Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 08:15 27 минут назад, Storm сказал: Вангую, хокимият тут не при чем. Тут опять чьи-то холодные мозги и горячие сердца постарались. Прямое указание ПМ. 4 часа назад, JPM сказал: Так-то тоже не понимаю целей этой хабалки. Дамасорасты неправы, но они работают вполне во благо. ЕМНИП, по прошлому эпизоду - она сотрудница Тошшахартранс и снимает тех кто мешает нормально останавливаться автобусам. Я за, задолбали дебилы, которые там тормозят (под знак между прочим), из за них автобусы потом стоят на второй полосе. Некоторые еще между автобусов вылезать начинают. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 08:25 11 минут назад, Enigma сказал: Прямое указание ПМ. Опять ? Да когда же это уже закончится, а .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 08:52 35 минут назад, Enigma сказал: ЕМНИП, по прошлому эпизоду - она сотрудница Тошшахартранс и снимает тех кто мешает нормально останавливаться автобусам. Если так, то я был неправ про хабалку. Наоборот, молодец. Человек на своей службе. Мотивация правильная, способ выполнения - достойный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 09:58 А причину, причину какую лоховскую написали, на газете есть Цитата Пресс-служба хокимията столицы утром в понедельник сообщила, что работы было решено приостановить в связи с обнаружением водопроводных коммуникаций: «Как отмечают специалисты, для строительства дороги на этом участке необходим перенос труб в другое место, на что требуются время и большие средства». А то под остальными нашими дорогами труб нет Напоминает закрытие ул. Ойбека в связи с тем, что там метро, и сразу же открытие и разбор гребаного фонтана, после событий, когда то, что там метро, стало неважным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 10:09 6 hours ago, дохтур said: В скандале участвует и продюсер певца, Я никак не пойму. Нафига надо всегда стадом нападать на одного человека?. Этот певец, что умственно отсталый, больной, ребенок? Нет, взрослый нормальный. Наверно может сам разговаривать и отвечать за свои поступки. Почему бы ему одному с инспектором не разговаривать? Три раза имел ДТП, каждый раз приезжало 2-3 машины со стадом для поддержки. И я один. Не то чтобы мне некому звонить. Есть кому позвонить, когда действительно помощь нужна. Но разговаривать сам за себя вроде могу. Но, каждый раз удивляюсь. Спрашиваю, "добрые люди, вы все вообще кто?" 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 10:13 3 минуты назад, mechanic_cat сказал: Почему бы ему одному с инспектором не разговаривать? Не царское это дело По теме: Вчера видел много "паровозиков" на Куйлюкском мосту и дальше на бетонке неподалеку от Эльбруса. В дождливую погоду многие либо лихачат - хотя масляная пленка на дороге вкупе с "еще годными" шинами делают свое дело, либо излишне страхуются и тормозят (как весь поток за ними из-за них). Сегодня с утра ехал: с включенными фарами и габаритами, а приходилось включать кондёр чтоб стекла не потели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 10:29 12 минут назад, NEO_KADAM сказал: на Куйлюкском мосту на Куйлюкском мосту много недоумков - любителей разворачиваться прям на мосту через две сплошные. Сами там чуть там не влетели - едешь так уверенно по мосту , а впереди тебя сучок-недоумок по тормозам и через две сплошные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 10:34 5 минут назад, wirruss656 сказал: а впереди тебя сучок-недоумок по тормозам и через две сплошные. Либо высаживает или подсаживает клиента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 10:42 Что показалось странным...в этот дождь...совсем не скользко. Обычно после больших перерывов на дорогах жесть начинается...а тут нет, все ровненько. Маршрут не менял...машину не менял...резину не менял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 10:49 5 минут назад, T3571 сказал: Что показалось странным...в этот дождь...совсем не скользко. Обычно после больших перерывов на дорогах жесть начинается...а тут нет, все ровненько. Маршрут не менял...машину не менял...резину не менял... в самом начале дождя вчера утром было скользко... потом тонкий слой смылся и сегодня уже стало нормально даже вчера вечером уже было хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 11:28 43 минуты назад, T3571 сказал: Что показалось странным...в этот дождь...совсем не скользко Потому что в некоторых местах был ливень, наверно к вашему выезду всю масло смыло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 11:55 17 часов назад, arteto сказал: А вдруг кто нить устроит инсценировку, чтобы отвлечь/убрать с раб. места милиционера в переходе и пройти? пройти на другую сторону без шмона? Да как он посмел, потенциальный тырарыст! 17 часов назад, arteto сказал: Плохо это все. Общество не должно делать работу тех, кто должен отвечать по работе за это... Даже организацию СТОП ХАМ в РФ суд запретил и прикрыл организацию с корнем... В РФ выплачивают вознаграждение обычным водилам за "стукачество" на нарушение ПДД. И даже есть частные(!) радары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 11:59 7 hours ago, JPM said: Так-то тоже не понимаю целей этой Она ро ходу работает контролером в автобусе, а бомбилы забирают у них часть пассов и паркубтся на остановках тем самым мешают работать. Вот это думаю и есть причина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 12:02 Артето сам посуди. Вот едет лихач. Видит - гаишников нет. Значит можно нарушать. Проезжает на красный, пересекает двойную сплошную. В итоге создается аварийная ситуация, которая может привести к жертвам. Но если бы он знал, что сзади у обычного водителя стоит регистратор, которому не понравится его маневр и он сдаст видео в ГАИ, лихач так поступать не станет и будет ехать по правилам. В итоге, меньше аварий, меньше жертв. То, что начнут выплачивать деньги за сданных нарушителей тоже плюс, потому что гораздо больше водителей теперь будет сдавать видео. Для кого-то неплохая прибавка к доходу. Чем больше будет "наблюдателей", тем безопаснее станет на дорогах. Особенно, актуально у нас, в сравнении с той же РФ, где водители более адекватны. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 12:02 Вчера купил чебуреки на Ивлева и когда пытался выехать с обочины мне уступил дорогу... автобус. Я офигел обычно они ломятся везде как слоны не уступая никому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 12:07 1 минуту назад, Nickolas сказал: и когда пытался выехать с обочины мне уступил дорогу... автобус. а должен был ты уступать дорогу автобусу. Не имею в виду тебя лично, но у нас навалом водил, которые ломятся с обочины не глядя, особо это бомбил касается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 12:37 23 minutes ago, Akim358 said: а должен был ты уступать дорогу автобусу. Спасибо кэп... я ждал когда он проедет, что бы выехать с обочины после, а он остановился и стал мигать фарами, давая мне понять что он мне уступает дорогу. Там был светофор впереди и если бы он меня не пропустил то заблокироаал бы меня своим корпусом до зеленого сигнала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 12:53 (edited) Дел Edited 08.10.2018 12:56 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 12:57 20 минут назад, Nickolas сказал: то заблокироаал бы меня своим корпусом до зеленого сигнала. это не его проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 13:30 В 04.10.2018 в 17:53, NEO_KADAM сказал: Поставили табличку с поворотом на направо при красном возле бывшего финансового института от пожарки в сторону моста (старого центра плова) Благое дело, удобство для водителей, вот только многие, как я успел заметить не читают надпись на знаке, предписывающую: "продолжать движение уступив дорогу другим участникам, которые двигаются на разрешающий сигнал". Второй раз на этом перекрестке обсигналили . Первый - за то, что пропускал пешехода, который переходил на разрешенный ему сигнал светофора. Второй - притормозил за стоп-линией пропуская транспорт, двигавшийся перпендикулярно с левой стороны на свой зеленый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 13:45 В соцсетях появилось видео ужасного ДТП, где водитель "Ласетти" переезжает пешехода Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В социальных сетях появилось видео ДТП, в ходе которого водитель "Ласетти" в буквальном смысле переезжает пешехода, сообщает корреспондент Podrobno.uz. Пока точных данных, на какой из улиц Ташкента и когда произошло это ЧП нет. Однако автор ролика утверждает, что это произошло на парковке одного из супермаркетов столицы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 13:53 Уже написали следом, что девушка жива и в 16-ой больнице 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 14:00 Водитель слепой? Очередной олень, даст взятку милиционерам и дальше будет ездить и давить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 14:03 1 минуту назад, grek1000 сказал: Водитель слепой? Очередной олень, даст взятку милиционерам и дальше будет ездить и давить. Не суди. Всякое за рулем бывает.... 2 Share this post Link to post Share on other sites