Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 06:04 1 минуту назад, Немой сказал: Не все так заморачиваются. Я и не заморачивался. У него до сих пор нет ву, но машину водить умеет. Для меня наличие навыков у моего отпрыска намного важнее корочки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 06:10 1 минуту назад, D.L. сказал: Я и не заморачивался. У него до сих пор нет ву, но машину водить умеет. Для меня наличие навыков у моего отпрыска намного важнее корочки. Я не об этом. Я о том, что новички на дорогах встречаются, и в нормальном трафике в нормальной стране это нормально. На самом деле, у большинства не убудет, если постоит минутку и потерпит. Все мы там были. Но у нас агрессия на дорогах зашкаливает, и нетерпимость водителей друг к другу и порождает тот хаос и бардак, что мы сейчас имеем. У нас машин - всё ещё мизерное количество. Но вот это гейское поведение водил, помноженное на кривую дорожную инфраструктуру делает передвижения по городу на автомобиле исключительно некомфортным. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 06:15 1 час назад, D.L. сказал: вконец уверовал, что мосты для наших водителей слишком узкое и коварное место...................................... Там походу грузовик в боулинг сыграл. Как они задолбали эти грузовики и бетономешалки.На работу езжу с ЮА на Чиланзар и обратно по этим мостам. Едешь 70 в крайнем левом ряду, тут сзади пристраивается впритык такой груженый олень и начинает моргать фарами. Вроде раньше грузовикам не разрешали выезжать левее второй полосы.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 06:26 12 минут назад, Немой сказал: Я не об этом. А я именно об этом. Я всегда пропущу учебного, видя его неуверенное перестроение и тд. Я категорически против водителей, кто элементарно не может начать двигаться вперед. Дорога-место повышенной опасности, ответственности и соблюдения правил. Не готов выехать на дорогу-учись дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 06:29 2 минуты назад, D.L. сказал: Не готов выехать на дорогу-учись дальше. Эдак только мы с тобой на дороге останемся. Да и то, насчёт себя я не уверен, что буду соответствовать твоим критериям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 06:34 5 минут назад, Немой сказал: Эдак только мы с тобой на дороге останемся. Да и то, насчёт себя я не уверен, что буду соответствовать твоим критериям. Не мы такие-жизнь такая (с:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 06:41 1 час назад, D.L. сказал: в акпп ничего переключать на перекрестках не надо. Это усвоить проще некуда. Хотя..... Был случай, передо мной машина проехала за стоп-линию, и включив задний ход немного вернулась, при этом продолжал гореть фонарь заднего хода. Подсигналил и отъехал на соседнюю полосу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 06:43 Это нормальная ситуевина. Штрафы никто платить не хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 07:01 (edited) 19 минут назад, D.L. сказал: Это нормальная ситуевина. Штрафы никто платить не хочет. хоббит имеет в виду что тот остался на "R" . Edited 03.06.2019 07:04 by stella 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 07:05 2 минуты назад, stella сказал: хоббит имеет в виду что тот остался на R Точно. Тогда как выход-подпереть его за стоп линией, не давая возможности сдать назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 09:11 Безопасную дистанцию нужно держать и на светофоре. Плюс видеорегистратор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 09:15 2 минуты назад, MeliusMaris сказал: Безопасную дистанцию нужно держать и на светофоре. Плюс видеорегистратор. про "безопасную дистанцию" напомнило: раньше пол капота за стоп линию выезжали понтарезы. Теперь 2 корпуса до стоп линии жмутся, очкуны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 09:34 (edited) 19 минут назад, D.L. сказал: про "безопасную дистанцию" Я про дистанцию до впереди стоящей/едущей машины. А не о расстоянии до стоп-линии. Edited 03.06.2019 09:35 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 09:37 1 минуту назад, MeliusMaris сказал: Я про дистанцию до впереди стоящей/едущей машины. А не о расстоянии до стоп-линии. MeliusMaris, это всё больше и больше не вариант. Причём не только у нас. Единственное, что помогает безопасности ДД сейчас - предсказуемость поведения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 09:39 23 минуты назад, MeliusMaris сказал: Безопасную дистанцию нужно держать и на светофоре. это точно не про наш регион, как образуется пустота сразу найдется чел, который ее заполнит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 09:42 1 минуту назад, Немой сказал: это всё больше и больше не вариант. Только что, vyuga сказал: как образуется пустота сразу найдется чел, который ее заполнит На светофоре достаточно одного метра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 09:49 7 минут назад, Немой сказал: Единственное, что помогает безопасности ДД сейчас - предсказуемость поведения. Заметил что жена всё чаще и чаще кричит ой,ой,ой! Говорю ей что я предвижу "д" за рулем и что он хочет уже сделать, ясно дело что уже будет грубое нарушение и тебе остаётся предотвратить. Но дебила едущего в соседнем ряду и который хочет влезть в мое тормозное пространство без поворотов не пропущу, моих 200 коней мигом летят вперед пока он разгоняется. Ну вот такой я не хороший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 10:02 Специально подпереть за стоп-линией, специально втопить, чтобы не дать перестроиться в свою полосу... Детский сад какой-то. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 10:41 Если вы мне, то читайте правильно. Не даю въехать на свою полосу тому, который не включил поворот и лезет в то место которое оставил на случай экстренного торможения и я смог зевнуть, а это 3-4метра до едушей в переди меня машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 10:45 (edited) 44 минуты назад, MeliusMaris сказал: Специально подпереть за стоп-линией, специально втопить, чтобы не дать перестроиться в свою полосу... Детский сад какой-то. а шутки в утро понедельника туговато заходят, даже со смайлами. Ндээээ, девушка. Edited 03.06.2019 10:47 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 11:22 35 минут назад, D.L. сказал: а шутки в утро понедельника туговато заходят, даже со смайлами. Ндээээ, девушка. У нас с вами разное чувство юмора. Это очевидно. З.ы. Далее, пжлста, по теме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 11:52 5 часов назад, Немой сказал: Я не об этом. Я о том, что новички на дорогах встречаются, и в нормальном трафике в нормальной стране это нормально. На самом деле, у большинства не убудет, если постоит минутку и потерпит. Все мы там были. Но у нас агрессия на дорогах зашкаливает, и нетерпимость водителей друг к другу и порождает тот хаос и бардак, что мы сейчас имеем. У нас машин - всё ещё мизерное количество. Но вот это гейское поведение водил, помноженное на кривую дорожную инфраструктуру делает передвижения по городу на автомобиле исключительно некомфортным. 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 12:16 как на дороге?Дождик нехилый такой зарядил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 12:33 вот, вот, когда нужно включать дхо! 0 Share this post Link to post Share on other sites