Posted 13.02.2018 12:38 (edited) по тв показывали быт на американском авианосце, там нет никаких скидок военным женщинам , а у нас женщин военослужащих берегут и не вызывают по тревоге ночами, то в америке такого нет. раз военослужащия значить выполнять о бязаности. и еще кривляния гаишнику, отпустите меня я же женщина, а знак "женская туфля" это чтоб жалели чтоли? в америка такого нэт. Edited 13.02.2018 12:39 by дохтур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:44 39 минут назад, Jin2 сказал: вы всегда бежите от решения. вы же слабый пол. А какие пути решения? что делать надо-то? и да, я - слабый пол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:46 17 часов назад, Lioness сказал: Пока женщина - женщина, она имеет большинство преимуществ Это у нас, в Европе женщина ставшая мужиком имеет ещё больше выше статус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:47 6 минут назад, дохтур сказал: и еще кривляния гаишнику, отпустите меня я же женщина, а знак "женская туфля" это чтоб жалели чтоли? А еще мы можем покапризничать с любимыми, попросить, чтоб нас пожалели, поплакать, поканючить, сослаться на ПМС, быть действительно слабыми и много чего еще, чего Вы делать не можете Или Вы, мальчики, хотите так же? Вы же за равноправие, ТС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:49 10 минут назад, дохтур сказал: там нет никаких скидок военным женщинам Потому что это не женщина, а боевая единица, в противном случае те, кто хочет скидок, может выбрать другую профессию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:49 1 минуту назад, Lioness сказал: А какие пути решения? что делать надо-то? и да, я - слабый пол первый шаг. это проявить волю. осознать наличие проблемы(сбоя в системе) понять что, что-то не так в нашем обществе именно в этом направлении. вступить в организации которые занимаются правами женщин. проявить инициативу к изменениям наверно этого достаточно для начала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:50 1 минуту назад, Lioness сказал: А еще мы можем покапризничать с любимыми, попросить, чтоб нас пожалели, поплакать, поканючить, сослаться на ПМС, быть действительно слабыми и много чего еще, чего Вы делать не можете тут определяющее слово с любимыми, они е вас извините трахают и вынуждены терпеть капризы ваши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:50 Только что, Jin2 сказал: первый шаг. это проявить волю. осознать наличие проблемы(сбоя в системе) понять что, что-то не так в нашем обществе именно в этом направлении. вступить в организации которые занимаются правами женщин Не, я проблемы не вижу и вступать никуда не хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:51 11 минут назад, дохтур сказал: а знак "женская туфля" это чтоб жалели чтоли? Это правильный знак, он предупреждает других об опасности, что может исходить от этого ТС. Ну, примерно как другие информирующие и предупреждающие знаки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:51 11 минут назад, дохтур сказал: по тв показывали быт на американском авианосце, там нет никаких скидок военным женщинам , а у нас женщин военослужащих берегут и не вызывают по тревоге ночами, то в америке такого нет. раз военослужащия значить выполнять о бязаности. и еще кривляния гаишнику, отпустите меня я же женщина, а знак "женская туфля" это чтоб жалели чтоли? в америка такого нэт. так и должно быть. разница как в физическом плане так и в других настолько мизерна , что это не основание проявлять дискриминацию. по половым признакам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:52 Только что, дохтур сказал: ... они е вас извините трахают Фииии... как грубо хотя сути процесса это не меняет, конечно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:52 Название темы напомнимает что-то типа "Чума собак, что нужно знать, как предотвратить, календарь прививок для сук и кобелей" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:54 (edited) 2 минуты назад, Storm сказал: Название темы напомнимает что-то типа "Чума собак, что нужно знать, и как с этим боротся Хотя, один лидер в одной стране АТР предложил весьма, с.ц.у..о, кардинальный способ, но за это мы его уже посильно осудили Edited 13.02.2018 12:54 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:56 6 минут назад, Lioness сказал: Не, я проблемы не вижу и вступать никуда не хочу Как, тебя разве не ущемляют нигде ? Странно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:56 (edited) 9 минут назад, Lioness сказал: А еще мы можем покапризничать с любимыми, попросить, чтоб нас пожалели, поплакать, поканючить, сослаться на ПМС, быть действительно слабыми и много чего еще, чего Вы делать не можете Или Вы, мальчики, хотите так же? Вы же за равноправие, ТС это вы стремитесь к уравнению за счет принижения мальчиков до уровня "слабого пола" а я хочу возвысить вас Edited 13.02.2018 12:56 by Jin2 орфаграфическая ошибка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:59 1 минуту назад, Jin2 сказал: это вы к стремитесь к уравнению за счет принижения мальчиков до уровня "слабого пола" а я хочу возвысить вас Я вообще за то, чтоб мальчики были мальчиками, а девочки - девочками в соответствии с их гендерными ролями 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:59 5 минут назад, des сказал: Хотя, один лидер в одной стране АТР предложил весьма, с.ц.у..о, кардинальный способ, но за это мы его уже посильно осудили Самое мрачное, он по ходу единственный кто рискнул яйцами и попытался сказать правду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:05 2 минуты назад, Lioness сказал: Я вообще за то, чтоб мальчики были мальчиками, а девочки - девочками в соответствии с их гендерными ролями а я не призываю тут менять гендерные роли. я лишь призываю начать уважать людей как личности а не по половой принадлежности. помогать достойным а не все женщинам подряд. только потому что они женщины. а вы говорите давайте помогать всем. женщинам(пусть они и чуть чуть насильники, воры,просто прелести) но они же женщины это же так прекрасно быть мими всегда)) это ваш мир? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:08 1 минуту назад, Jin2 сказал: я не призываю тут менять гендерные роли. я лишь призываю начать уважать людей как личности а не по половой принадлежности. @Jin2, ты страну не попутал? Неуважение к своим женщинам тут никогда не приветствовалось. Кроме того, уважение вообще не имеет никакого отношения к феминизму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:09 (edited) товарищи самцы , призываю игнорировать эту тему, женщины вовсю здесь резвятся. Edited 13.02.2018 13:10 by дохтур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:13 4 минуты назад, Jin2 сказал: ... но они же женщины это же так прекрасно быть мими всегда)) это ваш мир? Вам жалко, что у нас мимими? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:14 15 минут назад, Storm сказал: Самое мрачное, он по ходу единственный кто рискнул яйцами и попытался сказать правду Вообще айронмэн 5 минут назад, дохтур сказал: товарищи самцы , призываю игнорировать эту тему, женщины вовсю здесь резвятся. Тогда с какой целью ты её открыл? Что, не дали, что ли? 7 минут назад, Немой сказал: к феминизму. Это вообще было совсем про другое, если чё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:17 2 минуты назад, des сказал: Вообще айронмэн Человек-утюг? 3 минуты назад, des сказал: Это вообще было совсем про другое, если чё. Уже? А так хорошо про феминизм начинали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:20 2 минуты назад, Немой сказал: Уже? Всегда так было, ну, если история не врёт. 12 минут назад, Немой сказал: Неуважение к своим женщинам тут никогда не приветствовалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:25 8 минут назад, Lioness сказал: Вам жалко, что у нас мимими? на самом деле это клево. я про мими. но речь ведь совсем не про это. не хочу я ничего отбирать и то что я говорю никак не отменит ваши "мими" и "яжмать" и все такое но при этом вы плюс получите еще и дополнительные опции и возможности:) 0 Share this post Link to post Share on other sites