Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 06:12 1 минуту назад, Тристан сказал: понять сложно. Я вижу. В игнор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 10:46 On 07.05.2018 at 1:22 PM, border said: Мерс первым делом занавесил свой номер 221 марлей) смысл завешивать....они большинство там с такими номерами....как с инкубатора.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 10:47 (edited) 6 часов назад, Тристан сказал: Полиглот, глупо задавать один и тот же вопрос на ситуацию, ответ заложен в описании. Может для тебя это трудноусвояемо, скажи, для особых я могу по слогам Тристан, ты своим типа троллингом залез сейчас в чистую "задницу" перед Полиглотом.Тебя спросили - будешь идти в лоб на аваию ? Ты начал вилять, уходя от ответа. И за слова не ответишь никак, это очевидно, что ты в лоб не лезешь, тебе тупо не на чем. Вариант ответить - показать разбитый капот своего авто, ппосле лобового столкновения. Смешная ситуация. 4 часа назад, Тристан сказал: Это если по слогам. Точнее, это если на форуме Тут много таких, это нормально. Edited 08.05.2018 11:00 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 10:52 Раньше 2 раза в день ездил по той дороге, про которую пишет Полиглот. Люди, кто по ней каждый день ездит, научились уступать встречке и сами ездить по встречке тоже, когда надо. Например, утром - стабильная встречка для тех, кто едет от А. Темура, вечером - наоборот бывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 11:01 Я уважаю позицию Тристана по его возможностям догнать кого-то и что-то там кому-то объяснять, но конкретнов этом случае он не прав вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 11:05 (edited) Сомневаюсь я вообще в возможностях кого либо и где либо, особенно когда дело касается каптивы, малибу, вчера видел Каптос на второй полосе перед светофором, 20 мин стояла с аварийкой, пока сын в очереди за Эвосом стоял и еду ждал, за это время больше 50 машин объехали и не один ничего не сказал был бы матиз давно бы повыползали и качали, а тут даже не сигналили зы каптива была с номером 020, ташкентский регион Edited 08.05.2018 11:05 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 11:51 45 минут назад, arteto сказал: Сомневаюсь я вообще в возможностях кого либо и где либо, особенно когда дело касается каптивы, малибу, вчера видел Каптос на второй полосе перед светофором, 20 мин стояла с аварийкой, пока сын в очереди за Эвосом стоял и еду ждал, за это время больше 50 машин объехали и не один ничего не сказал был бы матиз давно бы повыползали и качали, а тут даже не сигналили зы каптива была с номером 020, ташкентский регион А ща и говорить ничего не надо. Видос с регика в ГАИ отправляешь и все Ты про паркентский Эвос? Там крайней левой полосы нет как бы 5 часов назад, polyglot сказал: "Как можно уступать всем едущим тебе на встречу? Создавать помехи соседям по движению? Имхо одни олени грубо нарушают ПДД, другие им потакают" Можно просто остановиться и ждать. Не обязательно идти на таран 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 11:55 3 минуты назад, shurik2004 сказал: Можно просто остановиться и ждать. Не обязательно идти на таран Ну видишь как оно бывает :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 11:56 (edited) 9 минут назад, shurik2004 сказал: Можно просто остановиться и ждать. Не обязательно идти на таран Конкретно эта дорога - там все все понимают, подстраиваются. Завтра утром он будет на встречке. Там если без встречки и без 3х полос поврота налево утром - с кварталов будешь выезжать час. Это не шутка. Edited 08.05.2018 11:58 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 11:57 Только что, polyglot сказал: Ну видишь как оно бывает Я один раз так остановился и ждал пока «чудо» объедет Но у меня выхода не было, соседняя полоса занята была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 12:10 17 минут назад, shurik2004 сказал: Ты про паркентский Эвос? Там крайней левой полосы нет как бы Да. Она прям у светофора на втором ряду стояла, ждала пока сын закажет и заберет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 12:10 10 минут назад, shurik2004 сказал: Я один раз так остановился и ждал пока «чудо» объедет Но у меня выхода не было, соседняя полоса занята была. Уверяю вас, был это - не Тристан, Тристан, друзья, пошел бы - на таран (с) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 12:12 Я ждал заказа 15 мин, они дольше, так я еще успел в Виноград за пивом сходить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 12:37 16 минут назад, polyglot сказал: Уверяю вас, был это - не Тристан, Тристан, друзья, пошел бы - на таран (с) Странный игнор у тебя Девушки так обижались, помню, очень навязчиво игнорировали Но что бы у мужика так бомбило.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 14:37 3 часа назад, Storm сказал: Люди, кто по ней каждый день ездит, научились уступать встречке и сами ездить по встречке тоже, когда надо. Вот гады Когда пару лет назад отписался здесь, что от Дубовой до м.Чкалова из-за разбитой дороги петляешь, вынужденно выезжаешь на встречку, тапками закидали, а сегодня плюсики Кругом двойные стандарты 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:39 3 часа назад, MAKLER сказал: из-за разбитой дороги петляешь Это зашквар. А там вынужденно, из-за огромного количества авто (6 огромных кварталов, Карл !!!) и тупорогих проектировщиков дорог, народ строит третью РЕВЕРСИВНУЮ (!) полосу на встречке. То есть делает то, чем должно заниматься ГАИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2018 16:50 Выехал сегодня за город. Обводная до чарвака это ппц, чем думают эти тупорогие - загадка. Помимо того, что навтыкали потемкинских кишлаков, в этом сезоне добавился еще один светофор (один уже был в прошлом) и три знака ограничения скорости (50). Третий, самый наитупейший, на развилке газалкент/гарб/чарвак перед подъемом. Мало того что он снижает лимит сразу на 50кмч(при установленном значении 'ступени' в 20) так еще и действует метров 50. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2018 04:39 А я в последнее время культурным стал! Ни с кем не ругаюсь, не конфликтую, по матушке не посылаю, ориентацию не уточняю, даже на таран не иду... Я записываю И теперь нарушение у меня вызывает не злость, а азарт Видео-охота называется В пятницу вечером флешку достал - и разделываешь дичь 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2018 04:42 Нашего водителя - матом не возьмешь... А вот штрафом можно. Моя цель - посеять страх и ужас у нарушителей, чтобы паранойя была, о том что следят. Классно же, чоткий пацан в 4-5 утра проезжает на красный или по встречке- ГАИ нет, камер нет, а тут через несколько дней штрааааф 20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2018 04:49 9 минут назад, Snapper сказал: В пятницу вечером флешку достал - и разделываешь дичь Они к вам за проф. консультацией летели а вы вон как 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2018 04:53 2 минуты назад, polyglot сказал: Они к вам за проф. консультацией летели а вы вон как Хорошее лечение - бывает болезненным Зато потом профилактика пойдет у человека 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2018 05:06 12 часов назад, hobbit89 сказал: снижает лимит сразу на 50кмч снижает на 20 км/ч 24 минуты назад, Snapper сказал: Видео-охота называется А вы точно доктор? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2018 05:06 Только что, MeliusMaris сказал: А вы точно доктор? 100% гарантия :) Скорее паталогоанатом :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2018 05:27 16 минут назад, polyglot сказал: 100% гарантия Скорее паталогоанатом В таком случае, особенно понимаю мотивацию Снаппера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2018 05:28 21 минуту назад, MeliusMaris сказал: А вы точно доктор? Местами 21 минуту назад, polyglot сказал: Скорее паталогоанатом Солнечный круг - мясо вокруг(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites