Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 12:29 5 часов назад, trew сказал: Все ли дома? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 00:39 Ужасная авария напротив института связи ближе к перекрестку. Гаишный лачик перпендикулярно протаранив разделительный забор вписался в сторону парка. От капота ничего не осталось. Около перекрёстка какое-то красное авто, раскуроченное на нет, по остаткам видимо жигуль. Очень много гаи подтянулось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 12:32 11 часов назад, Lion сказал: Ужасная авария напротив института связи ближе к перекрестку. Гаишный лачик перпендикулярно протаранив разделительный забор вписался в сторону парка. От капота ничего не осталось. Около перекрёстка какое-то красное авто, раскуроченное на нет, по остаткам видимо жигуль. Очень много гаи подтянулось. Эта? https://www.gazeta.uz/ru/2018/04/28/dtp/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 12:40 Сегодня под главным мостом юнусабад универсам куча народа много милиции и скорая. Проезжая заметил молодой мужчина лежит в луже крови. Спрыгнул с моста как сказали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 13:05 12 часов назад, Lion сказал: Ужасная авария напротив института связи ближе к перекрестку. Если водителя убегавшего авто не найдут - это будет грандиозный позор всей системе безопасности дорожного движения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 13:20 13 минут назад, Snapper сказал: Если водителя убегавшего авто не найдут - это будет грандиозный позор всей системе безопасности дорожного движения. Думаю найдут, док, камеры же есть... ЗЫ зато у нас есть Автотест :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 13:54 32 минуты назад, polyglot сказал: Думаю найдут, док, камеры же есть... Вот я этого и не пойму- камеры есть, зачем погоня? 44 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Погони вроде запрещены. Ходил такой слух, но документов, как всегда никто не видел... Да и смысл гоняться, если задержать не могут Пример тому Спарк в ЦЕНТРЕ ГОРОДА на ТРАССЕ Позор... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 14:10 1 час назад, Snapper сказал: Если водителя убегавшего авто не найдут - это будет грандиозный позор всей системе безопасности дорожного движения. У гайцов же видеорегистраторы есть, я надеюсь флешка не пострадала, да и камеры есть. Вычислять. Дело чести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 14:14 1 час назад, Khudo сказал: Эта? https://www.gazeta.uz/ru/2018/04/28/dtp/ Удалили новость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 14:15 Только что, HOBBIT сказал: Удалили новость А что так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 15:33 1 час назад, polyglot сказал: А что так? Татамушта клевета на доблестное гаи. Не было ничего. Инспектора просто не успели номера снять, наклейки с бортов, и люстру..... НЕО там было, неопознанный ездящий объект, секретные материалы... Что об этом писать..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 15:45 1 час назад, HOBBIT сказал: Удалили новость 11 минут назад, dmitry.uz сказал: Татамушта клевета на доблестное гаи. Не было ничего Нормальная рабочая ссылка, статья на месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 16:14 (edited) 2 hours ago, Snapper said: Вот я этого и не пойму- камеры есть, зачем погоня? или машина в угоне или чтоб поиметь не через кассу. Другого объяснения я не нахожу. Edited 28.04.2018 16:15 by Алти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 16:26 Если водитель пьян, или угон, то чем камеры помогут? В первом случае скажет не я был за рулем и заплатит за неподчинение. А если угон - бросят машину и всё, не найдут преступника. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 16:37 51 минуту назад, JPM сказал: статья на месте. Была удалена..... неужто после моего поста вернули ? не верю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 17:11 3 hours ago, Snapper said: Вот я этого и не пойму- камеры есть, зачем погоня? на ФБ видео с камеры выложено.Сейчас посмотрел.Не догнали бы....убегающий был в хорошем отрыве.... https://www.facebook.com/farhod.bozorov.9/videos/795492163981157/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 17:15 авария произошла сегодня рано утром где то в 4:30. Машина ГАИ (ласетти) на огромной скорости врезалась в ВАЗ-07. В ВАЗе были полный салон пассажиры, двое сразу на месте погибли, остальные госпитализированы. Это на какой скорости надо ехать и врезаться, чтоб вот так вот машину на куски, пополам разделило... Не мои слова....это выдержка с ФБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 18:45 (edited) 5 hours ago, Snapper said: это будет грандиозный позор всей системе безопасности дорожного движения зачем бросаться словами? Какой позор? В жизни чо должно быть все как в советских фильмах что ли? У преследующего одна дорога, а у преследуемого сто. В сети вон сколько случаев зарубежом, когда несколько машин и вертолет и то не могут поймать убегающего... Весть этот позор или не позор по любому ляжет на плечи простых водил, так как выльется в ещё большее закручивание гаек. Не думаю что у ГАИ что то изменится, феррари им же не выдадут и вретолетами тоже не оснастят. Выдумают какуюнить тупую идею... к примеру уменьшить скорость в городе до 40 км в час. Что бы типа если водила едет 100 при разрешенных 70 то он будет чувтсвовать что виноват, а если 100 при разрешенных 40, то ваще сильно будет чувствовать что виноват. Edited 28.04.2018 18:47 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 18:55 6 часов назад, Khudo сказал: Эта? https://www.gazeta.uz/ru/2018/04/28/dtp/ Погоня что ли была, первый автомобиль пролетел перекресток, за ним через некоторое время лача и в жигуль врезалась 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2018 01:44 11 часов назад, HOBBIT сказал: Удалили новость 9 часов назад, JPM сказал: Нормальная рабочая ссылка, статья на месте. 8 часов назад, dmitry.uz сказал: Была удалена..... неужто после моего поста вернули ? не верю.... Статья на месте, но ее содержание изменилось. Теперь в ней отсутствует информация о погибших пассажирах ВАЗа и госпитализированных водителях обеих машин. И не упоминаются звание и фамилия водителя машины ДПС. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2018 03:53 1 час назад, Khudo сказал: Статья на месте, но ее содержание изменилось. Теперь в ней отсутствует информация о погибших пассажирах ВАЗа и госпитализированных водителях обеих машин. И не упоминаются звание и фамилия водителя машины ДПС. Здесь https://nuz.uz/sobytiya/32414-strashnoe-dtp-s-uchastiem-avtomobilya-ubdd-dva-chelovek-pogibli-pyatero-gospitalizirovany-video.html со всеми подробностями Сегодня примерно в 4:30 утра в Юнусабадском районе на перекрестке улиц Амира Темура и Богишамол произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-2107» и служебного автомобиля УБДД ГУВД Ташкента.По информации столичного ГУВД, "семерка" принадлежала Абдулло Х., а за рулем в момент аварии находился его отец Ориф Х. Служебным автомобилем марки «Ласетти», зарегистрированным на УБДД ГУВД Ташкента, управлял инспектор ДПС сержант Мурод Х. В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя, а также пассажир «Ласетти» инспектор ДПС рядовой Фарход О. и пассажиры автомобиля «ВАЗ-2107» Шерзод Ч. и Омадбек Г. получили телесные повреждения и были госпитализированы в больницу. Два других пассажира "Жигулей" – мужчина и женщина, примерно 50-60-летнего возраста, личности которых в настоящее время устанавливаются, скончались на месте ДТП. По данному факту ведется расследование. Отметим, видео с камер видеонаблюдения. на котором отчетливо виден момент столкновения двух автомобилей распространился сегодня в социальных сетях и мессенджерах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2018 05:26 Позор - зачистка статьи. Зачем? Вина ВАЗ-2107 на лицо. Чего УБДД испугалось? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2018 09:07 3 часа назад, TerraIncognita сказал: Позор - зачистка статьи. Зачем? Вина ВАЗ-2107 на лицо. Чего УБДД испугалось? В смысле зачистка? Они убрали данные водителя и гаишника - потому что они исчезли на сайте гувд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2018 10:55 5 hours ago, TerraIncognita said: Вина ВАЗ-2107 на лицо. Чего УБДД испугалось? Не факт, что в ДТП виновен лишь водитель 2107. На видео звука не слышно, была ли включена сирена 1 Share this post Link to post Share on other sites