Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2018 11:28 1 минуту назад, Немой сказал: хотя и прекрасно понял, что я имел в виду. И это, по-моему, это ты охотишься за гaйцами, а не наоборот . По нашим постам немало народу учатся, сам так учился. Именно потому предпочитаю формулировать более математически точно ну да, ты прав про зануду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2018 11:35 6 минут назад, JPM сказал: По нашим постам немало народу учатся, сам так учился. Именно потому предпочитаю формулировать более математически точно ну да, ты прав про зануду. Потому и не стал математически уточнять Пусть учатся не ездить по встречке . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2018 15:44 Вчера гаишник остановил, пытался развести на габариты в сумерках. Мол, почему я не включил ближний свет. Пришлось объяснять, что сумерки и ночь это разное время суток. И габариты включаю, чтобы не слепить других водителей. Достал телефон снял небо, где солнце еще не до конца зашло. Обиделся и отдал права. Мне тоже повезло, т.к. забыл совсем про габариты. Еще бы минут 10 и отмазаться не получилось бы Понятно, что радары им запретили, теперь цепляются даже к такой мелочи. Да и мало их стало на дорогах Ташкента как-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2018 16:15 Сегодня днём в пробку попал на перекрёстке на ул.Нурафшон , где Себзар .Не работал светофор .А я с Ганги ехал , со второстепенной .Почти пол часа понадобилось чтобы взять сей перекрёсток. Даже на 102 позвонил .Не понимаю почему так долго не приезжали гаишники.?Там ведь есть камеры .Была реально не приятная ситуация , чуть не опаздал в школу за сыном с продлёнки.Водители сами кое как разруливали .Давно так не напрягался . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2018 16:16 Вечером на Ахангаранском шоссе от Авиатора до крестика плотно стояли.. Перекрёсток на крестике регулировали какие-то ребята.. И прошла мысль, что там ведь камеры, операторы всё видят, не могли что-ли кого либо из дпс отправить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2018 16:42 В 17.09.2018 в 18:29, Немой сказал: Там теперь хлебное место. Стоянку закрыли же. Вчера с обочин под знаками там всех разогнали. Когда проезжала, аж не узнала свой район. Такие дороги оказывается у нас свободные, широкие Единично припаркованные машины... Да и то, возле них крутились сотрудники. Сегодня там все по-старому. До очередного набега... Одновременно закрыть бесплатную стоянку и налепить кучу запрещающих знаков, это сколько же ума надо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2018 18:34 В двух местах поставили знак " уступи всем и поворачивай направо". Первый где метро "Узбекистан" ( кто идет в сторону дружбе и кто идет от дружбе). Второй возле Цума, направо в сторону момунт мужество ( мустакиллик). 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2018 18:54 2 часа назад, MeliusMaris сказал: Вчера с обочин под знаками там всех разогнали. Когда проезжала, аж не узнала свой район. Такие дороги оказывается у нас свободные, широкие Единично припаркованные машины... Да и то, возле них крутились сотрудники. Сегодня там все по-старому. До очередного набега... Одновременно закрыть бесплатную стоянку и налепить кучу запрещающих знаков, это сколько же ума надо 20 числа президент приедет. Снова всё расчистят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 07:43 Вчера чуть в ДТП не попал: https://mover.uz/watch/HJLFmmE/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 08:17 33 минуты назад, Нодир сказал: Вчера чуть в ДТП не попал: https://mover.uz/watch/HJLFmmE/ Тот дебил на жигулях вообще в другую сторону что ли смотрел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 08:24 Автор тоже неосторожно с круга выезжает. В таких ситуациях справа может нежданчиком прилететь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 08:25 41 минуту назад, Нодир сказал: Вчера чуть в ДТП не попал: https://mover.uz/watch/HJLFmmE/ Ппц. Повезло вам. Удачи на дорогах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 08:33 А что так мало знаков «Остановка запрещена» в городе? Надо на каждом дереве прибить по три штуки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 08:52 26 minutes ago, HOBBIT said: Автор тоже неосторожно с круга выезжает. В таких ситуациях справа может нежданчиком прилететь. Всех пропустил со включённым поворотником, смотрел в боковое зеркало. Потом только увидел, откуда-то жигули появился резко. Хорошо хоть он оттормозился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 08:55 37 минут назад, Timofeus сказал: дебил на жигулях это один из примеров, как народ у нас отъезжает с обочины могут с сразу во 2й ряд, могут и на разворот сходу через сплошную, могут и вот так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 10:34 2 hours ago, Нодир said: Вчера чуть в ДТП не попал: https://mover.uz/watch/HJLFmmE/ Наверно водитель Жигулей недавно из Англии вернулся и смотрел по привычке в правую сторону чтобы пропустить всех. Или он подумал что справа от вас никого нет, и вы его легко можете объехать. Так иногда делают когда выезжают с обочины и встают на твою полосу и приходится перестариваться или притормаживать/сигналить когда совсем нагло выезжают знаю что твои соседние полосы заняты. Хорошо что все хорошо закончилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 11:59 хорошо конечно что все обошлось, и ниразу не оправдываю водителя жигули, тот еще бандерлог.. но автор видео помойму тоже не очень кошерно из левого ряда через 2 полосы сиганул по траектории топора. Не просто так ведь разметку рисуют на кругу.. да и съезжать с круга нужно как можно правее 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 12:19 3 часа назад, Harrry сказал: Наверно водитель Жигулей недавно из Англии вернулся и Да башка у него гвоздями к телу прибита...вот и не вертит ей... И да...правостороннее ни в одной Англии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 12:23 3 минуты назад, Михай сказал: ни в одной Англии. Бангладеш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 12:27 https://www.gazeta.uz/ru/2018/09/19/road-accident/ В ДТП с участием зампрокурора Арнасайского района погибла женщина В результате ДТП в Джизакской области с участием зампрокурора Арнасайского района скончалась женщина-пешеход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 12:27 Тот же Таиланд...) есть вещи которые знаешь со школы...но трындеть их по жизни.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 13:32 5 часов назад, Нодир сказал: Вчера чуть в ДТП не попал: https://mover.uz/watch/HJLFmmE/ Ну вы тоже красавчик. Достойная встреча я скажу. На экзамене по вождению кружок есть. Препод крутит ученика и потом просит съехать на первый съезд. Фишка в том что, если водитель не на правой полосе то съезжать нельзя - 40 штрафных баллов. Я вполне допускаю что я тоже могу сделать как вы. Но тогда я скажу что и у меня достойная встреча с таким жигулятором. 4 часа назад, Akim358 сказал: это один из примеров, как народ у нас отъезжает с обочины могут с сразу во 2й ряд, могут и на разворот сходу через сплошную, могут и вот так А так же пример того, как по кругу ездят :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 14:45 1 час назад, Real Root сказал: Ну вы тоже красавчик. Достойная встреча я скажу Реально, автор ничуть не хуже жигулятора. Как конь пошел, буквой "ге" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 15:34 Я просто каждый день через круг амира темура езжу по 2 раза минимум, и там прям вот такие гроссмейстеры каждый третий, у кого руль либо прямо либо до упора. От курантов к скверу через 3 полосы в левую, а потом к 6 роддому или дет.миру так же по прямой.и скажу честно, чуток напрягают такие манёвры. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 17:07 У нас народ просто никогда не водит по разметке.. и даже по воображаемой безопасной траектории (в отстутствии разметки).. только массовое переобучение бедолаг исправить ситуацию.. 2 Share this post Link to post Share on other sites