Posted 13.02.2018 09:26 (edited) 4 минуты назад, Jin2 сказал: быть слабым полом просто удобнее это и есть Ваше понятие о "счастье". Т.е. более слабые физические данные - это всего лишь удобно и никак не является основанием считаться физически слабее? Это сильно А так да, удобно. Это очевидно И это не моё понятие "счастья", которое Вы почему-то приписали мне с ходу 3 минуты назад, Jin2 сказал: вы не встречали бодибилдеров среди женщин? Встречала, конечно А не скажите ли нам, почему они соревнуются с такими же женщинами, а не с мужчинами-бодибилдерами? Edited 13.02.2018 09:28 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:30 Только что, Lioness сказал: Т.е. более слабые физические данные - это всего лишь удобно и никак не является причиной быть слабее? А так да, удобно. Это очевидно Это моё понятие "счастья", которое Вы почему-то приписали мне с ходу не с ходу. вы заслужили упорством непонимания. "слабым" полом во всем и ко всему. когда ты говоришь человеку ты слаб это не мотивирует его(их женщин) они к этому привыкают либо начинают пользоваться. слабым может быть человек лишь в определнных ситуациях это делает его слабым в данной ситуации но не делают весь его вид слабым полом. и Вы так и не ответили. вы считаете себя слабым полом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:32 1 минуту назад, Jin2 сказал: вы считаете себя слабым полом? Естественно Я куда как более слаба физически любого самого слабого мужчины 2 минуты назад, Jin2 сказал: вы заслужили упорством непонимания. Я лишь принимаю участие в дискуссии Но если Вам удобно считать это непониманием, пусть будет так 3 минуты назад, Jin2 сказал: когда ты говоришь человеку ты слаб это не мотивирует его(их женщин) они к этому привыкают либо начинают пользоваться. Совершенно верно Все люди всегда используют доступные им средства и методы воздействия для достижения поставленных целей Вы так не делаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:34 Только что, Lioness сказал: Естественно Я куда как более слаба физически любого самого слабого мужчины нет таких данных и проверить их не получиться.так что вы лукавите. а по поводу бодибилдеров возможно есть в мире те женщины которые смогли бы и с мужиками в одинаковых весовых потягаться почему нет? это вопрос тренировок и подготовленности. и вы слишком концентрируетесь на физических данных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:35 (edited) 8 минут назад, Jin2 сказал: слабым может быть человек лишь в определнных ситуациях это делает его слабым в данной ситуации но не делают весь его вид слабым полом. Вас обижает, что женщин называют "слабым полом"? Я правильно поняла? 4 минуты назад, Jin2 сказал: нет таких данных и проверить их не получиться.так что вы лукавите. Как это нет данных и не проверишь? Очень просто все проверяется Нет, Вам точно не 30 4 минуты назад, Jin2 сказал: это вопрос тренировок и подготовленности. и вы слишком концентрируетесь на физических данных. Хорошо Рассскажите, на чем надо сконцентрироваться На каких данных? Слабым-то наш пол называют именно потому, что мы слабее физически и другой причины для этого нет 4 минуты назад, Jin2 сказал: есть в мире те женщины которые смогли бы и с мужиками в одинаковых весовых потягаться почему нет? Да мы все за, пусть тягаются, кто имеет такое желание Или Вы настаиваете на том, чтоб каждая из нас стала бодибилдером и начала тягаться с мужиками? Не, меня вычеркивайте, я лучше женщиной побуду Edited 13.02.2018 09:39 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:38 Только что, Lioness сказал: Вас обижает, что женщин называют "слабым полом"? Я правильно поняла? да мне без разницы как их называют, мне главное чтобы женщины стали свободными)) и понимали что сейчас они ущемлены во многом(с самого рождения) и даже не понимают этого. А вы уже взрослый "слабый пол" Вам будет еще труднее к этому придти. но надеюсь когда нибудь вы это поймете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:42 2 минуты назад, Jin2 сказал: и понимали что сейчас они ущемлены во многом(с самого рождения) и даже не понимают этого. А в чем ущемлены? Можно примеры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:48 (edited) 16 минут назад, Lioness сказал: Как это нет данных и не проверишь? Очень просто все проверяется Нет, Вам точно не 30 а как вы найдете самого слабого мужика? и где? поясните тогда. это задача чрезмерно сложна. отсылка к возрасту засчитана , но не уместна. 16 минут назад, Lioness сказал: Хорошо Рассскажите, на чем надо сконцентрироваться На каких данных? Слабым-то наш пол называют именно потому, что мы слабее физически и другой причины для этого нет слабыми вы называете себя сами. в основном. не по физическим параметрам. чернокожих тоже называли тупыми рабами только из за цвета кожи. но блин они же действительно черные. у вас примерно такая логика. физические способности это не повод называть вас слабым полом. 16 минут назад, Lioness сказал: Да мы все за, пусть тягаются, кто имеет такое желание Или Вы настаиваете на том, чтоб каждая из нас стала бодибилдером и начала тягаться с мужиками? Не, меня вычеркивайте, я лучше женщиной побуду ну с Вами то уже все ясно)) вам легче что нибудь испечь и после нас хоть потоп)) Edited 13.02.2018 09:52 by Jin2 орфаграфическая ошибка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:50 3 минуты назад, Jin2 сказал: и понимали что сейчас они ущемлены во многом(с самого рождения) и даже не понимают этого. Я понимаю, о чем Вы, но зачем бороться с ветряными мельницами? И кстати, почему-то в профиле у Вас не указано, кто Вы - мужчина или женщина Интересный момент 2 минуты назад, Jin2 сказал: а как вы найдете самого слабого мужика? и где? поясните тогда. Вы это серьезно спрашиваете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:52 7 минут назад, Lioness сказал: А в чем ущемлены? Можно примеры? 7 минут назад, Lioness сказал: А в чем ущемлены? Можно примеры? это очень трудно объяснить. вам нужно пройти множество курсов и наверно заново родиться )) если бы это было просто. не было бы движения феминизма. а все раз и осознали это. Вы ведь даже сути опроса не поняли. и не проголосовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:52 2 минуты назад, Jin2 сказал: слабыми вы называете себя сами. в основном. не по физическим параметрам. Именно по физическим Слабы мы именно физически Слабее мужчин, скажем так Если брать в среднем, а не женщин-бодибилдеров vs обычный мужчина. 3 минуты назад, Jin2 сказал: физические способности это не повод называть вас слабым полом. Т.е. физически слабые - не слабые на смаом деле? 4 минуты назад, Jin2 сказал: вам легче что нибудь испечь и после нас хоть потом)) А это так плохо? А как должно быть? В какой роли Вы женщину хотели бы видеть, можно поподробнее, я не совсем понимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:54 (edited) 9 минут назад, Lioness сказал: И кстати, почему-то в профиле у Вас не указано, кто Вы - мужчина или женщина Интересный момент я "сильный пол" на вашем языке. вам нравится когда вам так говорят? 9 минут назад, Lioness сказал: Вы это серьезно спрашиваете? я на полном серьезе. где вы найдете ,в какой стране этого самого слабого мужчину? Edited 13.02.2018 10:01 by Jin2 орфаграфическая ошибка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:54 2 минуты назад, Jin2 сказал: это очень трудно объяснить. Т.е. в чем-то ущемлены, но в чем - Вы объяснить не можете. Но уже против и надо с этим бороться А как Вы собрались бороться непонятно против чего, что и объяснить-то не можете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:57 2 минуты назад, Lioness сказал: Именно по физическим Слабы мы именно физически Слабее мужчин, скажем так Если брать в среднем, а не женщин-бодибилдеров vs обычный мужчина. еще раз. это не определяет слабость пола. это черта индивидуальная. есть сильные женщины есть слабы. также и мужчины. сильные женщины могут делать такую же работу сильных мужчин. о чем вы говорите? вы просто не можете избавиться от навязанного вам. 2 минуты назад, Lioness сказал: Т.е. в чем-то ущемлены, но в чем - Вы объяснить не можете. Но уже против и надо с этим бороться А как Вы собрались бороться непонятно против чего, что и объяснить-то не можете? я то могу. но вы не пытаетесь понять. выше был пример. из штатов о том, что засудили. человека за то что тот открыл дверь перед женщиной. вы представляете такой процесс у нас? это ущемление или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 10:05 (edited) 13 минут назад, Jin2 сказал: я "сильный пол" на вашем языке. вам нравится когда вам так говорят? Я ничего не имею против, скажем так 13 минут назад, Jin2 сказал: где вы найдете в какой стране этот самый слабый мужчина? Понятия не имею Вы, кажется, сильно буквально поняли сказанное мной А речь была о том, что поставь рядом мужчину и женщину одного возраста и приблизительно одного телосложения и сильнее будет мужчина по-любому, если он не калека, не инвалид и оба они (М и Ж) в хорошей физической форме. 11 минут назад, Jin2 сказал: еще раз. это не определяет слабость пола. это черта индивидуальная. есть сильные женщины есть слабы. также и мужчины. сильные женщины могут делать такую же работу сильных мужчин. о чем вы говорите? вы просто не можете избавиться от навязанного вам. Тут Вы запутались Говорите, что весь женский пол нельзя называть слабым, а в качестве аргумента приводите почему-то частности и исключения 11 минут назад, Jin2 сказал: это ущемление или нет? Мужских прав (открывать дверь перед женщиной) - однозначно да Edited 13.02.2018 10:08 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 10:17 6 минут назад, Lioness сказал: Понятия не имею Вы, кажется, сильно буквально поняли сказанное мной А речь была о том, что поставь рядом мужчину и женщину одного возраста и приблизительно одного телосложения и сильнее будет мужчина по-любому, если он не калека, не инвалид и оба они (М и Ж) в хорошей физической форме. ну и представьте этот отбор раз уж сами начали. одинаковое телосложение вес. но девочка оказалась в жизни гораздо больше тренировалась и победила во всех испытаниях. ваш мир разрушен. 8 минут назад, Lioness сказал: Тут Вы запутались Говорите, что весь женский пол нельзя называть слабым, а в качестве аргумента приводите почему-то частности и исключения какие частности. в мире примерно столько же женщин сколько и мужчин в весе от 70 кг. скажем. и если они все занимаются споротом одинаково. то и проблему не составит выполнять одно и то же. так думать, как вы, это нормально. не беспокойтесь. потому что сейчас это уже давно не частности. это у нас частности и исключения. 11 минут назад, Lioness сказал: Мужских прав (открывать дверь перед женщиной) - однозначно да но суд ведь так не посчитал. и оштрафовал представителя сильного пола. т.к он оскорбил женщину, которая возможна была сильнее его. и вы спорите с законом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 10:23 2 минуты назад, Jin2 сказал: одинаковое телосложение вес. но девочка оказалась в жизни гораздо больше тренировалась и победила во всех испытаниях. ваш мир разрушен. Боюсь разрушить Ваш мир, но исходные данные должны быть одинаковы: либо оба тренировались, либо оба нет и тут Вы сами признали, что женщина не равна по физической силе и чтоб быть равной в этом обычному мужчинн, должна много тренироваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 10:27 8 минут назад, Jin2 сказал: в мире примерно столько же женщин сколько и мужчин в весе от 70 кг. скажем. и если они все занимаются споротом одинаково. то и проблему не составит выполнять одно и то же Ну во-первых, все не занимаются спортом, увы.И нагрузки у тех и других разные и соревнуются даже отдельно на олимпиадах. Они все там не в курсе, что на самом деле все одинаковы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 10:33 15 минут назад, Jin2 сказал: и оштрафовал представителя сильного пола. т.к он оскорбил женщину, которая возможна была сильнее его. А возможно, была не сильнее, а просто глупее Вы же не станите отрицать, что женщины глупее мужчин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 10:34 5 минут назад, Lioness сказал: Боюсь разрушить Ваш мир, но исходные данные должны быть одинаковы: либо оба тренировались, либо оба нет и тут Вы сами признали, что женщина не равна по физической силе и чтоб быть равной в этом обычному мужчинн, должна много тренироваться ну а как, как вы узнаете этот скрытый факт? может девочка захочет чего то там доказать и скрыть это судей. чтобы победить)) да даже если и подберете все одинаково не факт что девочка проиграет. метод подсчета разницы так сильно запутает всех , что в конечном итоге это утеряет всякий смысл состязания т.к. разница окажется на столько не существенной и опять же суть совсем не в этом. а в том, что выше и я уже писал. сейчас девочки уступают мальчикам только потому что их тренируют по девчачьи. если окунуть их в тренировки обычные для мужчин. ничего не случиться. если это делать с самого начала. и результат будет одинаковым. Только что, Lioness сказал: А возможно, была не сильнее, а просто глупее Вы же не станите отрицать, что женщины глупее мужчин? ну тут мы можем гадать сколько угодно. но факт остается фактом. вина мужчины за оскорбление засчитаны. на законных основаниях. по поводу глупости вы уже наверно тут троллите да??)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 10:45 9 минут назад, Jin2 сказал: сейчас девочки уступают мальчикам только потому что их тренируют по девчачьи. если окунуть их в тренировки обычные для мужчин. А зачем это делать? Девочек надо окунуть в обычные для мужчин тренировки, а мальчиков научить рожать? У каждого пола своя роль в обществе, а иначе бы мы были однополыми. 11 минут назад, Jin2 сказал: по поводу глупости вы уже наверно тут троллите да??)) Нет, что Вы Вы разве много видели женщин-ученых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 10:52 16 часов назад, Jin2 сказал: Девушка недавно затронула эту тему. и мне стало интересно Ваше мнение. созрели мы обсуждать такое или нет? есть ли проблема? у нас нормальные женщины в стране. Нет проблемных феминисток. Закрывайте тему 1 час назад, Jin2 сказал: вы не встречали бодибилдеров среди женщин? это же ужасно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 10:56 Женщины прекрасно сочетают в себе и свободу и слабость. Если кто поступает иначе — это их личный выбор, не нужно всех равнять, это бесчеловечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 10:58 7 минут назад, Lioness сказал: А зачем это делать? Девочек надо окунуть в обычные для мужчин тренировки, а мальчиков научить рожать? У каждого пола своя роль в обществе, а иначе бы мы были однополыми. Нет, что Вы Вы разве много видели женщин-ученых? Вы снова преувеличиваете. сказанное. не надо никого окунать а только тех девочек которые хотят. Скажем родилась сильная девочка и всех девочек. победила но она хочет добиться большего. но не тут то было. предрассудки мешают законы не позволяют. А для девочки боль. Ученых нет, потому что так устроено общество. женщины не стремятся они заняты только бытом. потому что общество не поощряет. да и никто не хочет стремится. потому что опять же они рабы современного мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:00 1 минуту назад, Jin2 сказал: но не тут то было. предрассудки мешают законы не позволяют чего такого не позволяют законы? А предрассудки — сама виновата, голова не только для того, чтобы есть 0 Share this post Link to post Share on other sites