Posted 16.02.2018 11:15 Только что, Немой сказал: Он невозможен в принципе, на самом деле. То, что ты описываешь - это соседство по коммуналке. а что тогда брак в твоем мире? как от соседства отличается7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:15 Только что, Jin2 сказал: а что тогда брак в твоем мире? как от соседства отличается7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:15 2 минуты назад, des сказал: Нам - уже стыдно Зря. Словосочетание «свободные девушки» неожиданно обрело новый смысл при том же результате. 1 минуту назад, Jin2 сказал: а что тогда брак в твоем мире? как от соседства отличается7 Естественно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:17 Только что, Jood сказал: Jin2, у Вас есть дети? опять вы на мне концентрируетесь. конечно. есть. не обо мне тут речь. я ни кем не ущемлен или мне никто не причинял боль. мне лишь обидно что мы не видим проблему. огромную проблему. мы просто хорошо сумели закопать ее в себе. 1 минуту назад, Немой сказал: Естественно. ты опиши как я описал. свое видение. ты сказал что я описал соседство. но что для тебя брак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:20 32 minutes ago, des said: Давай, ломай меня полностью Ну хоть чуть-чуть металлолома будущим пионэрам оставь! 4 minutes ago, Jin2 said: ты сказал что я описал соседство. но что для тебя брак? Неужели всех соседок надо поиметь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:27 18 минут назад, Jin2 сказал: вы одеваете девочек в юбки и с детства лелеете пугаете и всегда отдергиваете от реального мира. Не только в юбки, но и в шорты, и в брюки. А что значит "одергиваете от реального мира"? Раскроете мысль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:28 лишь жалкий сарказм. и непробиваемая стена. ваши суперспособности приобретенные за 50 лет ? 1 минуту назад, Lioness сказал: Не только в юбки, но и в шорты, и в брюки. А что значит "одергиваете от реального мира"? Раскроете мысль? уже ответил des-у я за осознанный выбор. а не навязанный. когда ты(образно) говоришь всю жизнь, что ты не сможешь в шахте ты слаб . он пойдет работать санитаром. учителем. и тд. Вы только лично к вам обращенные ответы читаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:31 11 минут назад, Jin2 сказал: ты опиши как я описал. свое видение. ты сказал что я описал соседство. но что для тебя брак? Глава семьи отвечает за снабжение и безопасность, хозяйка - за быт. Детей воспитывают вместе, а не по очереди. Да и вообще, живут и думают вместе, а не по очереди. Одна сатана, короче. 4 минуты назад, Lioness сказал: Не только в юбки, но и в шорты, и в брюки. А что значит "одергиваете от реального мира"? Раскроете мысль? Получается, это пацанов ущемляют, лишив их юбок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:33 6 минут назад, Jin2 сказал: мне лишь обидно что мы не видим проблему. Ее нет - этой проблемы. По крайней мере в нашем социуме. По крайней мере в той степени, чтобы бить тревогу. Я - женщина. Я не чувствую себя рабыней. В моем окружении, не поверите, много женщин. Ни одна не жаловалась. В Ваших постах чувствуется, лично мне, легкий налет желания переложить бремя некоторых мужских обязанностей на женщин. Либо желание заниматься некоторыми женскими обязанностями без последствий в виде осуждения в социуме. Ну, бывает. Но проблемы - сегодня, здесь, сейчас - нет. Вам это сказали все участники форума. Если все участники форума - это не показатель и глухая стена, то стоит уже Вам призадуматься, что-то не то говорите или не там говорите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:35 17 минут назад, Jin2 сказал: опять вы на мне концентрируетесь. конечно. есть. не обо мне тут речь. А дети-то есть? 6 минут назад, Jin2 сказал: уже ответил des-у я за осознанный выбор. а не навязанный. когда ты(образно) говоришь всю жизнь, что ты не сможешь в шахте ты слаб . он пойдет работать санитаром. учителем. и тд. Вы только лично к вам обращенные ответы читаете? Что такое "навязынный выбор"? 4 минуты назад, Немой сказал: Получается, это пацанов ущемляют, лишив их юбок? Ну, получается, так, если ТС топит за равноправие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:37 18 минут назад, Jin2 сказал: что мы не видим проблему. огромную проблему. мы просто хорошо сумели закопать ее в себе. говори за себя, ладно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:37 3 минуты назад, Jood сказал: Но проблемы - сегодня, здесь, сейчас - нет. С таким настроем ещё и секс маловероятен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:39 Только что, Немой сказал: Глава семьи отвечает за снабжение и безопасность, хозяйка - за быт. Детей воспитывают вместе, а не по очереди. Да и вообще, живут и думают вместе, а не по очереди. Одна сатана, короче. зачем я спросил. ответ же был очевиден. но обязательно ли такая форма? можно без главы и хозяйки? а вместе все решать? не только воспитание? не разделяя быт и снабжение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:40 24 минуты назад, Jin2 сказал: когда ты(образно) говоришь всю жизнь что ты не сможешь в шахте ты слаб . ОК, слаб. И? 26 минут назад, Jin2 сказал: он пойдет работать санитаром. учителем. и тд. И мужчины, и женщины работают и санитарами, и учителями. Получается, зря мы эту тему завели? Равноправие-то вот оно, есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:41 9 минут назад, Немой сказал: Получается, это пацанов ущемляют, лишив их юбок? Одни шотландцы только смогли юбки отстоять. Куда катится мир 13 минут назад, Jin2 сказал: лишь жалкий сарказм. О, горе мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:42 2 минуты назад, Jin2 сказал: зачем я спросил. ответ же был очевиден. но обязательно ли такая форма? можно без главы и хозяйки? а вместе все решать? не только воспитание? не разделяя быт и снабжение? В нормальных семьях давным-давно все решают вместе. Вы не знали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:42 У ТС других проблем нет интересно? А то вон как зацепило его или её) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:42 (edited) 11 минут назад, Jood сказал: Ее нет - этой проблемы. По крайней мере в нашем социуме. По крайней мере в той степени, чтобы бить тревогу. Я - женщина. Я не чувствую себя рабыней. В моем окружении, не поверите, много женщин. Ни одна не жаловалась. В Ваших постах чувствуется, лично мне, легкий налет желания переложить бремя некоторых мужских обязанностей на женщин. Либо желание заниматься некоторыми женскими обязанностями без последствий в виде осуждения в социуме. Ну, бывает. Но проблемы - сегодня, здесь, сейчас - нет. Вам это сказали все участники форума. Если все участники форума - это не показатель и глухая стена, то стоит уже Вам призадуматься, что-то не то говорите или не там говорите. да хоть весь форум-это не показатель. вы думали что я не ожидал этой глухоты? так и ломаются стериотипы. всегда . всегда 90 слепы и не видят проблемы. как вы думаете первая космонавтка попала в космос(может сначала все громко посмеялись над ней . как тут сейчас? ) ? она просто пришла и зявила? или когда появились права у женщин. они просто пришли и сказали мы хотим голосовать? вы не видите проблемы потому что вы пришли на готовое на плоды работ которые сделанны до вашего рождения. но это не значит что все проблемы решены. а дело нужно довести до конца. Edited 16.02.2018 11:45 by Jin2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:43 9 минут назад, Jood сказал: В Ваших постах чувствуется, лично мне, легкий налет желания переложить бремя некоторых мужских обязанностей на женщин. Либо Отчаянный троллинг, столь характерный для этого клона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:44 14 минут назад, Jin2 сказал: лишь жалкий сарказм. и непробиваемая стена. ваши суперспособности приобретенные за 50 лет ? Вы тут давеча одному из оппонентов высказывали за переходы на личность и оскорбления Это то самое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:44 2 минуты назад, Lioness сказал: ОК, слаб. И? И мужчины, и женщины работают и санитарами, и учителями. Получается, зря мы эту тему завели? Равноправие-то вот оно, есть я еще раз говорю об осознанном выборе ,вы это слово игнорируете напрочь или не видите смысловую нагрузку заложенную в это слово? общество говорит ты слаб, ты слаб ты слаб. и получаем 90% женщин учителей. санитарок и т.п. т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:44 1 минуту назад, Jin2 сказал: можно без главы и хозяйки? а вместе все решать? не только воспитание? не разделяя быт и снабжение? Можно. Но тогда лучше зарегистривать как малое предприятие, а не брак. Настоящей феминистке мужчина в доме будет ограничивать свободу по-любому. Философия такая, не за женщин, против мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:45 1 минуту назад, Jin2 сказал: как вы думаете первая космонавтка попала в космос Также, как и первый космонавт, на ракете -носителе, вот как зацепило "кашкадарьинского космонавта" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:45 Только что, Jin2 сказал: я еще раз говорю об осознанном выборе ,вы это слово игнорируете напрочь или не видите смысловую нагрузку заложенную в это слово? общество говорит ты слаб, ты слаб ты слаб. и получаем 90% женщин учителей. санитарок и т.п. т.д. И? Кому мешают женщины-санитарки и женщины-учителя? Или Вы непременно хотите женщин-шахтеров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 11:46 4 минуты назад, des сказал: Одни шотландцы только смогли юбки отстоять. Куда катится мир Это не юбки . Да и вообще, что за сексизм такой? Вон, в Индии до недавних пор все поголовно в ткань заворачивались 0 Share this post Link to post Share on other sites