Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 04:08 7 минут назад, arteto сказал: Это еще маршрутки "центра" Пусть кто попробует тронуть маршрутки Келес-Чорсу. Никто не поможет. Ни женщине, ни менту, вообще кто подойдет проблемы будут Поможет, еще 5-6 случаев таких, закроют кого нибудь и бояться будут петушиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 04:25 1 час назад, T3571 сказал: Позавчера. А ясно, значит на следующий день. А там вообще 70% машин медляк ловят и 50 км держат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 11:55 7 часов назад, HOBBIT сказал: Поможет, еще 5-6 случаев таких, закроют кого нибудь и бояться будут петушиться. Да еще сейчас показательный "Суд" над ментом сделают и милиционеры будут по шустрее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 12:23 8 часов назад, HOBBIT сказал: бояться будут петушиться. Вряд ли,это сейчас к сожалению их нормальное поведение,если они видят что оппонент слабее...Порой вплоть до истерики доходит...Как то раз я ехал в областной такой дамасперевозке,и водителю показалось что другой водитель чтото ему показал,мало того гонки устроил с людьми,так еще тому водителю путь перекрыл..Тока вылезать я его за руку и говорю ,а ну сел назад и вези спокойно...а другому помахал чтоб не выходил из машины...Посмотрев на меня водитель покорно сел и поехал,спокойно поехал... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 17:47 Да в очередной раз бомбила тупо отмажется дав взятку милиционерам, те ему 5 суток и он снова будет бомбить. Гнилая система, милиционер тупо форму носит, работает за оклад и то что быстро выйдет на пенсию, для того туда и идут, халявщики. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 17:56 (edited) Поэтому и говорится что ГАИ должно работать на дорогах, а не граждане. Чтобы таких случаев не было. 1 Знаю эту остановку. Милиционер охраняет переход и вход в метро там. Не его дело что выше по трассе происходит. Угомонил водилу, все. Если все норма - ушел в переход. Нет - вызвал подмогу, тех кто должен приехать. Покидать переход/вход в метро он не должен. А вдруг кто нить устроит инсценировку, чтобы отвлечь/убрать с раб. места милиционера в переходе и пройти? 2 Женщина вообще снимать не должна людей. Гражданская тем более. Ничего криминального не происходит. Она не с ГАИ чтобы съемку вести. Видит нарушение - пусть звонит на тел. доверия Edited 07.10.2018 17:58 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 17:59 Пора уже на крупные остановки камеры ставить, тогда таких случаев не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 18:05 Телефон доверия? Ты серьёзно? Позвони, точнее дозвонись, там примут заявку и действий 0.00. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 18:11 Я не звоню на тел доверия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 18:12 Just now, arteto said: Я не звоню на тел доверия Ничего не потерял 1000000℅ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 18:22 25 минут назад, arteto сказал: 2 Женщина вообще снимать не должна людей. Гражданская тем более. Ничего криминального не происходит. Она не с ГАИ чтобы съемку вести. Видит нарушение - пусть звонит на тел. доверия Как не может, вон даже таксу установили за съемку нарушения - а тут стоянка на остановке. Так что может спокойно. И я могу, и ты можешь. Будем ли это делать другой вопрос. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 18:41 17 минут назад, Enigma сказал: Как не может, вон даже таксу установили за съемку нарушения - а тут стоянка на остановке. Так что может спокойно. И я могу, и ты можешь. Будем ли это делать другой вопрос. Плохо это все. Общество не должно делать работу тех, кто должен отвечать по работе за это... Даже организацию СТОП ХАМ в РФ суд запретил и прикрыл организацию с корнем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 18:42 Только что, arteto сказал: Плохо это все. Общество не должно делать работу тех, кто должен отвечать по работе за это... Даже организацию СТОП ХАМ в РФ суд запретил и прикрыл организацию с корнем... Ну дык прикрыл по другой причине ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 18:44 Только что, Enigma сказал: Ну дык прикрыл по другой причине :) А по какой? Кстати если я завтра захочу пописить в неположенном месте. И такая терпила будет снимать меня. Что мне делать? Обоссать ее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 18:49 (edited) Мы живём в мегаполисе где высокий темп. Где каждый не слоняется без дела. Где есть органы порядка, которые должны выполнять функции охраны порядка и исполнения закона. Мы не в Ростове где ходит казачий полк и прочие ушлепки, которым морды бьют, за то что лезут куда не надо. Общество должно сообщать о правонарушении, а не ходить и вымогать, снимая на камеру. Сними технично и отправь, если уж в край хочешь выполнить долг. Но не лезь и не нарывайся. Воспитание у нас в столице другое. Сколько бы приезжих не было. В массе народ живёт по принципу моя хата с краю... Edited 07.10.2018 18:50 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 03:57 Видео: Певец Ботир Кодиров и его продюсер не подчинились сотруднику ДПС и устроили скандал В социальных сетях распространилось видео, где певец Ботир Кодиров устроил скандал с сотрудником ДПС. На кадрах видно, как певец превысив скорость не подчиняется требованиям правоохранителя. В скандале участвует и продюсер певца, который грубым тоном пытается доказать, что сотрудник ДПС неправ. По имеющимся данным, Ботир Кодиров ехал на своем автомобиле марки "Прадо" на скорости 100 км в час, где необходимо было ехать на скорости 50 км в час.Сотрудник ДПС на грубое отношение к себе со стороны певца и его продюсера ответил, тем что все равны перед законом и нет никаких льгот для певцов и других профессий. https://upl.uz/incidents/8528-news.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 04:08 10 часов назад, arteto сказал: 2 Женщина вообще снимать не должна людей. Ну ты и провокатор! :-) Так-то тоже не понимаю целей этой хабалки. Дамасорасты неправы, но они работают вполне во благо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 04:18 8 минут назад, JPM сказал: этой хабалки Она конечно права но ее разум возмущенный кипит по причине недотраха.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 04:41 (edited) 33 минуты назад, JPM сказал: Дамасорасты неправы, но они работают вполне во благо Он нарушил закон, припарковался в автобусной оставноке. и уверен что он нелегально таксует. раз нет жёлтой окраски и шашечки. а дама это снимала чтоб было доказательство. мы живем в узбекистане. Edited 08.10.2018 04:42 by дохтур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 04:45 Есть лицензия у них. Просто на остановке - запрещено стоять 26 минут назад, polyglot сказал: но ее разум возмущенный кипит по причине недотраха.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 06:33 (edited) В 10/7/2018 в 09:00, arteto сказал: Пусть кто попробует тронуть маршрутки Келес-Чорсу. Никто не поможет. Ни женщине, ни менту, вообще кто подойдет проблемы будут Да, они милиционера как-то раз побили В 10/7/2018 в 09:08, HOBBIT сказал: Поможет, еще 5-6 случаев таких, закроют кого нибудь и бояться будут петушиться. Никто не поможет, красный свет, сплошная - это мелочи. Про скорость вобще молчу, перегруз - в смысле 8 челов в дамасе - это ниочем вообще, это норма. Дамасы запрещены уже лет 6 как, а все равно все нелегально пашут. Эту страну никто не победит, ни двадцать новых Президентов, ни милиция, ни нацгвардия, ни СНБ/СГБ. В Фергане эти нелегальные дамасы ездят с цифрами маршруток со светодиодной подсветкой , менты их не видят, а частные автошки-бомбилы нет-нет тормозят, наверняка по просьбе хозяев дамасов. Edited 08.10.2018 06:50 by Storm 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 06:40 (edited) 3 часа назад, JPM сказал: но они работают вполне во благо. Вот пока вся страна во такое благо будет вот так работать, жить всем в жопе. 3 часа назад, arteto сказал: Есть лицензия у них. Не может быть лицензии на пассажироперевозки у дамасов, они запрещены для коммерческой перевозки людей. Edited 08.10.2018 07:46 by Storm 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 07:26 Позорники, "откладывают" строительство дороги через Банковскую академию: https://www.podrobno.uz/cat/obchestvo/dorogi-ne-budet-po-kr/ А ведь строительные работы уже шли приличным темпом, делов там вполне наворотили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 07:45 21 минуту назад, JPM сказал: Позорники, "откладывают" строительство дороги через Банковскую академию: Вангую, хокимият тут не при чем. Тут опять чьи-то холодные мозги и горячие сердца постарались. 0 Share this post Link to post Share on other sites