Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 04:31 закрыт участок дороги за Хаятом, включая стоянку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 05:11 31 минуту назад, hobbit89 сказал: закрыт участок дороги за Хаятом, включая стоянку... Там в выходные вешали герлянды или типо того. И елку на мустакиллике установили около библиотеки. Походу гуляния будут там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 05:39 13 hours ago, Волговод said: Кстати, установка допсекции на перекрестке Нукусской и Фаргона (бывш.винзавод) дало обратный эффект. Теперь вечером - неипические пробки со стороны ТашМИ на поворот. 15 минут сегодня простоял. Надо искать другой маршрут Я такой обратный эффект каждый вечер наблюдаю на светофоре возле медиапарка "БИЙ". После того как там разрешили разворот на этом светофоре - там жесткий коллапс. Слева лезут "мне срочно надо". Они, похоже, впервые увидели, что там теперь стрелочка. (хотя эта стрелочка уже почти год висит). Справа лезут с Никитина потому что в крайнем правом ряду таксист торгуется с клиентом. И такую картину легким штрихом полируют дикие пешики, которым перейти надо обязательно, не доходя 5 метров, до регулируемого ПП. Мало того, для этих сайгаков чуть сдвинули бетонное ограждение, чтобы они на дороге не стояли. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 06:01 20 минут назад, scud-xx сказал: Они, похоже, впервые увидели, что там теперь стрелочка. (хотя эта стрелочка уже почти год висит). Ну скажем так, не год конечно же (гораздо меньше), но времени привыкнуть и принять к сведению достаточно прошло думаю. 21 минуту назад, scud-xx сказал: Справа лезут с Никитина потому что в крайнем правом ряду таксист торгуется с клиентом. Вот это тоже достает, многие именно там почему то голосуют до ТТЗ, Кибрая и Чирчика, хотя могли бы чуть дальше после остановки или не доезжая до поворота на Никитина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 06:14 11 минут назад, NEO_KADAM сказал: Ну скажем так, не год конечно же (гораздо меньше), но времени привыкнуть и принять к сведению достаточно прошло думаю. Многие едут по одной полосе пока куда-нибудь не упрутся, подумать заранее и перестроиться видимо вычислительных мощностей мозга не хватает) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 06:27 2 часа назад, aziz1002 сказал: Было ожидаемо. Так там без доп секции не хуже было. Без допсекции - не было таких пробок. 51 минуту назад, scud-xx сказал: дикие пешики, которым перейти надо обязательно, не доходя 5 метров, до регулируемого ПП. Это "наше все" Дети полей, етить их через коромысло! Когда уже штрафовать начнут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 07:14 1 час назад, NEO_KADAM сказал: Ну скажем так, не год конечно же (гораздо меньше), но времени привыкнуть и принять к сведению достаточно прошло думаю Там делают это целенаправленно, так как с левой стороны машин меньше, чем колбаса по середине. В итоге едут слева до стрелки и нагло вправо, в итоге коллапс. В итоге уже так сама делаю, так как вечером по другому нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 07:16 1 минуту назад, Lile4ek сказал: В итоге уже так сама делаю, так как вечером по другому нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 07:24 15 hours ago, Волговод said: Угу... там теперь чтобы развернуться - нужно ехать до перекрестка либо через сплошную. Тоже пробень Можно попробовать до перекрестка Ойбек - Нукусская доехать, а там налево, через вокзал, на мост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 11:52 4 hours ago, Lile4ek said: В итоге уже так сама делаю, так как вечером по другому нельзя. Я подобный финт проделываю только до перекрестка Сайрам, возле УМЭДа. И то только в том случае, если я никому не помешаю своим маневром. Если окошка, чтобы перестроиться, нет - я не останавливаюсь и не задерживаю поток. Ухожу налево к 267АТС и еду уже в сторону Академгородка через военный госпиталь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 13:15 5 часов назад, Harrry сказал: Можно попробовать до перекрестка Ойбек - Нукусская доехать, а там налево, через вокзал, на мост. Я раньше так ездил, но когда открыли мост - стал ездить через мост - психушку-весну именно по причине отсутствия пробок. Видимо нужно возвращаться к старому маршруту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 16:25 В 17.12.2018 в 20:38, Волговод сказал: установка допсекции на перекрестке Нукусской и Фаргона (бывш.винзавод) дало обратный эффект. Теперь вечером - неипические пробки со стороны ТашМИ на поворот. Сегодня сняли недавно установленные доп.секции на перекрестке к-т Казахстан от пожарки в сторону ЮАР и возле ОВИРа М.Улугб. р-на. Может, скоро и на этом перекрестке снимут... Неудачные эксперименты это. Но они честно старались) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 16:47 17 минут назад, MeliusMaris сказал: доп.секции на перекрестке к-т Казахстан от пожарки в сторону ЮАР Пару недель назад у перегонщика чуть права не забрали где-то в 23:00 за эту стрелку. Мы были заняты разговорами, а он там совсем редко ездил, и поехал на зеленый. На следующий день глянул-на основном была стрелка-Прямо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 16:49 23 минуты назад, MeliusMaris сказал: Может, скоро и на этом перекрестке снимут... Неудачные эксперименты это. Но они честно старались) Если так - то я согласный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 10:02 Утром при въезде со стороны Себзара в тоннель под цирком валялась лача кверху лапками, а в середине лежал очередной столб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 10:04 (edited) Хилые эти столбы. Чуть заденет кто...сразу падают. Ещё и встречка страдает. Дрянь. Бетонные надёжнее были. Edited 19.12.2018 10:05 by T3571 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 10:14 11 минут назад, trew сказал: Утром при въезде со стороны Себзара в тоннель под цирком валялась лача кверху лапками, а в середине лежал очередной столб. Говорят нексия...!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 10:16 Только что, spy_cam сказал: Говорят нексия...!? Фиг ее знает. Друг говорит-джентра. Сильно не приглядывался-на дорогу смотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 10:22 5 минут назад, trew сказал: Фиг ее знает. Друг говорит-джентра. Сильно не приглядывался-на дорогу смотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 10:32 28 минут назад, trew сказал: Утром при въезде со стороны Себзара в тоннель под цирком валялась лача кверху лапками, а в середине лежал очередной столб А на мосту, чуть раньше - стоял паровозик из кобальта-каптивы-волги-нексии. Видать остановились посмотреть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 10:33 (edited) 28 минут назад, spy_cam сказал: Надо регик глянуть... Edited 19.12.2018 10:50 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 14:05 с утра день жестянищка будет. а так же ежегодная сходка любителей летней резины, сходка пройдет в кювете.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 14:26 Мосты уже " прихватывает". Осторожней. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 16:47 (edited) https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-tashkente-v-odnom-iz-tunneley-perevernulsya-lasetti/ 6 часов назад, trew сказал: Надо регик глянуть... Чот забыл Edited 19.12.2018 16:48 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 17:40 На мосту Текстиля авария Матиз и Джентра. Прямо на повороте. Эвакуатор стоял на левой полосе. Другая Джентра разогналась и никак не ожидала такого "поворота", еле-еле успела оттормозиться. Да я и сам не ожидал, АБС кряхтел во всю. Разгоняться выше 50-и не стоит. Погода очень опасная. 2 Share this post Link to post Share on other sites