Posted 13.02.2018 14:15 Только что, des сказал: до Европы почти современной. да нет там вроде против эмансипации Катрин Денев и еще 99 француженок поддержали право мужчин приставать к женщинам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:16 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: - смерились с тем что им дарят/ их защищают/ оплачивают их прихоти и прочее прочее ? это естественно, что же в этом плохого? зачем от данного отказываться? но вместе с тем, получают ряд ограничений. они живут в фальшивом мире и жизнью где от их решения ничего не зависит.(если брать тех кто считает себя слабым полом и позволяет решать за себя всю сознательную жизнь) а ведь из них могли получиться великие личности. но их избаловали и они подумали. а нафиг мне все это нужно лучше я побуду мими и все мне достанется бесплатно. тогда зачем осуждать проституцию? ведь суть одна получается. будь мими и не переживай ни о чем. ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:16 2 минуты назад, des сказал: Все, начиная от шариата до ханафитского мазхаба у нас По-моему, у нас отношение к женщине всё-таки поприличнее было. Но, сам знаешь, всё завиит, откуда смотреть. Только что, Jin2 сказал: а ведь из них могли получиться великие личности. Например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:17 Только что, Jin2 сказал: они живут в фальшивом мире моя жена просто требует что бы жить в фальшивом мире - очень сердится когда я начинаю разговор о политике экономике кризисах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:17 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: да нет там вроде против эмансипации Катрин Денев и еще 99 француженок поддержали право мужчин приставать к женщинам Она уже извинилась за это, я про Денёв, говорит, погорячилась, простите меня, бабы Только что, ruslan4ik сказал: моя жена просто требует что бы жить в фальшивом мире - очень сердится когда я начинаю разговор о политике экономике кризисах Это когда она тебя мусор просит вынести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:20 3 минуты назад, Немой сказал: По-моему, у нас отношение к женщине всё-таки поприличнее было. Но, сам знаешь, всё завиит, откуда смотреть. Например? да в любой сфере. это же +50% к прогрессу и 50% науки и т.д. или вы считаете они по половому признаку не додумаются до открытий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:20 4 минуты назад, Немой сказал: По-моему, у нас отношение к женщине всё-таки поприличнее было. При советской власти - да, до этого - как к животному. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:21 (edited) 7 минут назад, Jin2 сказал: но вместе с тем, получают ряд ограничений. они живут в фальшивом мире и жизнью где от их решения ничего не зависит.(если брать тех кто считает себя слабым полом и позволяет решать за себя всю сознательную жизнь) а ведь из них могли получиться великие личности. но их избаловали и они подумали. а нафиг мне все это нужно лучше я побуду мими и все мне достанется бесплатно. тогда зачем осуждать проституцию? ведь суть одна получается. будь мими и не переживай ни о чем. ? я только сейчас оценила всю трагичность и никчемность своего существования Edited 13.02.2018 14:23 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:22 2 минуты назад, des сказал: Она уже извинилась за это, я про Денёв, говорит, погорячилась, простите меня, бабы а ну значит 3 минуты назад, des сказал: Она уже извинилась за это, я про Денёв, говорит, погорячилась, простите меня, бабы то есть приставать нельзя? ... блин ... а как быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:22 11 минут назад, Lioness сказал: Я не то чтоб смирилась, я наслаждаюсь Обидно слышать такое, да я Вам тему раскрутила, а мне такое вот вместо благодарности не хотел ни чем задеть или обидеть. вы были тут с самого начала и надеюсь все же, поняли истинные мотивы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:22 6 минут назад, Немой сказал: Например? Например, Жанна д'Арк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:27 2 минуты назад, Jin2 сказал: поняли истинные мотивы. не приставать? ... приехали как то в навои подружки моей соседки, летом с России ... да как они радовались нашим "приставаниям" на них там в россии никто не смотрит а тут ... отбоя нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:28 5 минут назад, ruslan4ik сказал: то есть приставать нельзя? ... блин ... а как быть? Поймал, нагнул и люби пока не вырвалась и не убежала. 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: не приставать? ... приехали как то в навои подружки моей соседки, летом с России ... да как они радовались нашим "приставаниям" на них там в россии никто не смотрит а тут ... отбоя нет Я всегда говорил, что тут у нас самая стремная белая женщина имеет огромные шансы быть востребованной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:34 4 минуты назад, des сказал: Поймал, нагнул и люби пока не вырвалась и не убежала. вы можете объяснить разницу. между фарисеями и последователями иисуса? как это в религии и истории? и у вас лично? или вы только нашу историю изучали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:37 3 минуты назад, Jin2 сказал: вы можете объяснить разницу. между фарисеями и последователями иисуса? как это в религии и истории? и у вас лично? или вы только нашу историю изучали? Для этого новую тему надо открывать соответствующую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:38 3 минуты назад, Jin2 сказал: вы можете объяснить разницу. между фарисеями и последователями иисуса? Если кратко - то первые это иудеи, это одна из философских школ, а вторые - это христиане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:39 (edited) 1 минуту назад, Lioness сказал: Для этого новую тему надо открывать соответствующую нет. я как раз считаю что тут есть связь Edited 13.02.2018 14:40 by Jin2 дополнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:39 4 минуты назад, Jin2 сказал: и у вас лично? Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад - пророк его, другими словами - Пахтакор чемпион 5 минут назад, Jin2 сказал: или вы только нашу историю изучали? Истфак ТашГУ им. Ленина. Вся история мира. 2 минуты назад, Lioness сказал: как это в религии и истории? Оно вам надо)с)? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:42 1 минуту назад, des сказал: Если кратко - то первые это иудеи, это одна из философских школ, а вторые - это христиане. так вот, в чем было принципиальное их различие при одном божестве? тут происходит то же самое. подмена понятий. хотя цель одна. но вылилось в войну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:44 1 минуту назад, Jin2 сказал: так вот, в чем было принципиальное их различие при одном божестве? Чего-чего? Это у кого одно божество? У евреев и христиан? Вот это новость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:44 5 минут назад, des сказал: Оно вам надо)с)? Я это не спрашивала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:45 3 минуты назад, Jin2 сказал: принципиальное их различие Почитайте Иосифа Флавия, там все написано про это. Только что, Lioness сказал: Я это не спрашивала Глюк движка, отвечал Джину Второму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:51 (edited) 7 минут назад, des сказал: Чего-чего? Это у кого одно божество? У евреев и христиан? Вот это новость. да именно так как я сказал. иудеи верили в писания моисея(тору) и воздвиг он храм божий. и тд. а иисус был посланником божьим который обяьснял что бог не живет в храме, но он не отрицал моисея. и тору а лишь пытался дополнить. зы. движок чет перегрелся долго не мог ответить. Edited 13.02.2018 14:53 by Jin2 дополнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:54 2 минуты назад, Jin2 сказал: да именно так как я сказал. иудеи верили в писания моисея(тору) и воздвиг он храм божий. и тд. а иисус был посланником божьим который обяьснял что бог не живет в храме, но он не отрицал моисея. и тору а лишь пытался дополнить. зы. движок чет перегрелся долго не мог ответить. Это точно предмет другой темы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 14:56 Только что, des сказал: Это точно предмет другой темы да. но я к тому. что дьявол в деталях. и те кто думает, что "помогает" на самом деле ошибаются. это если по фарисейской параллели 0 Share this post Link to post Share on other sites