимаясь в первую очередь действующими и новыми абонентами, и в последнюю очередь - уходящими. И в добавок, вышеназванная мной мысль: зачем идти к дорогому провайдеру, чтобы через пару месяцев идти к дешевому? Сколько помню, Саркор был всегда самым дорогим, но за качество он отвечает (по крайней мере в сравнении с другими). Хммм. Знаете сколько времени требуется на расскроссировку от оператора? Ровно 15 секунд. Открыть бланк, внести номер телефона отключаемого абонента, положить в сетевую папочку кроссировщика. Затем, с утра кроссировщик открывает эту папочку и распечатывает все что в ней накопилось. Там письма на кросс и раскросс. Все. Он их положил к себе в портфель и поехал развозить по АТС. На этом работа Саркора окончена. Как видите никакого консилиума врачей и специалистов, для того чтобы понять нужно ли отключать абонента (может они считают что ели от них отключаются, значит у человека не все в порядке с головой?) не требуется. Как такое "рассмотрение" может длиться целую неделю? Ведь потом еще и на АТС потянут с недельку. 1. На провайдера орут, когда он долго ПОДКЛЮЧАЕТ (потому что технари бегают по проблемам "отключающихся") От технарей провайдера это никак не зависит. Их человек лишь довозит письмо до АТС. Потом уже АТС тянет что вы им на лапу на намажите. Real Root как там с новыми тарифами? А то тишина, ни радости ни разочарования. Да сам вот я жду... У меня несколкьо знакомых там человек технарей есть. Им говорили что новые тарифы отдел маркетинга должен был ввести с первого октября. Отдали на рассмотрение выше (руководству). На этом пока что тишина... Так что прошу не ругать - что знал то сказал. К ГС-у я не имею никакого отношения. Edited 05.10.2010 11:12 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 11:27 Граждане, что скажете на это: http://evo.uz/content/201 Подлянка лишь в том, что нетбук ноунейм и платить надо в баксах. А в остальном вроде как даже выгодно... более того 2 месяца вообще можно не платить ничего. Вообще, что за зверь этот ЭВО? Что скажете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 11:39 Приобретите портативный и легкий Нетбук и получите бесплатно:1. Интернет до 1 Мбит/с на 12 месяцев 2. USB модем 3. Бесплатное подключение 4. Бесплатную валютную карту Visa Покупая нетбук в рассрочку, вы получаете ежемесячно в течении 10 месяцев Интернет с дневным трафиком 500 Мб и ночным трафиком 3500 Мб. Стоимость сверхлимита днем $0,10, ночью $0.03. Непонятно выделенное. Так все таки 10 или 12? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 11:41 (edited) Граждане, что скажете на это: http://evo.uz/content/201Подлянка лишь в том, что нетбук ноунейм и платить надо в баксах. А в остальном вроде как даже выгодно... более того 2 месяца вообще можно не платить ничего. Вообще, что за зверь этот ЭВО? Что скажете? что то реально .. слишком заманчиво но что то не понял - как соотносится вот это Интернет до 1 Мбит/с на 12 месяцев и вот это .... Покупая нетбук в рассрочку, вы получаете ежемесячно в течении 10 месяцев Интернет с дневным трафиком 500 Мб и ночным трафиком 3500 Мб. Стоимость сверхлимита днем $0,10, ночью $0.03. :) у Тямика, кажись, не Атлон )) Edited 05.10.2010 11:51 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 11:46 Фишка в том что кредитный период считается как 12 месяцев, а платить надо 10 раз. Короче в первые два месяца, точнее 2й и 3й месяцы можно вообще не платить, кроме первого взноса (уже спрашивал). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 11:49 у Тямика, кажись не Атлон )) Не понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 12:00 Хммм. Знаете сколько времени требуется на расскроссировку от оператора? Ровно 15 секунд. Ну а почему ж тогда кроссировку тоже делают с оговоркой "до 1 недели"? От технарей провайдера это никак не зависит. Их человек лишь довозит письмо до АТС. Потом уже АТС тянет что вы им на лапу на намажите. Однако, требуют также от провайдера, несмотря на ваши "15 секунд". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 12:09 Ну а почему ж тогда кроссировку тоже делают с оговоркой "до 1 недели"? Потому что АТС само тянет. Однако, требуют также от провайдера, несмотря на ваши "15 секунд". Знаете, если провайдеру 15 секунд западло абоненту уделить, то страшно подумать как он расстроется если вы у тех. поддержки пару минут повесите. То что не расскросируют быстро это чистейшей воды жлобство. Ну раз вы не с нами то хрен вам, а не интерент. Вот и вся правда. Это все равно что вы сели в автобус, аон плетется еле-еле, вы хотите выйти на оставноке. когда подъехал более быстрые, а он хрен вам - не открою дверь - заклинило. Граждане, что скажете на это: http://evo.uz/content/201Подлянка лишь в том, что нетбук ноунейм и платить надо в баксах. А в остальном вроде как даже выгодно... более того 2 месяца вообще можно не платить ничего. Вообще, что за зверь этот ЭВО? Что скажете? А помоему судя по этому тексту будет так: EVObook в рассрочку на 12 месяцев, всего за 59$ в месяц! Приобретите портативный и легкий Нетбук и получите бесплатно:1. Интернет до 1 Мбит/с на 12 месяцев 2. USB модем 3. Бесплатное подключение 4. Бесплатную валютную карту Visa Покупая нетбук в рассрочку, вы получаете ежемесячно в течении 10 месяцев Интернет с дневным трафиком 500 Мб и ночным трафиком 3500 Мб. Стоимость сверхлимита днем $0,10, ночью $0.03. Интернет халявный будет только 10 месяцев, а вот оплачивать надо будет 12 месяцев. 12х59=709 баксов за нетбук который стоит 350 и +35 долларов в месяц за интернет. Не знаю выгодно или нет. Считайте сами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 12:23 Потому что АТС само тянет. Бинго! Как и в случае с "раскроссировкой". Знаете, если провайдеру 15 секунд западло абоненту уделить, то страшно подумать как он расстроется если вы у тех. поддержки пару минут повесите. Покажи, пожалуйста, хоть один Договор, подписанный юр. и физ.лицом, где ЧТО-ЛИБО делалось за 15 сек. Если курьер может добежать от магазина до моего подъезда за 2 мин. - это не значит, что он это сделает. Он будет "тащиться" как и положено минимум 40 мин. А вот тех.поддержку хаять не нужно. Ребята там очень ответственные и в "очередь" на линию (как у других провайдеров) тебя не выстраивают. То что не расскросируют быстро это чистейшей воды жлобство. Ну раз вы не с нами то хрен вам, а не интерент. Вот и вся правда. Нужно требовать оговоренное в договоре. Не более, и не менее. Это все равно что вы сели в автобус, аон плетется еле-еле, вы хотите выйти на оставноке. когда подъехал более быстрые, а он хрен вам - не открою дверь - заклинило. В этом примере ты "хочешь выпрыгнуть из еще движущегося автобуса (за 15 сек.), а не как положено - на остановке (срок - указанный в договоре). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 12:29 Интернет халявный будет только 10 месяцев, а вот оплачивать надо будет 12 месяцев. 12х59=709 баксов за нетбук который стоит 350 и +35 долларов в месяц за интернет. Не знаю выгодно или нет. Считайте сами. Да нет, речь именно о 10 месяцах оплаты! обойдётся в 590 долларов. Узнавал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 12:55 Разве нельзя приобрести такой нЭтбук баксов за 300, а на оставшиеся по $25 в месяц - нормальный план по АДСЛ? Где "изюминка" такой заманухи? Чую подвох, а вот где - не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 13:14 Разве нельзя приобрести такой нЭтбук баксов за 300, а на оставшиеся по $25 в месяц - нормальный план по АДСЛ?Где "изюминка" такой заманухи? Чую подвох, а вот где - не знаю. а куда ж волшебное слово "Кредит" дели? вот где замануха! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 13:41 Все мои звонки в СТП за ок. 3 лет пользования Саркором заключались:1. "Упал" международный канал. Страдают все провайдеры 2. Единожды любезно помогли по тел. настроить купленный мной роутер (вместо их арендованного Алкателя) 3. Обычно ночью 3-го числа каждого месяца напоминают о списанных деньгах за абонентскую плату (когда я в непонятках звоню им и спрашиваю "А где нЭт?") Добавлю,что с ихней помощью до автоматизма довёл вынуть-сунуть-включить-выключить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 16:03 Подскажите, пожалуйста, как быстро отключиться от выделенки саркора.саркоровцы говорят что надо ждать 30 дней, хотя в заявлении указали о смене провайдера Эх Александр, зря Вы написали , что переходите на другой провайдер, от многих слышала, что когда так пишут Саркор ещё дольше треплет нервы с раскроссировкой, а письмо на руки точно не дадут, только через скандал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 17:00 взял диал ап карточку узнета,***** после 10 вечера такое га*но мир еле еле ташит,не покупайте эту х***ню... Я уже года с два знаю что это г...по-этому и сижу на Платинуме или Скайлайне..устраивает всё...на выделенку не хочу..не выгодно..особенно когда качаешь для души, а не только для работы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 17:44 У меня ТПС за 25000 не жалуюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 18:34 Разве нельзя приобрести такой нЭтбук баксов за 300, а на оставшиеся по $25 в месяц - нормальный план по АДСЛ?Где "изюминка" такой заманухи? Чую подвох, а вот где - не знаю. незнаю точно, но думаю по госкурсу считать будут. 590 бачей-примерно 956000 сум. по базарному курсу получается 430$ нетбук в рассрочку и инет на год.... помоему неплохо :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 18:41 Там взнос баксов на карту Visa. О гос.курсе ничего не говорится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 19:00 (edited) Да нет, речь именно о 10 месяцах оплаты! обойдётся в 590 долларов. Узнавал. Дишензо, темните вы, батенька )) короче - так - идет акция - успел подписать договор и взять нетбук до 15 числа - получите нетбук и тырнет впридачу за 10 месяцев оплаты не успел до 15 числа - будешь платить 12 месяцев Разве нельзя приобрести такой нЭтбук баксов за 300, а на оставшиеся по $25 в месяц - нормальный план по АДСЛ?Где "изюминка" такой заманухи? Чую подвох, а вот где - не знаю. а вот представь - сидишь ты в потном и благоухающем автобусе, ждешь, пока на Ойбек-Чехова пробка рассосется. народ вокруг нервничает, на работу спешит - а ты достаешь нетбук, ловишь тырнет и начинаешь постить на торг. я даже вижу эту картинку это пока что замануха ) а вот хватит ли у ево канала на все это действо - завтра скажу ПС а получается, что они за 25 баксов 120 гектар инета отдают ... весело ) ты где такие цены на АДСЛ видел ? у Тямика, кажись не Атлон )) Не понятно :wacko: быстрей меня дал реакцию на пост Дишензо ) Edited 05.10.2010 18:56 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 19:15 а вот представь - сидишь ты в потном и благоухающем автобусе, ждешь, пока на Ойбек-Чехова пробка рассосется. народ вокруг нервничает, на работу спешит - а ты достаешь нетбук, ловишь тырнет и начинаешь постить на торг. я даже вижу эту картинку это пока что замануха ) Ну, давай, только ты СЕБЯ там представляй, ладно? А я уж пофантазирую, как ты в этом автобусе "раскорячишься" с буком. ПС а получается, что они за 25 баксов 120 гектар инета отдают ... весело ) ты где такие цены на АДСЛ видел ? Ты где 120 гектаров-то нарыл? 500 метров днем и 3,5 гига ночью, т.е. 4 гига в месяц? А если прочитать дословно: Интернет до 1 Мбит/с на 12 месяцев, то ни на какие мысли не наводит? Что-то я очень сильно сУмневаюсь насчет "мегабита".... Лан, мне всяк лучше стабильных 256Кб за "четвертак" и 2 Гига трафа, нежели такой "подарочек" на год. Как говорится, потом "даренному коню в зубы не посмотришь", т.е. не повыпендриваешься :wacko: Они буки оптом пихнут и посадят на дайлаповскую скорость всех. ЗЫ. Я ток допёр, ты чё реально повелся на фразу Интернет с дневным трафиком 500 Мб и ночным трафиком 3500 Мб как на суточную? Да брось, ЗТа! В месяц это! Всего лишь 4 Гига в месяц (как и написал выше). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 19:39 Ну, давай, только ты СЕБЯ там представляй, ладно? А я уж пофантазирую, как ты в этом автобусе "раскорячишься" с буком. да я бы с удовольствием, только ево пока в метро не ходит ( . а мне до работы и с нее - только метро ..... ЗЫ. Я ток допёр, ты чё реально повелся на фразу Интернет с дневным трафиком 500 Мб и ночным трафиком 3500 Мб как на суточную? Да брось, ЗТа! В месяц это! Всего лишь 4 Гига в месяц (как и написал выше). :) не повелся, пока еще не повелся ) хотя с мегабитом как раз за ночь можно высосать 4 гектара завтра инсайдера дожму )) ПС - был сегодня в Саркоре, все на будьте любезны, договор оформили в течение минут 20-25, обезоруживающе сделали меня разносчиком Саркоровской "инфекции" - подарили майку и брелок, с яркими лого саркора на обоих. договор на руках, пока цедил пиво на пьяной - ознакомился, вроде особых подводных камней нет стоимость подключения - 0 (по акции), деньгу взяли только за месяц пользования будем посмотреть, как скоро СТП захочет меня облагородить наличием шнура с RJ45 на конце кто знает, как у Саркора аутентификация проводится ? по маку ? а если я шланг буду попеременно в разные машины втыкать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 20:35 Бинго! Как и в случае с "раскроссировкой". Нет, не бинго. Это мне нужно будет так кричать когда до тебя дойдет, что Саркор на АТС письмо еще не отправил а лишь РАССМАТРИВАЕТ отправить его или нет. Покажи, пожалуйста, хоть один Договор, подписанный юр. и физ.лицом, где ЧТО-ЛИБО делалось за 15 сек. Если курьер может добежать от магазина до моего подъезда за 2 мин. - это не значит, что он это сделает. Он будет "тащиться" как и положено минимум 40 мин. Давай заного: Человек пришел, составил заявление, менеджер его принял(а). Он также отдал все необходимое оборудование - он(а) у него его тоже приняла. Осталось самое малое - положить писмо в папочку кроссировщика и готово! Это займет ровно 15 секунд - то что они не доделали. А кроссировщик не возит одно письмо отдельно, он их везет в куче со всеми. и так каждое утро. Но, проблема в том, что письмо еще до кроссировщика даже не дошло - оно "РАССМАТРИВАЕТСЯ". Может там граматические ошибки ищут, или еще какие недочеты чтобы побольше поматать нервов? В этом примере ты "хочешь выпрыгнуть из еще движущегося автобуса (за 15 сек.), а не как положено - на остановке (срок - указанный в договоре). Договор договором, а человеческое отношение дороже. Ведь ка кни крути 15 секунд жалко. Да и то что написано в договоре, очень даже возможно, филькина грамота. Надо юриков по этому вопросу потормошить. Может в договоре там вообще напишут, что ты им теперь душу продать должен. А ведь Саркор может... по всей видимости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2010 02:51 Да пусть Саркор останется самым плохих из всех провов в части отключения. Зато во всех остальных отношениях - он РулеЗЗ, как ни крути. Все кто за бортом, нервно курят в сторонке. А то уже "простынь" тут накатали, "ой, какой он плохой, что долго отключает...." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2010 03:44 ...ПС - был сегодня в Саркоре, все на будьте любезны, договор оформили в течение минут 20-25, обезоруживающе сделали меня разносчиком Саркоровской "инфекции" - подарили майку и брелок, с яркими лого саркора на обоих. договор на руках, пока цедил пиво на пьяной - ознакомился, вроде особых подводных камней нет стоимость подключения - 0 (по акции), деньгу взяли только за месяц пользования будем посмотреть, как скоро СТП захочет меня облагородить наличием шнура с RJ45 на конце кто знает, как у Саркора аутентификация проводится ? по маку ? а если я шланг буду попеременно в разные машины втыкать ? Там в последний раз было ПППое соединение, так что так можно делать без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2010 03:58 кто знает, как у Саркора аутентификация проводится ? по маку ? а если я шланг буду попеременно в разные машины втыкать ? Шланг можешь втыкать куда угодно. Пропишешь в настройках модема через PPPoE - VCI (0.33), логин, пароль - и в путь. 0 Share this post Link to post Share on other sites