Posted 25.02.2018 13:49 1 час назад, Jin2 сказал: там ,у меня ,контекст, конечно ,другой был. Тебе не приходило в голову, что из «спящих» есть как минимум две огромные категории - одни счастливы и так, другие - несчастны по-любому. И где-то на краешке статистики, в исчезающе малых долях процентов воинствующие феминистки, возомнившие себя последователями тех, кто реально много сделал для женщин. Женщина, как и любой человек, свободна настолько, насколько она сама хочет и может. Где-то это сложнее, где-то - раз плюнуть. Всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2018 15:04 1 час назад, Немой сказал: Тебе не приходило в голову, что из «спящих» есть как минимум две огромные категории - одни счастливы и так, другие - несчастны по-любому. И где-то на краешке статистики, в исчезающе малых долях процентов воинствующие феминистки, возомнившие себя последователями тех, кто реально много сделал для женщин. Женщина, как и любой человек, свободна настолько, насколько она сама хочет и может. Где-то это сложнее, где-то - раз плюнуть. Всё. Ты как будто остановил чтение после вырванной цитаты. Я написал ровно то же самое. Но теперь представь что ты произнес эти слова из кресла сената в отношении черных и такой гордый и рассудительный встал и ушел. Ты так решаешь все вопросы? Речь идет не о сложностях а о женщинах которых считают лишь на 3/5 от нормального человека. Как негров в конституции США. Как будут процветать женщины при таком воспитании. Они и будут давать результат на 3/5х. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2018 15:23 Феминизм это первый шаг к вымиранию человечества 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2018 16:58 1 час назад, Jin2 сказал: Но теперь представь что ты произнес эти слова из кресла сената в отношении черных и такой гордый и рассудительный встал и ушел. Ты так решаешь все вопросы? А как ты их решаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2018 17:21 22 минуты назад, Немой сказал: А как ты их решаешь? стараюсь изменить отношение к проблеме от "мне по барабану" до "тут вроде что то есть" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2018 17:43 21 минуту назад, Jin2 сказал: стараюсь изменить отношение к проблеме от "мне по барабану" до "тут вроде что то есть" А как твоя женщина на это смотрит? ЗЫ. Извини за личный вопрос, просто не представляю женщину, которой бы такое движение к феминизму понравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2018 17:50 У нас дофига и больше женщин, которые подвергаются домогательствам, унижению и даже насилию. Но пока они сами не встанут за свои права, ни ты, ни я, ни даже Второй ничего не смогут сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2018 17:55 6 минут назад, Немой сказал: А как твоя женщина на это смотрит? ЗЫ. Извини за личный вопрос, просто не представляю женщину, которой бы такое движение к феминизму понравилось. представь жену Баффета. которой это не только понравилось. но она задумалась. и ответила себе;" много ли мужчин тогда осознавали это(в 70ых) ( и тут внимание) не говоря о ЖЕНЩИНАХ?". т.е она имела ввиду , что женщинам это осознать будет еще сложнее. а что на счет меня. так я в самом начале сказал что меня на это подтолкнула женщина. но тоже не до конца осознавшая суть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2018 04:49 10 часов назад, Jin2 сказал: что меня на это подтолкнула женщина. но тоже не до конца осознавшая суть. Ну дык иди Потом расскажешь. Знаешь, в чём прелесть борьбы за права женщин? Никто ей особо не сопротивляется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2018 08:46 18 hours ago, Немой said: Где-то это сложнее, где-то - раз плюнуть. Смотря чем. Можно ведь и насваем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2018 09:01 17 hours ago, Bayram said: Феминизм это первый шаг к вымиранию человечества Это если калым не платить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2018 17:27 12 часов назад, Немой сказал: Ну дык иди Потом расскажешь. Знаешь, в чём прелесть борьбы за права женщин? Никто ей особо не сопротивляется. Очень даже сопротивляется. Попробуй зайти в МОК или наш ОК и предложи обьединить все женские дисциплины с мужскими. И увидим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2018 21:02 3 часа назад, Jin2 сказал: Очень даже сопротивляется. Попробуй зайти в МОК или наш ОК и предложи обьединить все женские дисциплины с мужскими. И увидим. Походу, женщин тебе совсем не жалко. За это уж точно мало кто бороться будет. Да никто не будет, на самом деле. Есть куда более серьёзные проблемы. Не с правами, а с их нарушениями. Но эти проблемы замыливаются всякой хpенью вроде этой и того хуже, преследованием мужчин за всякую чушь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 06:35 Нельзя колотить женщинуhttps://www.youtube.com/shorts/zbP8MsnO-UE 0 Share this post Link to post Share on other sites