Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2019 18:03 4 часа назад, arteto сказал: Ага. Можно ещё через инет узнавать. Но не в курсе какой сайт. Там номер прав вбиваете и штрафы пишет Этот сайт не работает. Сертификат они так и не установили. Шлю СМС-ки. Пока чисто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2019 18:09 41 минуту назад, wirruss656 сказал: Бедный работяга, теперь что наработал - отдаст. Случайно не на Ла пиола ресторане заехал? Там нет нет приколисты гаишники во дворах стоят. С Городского Овира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 03:20 (edited) 9 часов назад, Алексеич сказал: С Городского Овира. ул. Бузбазар которая? Там езда по встречке. Односторонняя дорогоа патамушта. Edited 06.02.2019 03:22 by sensor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 05:05 1 час назад, sensor сказал: ул. Бузбазар которая? Там езда по встречке. Односторонняя дорогоа патамушта. Значит 2 ляма как есть, воо дибил попал Сам там езжу ежедневно и даже мысли такой не имею взад ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 05:18 1 час назад, sensor сказал: ул. Бузбазар которая? Там езда по встречке. Односторонняя дорогоа патамушта. Не все так однозначно. Если человек едет по своей стороне дороги и затем выезжает на сторону предназначенную для встречного направления и продолжает движение уже там - то да, однозначно встречка. А вот знак кирпич означает только что въезд запрещен и не обязательно там будет встречка. Если правильно поговорить с инспектором админпрактики рассматривающего это нарушение - можно оттделаться полмротом. Цитата Выезд водителями транспортных средств в нарушение правил дорожного движения на сторону дороги или полосу, предназначенную для встречного движения, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 06:51 1 час назад, Алексеич сказал: Сам там езжу ежедневно и даже мысли такой не имею взад ехать Может, потому что ездишь там ежедневно? Место такое... подлое. Легко пропустить знак и нестандартную компоновку той улицы, если редко бываешь именно там. Туда бы качественную разметку и несколько повторяющихся знаков - тогда да, можно говорить о дебилизме нарушителей и не особо жалеть их. А нынешнее состояние знаков и разметки - чисто лоховская. Яркий пример провокации вместо профилактики правонарушения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 06:57 6 минут назад, JPM сказал: Яркий пример провокации вместо профилактики правонарушения. Проехал по тому кругу ещё пару раз. Стоят, ловят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 06:59 Только что, Немой сказал: Проехал по тому кругу ещё пару раз. Стоят, ловят Угу, тоже весьма подлое место. Спс, что предупредил. Надеюсь, ты сам мелочью отделался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 07:01 1 минуту назад, JPM сказал: Угу, тоже весьма подлое место. Спс, что предупредил. Надеюсь, ты сам мелочью отделался. Мелочь, конечно. Но ещё не отделался. СМС-ка так и не пришла. Лишь бы на границе не тормознули из-за такой фигни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 07:43 35 minutes ago, Немой said: СМС-ка так и не пришла. Не хочу Вас расстраивать, но в вашем случае, она(смс-ка) скорее всего, не прийдет, т.к. смс сервис работает в основном, на нарушения с автоматических средств фото фиксации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 07:55 11 минут назад, *F.C.B* сказал: Не хочу Вас расстраивать, но в вашем случае, она(смс-ка) скорее всего, не прийдет, т.к. смс сервис работает в основном, на нарушения с автоматических средств фото фиксации. Да я и не расстраиваюсь. Знать бы, где этот штраф оплатить. Неужели и вправду на Глинку ехать? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 08:03 1 minute ago, Немой said: Да я и не расстраиваюсь. Знать бы, где этот штраф оплатить. Неужели и вправду на Глинку ехать? Можно узнать в вашем районном отделении ГАИ, и там же оплатить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 08:28 18 часов назад, Немой сказал: Если СМС так и не пришло, в ГАИ можно узнать и оплатить? Неделю пжи 32 минуты назад, Немой сказал: Да я и не расстраиваюсь. Знать бы, где этот штраф оплатить. Неужели и вправду на Глинку ехать? Придет смс, оплатишь по номеру постановления через клик/пейми. Если что. мне позвони или пусть позвонят. Если смс не придет, придет письмо, кинешь в ТГ, решим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 08:58 1 час назад, Немой сказал: Мелочь, конечно. Но ещё не отделался. СМС-ка так и не пришла. Смс-ку за 13 дней не дождался - поехал оплатил штраф на УзБуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 09:31 4 часа назад, dmitry.uz сказал: Не все так однозначно. Если человек едет по своей стороне дороги и затем выезжает на сторону предназначенную для встречного направления и продолжает движение уже там - то да, однозначно встречка. А вот знак кирпич означает только что въезд запрещен и не обязательно там будет встречка. Если правильно поговорить с инспектором админпрактики рассматривающего это нарушение - можно оттделаться полмротом. Там не только кирпич . При въезде на эту улицу с большой дороги стоит знак одностороння дорога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 09:53 49 minutes ago, NEO_KADAM said: Смс-ку за 13 дней не дождался - поехал оплатил штраф на УзБуме. Я ж говорю, смс-ка приходит только от нарушений на камеру (красный, радар). Причём, результат есть уже через 2-3 часа. А от протоколов составленных вручную гаишниками, смс нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 10:32 38 минут назад, *F.C.B* сказал: Я ж говорю, смс-ка приходит только от нарушений на камеру (красный, радар). Причём, результат есть уже через 2-3 часа. А от протоколов составленных вручную гаишниками, смс нет. Нет, в ыговорите неправду. Мне даже за ремень пришла. А ремень сейчас, господа, 102 тысячи ! Ске, я чтобы того дети телевизора боялись, кто такие замки ремней в лаче придумал и в такую сраку их запрятал, уроды. На Нексии в разу легче было пристегиваться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 10:43 2 minutes ago, Storm said: Нет, в ыговорите неправду. Мне даже за ремень пришла. А ремень сейчас, господа, 102 тысячи ! Вот оно как! А тогда, пардон. На практике ( у друзей) приходило смс, через 3 часа после нарушения - радар, красный. А по протоколу, не приходило и через 2-е недели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 10:44 Только что, *F.C.B* сказал: На практике ( у друзей) приходило смс, через 3 часа после нарушения - радар, красный. А по протоколу, не приходило и через 2-е недели. Вне всякого сомнения, оно так раньше и было. Теперь приходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 10:53 2 часа назад, Storm сказал: Если что. мне позвони или пусть позвонят. Если смс не придет, придет письмо, кинешь в ТГ, решим. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 05:37 21 час назад, Storm сказал: Если смс не придет, придет письмо, кинешь в ТГ, решим. СМС так и не пришла. С утра, по старой схеме, съездил в гаи, взял номер постановления, оплатил в кассу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 08:42 3 hours ago, Немой said: СМС так и не пришла. С утра, по старой схеме, съездил в гаи, взял номер постановления, оплатил в кассу. Жестокий человек. Взял и лишил доходы МИБ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 09:31 3 часа назад, Немой сказал: СМС так и не пришла. С утра, по старой схеме, съездил в гаи, взял номер постановления, оплатил в кассу. Давно надо было, я тоже ждал.. у моря погоды, в конце старым способом, ножкам пошёл и оплатил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 09:38 http://avtotema.mediasalt.ru/11_strashnyh_vragov_avtomobilista 11 страшных врагов водителя. С юмором написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 13:46 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: http://avtotema.mediasalt.ru/11_strashnyh_vragov_avtomobilista 11 страшных врагов водителя. С юмором написано. Ха, 12ый, не вошел. Наш. Стремающийся на полусогнутых перед перекрестком. И тут - вуаля, ему УСТПАЮТ дорогу.Полусогнутые ноги резко выпрямляются, походка из мельтешащей становится байской. На полдороги из треников вынимается телепон... и пешевход реально становится баем. По пути еще и заигрывает с пешеходками...... ЗЫ.... сколько нервов нужно водителю что-б не раздаить такого пешеходца.... 2 Share this post Link to post Share on other sites