Posted 09.11.2010 06:44 А кто за сайт отвечает вечно в отпуске чтоль? Как то странно, что даже никакой информации на сайте нет. Странно, вчера когда я писал предидущий пост, новые тарифы на офф.сайте уже были. Также с пятницы прошлой недели, на форуме гс было объявления о новых тарифах. И еще было объявление на фейсбуке билайна уз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2010 10:22 Привет ребята! Хотел вот поинтересоваться здесь, если кто пользуется услугами EVO wimax, отпишите как у них сейчас со скоростями? Спасибо заранее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2010 10:30 В офисе пользуемся их услугами, отлично работает, реальный мегабит в мир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2010 10:31 Привет ребята! Хотел вот поинтересоваться здесь, если кто пользуется услугами EVO wimax, отпишите как у них сейчас со скоростями? Спасибо заранее! нормально у них со скоростями в последнее время (т-т-т, чтоб не сглазить), днем уж точно заявленый мегабит, вечерами может приседать, но пинговые задержки на внешние ресурсы зачастую великоваты ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2010 18:37 Пользовался услугами провайдеров: Sarkor Platinum Connect Ars Inform TPS Sarkor - нормально, но тогда он был слишком дорогой. Platinum - не понравился тем, что дозванивался иногда только с 20-го раза. Ars - отличный провайдер, целый год ночами не спал. Больше 4-х лет на TPS, временами достает, конечно, но ничего другого пока не нашел. Хочу попробовать Sharq Telekom. А вообще, конечно, хотелось бы получить Unlimited 512/512 ценой до 30$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2010 19:39 Привет ребята! Хотел вот поинтересоваться здесь, если кто пользуется услугами EVO wimax, отпишите как у них сейчас со скоростями? Спасибо заранее! Бывают снижения скорости, также имеет значение местоположение не все районы нормально покрывает сеть. например в районе южного. Также знакомые жалуются на техподдержку (проблему решают от 3х до 10 дней). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2010 10:07 в ТПС новый план, Super Jet 1024, скорость 1024/1024, цена 20$, лимит 1000 ТПС но на этом тарифе имеется такая сноска: 1 Для тарифного плана доступ к сети Интернет предоставляется на скорости до 1 мбит/сек в зависимости от физической исправности и пропускной способности телефонной линии абонента. у меня сейчас Jet 128 от ТПС, временнами нормально работает, бывает что и плохо. если переключусь, то значит ли это что врменами у меня будет скорость 1024 а временами немного меньше, скажем так 256 или 512 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2010 11:53 Если у Вас и 128 не всегда вытягивается, то у вас проблема с линией, в этом случае у вас мегабита не будет никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2010 12:33 Пользовался услугами провайдеров: Sarkor Platinum Connect Ars Inform TPS Sarkor - нормально, но тогда он был слишком дорогой. Platinum - не понравился тем, что дозванивался иногда только с 20-го раза. Ars - отличный провайдер, целый год ночами не спал. Больше 4-х лет на TPS, временами достает, конечно, но ничего другого пока не нашел. Хочу попробовать Sharq Telekom. А вообще, конечно, хотелось бы получить Unlimited 512/512 ценой до 30$ SOHO-512 мир, тасикс 1 м. 20 бачей в мес дают 1000мб,а узы вип.Скорость стабильная,да и техслужба всегда ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2010 14:29 SOHO-512 мир, тасикс 1 м. 20 бачей в мес дают 1000мб,а узы вип. 1000мб слишком мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2010 17:18 (edited) Если у Вас и 128 не всегда вытягивается, то у вас проблема с линией, в этом случае у вас мегабита не будет никогда. Стесняюсь спросить, ты экстрасенс или достиг дзэн? Как по одному-двум предложениям можно определить, если у чела проблемы с линией или нет? Ты, помнится, и мне все твердил, что у меня проблемы с линией, а модем мой го-но, не посмотрев на них. Так с той поры у меня все работает как швейцарские часы, даже на мегабите. Ладно клоуны с СТП эту чушь вечно несут, они подневольные, но твоих мотивов я никак понять не могу. Edited 12.11.2010 17:19 by guilt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2010 18:05 Стесняюсь спросить, ты экстрасенс или достиг дзэн? Как по одному-двум предложениям можно определить, если у чела проблемы с линией или нет? Ты, помнится, и мне все твердил, что у меня проблемы с линией, а модем мой го-но, не посмотрев на них. Так с той поры у меня все работает как швейцарские часы, даже на мегабите. Ладно клоуны с СТП эту чушь вечно несут, они подневольные, но твоих мотивов я никак понять не могу. Дзена я достиг Я с ТПС очень плотно работаю. У меня 7 Инетрент-кафе на них висит и еще человек 5 частников. Ну нет у них проблем со скоростью. А тут у человека даже 128К хреново работает. Что еще может быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2010 04:32 в принципе у тещи на Ю.А. тоже такой же план в ТПС и у них он нормально пашет, в ТПС мне говорили что у меня проблемы с линией 279 и она якобы самая худшая... попробую месяц а там посмотрим, главное чтобы это можно было сделать в личном кабинете а не тащиться к ни в офис... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2010 06:20 в принципе у тещи на Ю.А. тоже такой же план в ТПС и у них он нормально пашет' date=' в ТПС мне говорили что у меня проблемы с линией 279 и она якобы самая худшая...попробую месяц а там посмотрим, главное чтобы это можно было сделать в личном кабинете а не тащиться к ни в офис... [/quote'] У тебя модем дома какой? тот Huawei который ТПС дал? Если да, то напиши мне в ЛС, я объясню как посмотреть какая у тебя линия и что от нее можно ожидать. Если модем не ТПС-овский то напиши модель - в зависимости от модели будем думать как посмотреть твою линию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2010 12:54 Дзена я достиг Я с ТПС очень плотно работаю. У меня 7 Инетрент-кафе на них висит и еще человек 5 частников. Ну нет у них проблем со скоростью. А тут у человека даже 128К хреново работает. Что еще может быть? Да что угодно. Вот пример, по этой ссылке почитай про Noise Margin downstream . Если предел помехоустойчивости на коммутаторе можно снизить, то его можно и повысить, логично? Во всяком случает это вполне объясняет тот факт, что при сигнал/шуме в 3 дцб у меня синхронизация с DSLAM'ом была, а, к примеру, при 12 дцб ее не было. По той же ссылке написано: Предел помехоустойчивости (noise margin) является хорошим показателем статуса линии. Характерным значением предела помехоустойчивости при передаче данных является 6 дБ. Если предел помехоустойчивости ниже 6 дБ, то линия передачи данных может быть нестабильна. Складывается такое ощущение, что "Саркор" пытается засунуть 10 пальцев в рот. И решает проблемы даже не по мере их поступления, а когда народ начинает уходить. Как только "Саркор" расширил свой канал 30 сентября, все проблемы решились сами собой. Есть у меня дружище, он 1,5 года назад перешел с Саркора на ТПС, ему в Саркоре тоже частенько говорили про плохие параметры линии. В ТПСе никаких проблем, все работает замечательно, с его слов. Но это же не говорит о том, что ТПС не может косячить? Это просто конкретный случай из тысячи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2010 15:34 Если предел помехоустойчивости на коммутаторе можно снизить, то его можно и повысить, логично? Вы сами понимаете что пишите? Как вы можете снизить предел помехоустойчивости? Никаких пределов помехоустойчивости нет - это наблюдаемая еденица и регулировать ее невозможно. Это все равно что диапазон рабочих температоур у модема от +10 до +40. И при +9 и при +5 модем может работать, а может быть и не будет работать. Вы предлагаете снизить диапазон ррабочих температур у модема до +5. Ясно что без внесения изменений в конструкцию это не возможно. Вы лишь можете понизить скорость на порту DSLAM-а, выставив ее не 1024, как для всех абонентов у ТПС, а например, 512 и 256, при этом помехоустойчивость возрастет. Есть у меня дружище, он 1,5 года назад перешел с Саркора на ТПС, ему в Саркоре тоже частенько говорили про плохие параметры линии. В ТПСе никаких проблем, все работает замечательно, с его слов. Но это же не говорит о том, что ТПС не может косячить? Это просто конкретный случай из тысячи. Вполне возможно что это из за модема. Саркор своим клиентам дает шлак, а не модемы. Может быть он на нормальной линии может работать нормально, но вытягивать хреновую линию ему не под силу. А у ТПС наоборот - Huawei, те что они дают - одни из самых лучших на нашем рынке. Эти Huawei запросто утрут нос любому TP-Link-у D-Link-у, да и Zyxel в том числе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2010 16:10 Real Root: судя по Вашим постам, Вы довольно не плохо разбираетесь в этой сфере У меня вот такой вопрос, Вас maverick144 спрашивал по поводу того что у него по плану 128кбит/c и иногда эта скорость ниже заявленной, будет ли у него такая же ситуация если он тарифный план поменяет на тот где заявленная 1024Кбит/с. Вы заявили что если и 128Кбит стабильного нет, то и Мбита тем более не будет... Вам не кажется что тут связи нет? Приведу пример: у меня дома аналогичный тарифный план, заявленно 128кбит/c, на деле получаю в среднем 11-12Кбайт/c в мир. При этом с внутренних ресурсов качает около 110Кбайт/c Отсюда делаю вывод, что нестабильность скорости у человека связана не с его линией а с возможно зарезанной скорости от оператора? Если есть другие варианты объясняющие данный факт, давайте обсудим. Если где то заблуждаюсь, всегда готов признать ошибку и сказать спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2010 16:32 (edited) Я процитировал то, что написано в приведенной ссылке, которую ты скорее всего проигнорировал. Если твои слова истина, прокомментируй тогда это: Предел помехоустойчивости (noise margin) является хорошим показателем статуса линии. Характерным значением предела помехоустойчивости при передаче данных является 6 дБ. Если предел помехоустойчивости ниже 6 дБ, то линия передачи данных может быть нестабильна. Если он выше 6 дБ, то линии имеет хорошие параметры для передачи данных. Если ADSL-модем тяжело синхронизируется с DSLAM, то на коммутаторе следует понизить предел помехоустойчивости. Если бы нужно было понизить скорость на порту, то наверное так бы и написали. Приведи, пожалуйста, хоть один компетентный источник, где бы я увидел подтверждение твоим словам А у ТПС наоборот - Huawei, те что они дают - одни из самых лучших на нашем рынке. Эти Huawei запросто утрут нос любому TP-Link-у D-Link-у, да и Zyxel в том числе. . У друга, кстати, свой модем TPLink (LAN'оский, модель могу уточнить), он же был и на Саркоре. Edited 13.11.2010 16:27 by guilt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2010 22:15 Real Root: судя по Вашим постам' date=' Вы довольно не плохо разбираетесь в этой сфереУ меня вот такой вопрос, Вас maverick144 спрашивал по поводу того что у него по плану 128кбит/c и иногда эта скорость ниже заявленной, будет ли у него такая же ситуация если он тарифный план поменяет на тот где заявленная 1024Кбит/с. Вы заявили что если и 128Кбит стабильного нет, то и Мбита тем более не будет... Вам не кажется что тут связи нет? Приведу пример: у меня дома аналогичный тарифный план, заявленно 128кбит/c, на деле получаю в среднем 11-12Кбайт/c в мир. При этом с внутренних ресурсов качает около 110Кбайт/c Отсюда делаю вывод, что нестабильность скорости у человека связана не с его линией а с возможно зарезанной скорости от оператора?[/quote'] Ваши выводы безусловно правильны. Просто не могу понять, ТПС что выборочно режет скорость чтоль? У меня и моих "подопечных" нет проблем со скоростью. Скачивание идет на 14-16, что является нормой. Поэтому и предположил что все дело в линии. Я процитировал то' date=' что написано в приведенной ссылке, которую ты скорее всего проигнорировал. Если твои слова истина, прокомментируй тогда это:[/quote']Ну, ссылку я не игнорировал, это ты ее не правильно дал. Она ведет на мой пост. Если бы нужно было понизить скорость на порту, то наверное так бы и написали. Возможно, писатель допустил опечатку. Сами подумайте, если 6db - предел, но при этом если его можно снизить без снижения скорости, то зачем он нужен? От нечего делать чтоль? Возможно, под этой фразой имеется ввиду что то другое, о чем я не имею представления. Я как понял вы это выдернули из справки к мопедам Zyxel? Только у них такое написано. Попоробую написать им в тех. поддержку, пусть прокомментируют. Приведи, пожалуйста, хоть один компетентный источник, где бы я увидел подтверждение твоим словам http://support42.ru/osnov_adsl.html Иногда, возможно, путём редактирования профиля на DSLAMе улучшить качество линии, по крайней мере можно добиться стабильности соединения, путём правильного подбора значений Up Stream и Down Stream. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2010 02:03 Real Root, Сорри, неправильную ссылку дал. Да, ты прав, контекст я выдернул из базы знаний на zyxel.ru. Спасибо, конечно за ссылку, только я просил подтверждение именно этим словам: А у ТПС наоборот - Huawei, те что они дают - одни из самых лучших на нашем рынке. Эти Huawei запросто утрут нос любому TP-Link-у D-Link-у, да и Zyxel в том числе. Я знаю, что за Huawei они дают, на предыдущей работе был ТПС. Но я сильно сомневаюсь, что этот модем по каким-либо характеристикам лучше моего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2010 08:39 guilt А, ну дык на счет этого, что Huawei лучше все остальных. Дык ты сам посмотри его возможности: Линейная часть сделана так же, как и у TP-Link. Т.е. с TP-Link линию они держат одинаково великолепно. А из всех китайцев что мнепопадались, в т.ч. и Zyxel, TP-Link лучше всх держит линию (по крайней мере ZTE, D-Link держат хоть на немного, но хуже. С партией Zyxel у меня вообще негативная история была). Ну, а дальше идут возможности: На Huawei неограниченная таблица маршрутизации (по крайней мере она не ограничена 32-х записями как в ТП-Линках и ЗТЕ), QOS, RemonteManagement по различным протоколам. Коннект он держит неделями в режиме роутера без перезагрузки. Да много у него чего хорошего, надо смотреть - у меня нет его сейчас под рукой. Ну, а то что модем Huawei гораздо лучше всех аналогов, говорит то, что Huawei Technologies - мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения. Они обслуживают "45 из 50 ведущих мировых операторов, наряду с одним миллиардом пользователей по всему миру". Именно Хуавеевское оборудование (коммутаторы, БС) используется в нашем МТС: 2009 год: Поставщиком оборудования для строительства сети 3G МТС стандарта UMTS в Узбекистане стала компания Huawei Technologies Co. Ltd 2008 год: Оборудование каких производителей сегодня использует компания МТС? - При построении радиосети нашей компании используется оборудование таких всемирно известных компаний как «Ericsson» и «Huawei». Это оборудование позволяет нам предоставлять широкий спектр высокотехнологичных дополнительных услуг - таких как EDGE, GPRS, WAP, MMS и др. Так что, то что Huawei лидер среди себеподобных модемов - это факт. И переплюнуть его могут только 3COM и CISCO. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2010 13:36 Привет, помогите, пожалуйста - возникли проблемы с функцией "Callback": не работает вот уже несколько дней (выдаёт сообщение об ожидании ответа с сервера и... всё). Провайдер TPS. ATC цифровая. С модемом и компом проблем нет никаких. До этого всё работало несколько лет нормально. Тех.поддержка TPS ссылается на неисправности на АТС. НО если эту функцию отключить в аккаунте, то подключается без проблем. Где искать причину и как решать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2010 13:43 Привет,помогите, пожалуйста - возникли проблемы с функцией "Callback": не работает вот уже несколько дней (выдаёт сообщение об ожидании ответа с сервера и... всё). Провайдер TPS. ATC цифровая. С модемом и компом проблем нет никаких. До этого всё работало несколько лет нормально. Тех.поддержка TPS ссылается на неисправности на АТС. НО если эту функцию отключить в аккаунте, то подключается без проблем. Где искать причину и как решать? Вероятнее всего действительно проблема в АТС. Но, по-идее при звонке на другой пул келбек должен идти. У меня когда то давно была похожая проблема, что с АТС 238 на 273 звонок обратный не шел. Но на всех остальных пулах все было ОК. Кстати, попробуйте во время ожидания ответного звонка позвонить с сотки на свой домашний номер, возможно на АТС перегруз. А возможно и такое, что телефонные мастера провода напутали и вами завели соседский номер. И такое тоже когда то было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2010 13:52 1000мб слишком мало Добавь 10 бачей и все ночи ВИП к тому что говорил раннее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2010 05:34 Для всех пользователей Интернета от TPS, вот ссылка на ветку, где пользователь OROL подтверждает наличие проблемы со скоростью в мир. Надеюсь мои 12Кбайт/с и есть результат этой проблемы и вскоре они решат свои проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites