Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2018 11:18 21 час назад, Wanderer сказал: Форумчане, не подскажете, куда надо обратиться по поводу утечки воды из канализационного люка на дороге? По аналогичной аварии на дороге внутри нашего района, звонил в 1055. За день устранили. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2018 12:54 21 hours ago, Deja_VU said: и будет скол/трещина краски. скол закрашен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 04:09 В 5 ноября 2018 г. в 09:51, sensor сказал: Это в стране, где спокойно выезжают на встречку. А по велодорожке как пить дать будут ездить, обгонять, парковаться. Помните о чем мы говорили?! Вот вам и результат: 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 04:16 (edited) Куда обращаться по поводу не работающего светофора? Позвонил в справочную, дали номер 254-22-16, которые отвечают за светофоры в ГАИ. Трубку никто не берет . Светофор находится по улице Шота Руставели, магазин океан, школа 160. Постоянно горит зеленый автомобилям, а пешеходам красный. Пешеходам приходится перебегать на красный, будьте осторожны там! Edited 24.11.2018 04:17 by jenyok 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 06:20 2 hours ago, sensor said: Помните о чем мы говорили?! Вот вам и результат: Да все это не будет работать здесь никогда! Пустая трата денег из бюджета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 08:52 4 часа назад, jenyok сказал: Куда обращаться по поводу не работающего светофора? Сюда - 71 2643634 и сюда - 71 2815258 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 08:57 Сегодня дождь сильный идёт, а я вспомнил крайний Ливень на этой неделе!!! Еду от Монумента в сторону Абая и на мосту (напротив парка Локо2) впереедущая Лача с номером А283ТА была внезапно облита справа шустрым СПАРКом и дала по тормозам... моя дистанция оказалось достаточно для более-менее (не без МАТА конечно!) резкого торможения до полной остановки, а вот черная Лача с номером 702 сзади меня Стресс получила по-полной...оттормозившись у моего заднего бампера в 30см! а за ней еще 2-3 машины... чуть-чуть и "паровозик" на мосту сложился бы. Из-за одного "долбонавта"....и он как то шустро понял, что ему сейчас "что то" скажут дал газу и на светофоре у Корзинки пролетел на желтый. А желаю ему - хорошего Гвоздя и принципиального жезла = оба в одно и то же место ему! Нельзя же быть ТАКИМ пуганным Козлом. (точно не женщина - женщинам я ПОЧТИ все прощаю!).... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 09:22 Езжу по городу. Дождь уже отлично помыл дороги. В отличии от утра, уже нескользко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 09:26 3 минуты назад, T3571 сказал: Езжу по городу. Дождь уже отлично помыл дороги. В отличии от утра, уже нескользко. и не только дороги, мне машинку отмыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 09:34 На ЮАР снег, готовьте лыжи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 09:41 Ну что центровые. Буду позорить. Госпитальный, вся дорога бассейн, особенно улица напротив Максимы в сторону рынка. Позор. В кои веки приехал на Госпитальный рынок и такой ужас увидел . Купаться можно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 09:53 11 минут назад, arteto сказал: Ну что центровые. Буду позорить.Госпитальный, вся дорога бассейн, Им пофиг, Артето! Они - ЦЕНТРОВЫЕ. А так, ливнёвка не обслуживается, за арыками нет единого хозяина (ответственного) 18 минут назад, MeliusMaris сказал: На ЮАР снег, готовьте лыжи Зимку уже одел с первыми заморзками. Всем нужно проявить осторожность и Терпение. И выходить из дома к машине пораньше, чтобы не спешить. Рассчитывать на то, что МКАД будут тщательно убирать, как Трассу-1 от возможной наледи - не приходится. Посмотрим. Зима покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 09:57 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Им пофиг, Артето! Они - ЦЕНТРОВЫЕ. А так, ливнёвка не обслуживается, за арыками нет единого хозяина (ответственного) Ответственный есть. Хакимиат города. Минус им за это. Как всегда ничего не сделали. Я понимаю дожди редкость, а вот если начнет лить часто. Тогда начнут!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 10:03 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Посмотрим. Зима покажет. с прогнозом погоды до зимы еще не скоро доберемся, след неделя вроде вся теплая я например не тороплюсь одевать зимку, 6 минут назад, arteto сказал: Ответственный есть. Хакимиат города. Минус им за это. Как всегда ничего не сделали. надо уже привыкнуть, что у нас слова с делом очень редко сходятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 10:28 На дорогах ад. Дождь со снегом, большинство не включает даже габариты. Сегодня на Крестике один олень на Кобальте решил повернуть налево со второго ряда. Там для поворота есть специальный съезд. В итоге я ехал за ним и оказался заблокированным. Выруливать с моими габаритами не стал, пришлось ждать пока этот черт повернет. Поехал дальше, а там уже встречные поворачивают, и уступать мне не хотят. В итоге образовался небольшой затор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 10:29 (edited) С прошлого такого ливня, обещали, все исправить, лично Хаким вроде. И что? Что группа компаний не может выиграть тендер на починку/замену дренажной системы/ливневых отводов? Или не выгодно? Edited 24.11.2018 10:32 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 11:42 7 часов назад, sensor сказал: Вот вам и результат: А номера зачем закрыл? Народ должен знать своих героев! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 12:33 А самый главный тупизм в том, что начерчена парковочная разметка, но никто из них даже не пытается по этой разметке припарковаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 12:47 Значительную часть внутриквартальных дорог на моем районе за прошедшее лето привели в порядок. Это как есть хорошо. Как есть плохо, что работы выполняли малограмотные подрядчики, не понимающие что необходим уклон и водоотводные сооружения в виде ливневки. В итоге, после сегодняшнего дождя-снега на этих дорогах моря разливанные. Едешь, словно на катере плывешь. Тротуары тоже залиты, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 12:57 В 24.11.2018 в 17:47, Волговод сказал: Значительную часть внутриквартальных дорог на моем районе за прошедшее лето привели в порядок. Это как есть хорошо. В МУ районе все хорошо, сегодня сунулся на Джами, а потом на Каракамыш - как война походу была, я на джипе ямы объезжал, представляю че там с легковыми происходило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 13:08 В 24.11.2018 в 17:57, Дмитрий Белый сказал: В МУ районе все хорошо, сегодня сунулся на Джами, а потом на Каракамыш - как война походу была, я на джипе ямы объезжал, представляю че там с легковыми происходило. Был вчера на Джами, на легковой - вроде нормуль. Правда, я больше на снующих сайгаков обращал внимание, чтобы не задавить... но вроде ни в одну яму не попал. Джедай, наверно . С "камышей" уезжал в прошлую тяпницу, после форумской чайханы... ну так себе дорога, да. Но - терпимо. Кстати, меня терзает такой вопрос: когда починят Ферганский тракт? От действительно - жопа жопная, после рисового моста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 13:27 На выезде с круга Джами на МКАД образовалась огроменная яма, напротив кухонного базара большая лужа с заполненными ямами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 13:32 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: На выезде с круга Джами на МКАД образовалась огроменная яма, напротив кухонного базара большая лужа с заполненными ямами... У нас, в принципе, дорог с правильными уклонами штуки 2 на город. Что касается Жомий - ямы латать, конечно, надо, но по-любому их надолго не хватит, там такой трафик грузового транспорта, что разобьёт их в хам очень скоро. Я вообще не понимаю, накой пускать фуры в город, да ещё и без ограничения движения грузового транспорта даже в часы пик. Полагаю, просто ответственным пофик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 13:41 6 минут назад, Немой сказал: Что касается Жомий - ямы латать, конечно, надо, но по-любому их надолго не хватит, там такой трафик грузового транспорта, что разобьёт их в хам очень скоро. Там прям реальный провал, теплотасса или каналюга обвалились... 0 Share this post Link to post Share on other sites