Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2019 12:04 5 минут назад, ШивОлег сказал: С 2х до 6ти? Ты там дальше новости не читаешь чтоле, там есть про общественный транспорт, елси чо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2019 14:00 7 часов назад, spy_cam сказал: П.с. вчера-сегодня в начале первого ночи там же, в районе подземного перехода в сторону моста, лось раскуроченый валялся.. Видел там сегодня вечером сбоку столб кривой валялся.. Мне показалось или там убрали светофор в начале моста? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2019 14:08 7 минут назад, trew сказал: Мне показалось или там убрали светофор в начале моста? Убрали, вчера вечером ФБ об этом писали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2019 14:30 22 минуты назад, XIMIK сказал: Убрали, вчера вечером ФБ об этом писали Алилуйя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 11:30 Праздник. Дороги полупустые. Кайф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 11:52 21 минуту назад, Аргумент сказал: Праздник. Дороги полупустые. Кайф. Местные с утра отъездились, остальные 90% населения - большинство уехали на праздники на родину. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 12:02 (edited) 10 минут назад, Немой сказал: остальные 90% населения - большинство уехали на праздники на родину. жаль не навсегда Edited 05.06.2019 12:03 by arteto 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 14:40 Машин мало, но видел две аварии, машины сильно разбиты. Одну аварию от посудного базара в сторону Сергели, сразу за мостом в районе 10-ти утра. Другую в Рисоопытном в районе 16-ти часов. Кстати в пригороде трафик насыщенный был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 15:27 Я думал вчера зачетный день попасть водителю в рай, ездили некоторые как в последний раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 18:23 Некультурно ездят у нас конечно. Заглохла машина в огромной луже. Капот открыт, аварийки мигают, люди стоят. Бараны пролетают мимо газуют. Брызги летят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 19:06 Ты доплыл, помог, надеюсь ? А то всяко разно бывает, что ж теперь, из за дебилов, которые ливняки похерили, всем надо плестись, если срочно кудато ... Ну а в целом есть пункт в ПДД, про забрызгивание, вне культуры он, там штраф очень хороший. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 02:29 7 hours ago, Storm said: Ты доплыл, помог, надеюсь ? Помогал. На буксир брал. Женщину. Пока босиком, по колено в воде лазил, меня раз окатили водой. Жаль ничего под рукой не было, кинуть вдогонку. . Ваще злой был. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 02:35 На счет ливневки... Там где ее уже похepили уже - еще понятно, но, вот сейчас строят бульвар в учтепе, и походу там целенаправленно завалили лоток, который был между трамвайной линией и проезжей частью, оставив только один на обочине. Вот это конечно шедевр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 11:29 8 часов назад, hobbit89 сказал: На счет ливневки... Там где ее уже похepили уже - еще понятно, но, вот сейчас строят бульвар в учтепе, и походу там целенаправленно завалили лоток, который был между трамвайной линией и проезжей частью, оставив только один на обочине. Вот это конечно шедевр. Расскажи мне про лоток на трамвайных линиях... не было его там НИКОГДА, бордюр был и его меняют. Не гони пургу! -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 12:15 ну и где пурга? м? выделил специально для особо слепошарых.. да. он там не по всей длине, начинался от ширин до фархадского. в обе стороны. но это ниразу не означает что его там НИКОГДА не было. Не веришь кадрам - подними архив со своего оуенного регика и посмотри. раунд Spoiler 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 12:24 53 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Не гони пургу! был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 12:29 10 минут назад, hobbit89 сказал: да. он там не по всей длине, начинался от ширин до фархадского. в обе стороны. но это ниразу не означает что его там НИКОГДА не было. Скрыть контент Послушай меня! Я живу около Кафе Москва и там всегда было "московское море", знаменитая ЛУЖА, именно потому что от кольца до Ширина арыка не было. От ширина до фархадского был - но бульвар в этом месте разрывается. и это довольно далеко от меня. НА моем участке - не был. ОК. Ты прав - на своем участке, я прав - на своем. И не нужно про регик и пр... я прекрасно вижу. Я не ожидал, что ты БУЛЬВАР как единое целое считаешь. Ну, убрали там арык, и подняли зону прогулочную НАД дорогой - будет замечательная "ванная", пиши в райгорхокимиат, может лотки и вернут 5 минут назад, maxxxi сказал: был. от ширина до фархадки, я живу в полтора км. от этого... да, упустил - но на моем участке лотка не было никогда. ЛУЖА была всегда, особенно когда обновленное кафе Москва напрочь заградило арык и вся вода в Ливень - на дороге. -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 12:39 (edited) В Ташкенте женщина задавила трех подростков. Двое из них скончались Женщина за рулем автомобиля «Нексия» задавила трех подростков, которые сидели у дерева возле многоэтажного дома. Совершив наезд, водитель скрылась с места преступления. Источник: https://upl.uz Edited 06.06.2019 12:40 by кобовод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 12:52 Один мальчик скончался, его похоронили, второй, Ярослав, еще в больнице. Третий дома, но тоже с травмами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 12:59 16 минут назад, кобовод сказал: Совершив наезд, водитель скрылась с места преступления. Кому верить в ФБ родственники пишут - что скрылась, на канале ГУВД что не скрылась. А так жалко мальчонку ппц((( С места происшествия водитель не скрылась, женщина находилась на месте и оказывала активное содействие в проведении следственных мероприятий. С её слов, она перепутала педали газа и тормоза. У меня у дома дорога тупиковая и тоже сайгаки рассекают на авто, стоят знаки 50 и осторожно дети, написал через телеграм бот чтоб поставили лежачих полицейских, но пока ответа нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 12:59 И женщина водитель никуда не скрывалась.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 13:06 7 минут назад, wirruss656 сказал: Кому верить в ФБ родственники пишут - что скрылась так бы её сразу прибили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 13:10 Сперва было написано что погибли 2 мальчика, водитель скрылась, теперь же милиция пишет что погиб "всего лищь" один мальчик, и водитель не скрывалась. напрашывается подозрение что женщина водитель не из простых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 13:14 7 минут назад, wirruss656 сказал: Кому верить в ФБ родственники пишут - что скрылась, на канале ГУВД что не скрылась. А так жалко мальчонку ппц((( 7 минут назад, spy_cam сказал: И женщина водитель никуда не скрывалась.. Можно сказать, что и не скрывалась. Она просто закрылась в своей квартире. В доме, рядом с которым это произошло, живет моя знакомая. Она в это время возвращалась домой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 13:14 7 минут назад, BUBUKA сказал: так бы её сразу прибили как минимум, потому закрылась в квартире пока сотрудники МВД не пришли за ней 1 Share this post Link to post Share on other sites