Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 16:41 38 minutes ago, arteto said: А что слышно про дорогу где билайн и хокимиат, там бордюры стояли, там открыто? Вечером закрыто было. Там сейчас из-за стройки в здании биржи ппц ад. Еще и хокимият клумбы отодвинул дальше увеличив 'свою' стоянку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 16:47 9 минут назад, HOBBIT сказал: Кажется там можно и разделитель убрать. Можно, но имхо лучше не нужно) Там и так-то почти никто не соблюдает рядность и приоритеты, а теперь появился еще новый съезд... Не-не... совсем убьются же) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 17:13 Интересно, сколько поколений наших горе водятлов должны поменятся чтобы наконецто соблюдали рядность.. Вот особенно на круге А.Темура никогда не видел чтобы в поворте в круге съезали со своего ряда не задевая сплошную линию.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 18:30 http://itube.uz/video/14657-11111.htmlСегодня из принципа отправил в ГАИ. Такого не жалко. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 18:36 5 минут назад, grek1000 сказал: http://itube.uz/video/14657-11111.htmlСегодня из принципа отправил в ГАИ. Такого не жалко. доступ запрещён. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 18:39 Отправил через телеграмм бот, только вот не знаю дойдет ли до адресата)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 19:34 2 часа назад, Conscience сказал: Интересно, сколько поколений наших горе водятлов должны поменятся чтобы наконецто соблюдали рядность не получится- у нас наоборот все передается от поколения к поколению с прогрессом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 20:34 3 часа назад, Conscience сказал: Интересно, сколько поколений наших горе водятлов должны поменятся чтобы наконецто соблюдали рядность.. Вот особенно на круге А.Темура никогда не видел чтобы в поворте в круге съезали со своего ряда не задевая сплошную линию.. Там кург дубильный. По-сути квадрат. На скорости никак не соблюсти. Я везде соблбдаю рядность. Но там - нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 03:34 10 часов назад, MeliusMaris сказал: а теперь появился еще новый съезд... Не-не... совсем убьются же) Раньше же не убивались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 04:06 12 часов назад, MeliusMaris сказал: Вторая открытая дорога от круга до Пойтахт тоже только с односторонним движением? вдоль Пойтахта дорога односторонняя (с утра уже открыта), на круг можно выехать с нее, с круга заехать нельзя - висит "кирпич" 7 часов назад, Real Root сказал: На скорости никак не соблюсти значит нужно держать скорость, при которой соблюсти можно. Я, например, спокойно съезжаю с круга в сторону хокимията, держась в пределах одной полосы и не задевая соседние, чего не скажешь о многих, едущих рядом 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 04:10 Напротив Корзинка Авиатор начали убирать секции разделительного забора. Также стоят грейдеры, что-то там выравнивают и начали подготовку к планируемой развязке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 04:14 (edited) а первая тоже только односторонка, но направление ОТ круга. И вернули знак, правда теперь не остановку, а стоянку запрещает. итого: Уголок с круга Пойтахт на круг новый НПП напротив хокимията (наиглупейшая затея) К слову, нашим как было болт ложить на то что в 50 метрах светофор, так и сейчас этот же болт переложили на НПП, прут начиная от остановки и вплоть до светофора через дорогу не глядя на машины (на фото одна такая попала, парнокопытная) Edited 22.05.2018 04:14 by hobbit89 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 04:16 1 минуту назад, hobbit89 сказал: наиглупейшая затея как есть - полный идиотизм при наличии регулируемого ПП рядом. Видимо пошли на поводу у хокимиятовских лентяев, что перебегают дорогу в том месте. Вот уж поистине - если не можешь справиться с бардаком, то нужно его возглавить. 3 минуты назад, hobbit89 сказал: парнокопытная только расстрелы спасут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 04:56 (edited) 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Раньше же не убивались. Раньше бабы в поле рожали и ничего! (c) Машин было меньше и на права больше учились, чем покупали. Edited 22.05.2018 04:57 by MeliusMaris 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 05:02 53 минуты назад, Akim358 сказал: значит нужно держать скорость, при которой соблюсти можно. Я, например, спокойно съезжаю с круга в сторону хокимията, держась в пределах одной полосы и не задевая соседние, чего не скажешь о многих, едущих рядом Там еще можно удержать рядность - достаточно плавно. Я про рядность на самом кругу возле того же уголка. Там квадрат и поврот 90 градусов. Без сброса скорости до 10км/час не впишешься. Зачем это нужно и кому? Под аэропортовским мостом одна из полос настолько узкая что едва матиз вместится. Ты тоже предоагаешь там скидывать скорость до 5км/час для того чтобы не наехать на нечеловеческую разметку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 05:33 27 минут назад, Real Root сказал: Ты тоже предоагаешь я предлагаю в любом месте на том же кругу держать такую скорость, чтобы не вылезать из своей полосы и не мешать другим авто, идущим рядом. Меня лично раздражают джигиты, не способные удержать авто в своем ряду и лезущие в ряд, занятый мной, не глядя в зеркала/по сторонам. В случае ДТП будет виноват именно тот, кто перестраивался 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 05:37 12 часов назад, MeliusMaris сказал: Не-не... совсем убьются же) Вой дод, вой дод .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 05:55 1 час назад, hobbit89 сказал: новый НПП напротив хокимията (наиглупейшая затея) Дебилы, &ля! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 06:14 39 минут назад, Akim358 сказал: я предлагаю в любом месте на том же кругу держать такую скорость, чтобы не вылезать из своей полосы и не мешать другим авто, идущим рядом. Меня лично раздражают джигиты, не способные удержать авто в своем ряду и лезущие в ряд, занятый мной, не глядя в зеркала/по сторонам. В случае ДТП будет виноват именно тот, кто перестраивался Ну при плотном потоке то само собой. Я чето даже не помню чтоб там когда-либо много машин было. Достаточно редко проезжаю там и в основном ночью. Так что пусто там когда я не соблюдаю рядность. Но квадрат там реально дебильный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 06:28 14 minutes ago, Real Root said: Ну при плотном потоке то само собой. Я чето даже не помню чтоб там когда-либо много машин было. в любое время с 8 утра до 7 вечера) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 07:46 (edited) 13 часов назад, grek1000 сказал: http://itube.uz/video/14657-11111.htmlСегодня из принципа отправил в ГАИ. Такого не жалко. А тебя тоже нужно штафануть??? ТЫ же не пропустил пешехода на пешеходном переходе!!! Edited 22.05.2018 07:46 by st.alex 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 07:49 2 минуты назад, st.alex сказал: А тебя тоже нужно штафануть??? Пешехода надо, а не его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 07:52 3 минуты назад, MeliusMaris сказал: Пешехода надо, а не его Виноват... не внимательно посмотрел... отражение от торпедки принял за пешеходный переход... просто сильно стертый... сореньки!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 08:06 какова процедура отправки видео с нарушителями то? в сб один отмороженный херачил по встречке...полностью заняв одну из двух встречных полос. С радостью бы наказал его на 10 минималок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 10:21 6 часов назад, Akim358 сказал: Я, например, спокойно съезжаю с круга в сторону хокимията, держась в пределах одной полосы и не задевая соседние, чего не скажешь о многих, едущих рядом Да ты брат Макларена , у меня получается, но почти в предельном режиме, у первой нексии зад неизменно сносило А, скорсоть поменьше ? неее .. не могу, нервы не выдерживают такой езды 4 часа назад, Real Root сказал: Но квадрат там реально дебильный. Что есть то есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites