Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 11:15 47 минут назад, hobbit89 сказал: По возможности планируйте маршрут не через хамзу, чет совсем жопно там, хоть гаишники чуть разруливают, но кучу времени потерял. И не через сеульскую, закрыто там. Ога...на таможню через Нурафшон и Лутфий езжу, домой...уже которую неделю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 12:18 На Лутфий - по МКАДу, через Домрабад и автошколу... Когда вся эта "свистопляска" закончится? 1го сентября??????????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 12:19 Только что, Ташкент-2009 сказал: На Лутфий - по МКАДу, через Домрабад и автошколу... Когда вся эта "свистопляска" закончится? 1го сентября??????????? через 2 недели так говорят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 12:21 Только что, BUBUKA сказал: через 2 недели ...так говорят вопрос продолжительности 2х недель? у нас это и 20 дней может быть. Ну,одновременно перекрывать две дороги в район - Жесть. Еду к подмосковной через С-Дарвоза или по МКАДу. Там пока ничего не ломают-строют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 12:25 Только что, Ташкент-2009 сказал: вопрос продолжительности 2х недель? жена была в районе театра оперетты по делам... и где стройка...дядька какой то представительный был... я вежливо спросил... ща сливают..соединяют дороги.. через 2 недели...готово... сегодня кстати марафетили...подламывали мост на чиланзаре... вчера болгарками отшлифовали весь мрамор где мост авто и где метро через канал после хамзы Папа же на Актепе через две недели должен приехать... я же валидол принимаю... готовлю речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 12:27 Больше года прошло, как началась движуха с этим мостом на волгоградской. Даже на м.чиланзар быстрее построили, хотя это была самая долгая стройка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 12:32 3 минуты назад, T3571 сказал: Больше года прошло, как началась движуха с этим мостом на волгоградской. Даже на м.чиланзар быстрее построили, хотя это была самая долгая стройка... ситуация в целом конечно неприятная, но временная... сам страдаю... добираясь на работу...глинка и домой...актепе или фархадский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 13:32 1 час назад, T3571 сказал: Больше года прошло, как началась движуха с этим мостом на волгоградской. Даже на м.чиланзар быстрее построили, хотя это была самая долгая стройка... Трест зашивается. Помимо этого путепровода у него куча других мостов и объектов. И все срочные, все по графику. Но скоро всё будет строиться гораздо быстрее. Они сейчас наращивают мощности . построили новое производство пролётных элементов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 14:23 48 minutes ago, Panama said: Трест зашивается. Помимо этого путепровода у него куча других мостов и объектов. И все срочные, все по графику. Но скоро всё будет строиться гораздо быстрее. Они сейчас наращивают мощности . построили новое производство пролётных элементов. А сколько нужно времени чтоб сделать нужное количество балок пролетных на мост типо хамза/стадион/метрочил? Ну я к тому, что, кажется за год можно было наделать столько, чтоб весь Ташкент мостами в два этажа укрыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 14:28 3 минуты назад, hobbit89 сказал: А сколько нужно времени чтоб сделать нужное количество балок пролетных на мост типо хамза/стадион/метрочил? Ну я к тому, что, кажется за год можно было наделать столько, чтоб весь Ташкент мостами в два этажа укрыть Там какая-то ошибка при сироительстве была допущена. Когда мост уже был собран кроме одного пролета, его до середины начали перебирать. Потом напротив корзинки недели 2 возились - что-то делали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 14:46 Я что-то не заметил дефицита балок. Пока поднимали опоры, заготовили вроде весь объем. Ну или бОльшую часть...я поштучно не считал, разумеется. Потом зачем-то снимать стали, уже установленные балки... А вот после этого началось переливание из пустого в порожнее...вроде и движуха есть, а видимых изменений ноль. Я каждый день мимо проезжал, минимум дважды, вплоть до самого закрытия дружбы. После крайнего визиты Папы очень зашевелились. Пинок видимо получили. Вспомните стройку на Хамзе...сколько месяцев там все длилось? А ведь путепровод точно такой же...с теми же проблемами коммуникаций... Но деваться некуда. Ждём скорейшего завершения строительства. И ждём следующее проблемное место... перекресток на таможне. Это будет что-то с чем-то. Очень надеюсь, что его вообще закроют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 17:39 2 часа назад, T3571 сказал: Очень надеюсь, что его вообще закроют... если его закроют то перекресток Шухрат и Чиланзар-встанут. Да и на Катартале будет жопа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 17:45 (edited) 6 минут назад, maxxxi сказал: если его закроют то перекресток Шухрат и Чиланзар-встанут. Да и на Катартале будет жопа Ну путепровод там врятли строить будут. А посему...другого выхода не вижу. Поживем, увидим... лично мне не нужно, чтобы его закрыли Edited 07.07.2018 17:47 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 17:47 1 минуту назад, T3571 сказал: Ну путепровод там врятли строить будут. А посему...другого выхода не вижу. Поживем, увидим Ну да, хотя могут недомост сделать как на Чилике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 05:51 15 часов назад, hobbit89 сказал: А сколько нужно времени чтоб сделать нужное количество балок пролетных на мост типо хамза/стадион/метрочил? Ну я к тому, что, кажется за год можно было наделать столько, чтоб весь Ташкент мостами в два этажа укрыть Так помимо Ташкента есть и другие регионы. Цикл производства одной балки примерно 10 дней. А помимо балок там куча других элементов, попроще. И мсты строятся не только из бетона, но и металлические. Так же на тресте лежит обязанность в ремонте и реконструкции старых мостовых сооружений. Например несколько лет назад реконструировали один из старейших жел.дор мостов через Сырдарью у Чиназа. Мосту около 100 лет. Или знаменитый мост через Амударью в Хайратон...... Вобщем работы мостостроителям хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 09:07 Радары которые на трассах... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 09:12 4 минуты назад, spy_cam сказал: Радары которые на трассах... Трындец! И тут наипали народ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 09:31 15 минут назад, vikarij сказал: Трындец! И тут наипали народ! Я за пару месяцев их уже раз ..дцать на скорости пролетал, 6 шт буквально вчера... И! тишина, никто не тревожит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 09:33 1 минуту назад, spy_cam сказал: раз ..дцать на скорости пролетал Ну вот скажи, кому это надо было? Или они так народ подкармливают, что бы потом побольше выловить, а? Как на рыбалке, Спай? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 09:37 2 минуты назад, vikarij сказал: Ну вот скажи, кому это надо было? Или они так народ подкармливают, что бы потом побольше выловить, а? Как на рыбалке, Спай? Но, все равно 90% водил на трассе дисциплинирует... метров на 200-300... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 09:48 3 минуты назад, spy_cam сказал: дисциплинирует... метров на 200-300 В курсе, по себе знаю. Помнишь, когда первые макеты машин гаеровских стали ставить? Тоже сначала дисциплинировало, но недолго, а потом забили все на них. Здесь по другому всё. Стоят настоящие радары и камеры, и предупреждающие знаки об их установке. Но всё равно находятся лихачи, а штрафы тут не хилые. Но всё равно, если на 10 штук муляжей поставят хоть 1 настоящий, толк будет. Как говорил пр-р Преображенский, разруха она в головах. Вот это лечить надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 09:54 Я до сих пор вздрагиваю от этих макетов, частенько... Наверное, мне должно быть очень Стыдно?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 14:30 Не дай Бог таких таксистов у нас... VID_20180708_192825_184.mp4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 16:09 6 часов назад, spy_cam сказал: Я за пару месяцев их уже раз ..дцать на скорости пролетал, 6 шт буквально вчера... И! тишина, никто не тревожит... Возможно у них просто "задержка"..... потом как ливанёт.... Нигде не регламентируется как быстро нужно отправить..... Щас накопят на дворец, и оптом всем отправят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 16:11 1 минуту назад, dmitry.uz сказал: Возможно у них просто "задержка"..... потом как Так полоски тестовые с собой возить надо, сразу на месте проверять, вдруг действительно две будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites