Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 416 posts in this topic

On 2/16/2025 at 10:37, TE8T said:
  Reveal hidden contents

Официальный ответ тех.поддержки : @netcotelecomsupport

Это так. Связался по телеграмму с Netco. Оплатил за 3 месяца вперёд. Попросили фото паспорта. Сказали передали мой запрос завтра в течение дня напишут.

0

On 2/16/2025 at 21:34, sparco said:

Это так. Связался по телеграмму с Netco. Оплатил за 3 месяца вперёд. Попросили фото паспорта. Сказали передали мой запрос завтра в течение дня напишут.

Сегодня сам связался по телеграмму с Netco. Все со следующего месяца сделали 15-100мбит/с за 89000сум.

0

On 2/18/2025 at 13:18, sparco said:

Все со следующего месяца сделали 15-100мбит/с за 89000сум.

А скидку в -17% по тарифу 15~100 Мбит/с  при условии что вы будете заранее оплачивать будете, они будут предоставлять на новых условиях для новых обновленных тарифов по скоростям ? Или нет ?

Т.е. по тарифу 15~100 Мбит/с со скидкой 74 тысяч Сум в месяц будет ли, если заранее предоплату сделать?!

0

On 2/19/2025 at 17:41, TE8T said:

А скидку в -17% по тарифу 15~100 Мбит/с  при условии что вы будете заранее оплачивать будете, они будут предоставлять на новых условиях для новых обновленных тарифов по скоростям ? Или нет ?

Т.е. по тарифу 15~100 Мбит/с со скидкой 74 тысяч Сум в месяц будет ли, если заранее предоплату сделать?!

Не знаю. Сейчас у меня скидка 17%, вместо 89000сум, плачу в районе 74000сум.

Возможно скидка понизиться или сгорит со всем. Это все будет ясно после 15 марта. 15 марта -абонентская плата. В любом случай скорость интернета 15-100мбит/с за 89000сум меня устраивает. Я пользуюсь этим провайдером 2 года, меня полностью он устраивает. Как-то так.

В приложение Netco

IMG_20250219_230219.jpg

Edited by sparco
0

Выклянчал у Netco +20мб скорости к действующему тарифу за те же деньги. :D

Интересно то, что самостоятельно сделать этого нельзя, т.к. нет физической возможности найти секретные тарифные планы в личном кабинете или в мобильном приложении. Пришлось звонить оператору и решать вопрос голосом, т.к. служба поддержки в телеграмм канале проигнорировала мой вопрос. Доплачивать ничего не пришлось, т.к. сумма на счету превышает сумму 3-х месяцев.

0

On 2/21/2025 at 09:55, voice said:

Выклянчал у Netco +20мб скорости к действующему тарифу за те же деньги. :D

Недавно разговаривал с манагером Netco, фаловал меня к ним подключиться.

На вопрос что вы мне дадите за 200 ксум, долго снимал лапшу с ушей, пока не выяснил - 100 и платить как часы +20, в общем учитывая что за 200 ксум Узофлайн дает 200, я вежливо попрощался. :crazy:

0

On 2/21/2025 at 12:04, Дмитрий Белый said:

Недавно разговаривал с манагером Netco, фаловал меня к ним подключиться., я вежливо попрощался. :crazy:

Каждому своё. Они первые провели оптику у нас, сразу к ним сел, плюс стат IP дали для камер. Так и сижу много лет. За исключением некоторых промежутков времени в прошлом, всё устраивает. Онлайн ТV работает без затыков, а для всего остального, мне кажется и 50 мб будет достаточно. Хотя может кто в онлайн игры играет, этого мало будет. Никогда не играл, поэтому не знаю даже. 

На работе 200 мб, но это для нашей деятельности необходимо и то, в пиковые нагрузки, не более 70% трафика грызем. 

0

On 2/21/2025 at 12:15, voice said:

Каждому своё.

Да это понятно, но Узофлайн мне еще ip телефонный номер дает (отказался от городского) и статический ip за + 50 ксум.

1

On 2/21/2025 at 12:15, voice said:

Каждому своё. Они первые провели оптику у нас, сразу к ним сел, 

У нас я первая нетко оплатила за этот кабель,  и провела, потом все стали присоединяться. Позже делали дорогу и снесли все столбы и кабеля под землю ( . так и вернулись на узонлайн 

Нетко был лучший, но его под землю не задумывалось ( 

0

Ну так все телеком колодцы под тштт и грех не убрать конкурентов. Давеча узтелеком письмо прислал, что повышает инет на 15% для юриков.

0

On 2/21/2025 at 16:52, Дмитрий Белый said:

Да это понятно, но Узофлайн мне еще ip телефонный номер дает (отказался от городского) и статический ip за + 50 ксум.

Как это получить? В офис продаж нужно идти? На сайта написано, что тариф должен быть от 500 тысяч

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

On 3/2/2025 at 19:52, ГрОм В ШтАнАх said:

Как это получить?

Что это? С трудом понял что про статический ip идет речь.

8 лет назад его давали за 200 ксум, сейчас оказывается за 500 и выше.

1

On 2/19/2025 at 17:41, TE8T said:

On 2/19/2025 at 17:53, sparco said:

Не знаю. Сейчас у меня скидка 17%, вместо 89000сум, плачу в районе 74000сум.

Возможно скидка понизиться или сгорит со всем. Это все будет ясно после 15 марта. 15 марта -абонентская плата. В любом случай скорость интернета 15-100мбит/с за 89000сум меня устраивает. Я пользуюсь этим провайдером 2 года, меня полностью он устраивает. Как-то так.

В приложение Netco

IMG_20250219_230219.jpg

Нет скидка не сгорела. Сняли деньги 73870сум.

0

Решил сейчас проверить в персональном кабинете. Вместо обещанных 15-100мб/с за 89000сум, смотрю тариф 15-50мб/с за 89000сум 

Написал техподдержке в телеграмме. Посмотрим что ответят.

В кабинете

IMG_20250315_044704.jpg

В рекламе

Netco_tafif_150Dpi.jpg.2658b5dec0e244f3b8dcac86865df8bb.jpg

Edited by sparco
0

On 3/14/2025 at 23:51, sparco said:

Решил сейчас проверить в персональном кабинете. Вместо обещанных 15-100мб/с за 89000сум, смотрю тариф 15-50мб/с за 89000сум 

Написал техподдержке в телеграмме. Посмотрим что ответят.

В кабинете

В рекламе

Системная ошибка была, исправили. Проверяйте на всякий случай. 

Долго общался, ни в какую не хотели исправлять. То писали, что это скорость TAS-IX, то что-то ещё. Потом звонил 2 раза, переводили в технический отдел -потом бросили трубку. Перезвонил сказали связаться с техподдержкой в телеграмме. В техподдержке телеграмм помогли короче. Общался долго, говорили что в рекламе у них не правильная информация, что скорость вместо 100мб/с, должно быть 50 мб/с. Потом признали, исправили. Делал скрины замеров скорости интернета и указывал в персональном кабинете на скорость 50мб/с и на саму рекламу скорости 100мб/с. Как-то так.

Провайдер Netco!

В кабинете исправили 

IMG_20250315_145544.jpg

Проверка скорости на Яндексе

IMG_20250315_145618.jpg

Edited by sparco
0

NETCO мусорный провайдер, интернет отключился как только начался матч Иран-Узбекистан. Сижу на мобильном. Отключусь от них, столько лет у них был.

0