Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2018 08:10 Я тоже около России ставлю, там где салон красоты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2018 09:06 4 часа назад, NEO_KADAM сказал: В субботу там стояли авто без проблем - кое как в сторону конечной проехали. Скорее всего так оно и есть. Обычно ставлю авто недалеко от Аты баты - а дальше пешком, очень редко дальше России (внутрь) или почтового отделения (ЕМНИП 207). 55 минут назад, shurik2004 сказал: Я тоже около России ставлю, там где салон красоты. Соседи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 16:31 В эту тему напишу, мало ли.. вдруг кому то будет к месту, этакое предупреждение... Сегодня пошла гулять с собакой. Т- образный перекресток на Х.Олимжона около Халк банка. Мы с Аськой сначала тусили в зеленой зоне у дороги около зеромаксовских домов, прям около перекрестка. Аська улеглась на траву и мне хочешь не хочешь пришлось глазеть по сторонам. С проспекта Мустакиллик, бывшей Пушкинской, машины поворачивают направо и на перекрестке тормозят, пропуская машины , движущиеся к новомосковской и обратно. В тот момент поток машин был небольшим. С пушкинской повернула машина, такси, нексия, скорость небольшая, притормозила... вдруг из за елок ( зеленая зона НАПРОТИВ) Халк банка, тротуар засаженный елками, вот отдуда выскакивает парнишка , падает перед машиной, хотя не под самые колеса, перекатывается, вскакивает, держится за голову и уходит на территорию стоянки перед банком... сказать что я офигела- ничего не сказать)) а как офигел водитель с пассажиром на переднем сиденье... это нечто)) придя в себя после шока, они начали движениеи ушли налево на дорогу к алайскому... Я глазею дальше, пацан переходит дорогу и возвращается на исходную позицию.. там еще один оказывается сидит, с телефоном, типа его снимает на видео. Пацаны лет 17-18. Прилично одетые. Тот который бросается под машину - в черной майке, джинсовые шорты, темноволосый, спортивного телосложения. Он так профессионально и быстро брыкнулся и перекатился)) вот они чего то переговорили и "спортсмен" все выглядывает на дорогу из за елок.. но как назло машин мало во все стороны, и водители очень нормальные - в смысле едут не быстро, поворотники включают, притормаживают, ну короче не как в час пик, когда там валом машин и много наглых... Ну меня чет зло такое взяло, думаю ща поймают кого нибудь, типа его сбили и будут потом на бабки рвзводить.. но я женщина бзделоватая в этом вопросе, малолетняя собака со мной ну я побздела им чего то сама предъявлять... ну и пошли мы дальше гулять в сторону Пушкинской, там милиционер стоит перед мостом, гаишник.. ну я ему и вкозлила этих парнишек... не знаю, может я неправильно сделала, но вкозлила.. и еще проследила пошел он к ним или нет.. на обратном пути минут через 20 их там уже не было... Вот так)) 31 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 16:33 В 08.06.2018 в 14:06, Немой сказал: Кстати, участок МКАДа возле Госстандарта, отремонтированный после отрыва теплотрассы - это полный песец. Это реальный ахтунг, еле объехал в прошлый раз. Будешь там проезжать, кстати. звони, пересечемся )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 16:34 Сергеевна-молодец! А почему на телефон не сняла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 16:42 2 минуты назад, trew сказал: Сергеевна-молодец! А почему на телефон не сняла? Телефон не брала с собой)) руки то заняты, а карманов нет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 05:24 Авария на Южном - поперек движения стоит Нексия ВАИ в нее въехали Газель маршрутка и еще какая-то легковушка. Пробка из-за ВАИшника - как умудрился. Не понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 08:26 3 hours ago, polyglot said: Пробка из-за ВАИшника - как умудрился. Не понятно Из-за безделья чего тут непонятного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 09:54 Собраны, но пока не работают, 2 новых светофора: 1) Около Психушки. 2) По Фергана Йули, около китайского супермаркета. Кстати, там рядом асфальтируют многомесячный ремонт коммуникаций под дорогой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 10:01 Сегодня, 13 июня, с 18.00 до 20.00 в Ташкенте будут закрыты для движения для улиц. Фото:Guvd.uz Как сообщила пресс-служба ГУВД Ташкента, перекрыты будут следующие улицы: - проспект Ш. Рашидова до ул. Хуршида; - от проспекта Ш. Рашидова до Малой кольцевой автодороги; - от Малой кольцевой автодороги до ул. Лабзак; - от ул. Лабзак до ул. Нурафшон. http://www.uznews.uz/ru/article/10662 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 12:06 2 часа назад, oddiy bola сказал: Сегодня, 13 июня, с 18.00 до 20.00 в Ташкенте будут закрыты для движения для улиц. Скорее всего это связано с этим: https://www.gazeta.uz/ru/2018/06/13/anvar-qori-tursunov/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 12:19 2 часа назад, JPM сказал: 2) По Фергана Йули, около китайского супермаркета. Кстати, там рядом асфальтируют многомесячный ремонт коммуникаций под дорогой. Это для нас, новых жителей постарались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 18:57 что то про гаражи тему не найду...табу что ли сделали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 19:06 8 минут назад, seikoser сказал: что то про гаражи тему не найду...табу что ли сделали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2018 08:28 Всех с Праздником! Ровных дорог, полного бака, новых авто, успехов, благополучия!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2018 15:45 На КАД, напротив съезда к "заднему" КПП ТВОКУ - два матиза лоб-в-лоб. Две скорые рядом, но как-то скучают, надеюсь все живы. Судя по всему - матиз, шедший со стороны лакокраски вылетел на встречку. Там разделительная 3 метра, как так случилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 04:40 ул. Бухара походу сквозной сделали.. правда не знаю что там с кирпичем, но клумбы снесли.. и еще кажется откроют дорогу между цб и кдб. Убрали оттуда времянки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 04:59 Во субботу попал (наверно по собственной глупости) в идиотскую ситуацию. Поехали семьей в отремонтированный парк Тельмана. Народу, ессно, тьма. Как обычно с парковками у нас туго - откроют точку, парковочными местами не озаботятся. Благо в виду наплыва гуляющих гаишники пошли навстречу автомобилистам и разрешили парковку на закрытом участке дороги вдоль парка (там, где обычно предыдущий президент проезжал) - т.е. гаишники разрешили заезд под "кирпич". Ну погуляли по парку, уезжаем домой. Я по своей логике рассудил так - раз уж разрешили заезд под "кирпич", то лучше будет не разворачиваться через двойную сплошную и не лезть в толкучку у ворот парка, а проехать по закрытому участку вниз до развилки у тоннеля и там свернуть направо в сторону Алайского - вроде бы дополнительно уже ничего не нарушу, пропустив на повороте всех идущих по основной дороге. гаишник на развилке был иного мнения - тормознул, начал выносить мозг. На мой вопрос - если уж их служба разрешила проезд под "кирпич" и парковку на обочине дороги, то что будет лучше - еще раз нарушить, развернувшись через двойную сплошную, или все же доехать до развилки и повернуть, пропустив всех? - понес околесицу про "встречку" и что в данном случае двойной сплошной можно пренебречь - "не считается" (дословно им сказанное). Я, честно говоря, был в легком недоумении - где же "встречка", если дорога разделена двойной сплошной? Есть, в моем понимании, закрытый участок дороги, на который заезд запрещен "кирпичом". Выезжаю я не в тоннель с пересечением нескольких полос, а как на обычном перекрестке с поворотом направо. Что я дополнительно нарушаю к проезду под "кирпич", который мне как бы разрешили? Я так и не понял логики гайца и предложил, если ему так хочется, составить протокол. Он опять понес околесицу про "встречку" про 10 минималок за нее, про меньший штраф за разворот через сплошную. Я говорю - оформляй, я заплачу полагающийся штраф. Но выходит так, что у вас одна рука не знает, что делает другая. Один разрешает проезд под знак, другой выносит мозг. В итоге гаишник еще минуту покочевряжился и вернул ВУ. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 06:48 2 hours ago, hobbit89 said: ул. Бухара походу сквозной сделали.. правда не знаю что там с кирпичем, но клумбы снесли.. и еще кажется откроют дорогу между цб и кдб. Убрали оттуда времянки.. кирпич все еще на месте.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 08:10 3 часа назад, Akim358 сказал: Но выходит так, что у вас одна рука не знает, что делает другая. Один разрешает проезд под знак, другой выносит мозг. походу у них там круговая порука не ты один так попал, я ехал по дороге и видел как они несколько машин там тормознули в такой же ситуации как у тебя и этот бардак там все три дня выходных 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 13:40 9 hours ago, hobbit89 said: ул. Бухара походу сквозной сделали.. правда не знаю что там с кирпичем, но клумбы снесли.. и еще кажется откроют дорогу между цб и кдб. Убрали оттуда времянки.. Как снесли, так и вернули. Клумбы на прежнем месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 17:09 В 12.06.2018 в 21:31, ЕленаСергеевна сказал: Пушкинской, там милиционер стоит перед мостом, гаишник.. ну я ему и вкозлила этих парнишек... Там милиционер и возле этого Т-образного стоит часто... Ильфа и Петрова - видать снова читать начали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 17:19 8 минут назад, Волговод сказал: Там милиционер и возле этого Т-образного стоит часто... Вечером, часов в 8-9 он там не стоит, на т-образном... никогда... а в тот день вааще ментов мало было потому как Президент куда то уехал из города 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 17:28 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Вечером, часов в 8-9 он там не стоит, на т-образном... никогда... а в тот день вааще ментов мало было потому как Президент куда то уехал из города Да, все верно - он там днем пасется.Кстати - пару раз обращал его внимание на будку и опаюшку со столиком, возле которых постоянно останавливаются машины и создают аварийную ситуёвину, напрочь перекрывая обзор выезжающим из двора 18-этажек (а там народу выезжает - мама не горюй). Реакция стандартная - покуй, пляшем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 17:38 7 минут назад, Волговод сказал: Да, все верно - он там днем пасется.Кстати - пару раз обращал его внимание на будку и опаюшку со столиком, возле которых постоянно останавливаются машины и создают аварийную ситуёвину, напрочь перекрывая обзор выезжающим из двора 18-этажек (а там народу выезжает - мама не горюй). Реакция стандартная - покуй, пляшем! Соседка моя, девченка с нашего двора) уж сколько было жалоб... и в махаллю и участковому, и гаишникам... бесполезно... даже от налоговиков отмазывается, хотя патента на торговлю нет... Мало того что около нее останавливаются, плюс еще на противоположной стороне останавливаются и бегут через дорогу или она к ним бежит.. ппц заторы создают... 1 Share this post Link to post Share on other sites