Posted 13.02.2018 11:47 Только что, Lioness сказал: Вы думаете, форум - то самое место, где можно начать что-то менять в этом направлении? Тут и женщин-то раз-два и обчелся и что-то я тут не встречала тех, кто обижался бы на то, что им открывают двери или помогают донести тяжелые сумки а почему вы позволяете думать что речь идет о вас? т.е. о тех , кого устраивает положение дел. я говорю о меньшинствах , которых такие действа оскорбляют. представьте другую ситуацию. Вы абсолютно здоровый человек(физически). но окружающим кажется что вам нужна помощь и вам всячески пытаются помочь угодить протягивают руки а вас это бесит потому что вам это не нужно. 5 минут назад, Lioness сказал: Вы думаете, форум - то самое место, где можно начать что-то менять в этом направлении? Тут и женщин-то раз-два и обчелся и что-то я тут не встречала тех, кто обижался бы на то, что им открывают двери или помогают донести тяжелые сумки Но подала она в суд почему-то как женщина, да? а как она должна подать заявление если она женщина? она подала как человек. прежде всего. которого оскорбили. глупым поступком. со стандартным мышлением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:49 2 минуты назад, Jin2 сказал: Вы абсолютно здоровый человек(физически). но окружающим кажется что вам нужна помощь и вам всячески пытаются помочь угодить протягивают руки а вас это бесит потому что вам это не нужно. Не нужно - скажу, что не нужно. делов-то 2 минуты назад, Jin2 сказал: а почему вы позволяете думать что речь идет о вас? Более того, ко мне это вообще не имеет никакого отношения, я ЗА то, чтоб быть женщиной и пусть меня считают слабой Я только 2-мя руками за. Возможно, это потому, что я безамбизиозна, не рвусь по карьерной лестнице и не думаю, что я сильнее мужчин Просто мне это не надо, меня очень устраивает быть женщиной Поэтому просто болтаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:53 5 минут назад, Jin2 сказал: я говорю о меньшинствах , которых такие действа оскорбляют. Ну в общем-то, ничего не мешает тем меньшинствам жить так, как они хотят жить Носить брюки там, учиться тому, чему хотят, укладывать рельсы. платить за себя в ресторанах, драться с мужчинами на равных и прочая-прочая-прочая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:53 Только что, Lioness сказал: Не нужно - скажу, что не нужно. делов-то вы да. вас это не оскорбит. и вы же женщина вам всегда( очень часто) так относятся, но это форма оскорбления. или издевательства. почему именно этому мужчине помогают а другим нет? и тот мужчина начинает думать что он чем то хуже других. вы опять подумали о себе. а речь ведь шла о здоровом мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:56 1 минуту назад, Jin2 сказал: и тот мужчина начинает думать что он чем то хуже других. вы опять подумали о себе. а речь ведь шла о здоровом мужчин. Я даже не знаю, что Вам сказать, если Вы все время знаете наверняка, что и как я подумала И за женщин знаете, как и чего они хотят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:56 Только что, Lioness сказал: Ну в общем-то, ничего не мешает тем меньшинствам жить так, как они хотят жить Носить брюки там, учиться тому, чему хотят, укладывать рельсы. платить за себя в ресторанах, драться с мужчинами на равных и прочая-прочая-прочая но им приходятся терпеть оскорбления от тех кто пытаются "помочь" , но на самом деле наносят вред. это меньшинство неизбежно станет большинством со временем потому что обычные женщины такие же как вы но с новым мышлением. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:57 3 минуты назад, Jin2 сказал: и тот мужчина начинает думать что он чем то хуже других. вы опять подумали о себе. а речь ведь шла о здоровом мужчин. Я уже вообще запуталась, за чьи права мы тут сейчас боремся За мужские или женские? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:57 2 часа назад, Jin2 сказал: в своем большинстве женщины идут работать либо в бухгалтерию либо учителями. хотя способны на гораздо большее. Лично встречал хирурга,депутата а также и парочку таксисток(причем водит намного лучше,чем мужчина),все зависит от того кем человек хочет стать,или я чтото путаю? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:57 Только что, Lioness сказал: Я даже не знаю, что Вам сказать, если Вы все время знаете наверняка, что и как я подумала И за женщин знаете, как и чего они хотят вы сами об этом говорите.не замечая, мне не нужно знать. пока они ничего не хотят потому что слепы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:58 1 минуту назад, Jin2 сказал: но им приходятся терпеть оскорбления от тех кто пытаются "помочь" , но на самом деле наносят вред. Про оскорбления и вред они сами сказали или Вы просто знаете сами это? Так-то вроде никому не помогают насильно Если скажешь, что не надо, скорее всего, не будут вырывать сумку из рук 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:59 Только что, Lioness сказал: Я уже вообще запуталась, за чьи права мы тут сейчас боремся За мужские или женские? за права человека. которые ущемлены в отношении женского пола. а мужчина был примером. на ее месте всегда женщина. такими "помогателями" как например "сириниус". которые не видят разницы между помощью и оскорблениями. и конечно Вами, вы тоже не увидели оскорбления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:00 1 минуту назад, Jin2 сказал: вы сами об этом говорите.не замечая, мне не нужно знать. пока они ничего не хотят потому что слепы Слепы... Ага... И глухи... Угу... Т.е. Вы сейчас не оскорбляете никого, считая их слепыми и тупыми не понимающими? И Вы пришли рассказать, как все глухи и слепы и открыть всем глаза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:00 1 минуту назад, Lioness сказал: Про оскорбления и вред они сами сказали или Вы просто знаете сами это? Так-то вроде никому не помогают насильно Если скажешь, что не надо, скорее всего, не будут вырывать сумку из рук ну это же очевидно из примера из Америки который доказан судом. зачем мне кто то будет что то говорить факты сами говорят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:01 (edited) 2 минуты назад, Jin2 сказал: за права человека. которые ущемлены в отношении женского пола. а мужчина был примером. на ее месте всегда женщина. такими "помогателями" как например "сириниус". которые не видят разницы между помощью и оскорблениями. и конечно Вами, вы тоже не увидели оскорбления. Наверное, я пойду Может, сюда подтянутся оскорбленные и униженные женщины и тогда Вы сможете насладиться беседой Edited 13.02.2018 12:03 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:03 1 минуту назад, Lioness сказал: Слепы... Ага... И глухи... Угу... Т.е. Вы сейчас не оскорбляете никого, считая их слепыми и тупыми не понимающими? И Вы пришли рассказать, как все глухи и слепы и открыть всем глаза? это ваши слова. вы же считаете их глупее мужчин. я считаю, что им просто никто не объясняет и никто не старается решить эту проблему. а когда с детства толдычат то конечно они слепы. ибо детство это святое. но меньшинство растет. 2 минуты назад, Lioness сказал: Наверное, я пойду Может, сюда подтянутся оскорбленные и униженные женщины и тогда Вы сможете насладиться беседой вы всегда бежите от решения. вы же слабый пол. 7 минут назад, колыван сказал: Лично встречал хирурга,депутата а также и парочку таксисток(причем водит намного лучше,чем мужчина),все зависит от того кем человек хочет стать,или я чтото путаю? речь именно об этом. все верно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:05 (edited) 5 минут назад, Jin2 сказал: такими "помогателями" как например "сириниус". которые не видят разницы между помощью и оскорблениями. и конечно Вами, вы тоже не увидели оскорбления. я живу в нормальном обществе, в котором отношение к женщине, как к слабой, никого не оскорбляет. Тоже пойду отсюда, тема о проблемах в чьих-то головах, а не обществе Edited 13.02.2018 12:05 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:06 5 часов назад, DOS сказал: цэ не женщина Заботливой и нежной женой она не будет Сексист ты. А вдруг будет надёжным половым партнёром? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:09 Только что, Sirinius сказал: я живу в нормальном обществе, в котором отношение к женщине, как к слабой, никого не оскорбляет. Тоже пойду отсюда, тема о проблемах в чьих-то головах вы щас сказали примерно следующее : в моем мире нет места сильным женщинам. они всегда слабые и останутся такими. несмотря ни на что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:11 1 минуту назад, Jin2 сказал: вы щас сказали примерно следующее : в моем мире нет места сильным женщинам. они всегда слабые и останутся такими. несмотря ни на что естественно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:16 Только что, Sirinius сказал: естественно многие так и поступали с рабами. считали их слабыми. и помогали им. давали работу, которую они заслуживают исходя из внешних данных. так прошли столетия. и негры жили счастливо и люди считали себя помощниками и казались друг другу хорошими и добрыми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:18 2 hours ago, Jin2 said: вот о том и речь, совок повсюду Т.е. женщин уважают/уважали тока в Совке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:20 3 минуты назад, Jin2 сказал: многие так и поступали с рабами. считали их слабыми. и помогали им. давали работу, которую они заслуживают исходя из внешних данных. так прошли столетия. и негры жили счастливо и люди считали себя помощниками и казались друг другу хорошими и добрыми. вы невнимательно читаете то, что вам пишут. Успехов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:21 как-то одна молодая дама назвала меня немужчина, видите ли я не помог ей 50 кг мешок муки на её этаж занести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:24 2 minutes ago, дохтур said: дама назвала меня немужчина, видите ли я не помог ей 50 кг мешок муки на её этаж занести. Прально сказала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:28 5 минут назад, дохтур сказал: как-то одна молодая дама назвала меня немужчина, видите ли я не помог ей 50 кг мешок муки на её этаж занести. :)разные ситуации бывают. но если человек не знакомый и вы не здоровы. или же здоровы но понимаете что вам это тяжело будет сделать. то имеете полное право. а она вас оскорбила. не имея на то право. 10 минут назад, DOS сказал: Т.е. женщин уважают/уважали тока в Совке? там привели пример судебного процесса именно по гражданину совка. 2 Share this post Link to post Share on other sites