Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 16:10 6 часов назад, arteto сказал: Проблемы будут пробьют же с какого окна съёмка И? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 16:15 4 минуты назад, HOBBIT сказал: И? Подойдут к подъезду, посмотрят на кодовый замок и уйдут. 50 минут назад, BUBUKA сказал: а в реале... нарушитель и сам отгребет Скорее попытается "договориться" на месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 16:47 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Сейчас идет речь о закупке вертолета (вертолетов) для СКОРОЙ ПОМОЩИ. И во время переговоров озвучивается именно такая цифра. Ты поГУГЛи сам. Я погуглил, в Москве например коммерческий час(такси) 350-400$... а если расчет чисто на эксплуатацию для личных нужд(аренда стоянка топливо и ремонт всех узлов за год) 80-100$ час...! 55 минут назад, shurik2004 сказал: Одназначно. Понторезов поубавится в разы Ога, тут эту же песню пели, когда штрафы в несколько раз подняли... И..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 16:51 2 минуты назад, spy_cam сказал: И..? А кто фиксирует нарушения? Гаишникам пофиг, они не для наведения порядка на дорогах выходят на работу Значит пусть нормальные водители попробуют это сделать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 17:11 1 час назад, BUBUKA сказал: 400.000? это узбекский биткоин !!! не 400шт. Не "Биткоин" - но достаточно мощно. 1 час назад, Snapper сказал: Кажется по административке есть срок годности Не очень надежный Коин Год - срок годности. НА "моих" снятых на ВР "героев" - достаточно, чтобы раскошелиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 17:37 47 минут назад, spy_cam сказал: тут эту же песню пели, когда штрафы в несколько раз подняли... И..? ...и после массового включения камер на перекрёстках (неотвратимости!) стало весьма неплохо с отдельными нарушениями, типа выезда за стоп-линию. И массовые радары скорости туда же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 17:44 6 минут назад, JPM сказал: ...и после массового включения камер на перекрёстках (неотвратимости!) стало весьма неплохо с отдельными нарушениями, типа выезда за стоп-линию. И массовые радары скорости туда же. И, массово включенные камеры покажешь, на сегодняшний день...!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 18:20 Как же задрали дятлы, устраивающие из 3 полосной дороги, 5полосный бардак. И главное, что даже не понимают своим крошечным мозгом, что ни на секунду не ускоряют ни свой, ни остальных авто проезд перекрестка, т.к. очень сложно быстро повернуть на 90° когда между рядами интервал 50см.... Главное втиснуться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 18:39 2 часа назад, Timofeus сказал: Скорее попытается "договориться" на месте. Но это будет не 10000сум. При развороте некоторые водятлы высовывают свой нос на пол полосы, не считается ли это выездом на встречную полосу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 18:53 11 часов назад, arteto сказал: Стукачить за бабло? "Охота за головами" я бы это назвал. Таким охотникам я бы спасибо говорил. Дебилы на дорогах достали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 18:56 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Пруф на Закон пожалуйста! Снимают факт нарушения а не "частную собственность". Не имеете права! Полномочий нет. Как и навыков у пешехода. Откуда пешик знает нарушил или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 18:58 1 минуту назад, arteto сказал: Откуда пешик знает нарушил или нет? Незнание не освобождает от ответственности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 19:04 5 минут назад, Buzz Lighter сказал: Незнание не освобождает от ответственности Я про пешика, он что гаишник правила знать и фоткать с отправлением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 19:11 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: он что гаишник правила знать и фоткать с отправлением Тут иногда пешики знают больше чем гаишники. А вообще... пусть шлют, а там разберутся. Ну реально чувство безнаказанности вынуждает недалеких на нарушения. причем все чаще замечаю что нарушают люди в возрасте, а не тупая молодежь Ну что таким скажешь? Только наказывать рублем, учить бесполезно. Edited 22.01.2019 19:13 by Buzz Lighter 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 19:28 22 минуты назад, arteto сказал: Я про пешика, он что гаишник правила знать и фоткать с отправлением Цитата 3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать Закон Республики Узбекистан «О безопасности дорожного движения», настоящие Правила и приведенные в них соответствующие требования сигналов светофора, дорожных знаков (приложение № 1 к настоящим Правилам), дорожной разметки (приложение № 2 к настоящим Правилам), а также неукоснительно выполнять требования лиц, регулирующих в пределах предоставленных им прав дорожное движение. 1 час назад, spy_cam сказал: И, массово включенные камеры покажешь, на сегодняшний день...!? Да, могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 20:58 4 часа назад, spy_cam сказал: И..? москва..не сразу строилась (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 21:03 1 час назад, arteto сказал: он что гаишник правила знать и фоткать с отправлением убивайте всех...Господь распознает своих (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 01:43 4 часа назад, BUBUKA сказал: убивайте всех...Господь распознает своих (с) "Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут" В.Путин 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 01:50 Мне очень не хватает камер на перекрестке Буюк Ипак Йули \ Саёхат, а если по старому Луначарское шоссе \ Севастопольская А не хватает мне и как водителю, и как пешеходу... Каждый день обезьяны там проезжают на красный, а особо наглые - объезжают стоявших по встречке И пофиг им, что там пешеходы идут - объехать и вперед Сотрудников ГАИ - я там не видел много-много лет! Хотя план можно сделать за 1 день... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 02:23 8 часов назад, hobbit89 сказал: Как же задрали дятлы, устраивающие из 3 полосной дороги, 5полосный бардак. И главное, что даже не понимают своим крошечным мозгом, что ни на секунду не ускоряют ни свой, ни остальных авто проезд перекрестка, т.к. очень сложно быстро повернуть на 90° когда между рядами интервал 50см.... Главное втиснуться. Все больше усугубляет отсуствие нормальных разметок полос. В некоторых местах они просто большие, а в большинтве дорог вообще стерлись. Но, в нукуской нормально и водители не маймунят так сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 02:33 7 минут назад, Lunatic сказал: , в нукуской нормально и водители не маймунят так сильно На Шотке ахтунг Старую не стерли, а новая выцвела В итоге имеем местами по 10 велополос 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 04:29 1 час назад, Snapper сказал: На Шотке ахтунг Старую не стерли, а новая выцвела В итоге имеем местами по 10 велополос я ж говорил гапно разметка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 04:49 (edited) 2 часа назад, Lunatic сказал: Все больше усугубляет отсуствие нормальных разметок полос да начхать всем на разметку. Рядность соблюдать у нас стремиться лишь малое число водителей. Даже там, где разметка ясно и четко видна бОльшая часть водителей не способна удерживать авто в рамках одной полосы, на не болтаться по дороге аки хамно в проруби. Особенно в поворотах народ ваще не умеет рассчитывать скорость авто и маневр дабы удержать авто в одной полосе а не сайгачить через пару рядов. Edited 23.01.2019 04:49 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 04:59 10 часов назад, arteto сказал: Не имеете права! Полномочий нет. Как и навыков у пешехода. Откуда пешик знает нарушил или нет? Суд разберется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 05:02 32 минуты назад, arteto сказал: я ж говорил гапно разметка Так никто же и не спорил Хотя тут плакать нужно 13 минут назад, Akim358 сказал: Особенно в поворотах народ ваще не умеет рассчитывать скорость авто и маневр дабы удержать авто в одной полосе а не сайгачить через пару рядов. Больная тема Особенно страдают этим "тягачи с полуприцепами" - матизы и спарки 0 Share this post Link to post Share on other sites