Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 08:40 1 час назад, Cross сказал: "нежданчики" один на ул. Шастри второй с моста перед мегой Ты просто не в курсе новых хипстерских тенденций в сфере ТБ при дорожных работах. Ныне ограждения должны максимально вписываться в ландшафт. Так красивее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 08:46 3 minutes ago, Немой said: Ныне ограждения должны максимально вписываться в ландшафт. Так красивее. Помнится давно уже по президентской трассе "убежища" для стрелков цветочками маскировали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 10:00 Мне кто может объяснить телодвижения при ДТП, т.есть закрывание заднего номера тряпкой, всегда был интересен сей момент, от кого скрывают или мода такая? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 12:22 2 часа назад, Алексеич сказал: Мне кто может объяснить телодвижения при ДТП, т.есть закрывание заднего номера тряпкой, всегда был интересен сей момент, от кого скрывают или мода такая? что бы знакомые не запасли:) кому охота признаваться в дтп своей машины 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 12:36 :) на пятой секунде после бадабума.. Он ( водила) уже думает куда,кому он продаст свои дрова...в ход идут друзья,родня и прочее... Тряпочка сильный мотивон для отшаманить и продать как новье!!!))) ...ну все знают..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 12:44 В 08.09.2018 в 22:14, MeliusMaris сказал: Злорадство и чувство радости чужим неприятностям испытывают только люди с низкой самооценкой. Повышайте свою не путайте злорадство с иронией над глупостью. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 16:11 3 часа назад, Bublik сказал: не путайте злорадство с иронией над глупостью. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 16:52 39 минут назад, MeliusMaris сказал: а чему там завидовать, прости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 19:21 Два дня бороздим с клиентами из Израиля дороги Ташкента, они просто не верят своим глазам, что такое имеет место быть ! Двойная сплошная, проезд на красный сигнал светофора, разговоры по телефону во время движения, игнорирование пешеходов на нерегулируемом ПП. Кстати, за последнее нарушение в Израиле штраф 1 000 шекелей (делим на 3,7) примерно 270 долларов США, поэтому говорят там порядок на дорогах ! ЗЫ В Узбекистане, со всеми взятками и звонками папе, этого скорее всего мы не увидим в этой жизни 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 03:19 От 17 больницы к Меге основная дорога перерыта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 08:34 вот поучительно-жутковатое видео может кому будет полезно ссыль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 08:38 3 минуты назад, Cross сказал: ссыль Страница не найдена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 09:06 извиняюсь не глянул на мувере на модерации еще висит , вот на ютюбе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 09:17 42 минуты назад, Cross сказал: вот поучительно-жутковатое видео все закономерно. Реальные претенденты на премию Дарвина. КАМАЗ жалко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 09:43 Сегодня гости столицы отжигают на все деньги - видел 3 аварии и сам пару раз чуть не стал участником, их там в областях ездить вообще не учат? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 09:58 (edited) Сегодня при возвращении с Чимгана была очень неприятная ситуация: дорогу переходят две женщины, справа на обочине стоит пацан, сбавляю скорость, нога на тормозе, стопы горят. Шторки сзади нет, т.е. через салон всё видно. Сзади меня летит спарк, не сбавляя скорость, за ним пара грузовиков на обоих полосах. Практически подъехав к ПП, вижу, что женщина толкает ребенка, чтобы он начал переходить и в этот момент спарк бьет по тормозам и пролетает справа от меня. Благо, мальчуган отреагировал быстро и отбежал назад. Дальше спарк быстро не ехал, перетрухал. Поступок женщины был также не дальновидный. Если бы я ехал по правой стороне, то исход мог быть печальней... https://mover.uz/watch/HWroU5tm/ Edited 11.09.2018 09:59 by Deja_VU 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 11:01 У меня позавчера так же было, один дебил на скорости проехал пешеходку на новенькой джентре с пакетами, когда несколько машин стояли, расшугал пешеходов гудком. Догнал его, спросил " совсем тупой да?". Улыбается, говорит "да." Еще двух видел, "сказочные долбо.бы". Один на новом мосту на метро Хамза спускался задним ходом. Ему оказывается на съезд на право надо было. Другой такой же, на 4х полосной дороге, в 4 ряду!! задом ехал. До этого круговое движение было, тоже видать не туда свернул. Оба каптивы. Мне вот интересно, у них в голове что было. Это надо остановится на 4 полосе. Включить заднюю скорость и поехать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 11:04 2 минуты назад, mechanic_cat сказал: Это надо остановится на 4 полосе. Включить заднюю скорость и поехать. тоже наблюдал такое, было очень не весело. хорошо был в соседнем ряду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 11:20 Вчера по дороге домой наблюдал картину: сотрудники правоохранительных органов оставили служебную Нексию (как положено разрисованную синей полосой) на 2м ряду дороги, закрыв авто, стоящие по правилам вдоль обочины, и пошли заказывать хотдоги (проголодались, черти). Закупив жратву, уселись в машину и рванули со 2го ряда сразу на разворот через 2ю сплошную Как я пожалел, что в этот момент стоял у обочины, собираясь в магазинчик, а не ехал по встречному ряду - ролик с этими уродами с регистратора я бы с удовольствием заслал в УБДД. И после этого мы хотим, чтобы у нас соблюдали ПДД? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 13:08 (edited) 1 hour ago, Akim358 said: Вчера по дороге домой наблюдал картину: сотрудники правоохранительных органов оставили служебную Нексию (как положено разрисованную синей полосой) на 2м ряду дороги, закрыв авто, стоящие по правилам вдоль обочины, и пошли заказывать хотдоги (проголодались, черти). Закупив жратву, уселись в машину и рванули со 2го ряда сразу на разворот через 2ю сплошную Как я пожалел, что в этот момент стоял у обочины, собираясь в магазинчик, а не ехал по встречному ряду - ролик с этими уродами с регистратора я бы с удовольствием заслал в УБДД. И после этого мы хотим, чтобы у нас соблюдали ПДД? У нас возле работы однажды что-то типа облавы было стояли несколько ГАИшников и останавливали всех, кто нарушал, в основном за телефон и ремень. Ни с кем не договаривались, всем писали протоколы на багажнике припарковынных авто. Стоят вобщем пишут протоколы и один наш коллега, подошел к ним и сказал что-то типа "командир, можно я здесь развернусь (через двойную сплошную дорогу по три ряда в каждую сторону) а то не хочу до разворота 200 м ехать" Командир разрешил. И он на глазах у ГАИшников и тем кому писали штрафы поехал через 2 сплошную. Получается кому-то можно нарушать (если спросить), а кому-то нет. ..... И после этого мы хотим, чтобы у нас соблюдали ПДД?..... Edited 11.09.2018 13:11 by Harrry 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 13:11 2 минуты назад, Harrry сказал: Получается кому-то можно нарушать (если спросить) это главное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 13:23 Это точно..... я как-то под зкак встал где остановка запрещена на глазах у ГАИшника. Знак не видел, если бы увидел, то остановился бы в другом месте. Он у меня права забрал и сказал, что я мог бы спросить у него можно ли остановиться на 5 мин. и он бы конечно разрешил. А так он был сильно оскорблен моей наглостью и только протокол сможет смыть оскорбление. Так я попал на 3 минималки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 16:33 6 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Сегодня гости столицы отжигают на все деньги - видел 3 аварии и сам пару раз чуть не стал участником, их там в областях ездить вообще не учат? У тя сегодня день открытий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 16:36 5 часов назад, Akim358 сказал: Вчера по дороге домой наблюдал картину: сотрудники правоохранительных органов оставили служебную Нексию Они при исполнении. Они может того - Родину и ее будущее спасали. Без перерыва на сон и обед, сутками напролет. И тут они чудом, буквально вырвали 2 минуты самсы перехватить - и тут ты, со своей критикой! Как можно, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2018 18:21 Хорошая новость - ремонтируют мост над улицей Амира Темура, тот который рядом с Интерконтиненталем. Срезали гигантские бугры на стыках... Один вопрос к Ю.Абадскому хокимияту - раньше нельзя было? Обязательно ждать приезда Лукашенко... Ps Во всю приводят в порядок дорогу и обочины, и вешают белорусские флаги... 4 Share this post Link to post Share on other sites