Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2019 15:21 Провожал дочку и смотрел в окно, потом какой-то дятел рванул с прокрутами, потом дочка звонит и говорит что сдавал задом, ударил Спарк и резко уехал. На мойке мойшик Праду ушатал, аж подвеску погнул. Это как расценивать- угон? Если закроют то вообще ни чего не получит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2019 16:55 (edited) 1 час назад, Вик сказал: что сдавал задом, ударил Спарк и резко уехал. Таких пи##расов - вагон и маленькая тележка. Если в Спарке нормальный регик с G-датчиком, то чухнувшего можно накуканить конкретно. Мне месяц назад тоже какой-то чмырь на стоянке на куйлюке притерся к передней скуле бампера, благо ничего не сломал. Судя по тому, что на моем бампере осталась краска чмошного цвета, это был перекрашеный таксораст. Edited 25.03.2019 16:56 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 03:36 10 часов назад, Волговод сказал: Таких пи##расов - вагон и маленькая тележка ума нет - считай калека (с). В воскресенье еду через мост около пожарки, толпа скопилась приличная - Кадыри перекрыли из-за марафона. Держу четко средний ряд, на правом уже 2 потока образовалось, Лось не помещается, лезет в междурядье. В итоге цепляемся зеркалами. Водила Лося (мужик в возрасте) так обиженно на меня смотрит. Открываю окно - "куда и зачем лезете, уважаемый?" Смотрит в ответ на меня пустыми глазами. В итоге чуть позже это чудо подрезает идущую впереди меня Нексию, вклинивается между ним и автобусом и со среднего ряда на перекрестке ломится в левый поворот. Нормальный такой маневр. Мне всегда интересно - каким местом думают подобные водятлы? Не, ну если ты знаешь, что тебе налево надо, то какого ты занимаешь правый ряд а потом всех распихиваешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 04:01 24 минуты назад, Akim358 сказал: Не, ну если ты знаешь, что тебе налево надо, то какого ты занимаешь правый ряд а потом всех распихиваешь? Там с правого легче налево уйти..! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 04:09 33 минуты назад, Akim358 сказал: Мне всегда интересно - каким местом думают подобные водятлы? Карманом, как вариант. Этот твой визави - таксораст поди был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 04:59 56 минут назад, spy_cam сказал: Там с правого легче налево уйти..! угу... если в бочину никто не даст 47 минут назад, Волговод сказал: таксораст поди был? да ХЗ.. мужик под 60 на Лосе, особо не похож на таксораста, но при этом умом явно не блещет, раз такие финты выкидывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 05:16 1 hour ago, Akim358 said: ума нет - считай калека (с). В воскресенье еду через мост около пожарки, толпа скопилась приличная - Кадыри перекрыли из-за марафона. Держу четко средний ряд, на правом уже 2 потока образовалось, Лось не помещается, лезет в междурядье. В итоге цепляемся зеркалами. Водила Лося (мужик в возрасте) так обиженно на меня смотрит. Открываю окно - "куда и зачем лезете, уважаемый?" Смотрит в ответ на меня пустыми глазами. В итоге чуть позже это чудо подрезает идущую впереди меня Нексию, вклинивается между ним и автобусом и со среднего ряда на перекрестке ломится в левый поворот. Нормальный такой маневр. Мне всегда интересно - каким местом думают подобные водятлы? Не, ну если ты знаешь, что тебе налево надо, то какого ты занимаешь правый ряд а потом всех распихиваешь? каждое утро на дружбе так. лезут в левый ряд, устраивая из трехполосной - 4.5 полосную, а потом щимятся повернуть к бешагачу, при том что, можно было сразу занять правый ряд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 07:04 Вчера жёстко подрезали меня. Без ударов, без жертв, но исключительно благодаря моей реакции и опыту удалось избежать негативных последствий. Стали разбираться, как такое могло случится. Водитель Нексии - молодой парнишка, стоит руки трясутся, волнуется и переживает о случившимся. Говорит, что не заметил меня в зеркалах. Я не поверил - как можно не увидеть заднюю машину сразу в трёх зеркалах? Сел на его место и всё стало понятно. У него зеркала заднего вида, все три,были отрегулированны неправильно. Там можно было увидеть что угодно, но не обстановку на дороге. Правое вообще смотрело в салон, левое показывало соседние левые ряды, но не мертвую зону, салонное показывало заднее сиденье, там где у девушек ноги начинаются. Вобщем он просто обязан был попасть в аварию, вопрос времени. Народ. проверьте у себя - а правильно ли у вас настроены зеркала заднего вида? Как правильно отрегулировать зеркала в автомобиле? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 07:12 6 минут назад, Panama сказал: салонное показывало заднее сиденье, там где у девушек ноги начинаются. Судя по всему пацан был сильно ниже тебя ростом, да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 07:18 5 минут назад, Волговод сказал: Судя по всему пацан был сильно ниже тебя ростом, да? ну или гормоны бурлят в крови 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 08:44 1 час назад, Panama сказал: а правильно ли у вас настроены зеркала заднего вида? С этого всегда начинаю. Время от времени рост изменяется. В автошколах почему-то этому не учат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 09:11 у меня, бывает, что вечером и потом утром приходится чуть чуть зеркала подправлять, не критично, но заметно) видимо после трудодня как то не так сижу:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 11:10 7 часов назад, Akim358 сказал: ума нет - считай калека (с). Водила Лося (мужик в возрасте) так обиженно на меня смотрит. Мне всегда интересно - каким местом думают подобные водятлы? Не, ну если ты знаешь, что тебе налево надо, то какого ты занимаешь правый ряд а потом всех распихиваешь? Ты сам ответил на свой вопрос! (с) Умение заранее просчитать свой маневр - признак водительской культуры, ума и опыта. я ВСЕГДА за 1-2 перекрестка до поворота - заранее перестраиваюсь в ряд из которого буду поворачивать! Если не успеваю - проезжаю на 1 дальше, разворачиваюсь и еду назад. Лучше 100гр бензина потрачу и немного времени, чем чинить боковины и пр. 4 часа назад, Panama сказал: Вчера жёстко подрезали меня. У него зеркала заднего вида, все три,были отрегулированны неправильно. Там можно было увидеть что угодно, но не обстановку на дороге. Ума нет - считай Калека! (с) (ака Аким) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 12:29 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Умение заранее просчитать свой маневр о чем ты? у нас народ просто ищет дырку, где места больше, где поток быстрее движется (и не важно, что этот ряд не подходит для последующего маневра), оттого и "броуновское" движение на дороге 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 12:36 5 минут назад, Akim358 сказал: у нас народ просто ищет дырку, где места больше,где...... Хороший и правильный ответ! Лучший на форуме за сегодня! +100500т! А если серьезно - то стараюсь держать дистанцию и постоянно лезут эти______"элтоныджоны" и нагло пытаются влезть! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 15:37 В Wed Mar 13 2019 в 08:58, hobbit89 сказал: очередная инновация. Начертили не пойми что на отрезке Это было начало вы уже видели это зелёное недоразумение? Пешеходную зебру там уже почти не видать. Но это ничего. Зелёное напыление важнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2019 19:09 Видел. После дождя выглядит как будто обочины тиной зацвели. Отстой какой-то. Нафиг никому не нужный. Отчитаются и забьют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 07:12 22 часа назад, hobbit89 сказал: у меня, бывает, что вечером и потом утром приходится чуть чуть зеркала подправлять, не критично, но заметно) видимо после трудодня как то не так сижу:) Аналогично. Утром мы выше на 0.5-1 см 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 10:20 3 часа назад, D.L. сказал: Аналогично. Утром мы выше на 0.5-1 см Нет.. это за ночь давление в шинах падает..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 10:47 26 минут назад, spy_cam сказал: Нет.. это за ночь давление в шинах падает..! Какое отношение имеет клиренс к углу отражения в зеркале????????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 13:24 Господа, совет нужен как поступить. встал под знак остановка запрещена, пришел на лобовом бумажка. как бы претензий нет штраф оплачу, но нет желанию перется в гаи для подписи протокола - как я понял. как лучше поступить - забить и заехать в свой гаи через пару недель (как раз техосмотр будет) и протокол будет меня ждать там или все же ехать на этот Олмазор 60 ловить там этого инспектора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 13:33 (edited) 16 минут назад, igl сказал: встал под знак остановка запрещена, пришел на лобовом бумажка. а вы включили дворник для того чтобы почистить лобовое от всякого мусора - и не заметили как улетела какая то рекламная листовка (такие листовки часто в дворники ставили недалеко от Зарафшана, с рекламой всяких учебных центров, кафе и т.п.). 16 минут назад, igl сказал: и протокол будет меня ждать там или все же ехать на этот Олмазор 60 ловить там этого инспектора? как только вы туда подойдете вас встретить очень радостный инспектор и хваля господа за что есть такие ответственные водители и сознательные граждане заполнит вам протокол на три минималки. P.S.: лучше под знак 3,27 авто не ставить, немного пешочком пройти полезно для здоровья и для кармана Edited 27.03.2019 13:38 by NEO_KADAM 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 13:36 (edited) дел Edited 27.03.2019 13:37 by NEO_KADAM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 13:36 1 минуту назад, NEO_KADAM сказал: а вы включили дворник для того чтобы почистить лобовое от всякого мусора - и не заметили как улетела какая то рекламная листовка (такие листовки часто в дворники ставили недалеко от Зарафшана, с рекламой всяких учебных центров, кафе и т.п.). не в случае чего я то конечно ее не видел, это однозначно, но штраф то будет или нет ? или ждать пока миб придет или не придет чтоб сделать удивленное лицо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 13:40 4 минуты назад, igl сказал: или ждать пока миб придет или не придет чтоб сделать удивленное лицо? по идее нету протокола, нету штрафа? Они могли бы остановить двух свидетелей и при них оформить протокол и акт о том что вы не хотите подписать, прям там не отходя от кассы. Вот если они снимут на сертифицированный прибор (недавно сказали про Автокон) - тогда да, вам придет квитанция - и по ней оплатите. 7 минут назад, igl сказал: не в случае чего я то конечно ее не видел, это однозначно, но штраф то будет или нет ? если вы не видели - зачем тогда выкладываете фото на паблик - на форум? 3 Share this post Link to post Share on other sites