Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 06:09 В восересенье на ул. А.Кадыри. Между путепроводом ул А. Темура и Дархан, там дорога 4 полосы, в тот момент дорога была пустая. Я еду по 3 полосе, скорость около 70 км/ч. Вдруг перед разворотом со второй полосы меня подрезает черный Орландо и на разворот, я по тормозам. Зачем он так сделал? ведь можно было сзади меня такой маневр сделать, или на 4 полосу заранее перестроиться. Или я должен быть по 1-2 полосе ехать т.к. дорога пустая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 08:35 15 hours ago, Ташкент-2009 said: Бульвар - выше уровня дороги (пока). Положат новый асфальт от бывшего депо до фархадского - получится красиво. Давай посмотрим что получится в конце концов там плиты посадили на цементно-щебеночную смесь, и они выше уровня дороги см на 30. Это какой слой асфальта должен быть? чтоб делать пандусы, нужно было в любом случае бордюры в местах НПП не ставить изначально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 11:03 утро, малая кольцевая возле бывшего обрубленного моста. Едем себе, вдруг лось пересекает 2 сплошных и уходит по встречке на обгон. Через 50м стоит (на ногах и в форме)) наряд дпс с лосем гайцовым. 1000% видели нарушение, но даже не рюхнулись. Ну и накер они нужны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 12:12 1 час назад, D.L. сказал: утро, малая кольцевая возле бывшего обрубленного моста. Едем себе, вдруг лось пересекает 2 сплошных и уходит по встречке на обгон. Через 50м стоит (на ногах и в форме)) наряд дпс с лосем гайцовым. 1000% видели нарушение, но даже не рюхнулись. Ну и накер они нужны? Давай угадаю, лось был черным и номера государственные? Тогда я тебе скажу - ЕСТЬ (буквально) ТАКОЙ ЛОСЬ (без кавычек) - он такое утром исполняет - от Башлык до Лакокраски... "шашки", встречка и пр... Гадости. И его "не видят"... не задавай мне вопросов "почему"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 12:17 (edited) 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Давай угадаю, лось был белым. номера частные. Мусора живые, глаза открытые. Edited 10.06.2019 12:18 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 12:20 1 минуту назад, D.L. сказал: лось был белым. номера частные. Мусора живые, глаза открытые. Не угадал. (с) Уродов у нас бесконечно множество. Видимо этот (эта?) - близки к ГАИшникам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 12:23 2 minutes ago, D.L. said: лось был белым. номера частные. Мусора живые, глаза открытые. Чтоб на кольце в час-пик его тормознуть, им делов много: бежать перед всем потоком на встречку, и аварийность создавать и свою шкуру под удар ставить. Другой момент, увидев номера могли на хвост сесть. Но опять это хлопотно и не всегда по деньгам оправданно. Если они там с радаром стояли, так не бросишь же инструмент на дороге... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 12:33 Езда по шотке в крайнее время - сродни игре в русскую рулетку. Заманали любители развернуться как душа прикажет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 12:36 2 минуты назад, hobbit89 сказал: Езда по шотке в крайнее время - сродни игре в русскую рулетку. Заманали любители развернуться как душа прикажет. я там из-за такого межстолбового е@лана чуть двоих не вшатал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 12:41 Только что, Deja_VU сказал: Если они там с радаром стояли, так не бросишь же инструмент на дороге... стояли гаи на нашей стороне. Вся картина движения перед глазами. Просто у них теперь есть какая то установка. зы. меня, значит догоняли и вылавливали, когда я так выписывал:) Стоило малость повзрослеть поугомониться, и на тебе. Все можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 13:24 42 minutes ago, D.L. said: Просто у них теперь есть какая то установка. Не создавать аварийных ситуаций. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 13:59 34 минуты назад, Deja_VU сказал: Не создавать аварийных ситуаций. 2 руками за. Особенно, когда тебе в лоб по встречке кто то несется, а тебе отвернуть некуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 15:34 2 hours ago, hobbit89 said: Езда по шотке в крайнее время - сродни игре в русскую рулетку. Заманали любители развернуться как душа прикажет. Да это жесть теперь ещё та! Особенно, я прифигел под Текстильным мостом, теперь там со съездов с моста по диагонали ныряют кто-куда. Напомнило фантастические фильмы 90-х, где идёт погоня, в далёком будущем, и машины летают по воздуху и множество всяких пересечений и каким-то чудом машины не влетают друг в друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 09:58 В 09.06.2019 в 23:17, spy_cam сказал: Чисто попи...здеть Я имел ввиду, в отличии скорее всего от тебя, не попи...здеть мне, а что делать больше нечего, ехать на другой край географии, чтобы посмотреть, что там сделали Мне Президентской трассы хватает за глаза, каждый день десятки рабочих только и вылизывают эту дорогу и марафет наводят, когда в соседних дворах срач полный Мне одному кажется, что хаоса на наших дорогах с каждым днем всё больше и больше, и ответственные сотрудники уже не справляются с беспределом на дорогах !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 10:42 44 минуты назад, MAKLER сказал: и ответственные сотрудники уже не справляются а че, они разве пытаются? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 10:50 6 минут назад, Akim358 сказал: а че, они разве пытаются? они ранее хоть пытаЛИСЬ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 10:57 12 минут назад, Akim358 сказал: а че, они разве пытаются? 5 минут назад, D.L. сказал: они ранее хоть пытаЛИСЬ. Согласен, хотя бы пытались, а сейчас почти анархия, ещё немного времени, и наверное гайцев ради прикола давить начнут, а водителям штрафы выписывать, за то, что педали перепутали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 11:07 Что то каждый день педали путают https://news.mail.ru/incident/37599094/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 11:38 30 minutes ago, grek1000 said: Что то каждый день педали путают https://news.mail.ru/incident/37599094/?frommail=1 Это вроде разборки были, умышленный наезд, не? В фб вчера обсуждали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 11:45 46 минут назад, D.L. сказал: ранее хоть пытаЛИСЬ план выполнять по протоколам и наполнению карманов. При этом народ как сигал через двойную сплошную, так и сигал (я по дороге домой каждый божий день наблюдал только на участке от стадиона Старт до пожарки минимум 5-7 разворотов через сплошняк).. как была национальная игра - кто дальше вылезет за стоп-линию, так и была. Внедрение камер поначалу испугало некоторых - за 2 метра стали до стоп-линии останавливаться, сейчас опять наблюдаю возвращение "национальной игры" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 11:51 Мои наблюдения противоположны. Упырей не убавилось - факт, но многим другим камеры, нормальная дорога и разметка - пылу поумеряло. Вылазят за стоп-линию только таксисты, увидев за перекрестком клиента. Да, стало сложней на разворотах зачастую в два ряда по малому кольцу - ну так это из положения выходят. Как наделали новые развязки и повороты/развороты - так и стали приспосабливаться для минимизации временных затрат. Зачастую - небезопасных. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 14:27 Сегодня на кольцевой поворот на аэропорт (кара песок что-то район не помню название) нет света, светофор не работает, мерс перед вдребезги и спарк, поставили гаишника на регулировку, а чуть ранее неа, нельзя, ни чего же не будет, а трасса переполнена. Далее переезд после аэропорта, там да же разогнаться то не где до светофора дэу перед в дребезги и думаешь с какой же он скоростью летел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 14:38 9 минут назад, Вик сказал: поставили гаишника на регулировку, а чуть ранее неа, нельзя А когда они там думали о нас ? Руководство ГАИ разъезжает по улицам города без проблем, с мигалкой, или по "зеленому коридору", остальное их не колышет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 17:00 уважаемые участники подскажите пожалуйста случилось дтп сзади ударил меня авто,я остановил включил поворотник ехавший сзади стукнул машину,договориться не удалось кто виноват 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 17:53 52 минуты назад, hass сказал: кто виноват Тот кто ударил сзади! 0 Share this post Link to post Share on other sites