Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 17:36 Ну вон юриков массово в автотест загнали, что, стало лучше?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 18:59 В Джизакской области заместитель прокурора сбил насмерть женщину В Ташкенте водитель «Спарка», проехав на красный, сбил насмерть школьника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 19:04 тогда не знаю.. наверное расстрелы возвращать надо.. только это спасет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 19:27 25 минут назад, дохтур сказал: В Джизакской области заместитель прокурора сбил насмерть женщину В Ташкенте водитель «Спарка», проехав на красный, сбил насмерть школьника Камеры по всей стране, и штрафовать нещадно без всяких отмазок. Ну, а богатым и это не поможет, они уверены, что всё решат в свою пользу. Это печально. Конечно и воспитание, уважение к другим участникам, да и не только к участникам, обязано быть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 03:50 10 часов назад, Conscience сказал: У нас народ просто никогда не водит по разметке. особенно на круге... при этом еще и непонимающе смотрят, если посигналишь. Не доходит до них, что вылезая из своего ряда в соседний, они совершают перестроение со всеми вытекающими. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 04:10 19 минут назад, Akim358 сказал: что вылезая из своего ряда в соседний, они совершают перестроение со всеми вытекающими они же делают это медленно, это не считается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 04:12 особенно если поворотник соизволят включить. Приоритет 99 лвл. так что зря ворчим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 04:39 26 минут назад, ShPioN сказал: они же делают это медленно фигассе "медленно"... тока сегодня у Курантов на съезде с круга один чуть в борт не прилетел - я четко держу средний ряд (в том числе и в повороте), чудак перестраивается с вообще не поворотного ряда сразу в мой через 3й ряд.. и удивленно смотрит - че это я не двигаюсь да еще и сигналю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 04:44 9 часов назад, vikarij сказал: Камеры по всей стране, и штрафовать нещадно без всяких отмазок. Ну, а богатым и это не поможет, они уверены, что всё решат в свою пользу. Это печально. Конечно и воспитание, уважение к другим участникам, да и не только к участникам, обязано быть. В том то и дело что большинство нарушают не богатые,которые потом бегают по Махаллям и собирают справки что единственный кормилец поилец и тд,а как грубо нарушать он положил на других и едет как хочет и такого быдла в стране дофига 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 05:01 11 минут назад, pusha сказал: как грубо нарушать он положил на других и едет как хочет и такого быдла в стране дофига В 7 утра от ОВИРА до Ташсельмаша ласетти каймак ТТЕ771 два проезда на красный, на Ташсельмаше с 3 полосы направо. Вот те и сертификат автотеста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 05:02 16 минут назад, Akim358 сказал: удак перестраивается с вообще не поворотного ряда сразу в мой через 3й ряд.. и удивленно смотрит - че это я не двигаюсь да еще и сигналю потому что все привыкли, что если ты выталкиваешь соседнюю машину с ряда, это проходит безнаказанно, то есть соседняя машина послушно перестраивается в ответ. поэтому те, кто едут строго в своем ряду, вызывают когнитивный диссонанс у дебилов. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 05:48 Вчера вечером тормозит гаишник... такой то такой тович.... ваши доки.... ок... даю... давайте говорит посмотрим на аптечку огнетушитель и др.. хорошо говорю.. давай смотреть... он говорит... знаете же что в Бухаре произошло? Знаю... и? ну вот теперь проверяем..... так я не на газе это раз... и как может помочь 4 ка в случае как в Бухаре? Он говорит.. нам велели... мы проверяем.... как в пословице.... принеси тюбитейку.... (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 06:00 В прошлый четверг остановливаюсь на желто-красный. Удивляюсь, почему визг тормозов, не успел как следует удивиться, ...баххх сзади. Мой бампер вхлам. Хорошо железки не задеты. Предложил на выбор или гаи или на месте. Чел решил на месте. Отдать должное, обошлось без слезливых историй. Предложил правда расписку, но я отказался. . Деньги привезли. Сказал ему, если ремонт больше встанет, то это моя проблема, если меньше, то ему позвоню и верну остатки. Осталось 40 тыс., звонил, телефон выключен. Ну, ... могу пропить. Сегодня опять четверг. СТОЮ! Пропускаю пешеходов на ПП. Слышу визг тормозов. . Сразу все понял. Подумал "вот жешь собака женского рода, почему опять?" . Отпустить тормоз и поехать не могу. Пешики прям передо мной. Но, тот успел остановиться. Зачем-то с прокрутами объезжает меня по встречке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 06:32 В Узбекистане «во время гонок с друзьями» зампрокурора насмерть сбил девушку-продавца 16 сентября во время гонок с друзьями в Шараф-Рашидовском районе Джизакской области заместитель прокурора Арнасайского района этой же области Дильшод Каримов сбил насмерть 25-летнюю девушку-продавца, которая стояла на обочине дороги, говорится в сообщении жителя Джизака. В правоохранительных органах «Озодлику» подтвердили, что в результате ДТП с участием зампрокурора погибла местная жительница, но опровергли информацию о том, что прокурорский сотрудник устроил на дороге смертельную гонку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 06:58 посадить этого зам.прокурора на 15 лет строгача.. и лишить всех званий.. чтобы остальным правлхранителям не повадно было вообще, всех этих прокуроров и остальных надо наказывать строже чем обычный народ.. они же ведь должны быть примером правопорядка.. но они у нас наоборот сами всё нарушают. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 07:03 1 час назад, mechanic_cat сказал: Зачем-то с прокрутами объезжает меня по встречке он посчитал тебя дебилом, который какого-то хрена тормозит на ровном месте, пропускает букашек-пешеходов и мешает "барину" ехать без заморочек обиделся он, короче 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 07:07 7 минут назад, Conscience сказал: посадить этого зам.прокурора на 15 лет строгача это тока к водителям КАМАзов применимо... тут додавят до примирения сторон и условки 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 08:12 https://news.mail.ru/society/34796357/?frommail=1 Пассажиров на переднем и заднем сидении тоже будут засекать: пристегнут или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 10:53 2 часа назад, Chief Engineer сказал: Пассажиров на переднем и заднем сидении тоже будут засекать: пристегнут или нет? Не будут. За собственный непристёгнутый ремень пассы отвечают теперь сами. Не водитель. В обязанности водителя теперь входит лишь "предупредить пассажиров о пристегивании ремней безопасности при начале движении транспортного средства", а не как раньше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 11:06 Цитата: Таким образом, камеры уже фиксируют такие правонарушения как: Несоблюдение водителями правил пользования ремнями безопасности при управлении транспортными средствами и перевозке пассажиров (ст.125−1 ч.1, предусматривает штраф одной пятой МРЗП — 36 860 сумов). Как трактуется: "и перевозке пассажиров" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 13:00 1 час назад, Chief Engineer сказал: Как трактуется: "и перевозке пассажиров" ? Присоединяюсь. Кстати, еще лет 8 назад на выезде из Самарканда в сторону Бухары имел место факт на служебной нашей машине, когда гаишник оформил протокол за ремень именно на пасса, водитель был пристегнут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 13:04 Очередное "чудо" сбило мать с грудничком в тротуаре. https://www.gazeta.uz/ru/2018/09/20/road/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 14:26 Похоже его задели при ДТП двух Спарков: белый Спарк получил удар и Мерс толкнул, его из-за этого выкинуло на тротуар. А водитель Мерса после удара педали перепутал и на газ нажал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 14:41 6 часов назад, Chief Engineer сказал: https://news.mail.ru/society/34796357/?frommail=1 Пассажиров на переднем и заднем сидении тоже будут засекать: пристегнут или нет? Жалко что за поворотники не будут штрафовать. 2 Share this post Link to post Share on other sites