Posted 13.02.2018 11:04 1 час назад, Jin2 сказал: да мне без разницы как их называют, мне главное чтобы женщины стали свободными)) и понимали что сейчас они ущемлены во многом(с самого рождения) и даже не понимают этого. у вас некоторое недопонимание из за того, что не договорились о сути вопроса.Есть проблемы определенные в этом вопросе у женщин в Центр азии, Индии, арабские страны, африканские. У женщин на западе таких проблем нет, там наоборот, все для женщин, при разводе несчастного мужа выпотрошат, ну и все в этом роде -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:05 (edited) 5 минут назад, Sirinius сказал: чего такого не позволяют законы? А предрассудки — сама виновата, голова не только для того, чтобы есть законы не защищают прав женщин. на примере из Америке когда мужчина оскорбил женщину и суд его оштрафовал. вы ведь не читаете?)) по поводу девочки я о наших (общества) предрассудках. она хочет состязаться с мужчинами. Edited 13.02.2018 11:06 by Jin2 опечатка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:06 7 минут назад, Jin2 сказал: Скажем родилась сильная девочка и всех девочек. победила но она хочет добиться большего. но не тут то было. предрассудки мешают законы не позволяют. Что за законы такие не позволяют ей добиваться большего или того, к чему она стремится? 8 минут назад, Jin2 сказал: женщины не стремятся они заняты только бытом. А что плохого в том, что те женщины, кому это нравится, заняты бытом? Кто не хочет заниматься только бытом, заняты тем, чем они хотят, а быт никуда не девается по-любому, будь ты хоть мужчиной, хоть женщиной. 3 минуты назад, Jin2 сказал: законы не защищают прав женщин. Еще как защищают Разводиться пробовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:09 3 минуты назад, Jin2 сказал: по поводу девочки я о наших (общества) предрассудках. она хочет состязаться с мужчинами. Вы так думаете или это Вам женщины сказали, что они хотят состязаться с мужчинами? Кто хочет, тот и состязается и законы не запрещают этого делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:09 2 минуты назад, Lioness сказал: Что за законы такие не позволяют ей добиваться большего или того, к чему она стремится? вы ведь сами разделили соревнования между мужчинами и между женщинами. и комитеты олимпиад не пропустят к мужчинам т.к. это может оскорбить чувство мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:12 2 минуты назад, Jin2 сказал: вы ведь сами разделили соревнования между мужчинами и между женщинами. и комитеты олимпиад не пропустят к мужчинам т.к. это может оскорбить чувство мужчин. Это не я разделила, Вы преувеличиваете мою роль в олимпийских играх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:13 3 минуты назад, Lioness сказал: А что плохого в том, что те женщины, кому это нравится, заняты бытом? Кто не хочет заниматься только бытом, заняты тем, чем они хотят, а быт никуда не девается по-любому, будь ты хоть мужчиной, хоть женщиной. да ради бога. но это не должно насаждаться обществом. тут ведь все высказываются, что так должно быть, что женщина создана именно для этого. и должна заниматься бытом. и так воспитывают своих детей. навязывая свои ошибочные суждения. тем самым убивают в детях умение мыслить иначе. т.к. с детства запрограммированы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:13 3 минуты назад, Jin2 сказал: и комитеты олимпиад не пропустят к мужчинам т.к. это может оскорбить чувство мужчин. Полагаю, не потому, что это может кого-то оскорбить Скорее всего потому, что женщины - слабее по физическим параметрам при прочих равных, как бы Вы ни отрицали этот факт Только что, Jin2 сказал: но это не должно насаждаться обществом. Не должно. Каковы наши дальнейшие действия, шеф? Только что, Jin2 сказал: тут ведь все высказываются, что так должно быть, что женщина создана именно для этого. и должна заниматься бытом. и так воспитывают своих детей. навязывая свои ошибочные суждения. Вы знаете, сейчас не особо чего-то навяжешь детям Слышали, в Японии какая проблема в связи с тем, что Вы говорите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:15 (edited) 6 минут назад, Lioness сказал: Это не я разделила, Вы преувеличиваете мою роль в олимпийских играх ну вы же об этом писали, что для мужчин отдельно.... я об этом. и вы в это верите. я знаю что не вы лично запретили соревноваться с мужчинами. но вы так считаете и при этом сами язвя не можете ответить ни на один мой вопрос.конкретикой и по суду и по девочке. 4 минуты назад, Lioness сказал: Не должно. Каковы наши дальнейшие действия, шеф? Вы знаете, сейчас не особо чего-то навяжешь детям Слышали, в Японии какая проблема в связи с тем, что Вы говорите? отменить крепостное право:) и обеспечить защиту прав женщин. перестать открывать двери только потому что она женщина(т.е. не оскорбить тем самым ее же) про Японию не слышал. а что там? разврат? куда то не в те дебри завела свобода? Edited 13.02.2018 11:19 by Jin2 орфаграфическая ошибка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:20 15 минут назад, err сказал: у вас некоторое недопонимание из за того, что не договорились о сути вопроса.Есть проблемы определенные в этом вопросе у женщин в Центр азии, Индии, арабские страны, африканские. У женщин на западе таких проблем нет, там наоборот, все для женщин, при разводе несчастного мужа выпотрошат, ну и все в этом роде до сути мы так пробираемся. не могу же я открыв вопрос, сразу сам же закрыть его)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:20 (edited) 6 минут назад, Jin2 сказал: ну вы же об этом писали что для мужчин отдельно, я об этом. и вы в это верите. Я лишь озвучила общеизвестный факт, но разделяла не я До моей писанины это сделали задолго 6 минут назад, Jin2 сказал: я знаю что не вы лично. но вы так считаете и не при этом сами язвя не можете ответить ни на один мой вопрос.конкретикой и по суду и по девочке. Какой Ваш вопрос я оставила без ответа? Готова ответить А вот Вы на мой не ответили по поводу ущемления прав Какие ущемлены, так и не сказали, сказав, что это слишком туманно и не поддаётся объяснению Edited 13.02.2018 11:22 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:27 21 минуту назад, Jin2 сказал: по поводу девочки я о наших (общества) предрассудках. она хочет состязаться с мужчинами. пусть состязается 22 минуты назад, Jin2 сказал: законы не защищают прав женщин. на примере из Америке когда мужчина оскорбил женщину и суд его оштрафовал у нас аналогично, только нет этого сексистского разделения, как в вашей речи. Защищают людей, вне зависимости от пола 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:28 1 минуту назад, Sirinius сказал: пусть состязается Вот и я о том же, никто же не против Пусть состязаются те, кто хочет и может 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:29 14 минут назад, Lioness сказал: Слышали, в Японии какая проблема в связи с тем, что Вы говорите? какая? или что гуглить? 13 минут назад, Jin2 сказал: перестать открывать двери только потому что она женщина(т.е. не оскорбить тем самым ее же) слава богам, что наше общество в большинстве своём состоит из нормальных сексистов, которые позволяют девушкам быть слабыми 1 минуту назад, Lioness сказал: Вот и я о том же, никто же не против Пусть состязаются те, кто хочет и может вообще не вижу никакой проблемы. С кем общаюсь — они либо выбирают быть слабыми, либо выбирают иное и никто из них не парится по этому поводу. Тема ни о чём. Проблема в головах отдельных людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:32 13 минут назад, Jin2 сказал: про Японию не слышал. а что там? разврат? куда то не в те дебри завела свобода? Нет, напротив Досостязались Женщины хотят работать достигать карьерного роста наравне с мужчинами, а там упускать время нельзя. В связи с этим, они (женщины) отказываются выходить замуж и рожать, чтоб не терять время на уход за ребенком, а пробиваясь локтями вверх по карьерной лестнице. И правительство уже бьет тревогу, потому что резко сократилось кол-во браков и соответстенно, рождения детей. Это грозит тем, что через несколько десятилетий кол-во пожилых сильно превысит кол-во молодых. А японцы долго живут, да. И спустя еще какое-то время просто-напросто некому будет кормить эту армию пожилых, потому что женщинам просто некогда рожать и воспитывать детей 3 минуты назад, Sirinius сказал: какая? или что гуглить? Написала только что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:33 11 минут назад, Lioness сказал: А вот Вы на мой не ответили по поводу ущемления прав Какие ущемлены, так и не сказали, сказав, что это слишком туманно и не поддаётся объяснению я привел пример из Америки разве не достаточно? вы ответили криво. но суд на примере защитил права женщины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:34 3 минуты назад, Sirinius сказал: вообще не вижу никакой проблемы. С кем общаюсь — они либо выбирают быть слабыми, либо выбирают иное и никто из них не парится по этому поводу. Не, Сир, в наших с тобой кругах да, это не проблема. Где-то она действительно есть Но это все решаемо самими людьми. Те, кто хочет чего-то большего, в общем-то, получают это при должном старании и четко поставленных целях. Только что, Jin2 сказал: я привел пример из Америки разве не достаточно? вы ответили криво. но суд на примере защитил права женщины. Я не могу судить, криво или параллелепипедно я ответила, Вам виднее Отвечу с другой стороны если в этом случае суд защитил право женщины быть сильной, то должен, значит, в ответ защищать и права мужчин быть слабыми Не находите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:36 5 минут назад, Lioness сказал: Вот и я о том же, никто же не против Пусть состязаются те, кто хочет и может это ваш ответ? так все просто по вашему? олимпиский комитет(ее устав и законы) не пропустит ее. а вы представьте что это не просто ее воля к победе а смысл жизни чтобы доказать всем что женщины не слабее мужчин. это и есть ключевой момент проблемы. факт наличия ущемления прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:36 2 минуты назад, Jin2 сказал: я привел пример из Америки разве не достаточно? И из-за одного-единственного примера (кстати, привели его вроде и не Вы даже) открыта была эта тема? Только что, Jin2 сказал: это ваш ответ? так все просто по вашему? олимпиский комитет(ее устав и законы) не пропустит ее. Так я же уже спросила, каковы наши дальнейшие действия, шеф? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:38 2 минуты назад, Lioness сказал: Я не могу судить, криво или параллелепипедно я ответила, Вам виднее Отвечу с другой стороны если в этом случае суд защитил право женщины быть сильной, то должен, значит, в ответ защищать и права мужчин быть слабыми Не находите? В данном конкретном случае с судом это было прямое оскорбление женщине, а совок этого не понял потому что он всю жизнь прожил в совке. И таких примеров в нашей стране тысяча и они остаются безнаказанными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:39 Только что, Jin2 сказал: а вы представьте что это не просто ее воля к победе а смысл жизни чтобы доказать всем что женщины не слабее мужчин. факт наличия ущемления прав. Вы уже подали в суд, чтоб защитить её, гипотетической женщины, права? Те, кто считают себя цщемленными, подают в суд, да И любая, в общем-то, может подать, если посчитает, что её права ущемлены в чем-то. Только что, Jin2 сказал: И таких примеров в нашей стране тысяча и они остаются безнаказанными. Да и пусть подольше в нашей стране будут эти совковые представления, когда мужчина подаёт руку женщине, выходящей из машины, помогает донести тяжелые сумки и открывает перед ней двери. Почему Вас, мужчину, это так оскорбляет? Вы же не женщина, Ваши права не ущемлены вроде как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:40 2 минуты назад, Lioness сказал: И из-за одного-единственного примера (кстати, привели его вроде и не Вы даже) открыта была эта тема? Так я же уже спросила, каковы наши дальнейшие действия, шеф? начните хотя бы с голосования в опросе раз уж вас все таки задевает эта тема. а дальше увидим на сколько все плохо у нас. и куда двигаться дальше. пока я вижу что с этим у нас очень много проблем. менять программу надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:41 Лично я предпочитаю жить в обществе, где меня считают слабой Это дает кучу преимуществ лично нам, женщинам и я не понимаю, почему Вы хотите лишить нас этого Только что, Jin2 сказал: начните хотя бы с голосования в опросе раз уж вас все таки задевает эта тема. Я уже ответила выше на этот вопрос Я могу просто обсудить тему. И не только ту, которая меня задевает, а любую,в общем-то Особенно когда есть время на это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:42 2 минуты назад, Lioness сказал: Вы уже подали в суд, чтоб защитить её, гипотетической женщины, права? Те, кто считают себя цщемленными, подают в суд, да И любая, в общем-то, может подать, если посчитает, что её права ущемлены в чем-то. Да и пусть подольше в нашей стране будут эти совковые представления, когда мужчина подаёт руку женщине, выходящей из машины, помогает донести тяжелые сумки и открывает перед ней двери. Почему Вас, мужчину, это так оскорбляет? Вы же не женщина, Ваши права не ущемлены вроде как это оскорбление нанесено прежде всего человеку ,а не женщине. не сможет подать в нашей стране даже не примут такое заявление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:43 1 минуту назад, Jin2 сказал: пока я вижу что с этим у нас очень много проблем. менять программу надо. Вы думаете, форум - то самое место, где можно начать что-то менять в этом направлении? Тут и женщин-то раз-два и обчелся и что-то я тут не встречала тех, кто обижался бы на то, что им открывают двери или помогают донести тяжелые сумки 1 минуту назад, Jin2 сказал: это оскорбление нанесено прежде всего человеку ,а не женщине. Но подала она в суд почему-то как женщина, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites