Posted 15.02.2018 10:51 2 минуты назад, Storm сказал: А вы пробовали считать выгоду государству от феминизации женщин ? Я вот затруднюсь однозначно сказать ... выгода плюс 50% как минимум, от роста эффективности труда до новых открытий. т.к. это скрытый потенциал. который никто не слышит и это мир который не раскрыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:51 1 минуту назад, Jin2 сказал: парень лет 25 с тяжелыми сумками вокруг него толстяк Пока застряла на этом, пытаясь представить толстяка, который вокруг парня... Это жанр фэнтэзи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:52 2 минуты назад, Jin2 сказал: выгода плюс 50% как минимум, от роста эффективности труда до новых открытий. т.к. это скрытый потенциал. который никто не слышит и это мир который не раскрыт. Это кто, наши дамы станут эффективнее в 2 раза ? А за детьми кто смотреть будет, по дому дела делать. готовить и т.д. ? У наших ужчин сразу эффективностьв 4 раза упадет, жопу чесать полдня не получится, а остальные полдня пробки создавать по городу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:53 (edited) 4 минуты назад, Lioness сказал: Вы так часто повторяете слова "рабы" и "трудно понять", что хочется спросить: а что Вы так топите за рабов и недоумков (с Ваших же аналогий), которые и не понимают-то сами того, как им плохо? а как рабы поняли что они рабы?? ведь у них были школы, работа (со временем), но все было отдельно от белых. свой круг общения и это был их мир. они не знали что имеют право на другое? 3 минуты назад, Lioness сказал: Пока застряла на этом, пытаясь представить толстяка, который вокруг парня... Это жанр фэнтэзи? :)ну рядом. я просто хотел еще несколько персонажей добавить. но потом передумал усложнять Edited 15.02.2018 10:54 by Jin2 орфаграфическая ошибка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:54 1 минуту назад, Jin2 сказал: а как рабы поняли что они рабы?? Полагаете, не догадывались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:55 Странные люди - заплутали меж 3-х сосен. Чтобы понять что такое феминизм достаточно жениться на исконной татарке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:55 1 минуту назад, Jin2 сказал: ведь у них были школы, работа (со временем) Это когда они уже не были рабами, если под работой Вы не подразумеваете их рабство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:55 1 минуту назад, Storm сказал: Это кто, наши дамы станут эффективнее в 2 раза ? А за детьми кто смотреть будет, по дому дела делать. готовить и т.д. ? У наших ужчин сразу эффективностьв 4 раза упадет, попку чесать полдня не получится, а остальные полдня пробки создавать по городу. за детьми буду смотреть те кто хочет. няни или мужики если хотят. это семейные проблемы. семья сама решит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:56 Не, Джин, все-таки Вам не за 30-ть и даже не 30 Только что, Jin2 сказал: за детьми буду смотреть те кто хочет. А кто не хочет, может не смотреть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:56 Мне просто интересно, у нас на рынок труда ежегодно выходит 0.6млн НОВЫХ человек, и государство не в состоянии всем им дать работу. А тут еще предлагают женщинам пойти работать , думаю, социальный взрыв неизбежен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:57 1 минуту назад, Lioness сказал: Полагаете, не догадывались? в начале да. потом режим смягчился. рабовладельцы стали умнее. решили просто их обманывать создавая для них собственный мир. но потом рабы поняли обман и вырвались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:57 3 минуты назад, Jin2 сказал: за детьми буду смотреть те кто хочет. няни или мужики если хотят. это семейные проблемы. семья сама решит Так вот они и порешали уже. сказали, иди сам работай, а я за детьми. Феминизировали вопрос, короче :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:58 Только что, Storm сказал: Мне просто интересно, у нас на рынок труда ежегодно выходит 0.6млн НОВЫХ человек, и государство не в состоянии всем им дать работу. Вот именно Мужики-то вынуждены разъезжаться, чтоб работать, ибо здесь негде, а тут еще и женщин требуют выгнать на работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:58 Только что, Storm сказал: Мне просто интересно, у нас на рынок труда ежегодно выходит 0.6млн НОВЫХ человек, и государство не в состоянии всем им дать работу. А тут еще предлагают женщинам пойти работать , думаю, социальный взрыв неизбежен не могут. потому что творческого подхода не хватает. нет творческих личностей. нет открытий. мужики везде. засели уперлись в тупиковую эру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:59 ИМХО, кардинальнее и мощнее уравнять права и дать возможности, чем это сделал СССР, в мире никто не смог за столь короткое время, и у нас этот вопрос не стоит вообще, елси в состоянии что-то делать. чем-то кроме пиписькит - делай, нет проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 11:00 1 минуту назад, Jin2 сказал: не могут. потому что творческого подхода не хватает. нет творческих личностей. нет открытий. мужики везде. засели уперлись в тупиковую эру И пожалуй, Вы и не мужчина В смысле, женщина, вещающая от имени мужчины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 11:01 Только что, Lioness сказал: И пожалуй, Вы и не мужчина В смысле, женщина, вещающая от имени мужчины вы сама проницательность)) и возраст мимо и пол мимо. но вы тут одна. оглянитесь. ваш пол. в рабстве у телека восседает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 11:01 3 минуты назад, Jin2 сказал: не могут. потому что творческого подхода не хватает. нет творческих личностей. нет открытий. мужики везде. засели уперлись в тупиковую эру Твари гагие, ты тока пасматри, а .. Сталина на них нет ! Джин, у меня соседки работают, три-четыре, конкретно с моего дома. Некоторые - очень хорошо зарабатывают, есть врач-2шт, есть кондитер одна. Никто их не гонит и кусок хлеба не отбирает, наоборот, работы - валом прсото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 11:02 (edited) 3 минуты назад, Jin2 сказал: оглянитесь. ваш пол. в рабстве у телека восседает. Пусть восседает почему меня должно это беспокоить? 3 минуты назад, Jin2 сказал: и возраст мимо и пол мимо. Говорить можно все, что угодно Вас никто не видел Edited 15.02.2018 11:05 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 11:12 4 минуты назад, Storm сказал: Твари гагие, ты тока пасматри, а .. Сталина на них нет ! Джин, у меня соседки работают, три-четыре, конкретно с моего дома. Некоторые - очень хорошо зарабатывают, есть врач-2шт, есть кондитер одна. Никто их не гонит и кусок хлеба не отбирает, наоборот, работы - валом прсото. речь ведь не о заработке а о другом. круг их занятости (это либо медицина либо образование) речь не о запрете выбора работы. а об основополагающем выборе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 11:13 Только что, Jin2 сказал: речь не о запрете выбора работы. а об основополагающем выборе. А подробнее? В шахтеры не идут? А так-то, даже космонавты женщины есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 11:15 10 минут назад, Lioness сказал: Пусть восседает почему меня должно это беспокоить? проявить гражданскую позицию) так мы теряем поколения. "после нас хоть потоп". "моя хата с краю это все о вас" это все о вас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 11:17 5 минут назад, Jin2 сказал: круг их занятости (это либо медицина либо образование) речь не о запрете выбора работы. а об основополагающем выборе. Вот одна предприниматель, та, что кондитер. Еще одну знаю - очень успешный риелтор. Переводчика знаю очень профессионального, из первой линии, так скать, нашей. Знаю программистов даже, весьма хорошо зарабатывающих. Знаю таксистку, ну а че - профессия, от нужды, но все же, водитель. Где конкрено ущемляют, в каких сферах ? 3 минуты назад, Jin2 сказал: "моя хата с краю это все о вас" это все о вас. Вот вас где ущемили, например ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 11:18 2 минуты назад, Lioness сказал: А подробнее? В шахтеры не идут? А так-то, даже космонавты женщины есть все это исключение исправил. и это между прочим первые феминистки)) они добились того, чтобы лететь туда. доказывая что ничем не хуже мужиков. а где то даже лучше. меньшей массой например в космонавтике. ведь если бы та женщина выбрала домашний уют вас бы тоже не было на форуме. потому что кто то за вас сделал работу. а вы наслаждаетесь этой свободой) 0 Share this post Link to post Share on other sites