Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 05:01 17 минут назад, Дмитрий Белый сказал: отсутствие разметки, у нас и при наличии разметки на нее кладут прибор - просто телепаются в двух рядах одновременно. Очень часто рядность движения не выдерживается, особенно на поворотах. 18 минут назад, Дмитрий Белый сказал: надо учитывать чужое мнение может лучше учитывать ПДД? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 06:09 2 часа назад, Akim358 сказал: или опять здесь суждение со своей личной колокольни, а на остальных плевать? Аким, давай поспокойнее. И попридержи свою фантазию. Давно уже все так ездят, как я написал, только тебя это почему-то возмущает. Одно дело, когда выскакивают перед твоим бампером, и совсем другое, когда расстояние прогнозируемое. 2 часа назад, Akim358 сказал: А вдруг "челу" при "спокойном торможении" в корму въедут? Кто въедет - тот и заплатит, поскольку имел возможность избежать аварии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 06:14 2 минуты назад, Немой сказал: Одно дело, когда выскакивают перед твоим бампером, в ролике выше Нексия именно перед моим бампером выскочила, но тут ты не увидел ничего предосудительного интересна твоя реакция, если тебя подрежут 4 минуты назад, Немой сказал: тебя это почему-то возмущает потому что я так не езжу 4 минуты назад, Немой сказал: Давно уже все так ездят чему бы умному научились 5 минут назад, Немой сказал: Кто въедет - тот и заплатит, вполне можешь плательщиком оказаться ты, как создавший аварийную ситуацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 06:15 1 час назад, Akim358 сказал: может лучше учитывать ПДД? Ой, давай не будем про ПДД Там ты точно не найдёшь рекомендаций точных до метра. Только что, Akim358 сказал: в ролике выше Нексия именно перед моим бампером выскочила, но тут ты не увидел ничего предосудительного интересна твоя реакция, если тебя подрежут Да, но ты посильно осудил всех выезжающих. И, насколько я помню, я довольно определённо выразился, какие случаи осуждать не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 06:18 1 минуту назад, Akim358 сказал: вполне можешь плательщиком оказаться ты, как создавший аварийную ситуацию Нет тут аварийных ситуаций. 3 минуты назад, Akim358 сказал: чему бы умному научились Аким, терпению бы тебе научиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 06:43 по крайней мере три "паровозика" на мосту Ганга и дальше в туннеле по направлению от Себзара в сторону Д.Народов, общее кол-во пострадавших авто от 12 до 16 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 06:50 Все плавно возвращается на круги своя. По пути на работу утром встрял в пробку. Было перекрыто движение от 6 роддома до перекрестка у "Таты", в сторону Детского мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 06:54 38 minutes ago, Akim358 said: в ролике выше Нексия именно перед моим бампером выскочила, но тут ты не увидел ничего предосудительного интересна твоя реакция, если тебя подрежут Таких ситуаций как у тебя с той нексией сейчас в часы пик раз в 5 минут. К тому же тот водитель как бы "извинился" аварийками 2 раза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:46 В 31.03.2018 в 10:09, Немой сказал: Если я вижу, что чела не напряжёт небольшое торможение, то спокойно выеду на дорогу. Особенно если время и место таково, что разрыва можно ждать вечность. имхо по хамски это, например за рулем может быть не опытный чел, растеряется въедет тебе в задний бампер или на встречку вылетит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:49 1 час назад, Немой сказал: 1.Давно уже все так ездят, как я написал, только тебя это почему-то возмущает. 2.Кто въедет - тот и заплатит, поскольку имел возможность избежать аварии. 1.не все! а то, что кто то свой "зад" подставили ни чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:59 1 час назад, Bshmel сказал: водитель как бы "извинился" аварийками 2 раза меня больше раздражают такие "извинения", типа нагадил, а потом типа, "ой, брат, так получилось" 1 час назад, Немой сказал: но ты посильно осудил всех выезжающих. это просто ты невнимательно, как обычно, прочел. Я выше четко изложил - кого пропущу по-человечески, а кого нет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 08:02 1 час назад, Немой сказал: терпению бы тебе научиться. кого-то ты мне этой фразой напомнил... а.. да, одного хама, который как-то подпер мое авто (при наличии возможности запарковаться чуть дальше). Тот тоже все к терпению призывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 08:58 55 минут назад, Akim358 сказал: кого-то ты мне этой фразой напомнил... а.. да, одного хама, который как-то подпер мое авто (при наличии возможности запарковаться чуть дальше). Тот тоже все к терпению призывал. А, так это ты был? Шучу. Я так не делаю. 59 минут назад, Akim358 сказал: это просто ты невнимательно, как обычно, прочел. Я выше четко изложил - кого пропущу по-человечески, а кого нет Вполне внимательно. Я написал, что не ждать кого-то вежливого вроде тебя и езжать, если ситуация позволяет - норма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 12:48 3 hours ago, Немой said: Я написал, что не ждать кого-то вежливого вроде тебя и езжать, если ситуация позволяет - норма. ИМХО - даже обязанность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 14:19 7 часов назад, maxxxi сказал: по крайней мере три "паровозика" на мосту Ганга и дальше в туннеле по направлению от Себзара в сторону Д.Народов, общее кол-во пострадавших авто от 12 до 16 Ахренеть, а что было-то ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 14:26 да там стандартное явление - торопыги долбоящеры, которые носятся меж рядов положивши на разметку и плотность трафика... как результат - либо на примыкании после моста либо на самом мосту кто-то кому то вьезжает в зад,.. а из-за того, что про дистанцию эти персонажи даже не слышали, то от них страдают как правило более 1 машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 15:01 33 minutes ago, hobbit89 said: да там стандартное явление - торопыги долбоящеры, которые носятся меж рядов положивши на разметку и плотность трафика... как результат - либо на примыкании после моста либо на самом мосту кто-то кому то вьезжает в зад,.. а из-за того, что про дистанцию эти персонажи даже не слышали, то от них страдают как правило более 1 машины забыл добавить слово ИМХО. Сколько ездил там, почему-то в направлении Чиланзара там ничего такого не наблюдалось, по сравнению с противоположной стороны. Единственное проблемное место - это в конце туннеля, где идет сужение дороги и разметка правой полосы уводит в бордюр. Хочешь-не хочешь - положишь на разметку И некоторые еще тормозят перед выездом из тоннеля из-за страха камер, но до туннеля видимость достаточно хорошая, видимо действительно что-то нестандартное случилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 15:36 К соседям приехала родня с Таджа...шеви субурбан тонированный.... сверху смотришь все остальное для сравнения с ним модельки...)) Повезло им...нет джи эма...)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 15:39 А мост на Бунедкоре таки шустро строят.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 16:37 57 минут назад, trew сказал: А мост на Бунедкоре таки шустро строят.. балки перекрытия на место ставят...работу видно стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 16:48 (edited) Парниша снимает нарушения на камеру и судя по всему выкладывает в МВД Edited 02.04.2018 16:52 by PAYEER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 04:07 (edited) 12 часов назад, trew сказал: А мост на Бунедкоре таки шустро строят только вот за вчерашний коллапс на дороге в 7 вечера прорабу бы яйки оторвать не мешало бы. Пробка была от стадиона до эстакады чиланзарской (это когда я туда подъехал, потом наверное и за эстакаду выросла, ибо мы еще минут 10 просто так стояли, не двигаясь вообще). Когда ближе к перекрестку подъехал, понял причину коллапса - эти дебильные строители поставили технику (какой-то трейлер, видимо балки перевозящий, еще чего-то там) так, что оставили для проезда только один ряд Весь поток (2 ряда боковой дополнительной дороги, 4 ряда основной дороги, плюс разворачивающиеся) должны были вливаться в один ряд. Это какими дебилами надо быть, чтобы отмогучить такое в час-пик Edited 03.04.2018 04:08 by Akim358 -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 04:28 (edited) В Saturday, March 31, 2018 в 15:53, Немой сказал: Таких вообще за рудь пускать нельзя, из гуманных побуждений. Женщина за рулем это как обезьяна с гранатой. Ничего не знаешь что она выкинет в следующую секунду. Сидел в машине и впереди вдруг вижу как в стоявшкю на обочине каптиву за руль села женщина и посмотрев в зеркало заднего видо не едет ли машина сзали каааааак лихо развернется... А тут как раз по ее полосе где она тронулась летел матиз гостакси. Так вот матиз чиркнул правым бортом о левый борт каптивы что аж такси подняло правый борт в воздух и так 20 метров проехало. И как взвоет таксист или клиент честно не разобрал. Я на встречке стоял и думал все приплыла моя машинка если таксист на встречку выйдет. Но нет с грохотом опустилась на все 4 колеса через метров 20 после "полёта". Главное каптива закончила маневр и остановилась на противоположной полосе. Матиз справа передн.крыло сильно помятое а каптива даже не заметно. Еще дня 5 назад в городе видел на сайраме 17 кв. На обочине лежал покрытый белой простыней человек. Гаи зеваки и помятая машина днем часов эдак 10.00. Также на мосту юнусабад одновременно в двух местах паровозики из 4 машин в каждом. Паровозики и раньше видел но чтоб на мосту сразу два... Много вижу как чоткие пацаны шахматами едут. Одна девятка так меня подрезала на мосту юнусабад. Я ему смачно и от души пожелал что он разбился. Недавно на том же месте проезжаю и вижу эта девятка столкнулась с другой и водила девятки стоял понурый с виноватвм видом а дядька отчитывал его. Еще знакомый на гостакси утром часов в 6 на кобальте поворачивал на свой зеленый от кинотеатра казахстан от юнусабада на гидромедцентр налево. Тут на красный со стороны артель центра (справа) влетает ему в бок каптива . Удар был такой силы что кобальт отбросило на остановеку гидромедцентр. Кобальт справа со стороны пассажира на метр продавила каптива. Пассажир россиянин 27 лет умер на месте. Водитель такси 4 дня был в коме. Каптива водитель вдрызг пьяный и его 5 пассажиров все живы ...падлы Edited 03.04.2018 04:35 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 04:36 2 часа назад, doniyor сказал: Женщина за рулем это как обезьяна с гранатой. Ничего не знаешь что она выкинет в следующую секунду. А вот это неправда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 04:48 в условияъ узбекистан, еще как правда 0 Share this post Link to post Share on other sites