Posted 13.02.2018 13:30 9 минут назад, des сказал: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:35 25 минут назад, Немой сказал: @Jin2,Неуважение к своим женщинам тут никогда не приветствовалось. вот тут я не понял как и Des, хотя, des ,кажется что-то понял и у него случился рукалицо. но я честно не понял. связку с моим ником и неуважение к своим женщинам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:37 1 минуту назад, Jin2 сказал: хотя, des ,кажется что-то понял Просто я знаю историю вообще и историю религии, в частности, вот и случился когнитив от слов Немого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:38 19 минут назад, Lioness сказал: Вам жалко, что у нас мимими? интересно какой женский орган это мимими? если это о чём я думаю то мне не жалко что я родился без мимими, можно даже сказать счастлив. вот в чем неравноправие и я завидую так это по продолжительности жизни, женщины живут дольше это несправедливось, но в свете частых подорожаний жизни я даже рад что самцы живут меньше. 19 минут назад, Lioness сказал: Вам жалко, что у нас мимими? интересно какой женский орган это мимими? если это о чём я думаю то мне не жалко что я родился без мимими, можно даже сказать счастлив. вот в чем неравноправие и я завидую так это по продолжительности жизни, женщины живут дольше это несправедливось, но в свете частых подорожаний жизни я даже рад что самцы живут меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:39 Только что, des сказал: Просто я знаю историю вообще и историю религии, в частности, вот и случился когнитив от слов Немого. как эта история и религия относятся к моему нику?)) или ко мне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:40 26 минут назад, Lioness сказал: Вам жалко, что у нас мимими? интересно какой женский орган это мимими? если это о чём я думаю то мне не жалко что я родился без мимими, можно даже сказать счастлив. вот в чем неравноправие и я завидую так это по продолжительности жизни, женщины живут дольше это несправедливось, но в свете частых подорожаний жизни я даже рад что мы самцы живём меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:42 1 минуту назад, дохтур сказал: интересно какой женский орган это мимими? если это о чём я думаю то мне не жалко что я родился без мимими, можно даже сказать счастлив. вот в чем неравноправие и я завидую так это по продолжительности жизни, женщины живут дольше это несправедливось, но в свете частых подорожаний жизни я даже рад что самцы живут меньше. ахахах)) не. это мы не про орган. а про проявление эмоций у них это так прикольно получается. что "сильный пол" назвал это "мими" или мимишность:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:43 3 минуты назад, Jin2 сказал: как эта история и религия относятся к моему нику?)) или ко мне? Понятия не имею, я лишь говорил про то, что женщин тут постоянно гнобили, да их, по сути, везде гнобили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:49 39 минут назад, дохтур сказал: товарищи самцы , призываю игнорировать эту тему, женщины вовсю здесь резвятся. Пока я одна резвлюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:51 6 минут назад, des сказал: Понятия не имею, я лишь говорил про то, что женщин тут постоянно гнобили, да их, по сути, везде гнобили. стало чуть чуть понятнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:51 10 минут назад, дохтур сказал: интересно какой женский орган это мимими? Так вот для чего ты такую срачную тему замутил? а чё, нельзя было нормально спросить, типа, девчонки, какой у вас там оргазм? Нет же, суфражисток зачем-то приплёл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:52 40 минут назад, дохтур сказал: товарищи самцы Что за обращение только к самцам обращайтесь ко всем так 26 минут назад, Jin2 сказал: ...но при этом вы плюс получите еще и дополнительные опции и возможности:) Нам и так хватает наших, имеющихся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:53 Только что, Lioness сказал: Что за обращение только к самцам обращайтесь ко всем так Нам и так хватает наших, имеющихся когда кто то определяет себя сильным это дает власть над слабыми. а вы все еще резвитесь)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:53 Дохтур хитрый, сначала открыл тему, а потом мужчин из неё гонит, хочет, видать, сам с дамами порезвится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:53 15 минут назад, дохтур сказал: интересно какой женский орган это мимими? Любая точка на женском теле может быть мимими 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:54 Только что, Jin2 сказал: когда кто то определяет себя сильным это дает власть над слабыми. а вы все еще резвитесь)) это только нам так кажется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:54 Даже Шурик пришёл в темку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:55 1 минуту назад, Jin2 сказал: когда кто то определяет себя сильным это дает власть над слабыми. а вы все еще резвитесь)) А что еще делать-то? плакать? 1 минуту назад, des сказал: Дохтур хитрый, сначала открыл тему Это не он открыл тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 13:56 1 минуту назад, des сказал: Дохтур хитрый, сначала открыл тему Дохтур и jin2 — одно и то же лицо, что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:02 1 минуту назад, Lioness сказал: А что еще делать-то? плакать? зачем вам плакать. вы же не понимаете и вы смерились с положением "слабого пола" ?но ваш ненасытный тролль никак не наестся да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:08 24 минуты назад, des сказал: Понятия не имею, я лишь говорил про то, что женщин тут постоянно гнобили, да их, по сути, везде гнобили. Дес, что ты имеешь в виду под этим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:09 6 минут назад, Jin2 сказал: зачем вам плакать. вы же не понимаете и вы смерились с положением "слабого пола" Я не то чтоб смирилась, я наслаждаюсь 6 минут назад, Jin2 сказал: ...но ваш ненасытный тролль никак не наестся да? Обидно слышать такое, да я Вам тему раскрутила, а мне такое вот вместо благодарности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:09 5 минут назад, Jin2 сказал: вы смерились с положением "слабого пола" - смерились с тем что им дарят/ их защищают/ оплачивают их прихоти и прочее прочее ? это естественно, что же в этом плохого? зачем от данного отказываться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:13 3 минуты назад, Немой сказал: Дес, что ты имеешь в виду под этим? Все, начиная от шариата до ханафитского мазхаба у нас и кучу всяких заморок везде, от Рима Древнего до Европы почти современной. 19 минут назад, Lioness сказал: Это не он открыл тему Тогда ладно, тогда он не хитрый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:14 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: - смерились с тем что им дарят/ их защищают/ оплачивают их прихоти и прочее прочее ? это естественно, что же в этом плохого? зачем от данного отказываться? Вот и я о том же 0 Share this post Link to post Share on other sites