Sign in to follow this  
Followers 0
montecristo

Настоящий Друг-есть ли он?

37 posts in this topic

А мужчин умнее тебя встречал? И какие это передачи ты видел про женский ум? По-моему, не может быть таких, т.к. не пропустит ни одна цензура.

Я для тебя лично её записал на видео и одна из них назвается "Здоровье" была эта передача около полтора года назад и началась она словами Елены Малышевой(цитирую для тебя,вездесущий ты наш):"Дорогие женщины!Спор между мужчинами и женщинами о том кто умнее из нас,решился не в нашу сторону!Всё-таки мужчины оказывается гораздо умнее женщин и в довершении моих слов предлагаю вам прослушать лекцию профессора из института головного мозга Москвы"...

Здорово. Спасибо.

Телевизор смотреть почаще надо,а не резолюции свои строчить по чём зря,уморный ты наш!

:):rolleyes::lol:

Телек почти не смотрю. Нет ни кабельного, ни спутникового, ни камалака.

Мда... А чего спорить? Физиологически ум (мозг) у женщин меньше на 100-200 грамм, чем у мужчины (ну не умные мы от природы). Но, женщина способна лучше чувствовать (предвидеть) предстоящую ситуацию, чем мужчина. Мы не дальновидны, конечно, но в отличие от мужчин, очень чувствительны. Этот спор считаю бессмысленным.

А на ответ самой темы скажу - что настоящий друг может быть! Всё зависит от тебя самой...

100-200 гр. это вы "загнули". 50-100... Но не в массе дело. :lol: А в качестве! :D

0

А вам вопрос на засыпку:почему при одинаковом росте и полноте ,мужчина практически на 8-10 килограм весит больше чем женщина?

Это что ж у мужчин мозги столько весят? :) рассмешили...

0

100-200 гр. это вы "загнули". 50-100... Но не в массе дело. :rolleyes: А в качестве! :rolleyes:

Из той-же передачки,мой друг,Вы узнаете,что опять поспешили с резолюцией...от 100 до 200 гр.Может и есть индивидуумы у которых вообще разницы никакой с женщиной,но это уже просто ходячая аномалия...

А вам вопрос на засыпку:почему при одинаковом росте и полноте ,мужчина практически на 8-10 килограм весит больше чем женщина?

Постарайтесь всё-таки найти и посмотреть тот выпуск "Здоровье"...уверяю Вас плакать будете от разочарования!

P/S/-а разница не только в головном мозге,но и в костном...в некотрых частях женских костей он практически отсутствует-вот Вам и разница в весе.Женщина более упрощённое создание(не в обиду сказанно).Разные мы и всё тут...

Edited by Сочувствующий
0

моя знакомая любит своего парня только за материальный достаток*

и этого не стесняется

есть ли в этом унижение ?

Стоит ли общатся с другом подругой у которых одни меркантильные цели?

Это вполне нормально, не удивляйтесь.

Пусть общается себе на здоровье.

Ведь у него есть огромное приемущество - у него есть выбор. Пусть выбирает среди тысяч девушек.

И хоть каждый день встречается с новой.

Для вашей знакомой может это и унижение, но почему нет? Если это ей нравится?

Общайтесь и дружите пока можете. Может и научитесь чему :rolleyes: .

0

Мда... А чего спорить? Физиологически ум (мозг) у женщин меньше на 100-200 грамм, чем у мужчины (ну не умные мы от природы). Но, женщина способна лучше чувствовать (предвидеть) предстоящую ситуацию, чем мужчина. Мы не дальновидны, конечно, но в отличие от мужчин, очень чувствительны. Этот спор считаю бессмысленным.

А на ответ самой темы скажу - что настоящий друг может быть! Всё зависит от тебя самой...

Вы сама себе противоречите,дальновидная Вы наша!Прочитайте своё высказывание ещё раз и подумайте три раза!!!

0

100-200 гр. это вы "загнули". 50-100... Но не в массе дело. :rolleyes: А в качестве! :rolleyes:

Из той-же передачки,мой друг,Вы узнаете,что опять поспешили с резолюцией...от 100 до 200 гр.Может и есть индивидуумы у которых вообще разницы никакой с женщиной,но это уже просто ходячая аномалия...

Постарайтесь всё-таки найти и посмотреть тот выпуск "Здоровье"...уверяю Вас плакать будете от разочарования!

P/S/-а разница не только в головном мозге,но и в костном...в некотрых частях женских костей он практически отсутствует-вот Вам и разница в весе.Женщина более упрощённое создание(не в обиду сказанно).Разные мы и всё тут...

анатомы, блин, физиологи... "женщина более упрощённое создание"... представление об анатомии и физиологии на основе программы здоровье - это да, это оченно солидно.

"в некотрых частях женских костей он (костный мозг) практически отсутствует" - я вам щас открою тайну: у мужчин он тоже отсутствует "в некотрых частях костей"... кстати, какие части костей вы знаете? :angry: и какие кости вы знаете? и какую функцию выполняет костный мозг? кстати, про спинной мозг забыли, что-то о нём никто не вспомнил, как насчёт его, он у женщин меньше или больше?

стоп-стоп, руки прочь от гугла, гуглом мы все умны, раньше надо было пользоваться, когда умничали! попробуйте ощупать свои наличные знания и ответить на эти вопросы прямо сейчас. ну как, ощутили всю силу и ценность своих аргументов? :blink:

упрекать не изучавших анатомию и физиологию в их незнании - дело неблагодарное и неблагородное. мало ли кто в чём не разбирается. однако нужно хотя бы знать границы своих знаний, что ли.

а уж насколько "логичны" все ваши аргументы :huh: "мужчина практически на 8-10 килограм весит больше чем женщина" - это конечно из-за мозгов, да :) да и 10 кг костного мозга, якобы обусловившие разницу - это крутняк :)

А вам, Cочувствующий, персонально предлагаю задуматься о том, как же это такие все из себя упрощённые женщины могут то, что не может ни один мужчина - выносить и родить ребёнка?

Edited by Arsenicson
0

Почитал,почитал тему и подтверждение получил, мысли о том,что "жен декабристов" из современных женщин ,уже не выйдет :rolleyes:

слишко сильна ,в вас дамы ,тяга к мещанскому быту..

Edited by well
0

Спор бессмысленный совершенно.

Можно привести ооочень много примеров умных и достигших чего то женщин.

Свое мнение выскажу (я его никому не навязываю).

Многие мужчины не могут смириться с тем, что женщины стали чего-то достигать и добиваться. И в примеры могут приводить передачи, которые показывают по ТВ.

Хоть сейчас бы по потребительски не относились уж...

Прошло то время, когда женщины только и занимались вынашиванием детей и ублажением мужа (и во мне не говорят отголоски запада и я не феминистка отнюдь) и всю свою жизнь посвящали семье. А потом, когда дети вырастали и разлетались, оставались одни. И нечем больше заняться. Возраст не тот уже.

Кстати, а что Вы одну из глупых женщин Елену Малышеву слушаете?

0

Не буду отписываться по каждому вопросу ув. Arsenics,тем более что-то доказывать(видать вы круто знакомы с физиологией человека),поэтому нет смысла спорить, но все Ваши вопросы были подробно объяснены во всё той-же передаче...

0

Вспомнилось одно старое высказывание, чем друг отличается от подруги? Подруга, это такой друг с которым, при необходимости, ещё и переспать можно

0

Кстати, а что Вы одну из глупых женщин Елену Малышеву слушаете?

Пусть она и глупая,но приглашает частенько неплохих знатоков в области медицины и не поверить словам и конкретным примерам,я не могу...да и в жизни я сам не раз убеждался в этом. А если поверить ещё и рассказом моих знакомых и просто друзей...хочешь не хочешь,а поверишь на все сто!А говорить глупая-ли Елена Малышева или нет,то все в какой-то области по своему глупы-кто-то предоставит себя великим доктором,кто-то модельером,но это не значит,что он профессионал.Пусть у неё слегка глуповатый вид,но дело делает...

0

моя знакомая любит своего парня только за материальный достаток*

и этого не стесняется

есть ли в этом унижение ?

Стоит ли общатся с другом подругой у которых одни меркантильные цели?

Это вполне нормально, не удивляйтесь.

Пусть общается себе на здоровье.

Ведь у него есть огромное приемущество - у него есть выбор. Пусть выбирает среди тысяч девушек.

И хоть каждый день встречается с новой.

Для вашей знакомой может это и унижение, но почему нет? Если это ей нравится?

Общайтесь и дружите пока можете. Может и научитесь чему ;) .

есть такое свойство деньгам кончаться-и кто останеться у разбитого корыта? :angry:

Ей это не равиться, мать заставляет насильно :rolleyes: -ищет авось и чего перепадет!!!

0