Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 20:07 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: А это такая Тенденция наметилась... Новый год - как бы и не Праздник для современной (после 1991г.р) молодежи. Чего в этом плохого или хорошего? Это нейтральное явление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2018 12:39 20 часов назад, hobbit89 сказал: (правда каранкуль вобще пропал). Я там на всякий случай еду 70, учитывая наличие 2 камер посередине НП. Кстати - уже месяц как вывески нет. Забыли, или многоходовочка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2018 13:13 (edited) 1 числа вечером попали на рейд гаишников в янгиюльском районе, друга остановили и предъявили что он пьян, пьяные были мы пассажиры, но не он. Гаишников было двое, один на своей машине. Садится гаишник который остановил и едет куда то, другой догоняет и говорит ехать за ним. Мы спрашиваем куда едет, на что он отвечает, что сейчас машину на штрафку а водителя на тесты. На что я сказал что такое невозможно, без протокола и тестов на штрафку. Он наехал на меня, на что я тоже наехал и сказал что звоню на 102 и он объяснит что к чему, тот замолчал сразу. Пока доехали до штрафной, четыре раза звонил 102, не ответили. Машину загнали на стоянку. Я подошел к тому гаишнику кто был в своей машине и спросил почему без протокола, на что тот ответил что у друга нету документов, а документы были у другого гаишника. Включили дурачка. И тут типа отпускают нас с одолжением. Даже не извинились. Edited 03.09.2018 13:16 by Lunatic 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2018 14:28 Краденная гордость, или зачем узбекистанцы воруют национальные флаги. Вот вам и коробка с карандашами .. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2018 17:15 (edited) 4 часа назад, Lunatic сказал: 1 числа вечером попали на рейд гаишников в янгиюльском районе, друга остановили и предъявили что он пьян, пьяные были мы пассажиры, но не он. Гаишников было двое, один на своей машине. Садится гаишник который остановил и едет куда то, другой догоняет и говорит ехать за ним. Мы спрашиваем куда едет, на что он отвечает, что сейчас машину на штрафку а водителя на тесты. На что я сказал что такое невозможно, без протокола и тестов на штрафку. Он наехал на меня, на что я тоже наехал и сказал что звоню на 102 и он объяснит что к чему, тот замолчал сразу. И никто из вас ни звука ни картинки не записал на мобильники? А так в отдел по работе с личным составом (инспекция) передали б и гражданский долг исполнили б. И таких, возможно даже переодетых милиса, покарал бы милицейский бог. Edited 03.09.2018 17:17 by sensor 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2018 17:48 Первое что пришло в голову это 102. После того как неответили ваще тупанул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2018 17:51 1 минуту назад, Lunatic сказал: Первое что пришло в голову это 102. После того как неответили ваще тупанул. Запиши в контакты телефоны доверия мвдэшные и другие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2018 18:24 34 minutes ago, Lunatic said: Первое что пришло в голову это 102. После того как неответили ваще тупанул. По выходным 102 мертвый, несколько раз пытался дозвонится по разным причинам, никогда не брали, ни в дневное ни в вечернее время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2018 18:51 56 минут назад, sensor сказал: Запиши в контакты телефоны доверия мвдэшные Нужно тему свежу создать и там все номера. Не работает светофор - номер, благоустройство начали и кинули - номер городскго и районного хокимията, беспредел со стороны МИБ, ГАИ, ППХ и тд. номера... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2018 07:10 12 часов назад, celllular25 сказал: По выходным 102 мертвый, несколько раз пытался дозвонится по разным причинам, никогда не брали, ни в дневное ни в вечернее время. Жесть полная, подтверждаю сей факт. А если разбой или чего хуже - иди типа на буй? Всегда имею в записной книжке пару-тройку нужных номеров различных служб и это думаю должен знать каждый ответственный за семью и близких ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2018 07:19 Поделитесь номерами доеверия служб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2018 08:08 В 31.08.2018 в 07:23, T3571 сказал: Новый светофор поставили между Каллисто и Боткина... Разделитель ломают. Походу, разворот будет новый.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2018 11:30 В 02.09.2018 в 17:34, Serega_uz сказал: ага точно, а еще у них гей парады, однополые браки, дети пиво и спиртное хлещут как минералку, наркомания, проституция - так чтож надо равняться на худшее? Не хряп се...ты в каком европейском городе чалился?) там не продают ни спиртное ни курево несовершенно летним, я в Таше могу список накатать своему десятилетнему и ему все продадут! Геям ваще посерять на все...Вообще ни одного жеста в мою сторону..В Таше меня супернатуралы в бобик забрали потому как полночьбля и без паспорта! Про наркоманию и проституцию вообще не пиши,это ржака ...в Таше ее не мерянно! Однополые браки....о да,капец проблема из проблем...для кого!???... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2018 02:21 На днях стал свидетелем массовой раздачи писем парковочного счастья под дворники. Штук 6 машин, как на подбор Каптивы и Малибу стояли под знак на Т.Шевченко около 94й школы. Зона действия знака кончалась буквально в нескольких метрах от стихийной парковки, и на разрешённом пространстве места было валом. Гайцы фоткали машины и лепили протоколы под дворники. Выглядит как-то так: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2018 04:16 Походу машин вдвое больше стало. Узгариш, южный атас полный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2018 04:34 17 минут назад, Lunatic сказал: машин вдвое больше стало начался учебный год 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2018 04:47 11 минут назад, Akim358 сказал: начался учебный год Да ппц....на таможне сегодня с утра хвост стоял в аккурат до муз.училища. Прошлось через махаллю объезжать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2018 05:05 В 30.08.2018 в 22:13, trew сказал: На первом светофоре после верблюдов в сторону Ипподрома опять, походу, разворот открывают(бордюры разворотили, стоит кран, рабочие сидят курят-8 часов вечера ) Точно вернули всё взад! Теперь удобно как раньше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2018 05:08 (edited) Лузгая семечки с ребенком на коленях: что автоледи устроила в Ташкенте Один раз в такой-же ситуации, ( ребенок лет 5-ти высунулся всем торсом с окна в 75км/ч) сделал замечание и реакцией была страшная агрессия, по факту если такое происходит - 100% дегенерат за рулем и уже тут явно"клиника". Я хоть и не пессимист, но по моему жопa полная наступает в плане уважения и культуры, а -ля 90-е велкам Edited 05.09.2018 05:10 by Алексеич 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2018 05:12 1 минуту назад, Алексеич сказал: Я хоть и не пессимист, но по моему жопa полная наступает в плане уважения и культуры, а -ля 90-е велкам Наступила. Идет уверенным шагом. И не только на дорогах. Воспитание хромает основательно. Далеко ходить не нужно: яркий пример - этот форум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2018 05:19 Заметил екую закономерность, человек как садится за руль становится агресивным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2018 06:08 (edited) On 03.09.2018 at 23:51, Алексей 0211 said: Нужно тему свежу создать и там все номера. Не работает светофор - номер, благоустройство начали и кинули - номер городскго и районного хокимията, беспредел со стороны МИБ, ГАИ, ППХ и тд. номера... "Если-б я имел коня это был бы номер" (с) Edited 05.09.2018 06:09 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2018 06:52 1 час назад, дохтур сказал: Заметил екую закономерность, человек как садится за руль становится агресивным. По себе чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2018 09:29 4 часа назад, Алексеич сказал: Я хоть и не пессимист, но по моему жопa полная наступает в плане уважения и культуры, а -ля 90-е велкам Ой, а то прям между 90-ми и сейчасом культур-мультур был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2018 10:50 5 часов назад, Алексеич сказал: Лузгая семечки с ребенком на коленях: что автоледи устроила в Ташкенте Один раз в такой-же ситуации честно говоря чем больше вижу неадекватов за рулем...тем больше вероятность что у нас появится движение СтопХам... хотя я сам не в восторге от этого движения... 0 Share this post Link to post Share on other sites