Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 05:51 Я считаю если человек беспределит на дороге он и в жизни такой-же утырок,вообще уважения к таким не имею и не раз не оправдываю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 06:43 Сегодня недалеко от дома наказали копытного - спустили 2 или 3 колеса. По кругу не обходил, просто увидел спущенное переднее правое и заднее левое Сам виноват - поставил вплотную к задкам 3 машин и заблокировал их Время было 9.15 мужик одной из заблокированных машин все пытался выехать, но безрезультатно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 06:54 грядет органичение до 60 км/ч в пределе города. лепота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 08:14 1 час назад, дохтур сказал: грядет органичение до 60 км/ч в пределе города. лепота. Ты думаешь? Очередное бездумное решение. Ограничения как в России хотят? Так там есть "+20"! Т.е. до 79км/ч никаких штрафных санкций! И в жилых массивах - 50км/ч, между домов - 30км/ч, внутри дворов - 5км/ч...а уже по МКАДу - до 100км/ч! Что наши сделали? Сказали: "В Москве 60км/ч и у нас должно быть!" То ли они действительно Тупые и не были в Москве ни разу, то ли нас держат за Тупых! Ограничения возле школ и детсадов, внутри жилых кварталов - должны быть. Но ехать "Лакокраска-Юж.вокзал" со скоростью 58-59км/ч::!::?? Глупость! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 08:59 1. ограничить скорость в городе до 60 км/час (некуй спешить, ташкент страна вечно спешаюших водятелей). 2. раставить лежачих полицейских во всех без исключения НПП, пешеходный переход без светофора. по всей стране, 3. чтоб сохранить жизни надо отменить расхождение непропуск пешехода на нпп пол минималки- полминималки-полминималки а , , проезд на красном 3-5минималок - лишение. получается так что законы писал чиновник который никогда пешком не ходит. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 09:37 2 часа назад, Snapper сказал: Сегодня недалеко от дома наказали копытного - спустили 2 или 3 колеса. По кругу не обходил, просто увидел спущенное переднее правое и заднее левое Сам виноват - поставил вплотную к задкам 3 машин и заблокировал их Время было 9.15 мужик одной из заблокированных машин все пытался выехать, но безрезультатно... Правильно сделали ,только такими методами можно наказать нашего человека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 09:46 37 минут назад, дохтур сказал: 3-5минималок - лишение. получается так что законы писал чиновник который никогда пешком не ходит. 4-скинуться всем форумом на машину Дохтуру. А то прям какой то концлагерь для автомобилистов пророчит. . 5- сократить общественный транспорт вдвое, вход только пенсионерам и женщинам с детьми. высвободившиеся средства перенаправить на развитие кредитных услуг по покупке авто населением и строительство парковок. 6- по штрафам согласен, увеличивайте хоть на сколько. Я стараюсь не нарушать. Увеличить штраф для пешеходов за переход лороги в неположенном месте до 5 минималок. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 09:56 На МКАДе возле Лакокраски, если ехать от вокзала - сужение до 1 полосы, будьте бдительны! Чуть дальше самосвал МАН провалился в грунт, его размочило после дождей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 10:03 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Ограничения возле школ и детсадов, внутри жилых кварталов - должны быть. Но ехать "Лакокраска-Юж.вокзал" со скоростью 58-59км/ч::!::?? Глупость! Пока не известно, какие будут ограничения и пределы превышения. Думаю сделают также - до 79 без штрафа. Эта схема уже обкатана. Иначе город просто встанет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 10:14 13 часов назад, Аргумент сказал: Камеры регистраторов охладят пыл джигитов, когда начнутся реальные масштабные штрафы, и сарафанное радио разнесет новости о Павликах Морозовых с регистраторами А если еще прОцент со штрафа сообщившему будут давать, полстраны из бомбил в виджилантей переквалифицируется. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 11:04 1 hour ago, дохтур said: раставить лежачих полицейских во всех без исключения НПП, Дохтур, зачем создавать какой то конфликт между пешеходами и автомобилстам ущемляя либо тех либо этих в совободе передвижения, всё это приведет к тому что и тем и другим будет неудобно, тем более что пешеходы пользуются колёсами (такси. общественный транспорт, скорая помощь итд) , так же как и автомобилисты ходят пешком. Целью должно быть не ущемление, а разведение пешеходного движения от автомобильного без всяких препятствий для обоих. Приезжающие мальчики с имиджем эксперта и орущие чсто Ташкент должен стать городм пешеходов, зарабатывают на популистких лознугах среди домохозяек и пенсионеров, которые составляют основную массу пешеходов. Так нельзя. свободно должно быть и тем и другим. Строить надземные переходы в удобных для пещеходов местах, мосты и эстакады, многоярусные парковки, обеспечиать неизбежность наказания за нарушение правил. Все это делается и именно это приведет к оптимизации движения, а автомобилистов по любому скоро станет больше чем пешеходов и это неизбежно. 51 minutes ago, Timofeus said: полстраны из бомбил в виджилантей переквалифицируется. Представил способ заработка - с утра пришел на оживленый перекресток с камерой и со стульчиком и заступил на дежурство 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 13:04 1 час назад, Nickolas сказал: Представил способ заработка - с утра пришел на оживленый перекресток с камерой и со стульчиком и заступил на дежурство Перекресток где 5 стоматология с 7 30 до 8 30 утра...каждый рабочий день... По теме ребята не забываем про понятие ДИСТАНЦИЯ...За сегодня видел два ну очень глупых паровозика(по 3 машины)...Во всех случаях первые машины перед нпп притормаживали,замечу что не резко,чтобы пропустить пешеходов а едущие за ним впритык видимо не ожидали такой подлости... СОБЛЮДАЕМ ДИСТАНЦИЮ!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 16:08 2 часа назад, колыван сказал: За сегодня видел два ну очень глупых паровозика(по 3 машины)...Во всех случаях первые машины перед нпп притормаживали То да. Но бывает еще глупее Мне вон вчера прилетело.. ну ни с того ни с сего... Вечер. Час пик. Дождь.. Стою я себе на светофоре на средней полосе, никого не трогаю, за мной никого... И тут, вдруг, хороший такой "чмок" сзади.. Машина аж вперед дернулась.. Но у меня дистанция) Выхожу так лениво, поглядеть, ну че там.. А там.. встретились два одиночества бампера спарков) Тот мужик "ой, ай, я не хотел, отвлекся что-то.." В общем, см 40 заднего бампера-полировка, пару мелких полосок под покраску... Но мужик оказался мужиком, без слез и нытья, заплатил на месте за ремонт и оставил номер, если вдруг тех денег не хватит.. Пожелали друг другу удачи на дорогах и разъехались 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 16:37 28 минут назад, MeliusMaris сказал: без слез и нытья, заплатил на месте за ремонт и оставил номер, если вдруг тех денег не хватит.. Какой редкостный тип попался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 16:40 2 минуты назад, Snapper сказал: Какой редкостный тип попался скорее ущерб маленький.... попался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 18:12 1 час назад, dmitry.uz сказал: скорее ущерб маленький.... попался.. Да там не сильно... Мужику, можно сказать, повезло. Бампер целый и даже клипсы на месте. Только вот эти потертости... Но уже завтра их не будет) 1 час назад, Snapper сказал: Какой редкостный тип попался Не перевелись еще мужчины в наших селеньях 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 18:21 Точнее сказать, ВОДИТЕЛИ, которые готовы платить за свои ошибки рублем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 18:36 23 минуты назад, MeliusMaris сказал: Не перевелись еще мужчины в наших селеньях Правда с глазомером проблемы Но у кого нет недостатков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 18:48 (edited) 7 часов назад, Nickolas сказал: Дохтур, зачем создавать какой то конфликт потому что это предназначение данного клоника 2 часа назад, dmitry.uz сказал: скорее ущерб маленький.... попался... когда ущерб маленький то виновный в большинстве случаев начинает убеждать пострадавшего, что ничего страшного и лучше просто разъехаться. А если ему напомнить, что полировка денег стоит то он начинает вопить, что ты жлоб и барыга. Так что ММ действительно повезло. Edited 14.03.2018 18:51 by maxxxi 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 22:08 5 часов назад, MeliusMaris сказал: То да. Но бывает еще глупее Мне вон вчера прилетело.. ну ни с того ни с сего... Вечер. Час пик. Дождь.. Стою я себе на светофоре на средней полосе, никого не трогаю, за мной никого... И тут, вдруг, хороший такой "чмок" сзади.. Машина аж вперед дернулась.. Но у меня дистанция) Выхожу так лениво, поглядеть, ну че там.. А там.. встретились два одиночества бампера спарков) Тот мужик "ой, ай, я не хотел, отвлекся что-то.." В общем, см 40 заднего бампера-полировка, пару мелких полосок под покраску... Но мужик оказался мужиком, без слез и нытья, заплатил на месте за ремонт и оставил номер, если вдруг тех денег не хватит.. Пожелали друг другу удачи на дорогах и разъехались а ведь мог бы встать и сказать - сугурта! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2018 04:21 18 часов назад, Аргумент сказал: Пока не известно, какие будут ограничения и пределы превышения. Иначе город просто встанет. Привет! А кого ЭТО интересует? Главное - отчитаться о том, что ВСЕ СТАЛИ ТИХО ЕЗДИТЬ, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2018 04:41 И я с ним согласен! https://www.gazeta.uz/ru/2018/03/15/trust/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2018 04:47 (edited) 8 минут назад, Enigma сказал: И я с ним согласен! https://www.gazeta.uz/ru/2018/03/15/trust/ И мне покуй что и кто там думает,мне безопасность моих и любых других детей важнее этих уродов из которых,большая часть наркоманы и алкаши. Edited 15.03.2018 04:50 by Алексеич 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2018 05:02 Думаю порядок настанет, когда заработает не только система штрафов, но и когда наведут порядок с наркотиками и аптечными наркотиками... Многие нарушения делаются в полном неадеквате... и ДТП неадекватные видел много раз - когда на пустой ровной дороге залетали под грузовики или в заборы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2018 08:32 3 часа назад, Enigma сказал: И я с ним согласен! Такая же фигня. Если все нормально пойдёт, то через год в Таше комфортно станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites