Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 03:42 7 минут назад, Akim358 сказал: давай не будем меряться кто когда сел на вел и кто сколько за рулем (а то выясниться, что мой стаж и там, и там - поболее будет). Плохо то, что ты, имея определенный стаж водителя (как велосипеда, так и авто), либо до сих пор не удосужился выучить ПДД, либо просто кладешь на них кстати очень правильный ответ стаж ни разу не говорит о качестве...ни в одной области 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 05:27 13 часов назад, guilt сказал: Обязательно сообщу, если твои советы мне пригодятся, а пока ты неубедителен ни разу. Очень убедителен, на самом деле. И это, стаж ни разу ума не добавляет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 06:54 1 час назад, Немой сказал: И это, стаж ни разу ума не добавляет. Да, иногда возраст приходит один (с). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 06:58 1 hour ago, Немой said: И это, стаж ни разу ума не добавляет. Поначалу тоже очень сильно обижало, когда в споре бравились стажем, а у самого за плечами всего один десяток тыс. км. Со временем - привык, потому что и стаж накапливается и твое поведение на дороге изначально оказалось верным, что доказывается дорожными ситуациями и восприятием меня другими участниками ДД. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 07:19 1 час назад, Немой сказал: Очень убедителен, на самом деле. Видимо, чей-то бампер будет убедительнее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 08:41 https://t.me/ExoUzbekistana/3840 Скоро на экранах страны. Еще один будет ныть на камеру в ютубе, что он не хотел, так получилось, ребенок плакал, а ехать надо было далеко... И еще один момент. Форумчане. Если вы увидите спарк дельфин 01F729WA на дороге и у него включены габариты - не надо говорить и показывать водителю, что у него включены габариты. Я прекрасно знаю, что они у меня включены. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 10:04 1 hour ago, scud-xx said: Форумчане. Если вы увидите спарк дельфин 01F729WA на дороге и у него включены габариты - не надо говорить и показывать водителю, что у него включены габариты. Я прекрасно знаю, что они у меня включены. Ладно, не будем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 10:11 А если увидите W222 S-class, с номером o007oo, можете что угодно говорить и показывать... это все равно не моя машина 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 10:12 3 часа назад, scud-xx сказал: Если вы увидите спарк дельфин 01F729WA на дороге и у него включены габариты - не надо говорить и показывать водителю Погоди...ты взял тоже самое что и у всех.. И отличается только номером??? " Да у тебя же мама педагог, да у тебя же папа пионист... Какой ты на хрен водила????))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2018 13:34 Вчера был свидетелем ситуации на стоянке Куйлюк стройбазар - Гаишники спрятались на стоянке и принимали машины которые заезжали на стоянку на красный сигнал светофора . План выполнили с лихвой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2018 16:30 2 часа назад, wirruss656 сказал: Вчера был свидетелем ситуации на стоянке Куйлюк стройбазар - Гаишники спрятались на стоянке и принимали машины которые заезжали на стоянку на красный сигнал светофора . План выполнили с лихвой. За это их можно только похвалить. Стоп. А какой план они выполнили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2018 17:41 Дорогу инфекционный больнице ( возле Лисунова кинотеатр) асфальтировали. Раньше вообще ужасный состояние был. Сейчас более мене можно ездить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2018 18:24 1 час назад, sensor сказал: А какой план они выполнили? План по составлению протоколов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 08:05 13 часов назад, wirruss656 сказал: План по составлению протоколов Неинтересно. Теперь их дети останутся голодными. Рынки вообще привести в порядок для гаи местного сложно. Там их знает кажды второй водила местный. Один бибикнет, второй остановится для обнимашек. Так весь день и проходит. Ну как им сердобольным работать в таких условиях? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 14:28 6 часов назад, sensor сказал: Там их знает кажды второй водила местный. Один бибикнет, второй остановится для обнимашек. По моим наблюдениям большая часть пойманых была как раз аравайщики на четырех колесах с мотором :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 16:12 Если ехать от карасу в сторону циолковского ( ташсельмаш), где стройко идет, то повесили знак "только прямо". Но почти все поворачивает направо в сторону циалковского. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 17:09 54 минуты назад, sher1000 сказал: Если ехать от карасу в сторону циолковского ( ташсельмаш), где стройко идет, то повесили знак "только прямо". Но почти все поворачивает направо в сторону циалковского. Ничего не понял. Где Циолковского,, и где сельмаш... Пожалуйста, объясните понятнее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 17:13 3 минуты назад, T3571 сказал: Ничего не понял. Где Циолковского,, и где сельмаш... Пожалуйста, объясните понятнее. Наверное ТАПОиЧ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 17:17 3 минуты назад, trew сказал: Наверное ТАПОиЧ Тогда... Циолковского и Сельмаш...это два взаимноперпендикулярных направления. И где ж знак повесили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 22:01 On 27.09.2018 at 15:05, grek1000 said: Так нужно ли платить за бумагу что со штрафом за не правильную парковку или нет? Очень интересный вопрос, так как после получения вышеуказанного Хабарнома (Уведомления, без какого либо номера и регистрации) если позвонишь в ГАИ, для получения подробной информации о своих штрафах, то они скажут, что у Вас все чисто. Странные у этих гибдудунов взаимоотношения меж собой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2018 07:18 13 часов назад, T3571 сказал: Тогда... Циолковского и Сельмаш...это два взаимноперпендикулярных направления. И где ж знак повесили? Он имел в виду, что если ехать от новой, строящейся развязки от ТАПОИЧ в сторону корзинки АВИАТОР, то на месте, где организовали объездную дорогу, установили светофор. Почему то на этом светофоре повесили знак только прямо, который разрешает движение только в сторону Сельмаша. При этом, большинство поворачивает направо, проезжая наверх параллельно потоку, который едет сверху от Циолковского в сторону Тапоич. Как то так 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2018 13:23 20 часов назад, T3571 сказал: Тогда... Циолковского и Сельмаш...это два взаимноперпендикулярных направления. И где ж знак повесили? Именно что перпендикулярные. И знак ехать прямо. Но все едут по перпендикуляру. Если ехать с карасу по ТКАД до перекрестка Ткад/ахангаранское шоссе(паркентская) - висит знак только прямо, т.е. по новой дороге на Ташсельмаш. Но все поворачивают на Паркентскую, нарушая правила. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2018 18:52 On 9/27/2018 at 15:24, Snapper said: Я представляю сколько будет матов и сигналов... На вокзале же работает без особых проблем. Такая же есть на прекрестке байнал милал-бобура, если ехать со стороны Беш Агача 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2018 03:43 8 часов назад, Nickolas сказал: На вокзале же работает без особых проблем. Такая же есть на прекрестке байнал милал-бобура, если ехать со стороны Беш Агача На вокзале был большой плакат. И видно хорошо. + жители домов на вокзале привыкли к шуму и сигналам. 0 Share this post Link to post Share on other sites