Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 16:48 Сотрудник ГАИ оштрафовал "водителя" ишачьей повозки за не трезвое "вождение" все правильно сделал https://telegram.me/joinchat/AAAAAEEdc-qGaxT9dUYbjw 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 16:54 4 минуты назад, arteto сказал: Сотрудник ГАИ оштрафовал "водителя" ишачьей повозки за не трезвое "вождение" все правильно сделал https://telegram.me/joinchat/AAAAAEEdc-qGaxT9dUYbjw Дааа, Ишаки теперь в тренде. То мясо их в колбасу суют, то пьяными повозки управляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 17:37 21 час назад, JPM сказал: Оттащил на тротуар, толком не просыпается + классический бухой базар. в моём случае был мужик, я его водой облил и когда он более или менее в себя пришел выгнал пинками с дороги валяться дальше на тротуар Молодец, ДжиПиЭм. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 17:56 16 minutes ago, maxxxi said: в моём случае был мужик, я его водой облил Это большая разница с пьяной женщиной в приличных шмотках и очках, хоть и разбитых JPM огромный плюс в карму. Последние пару лет был на похоронах около 5-7 раз, когда человек умер на улице из-за того, что вовремя не было оказана медицинская помощь, т.е. человек лежал условно на улице и все проходили мимо, лишний раз не связываясь с какими-либо службами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 01:32 (edited) 11 часов назад, Вик сказал: Я бы тоже отправлял сегодня передомной проезд на красный, далее опять на красный и в довершение на разворот в не положенном месте. Хотя сам страдаю превышением. Пока ехал на работу за 15 мин видел два выезда на встречку, это еще машин мало (6:45 утра), на обратном пути за 20 мин езды видел 3 проезда на красный, 2 из них с объездом потока по встречной, 2 обгона по встречной. Был бы регистратор, тоже бы отправлял всё. Думаю мелкие нарушения никто туда сливать не будет, а таких долбодятлов, считаю, надо сливать. 10 часов назад, Bshmel сказал: Так воспитание или чувство самосохранения? Едем ночью с братишкой, вокруг ни души. Загорелся красный, я остановился. Братишка смеется: -Здесь никто никогда не останавливается, ты что встал? Я говорю: -Красный же! Он сидит, смеется... Поехали на зеленый, а там за столбом гаишник стоит В 2 часа ночи Вот мое воспитание! сберегло мои финансы. Тут одно дополняет другое, воспитание не позволяет проехать на красный, а чувство самосохранения заставляет убедиться, что даже поехав на свой зеленый, я не получу в бочину. И дочь свою я учу переходить дорогу строго на свой зеленый, при этом вертя головой не только лишь всюду потому как от наших водителей действительно можно ожидать и прилёта сверху Edited 27.03.2018 01:36 by HNKN 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 04:06 12 часов назад, dmitry.uz сказал: А камаз\грузовик летящий на зеленый, да в борт ? ну лично ты же не видишь ничего страшного в повороте на выключенную доп.секцию при основном зеленом? Хотя про запрет проезда на выключенную доп.секцию вполне однозначно говорится в ПДД, а вот про такой маневр на основной зеленый в ПДД размазано. Ты трактуешь как удобно тебе. Точно также как удобно трактуют все остальные. Кто-то точно так же не видит ничего страшного в проезде на красный, в развороте через двойную сплошную, в развороте/повороте с соседнего с крайним (а то и через один) ряда 2ым/3им "слоем", в превышении скорости, в перестроении не глядя в зеркала, в выезде с прилегающей или с обочины, не пропуская движущийся транспорт. Та же логика: типа всех пропустил, или никому не помешал, или ничего не случилось - значит все нормально, можно. Точно также сегодня утром на Абая у Корзинки водитель Спарка не увидел ничего страшного, если он на включении желтого поедет из крайнего правого ряда, где находился, в левый разворот. При этом он подрезал Нексию на втором ряду, перекрыл мне дорогу в крайнем левом, проехал по ПП. Я уже молчу о том, что разворачиваться там тоже как бы нельзя - нет левого поворота, значит нет и разворота и нужно проехать дальше чтобы развернуться. Ничего же не случилось - Нексия ушла левее от столкновения, я вынужден был тормозить и пропускать (не буду же я бить его специально). А ведь на самом деле - просто повезло, ибо я приближался к светофору по свободному ряду и уже загорался зеленый, т.е. я спокойно мог ехать, не сбавляя скорость. Благо я увидел маневр Спарка, уворачивающуюся Нексию и стал тормозить. Секунда +/- и вполне был бы вариант, что я Спарку свернул бы капот. Жаль флешку не вытащил из регика - выложил бы этот редкостный по дебилизму маневр. И самое плохое, что этот маневр проканал у водителя Спарка без последствий, значит он его еще повторит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 04:09 2 часа назад, HNKN сказал: отому как от наших водителей действительно можно ожидать и прилёта сверху в субботу авария как раз была у Корзинки на Абая перед ПП - Спарк долбонул Капу. Водила Спарка (женщина) конечно виноват - дистанция, но провокатор именно Капа инкассаторов - они явно намеревались заехать к магазину Шина.уз через ПП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 04:11 2 часа назад, HNKN сказал: И дочь свою я учу переходить дорогу строго на свой зеленый, при этом вертя головой не только лишь всюду потому как от наших водителей действительно можно ожидать и прилёта сверху Аналогично, утром когда переходим дорогу возле школы, стоим ждём свой сигнал светофора. 2 часа назад, HNKN сказал: Тут одно дополняет другое, воспитание не позволяет проехать на красный, а чувство самосохранения заставляет убедиться, что даже поехав на свой зеленый, я не получу в бочину. Пару раз было, когда на безлюдном, практически пустынном светофора ночью постоял на красный, и дальше видел гаишников - которые поджидали торопыг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 04:36 Такое ощущение с утра, что все решили вместо зонтиков вытащить машины с гаража 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 04:55 19 минут назад, trew сказал: вытащить машины с гаража каникулы того.. кончились 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 05:05 56 минут назад, Akim358 сказал: Жаль флешку не вытащил из регика - выложил бы этот редкостный по дебилизму маневр. У меня на регике есть функция "СОХРАНЕНИЕ В ПАПКЕ ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ЗАПИСИ", именно туда собираю дебилов и пр..."джигитов" Скоро наберу на пару ДВД и отвезу диски по нужному адресу - там больше чем на 10мил Сумов будет "сбор". "Встречники", "Красносветники" и просто полоумные - должны быть наказаны. Именно потому, что по этим дорогам ходят мои близкие и друзья. За особо дерзкие нарушения - надо лишать сначала на 3мес, а в следующий раз - на 6мес (за ж.д.переезд - сразу на 6мес!)...так спокойнее будет всем. строго ИМХО 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 05:10 55 минут назад, Akim358 сказал: ну лично ты же не видишь ничего страшного в повороте на выключенную доп.секцию при основном зеленом? Ага, не вижу..... И только в этом вопросе, я с тобой не согласен, при условии конечно что на основном нет стрелки. А в том что ты описываешь ниже, я разделяю твою точку зрения. По моему, гораздо чаще стрелку ставят там, где на основной красный разрешают поворот. Но если у тебя есть пример, когда на основной, безконтурный зеленый и не горящей стрелки повернуть опасно, я бы с уважением это узнал бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 05:12 (edited) Интересно, если слить им видосы о нарушении, сделанном машино ГАИ или ППС - накажут их? Утром проезжаю 2 знака "STOP" у ЖД переездов, хоть бы раз кто нибудь из них остановился Причем за одним из знаков постоянно пасут сотрудники ГАИ, но так же ни разу не видел, чтобы их остановили, зато "простых", проехавших без остановки, отлавливают на ура! Edited 27.03.2018 05:16 by HNKN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 05:15 2 минуты назад, HNKN сказал: Интересно, если слить им видосы о нарушении, сделанном машино ГАИ или ППС - накажут их? Утром проезжаю 2 знака "STOP" у ЖД переездов, хоть бы раз кто нибудь из них остановился Ага, отписывались, что отштрафовали неправильно припаркованную нексию ППС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 05:17 Только что, HNKN сказал: Интересно, если слить им видосы о нарушении, сделанном машино ГАИ или ППС - накажут их? Утром проезжаю 2 знака "STOP" у ЖД переездов, хоть бы раз кто нибудь из них остановился Именно поэтому, руководство обязало их ездить всегда с включенной гирляндой. Легче их заставить включать спецсигнал, чем соблюдать правила. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 05:19 Только что, dmitry.uz сказал: всегда с включенной гирляндой Если б так, я б и не подумал об этом. В том то и дело, что без мигалок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 05:22 1 минуту назад, HNKN сказал: Если б так, я б и не подумал об этом. В том то и дело, что без мигалок. Сломалась наверное, от частого злоупотребления. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 05:30 10 минут назад, dmitry.uz сказал: обязало их ездить всегда с включенной гирляндой ага.. сегодня один такой умный экипаж не успел проехать перекресток у бывшего ОДО на свой зеленый... ничего не помешало им выпереться на красный, включив мигалку и крякалку.. опосля чего они спокойно припарковались у здания бывшего ОДО... чего было так торопиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 05:32 1 минуту назад, Akim358 сказал: ага.. сегодня один такой умный экипаж не успел проехать перекресток у бывшего ОДО на свой зеленый... ничего не помешало им выпереться на красный, включив мигалку и крякалку.. опосля чего они спокойно припарковались у здания бывшего ОДО... чего было так торопиться? А вот такой факт, я бы с удовольствием отправил на сайт губдд, злоупотребление должностными правами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 05:46 Деньги заработанные от водителей надо направлять на счёта детских домов. милиционеры сами себе заработают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 06:37 1 час назад, dmitry.uz сказал: я бы с удовольствием отправил на сайт губдд не думаю, что были бы какие-нибудь последствия. Экипаж типа все сделал в рамках ПДД - проблесковые включил, крякалку включил, прям нагло не пер - убеждался, что его пропускают (в частности я). А причина - ну они не обязаны перед нами отчитываться как бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 09:08 Кстати, кто нибудь, встречал в последнее время патрульных на мотоциклах ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 09:10 1 минуту назад, dmitry.uz сказал: Кстати, кто нибудь, встречал в последнее время патрульных на мотоциклах ? На Навруз видел в городе недалеко от парков 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 09:18 4 часа назад, dmitry.uz сказал: По моему, гораздо чаще стрелку ставят там, где на основной красный разрешают поворот. Но если у тебя есть пример, когда на основной, безконтурный зеленый и не горящей стрелки повернуть опасно, я бы с уважением это узнал бы. Нет таких примеров у него и не будет, поворот на свой зеленый c выключенной стрелкой у нас не создаст абсолютно никаких помех при соблюдении остальных пунктов ПДД. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 09:19 11 минут назад, dmitry.uz сказал: Кстати, кто нибудь, встречал в последнее время патрульных на мотоциклах ? 21 марта видел на улице Султонали Машхадий, сразу пара, стояли, тормозили, проверка и т.п. процедуры 0 Share this post Link to post Share on other sites