Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 09:21 9 минут назад, Lunatic сказал: Скрыть контент это он вчера ходил с голым торсом и в затылок ударил инспектора ГИБДД? Я вот не понял – у нас инспектора не имеют права стрелять или хотя бы бить нарушителей? Или это его начальник был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 09:28 7 минут назад, Sirinius сказал: это он вчера ходил с голым торсом и в затылок ударил инспектора ГИБДД? Да, вроде про него, случилось в Каршах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 09:48 3 часа назад, maxtlab сказал: Да, иногда помогает, но ждать пришлось полгода. Ваш видеоролик направлен для принятия законных мер в УБДД ГУВД г. Ташкента. В направленном Вами видеоролике зафиксировано нарушение пункта 65 Правил дорожного движения. За данное нарушение статьей 128 ч.5-2 Кодекса об административной ответственности Республики Узбекистан предусмотрен штраф в размере 10 минимальных размеров заработной платы (на сегодняшний день сумма штрафа составляет 2,027,300 сум). Не хило ты ему насолил. А что же он наделал? Я "за" за такой метод наказа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 09:58 4 часа назад, maxtlab сказал: Да, иногда помогает, но ждать пришлось полгода. Важен - только результат! (с) (немецкая поговорка) Поэтому, ты молодец! Добился таки своего! Респект тебе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 10:02 30 минут назад, Lunatic сказал: Да, вроде про него, случилось в Каршах Одного-другого такого "ГОПника" застрелить на людях и все. Никто кулаками на ГАИ махать не будет. Будут смирно себя вести. Жуткий ролик. А инспектор, необученный, пацан... повел себя странно. Походу кроме взымания штрафов его ничему не учили - не борьбе, ни стрельбе, ни юридической грамотности. У него даже наручников не было... и он элементарного САМБО не знает... и такие нас берегут от хулиганов? Растерявшиеся и потерянные? Жаль инспектора, но он должен быть на высоте именно в таких ситуациях... А бабло собирать и камеры могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 10:15 11 minutes ago, Ташкент-2009 said: и такие нас берегут от хулиганов? Нацгвардию же соорудили, для поддержки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 10:17 Только что, Евгений С сказал: Нацгвардию же соорудили, для поддержки. Ну да....а инспектор ГАИ в форме? Они что, должны в "бегуны" записываться? Как они угонщика остановят и скрутят? Такой смелый мордобой-ворот-угонщик встретится такому же "умельцу" и все... наваляет и уйдет. Еще раз скажу - Инспектора жаль, и его надо ДО-учивать! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 10:29 26 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Одного-другого такого "ГОПника" застрелить на людях и все. Никто кулаками на ГАИ махать не будет. Будут смирно себя вести. Жуткий ролик. А инспектор, необученный, пацан... повел себя странно. Походу кроме взымания штрафов его ничему не учили - не борьбе, ни стрельбе, ни юридической грамотности. У него даже наручников не было... и он элементарного САМБО не знает... и такие нас берегут от хулиганов? Растерявшиеся и потерянные? Жаль инспектора, но он должен быть на высоте именно в таких ситуациях... А бабло собирать и камеры могут. Ты походу 2 разных случая в одну кучу смешал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 10:33 3 минуты назад, spy_cam сказал: Ты походу 2 разных случая в одну кучу смешал.. https://kun.uz/ru/news/2019/06/13/video-v-dvux-regionax-uzbekistan-voditeli-izbili-sotrudnikov-dps Вот оба. Оба - системные. ГАИшник должен был минимум ногу Уроду прострелить в обоих случаях.. и не ждать помощи. От ГОПника не мог один-на-один отбиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 11:52 зацепили задний бампер у припаркованной машины. Водитель позвонил, дождался, отдал деньги сколько назвали мои костоправы, извинился и уехал. Парню уважение за то что не повел себя по шакальи и не уехал. Я ему тоже пожелал счастливого пути, т.к. всякое бывает, главное человеком оставаться. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 13:34 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: ГАИшник должен был минимум ногу Уроду прострелить в обоих случаях.. и не ждать помощи. Подстрелишь кого-нибудь не того - дырку-то тебе и просверлят. очкуют они, Ташкент. И имеют основания. Случись что - в нашей системе их никто не защитит. Они могут мордасить только, если стопудово уверены, что за челом никто не стоит. А дерзких уже давно вычистили из органов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 13:46 12 минут назад, Немой сказал: Подстрелишь кого-нибудь не того - дырку-то тебе и просверлят. Стопудово так. Очкуют они и есть причины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 14:21 46 минут назад, Немой сказал: Подстрелишь кого-нибудь не того - дырку-то тебе и просверлят. очкуют они, Ташкент. И имеют основания. А дерзких уже давно вычистили из органов. Какой Кошмар! Значит, случись что, милиционеры будут сначала выяснять у бандюка ЧЕЙ ОН и только потом решать, МОЖНО ЛИ ЕМУ ГРАБИТЬ НА УЛИЦЕ? ДО чего мы докатимся так? до САМОСУДА! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 19:22 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Значит, случись что Имхо у НАС будет достаточно шокера и перцового балончика. И их не побоятся применить. А пистолет, пусть даже макарку, боятся применять - вдруг что не так и потом не отпишешься, или не дай Бог рикошет. Тем паче учитывая стрелковую подготовку..... По мне так изъять огнестрел у патрульных, оснастить нелетальными средствами.... Например в том случае на дархане, будь у них перцовый баллон - никуда никто не уехал бы, шокером добавить - можно было там и паковать.... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2019 02:54 7 часов назад, dmitry.uz сказал: Например в том случае на дархане, будь у них перцовый баллон - никуда никто не уехал бы Что более вероятно, хулиган бы уехал с новым перцовым баллоном и шокером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2019 05:15 9 часов назад, dmitry.uz сказал: По мне так изъять огнестрел у патрульных, оснастить нелетальными средствами.... Демократизаторы выдали же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2019 05:41 (edited) Че там, когда уже нормально заработает система приема роликов от граждан? А то у меня подарок для ГАИ ( :), лично я бы стрелял таких бандерлогов за рулем без всякой жалости). Выезжаю со двора на Абая утром, смотрю ессно налево на предмет наличия движущихся авто дабы не создать помех (слева пусто), жму на газ и замечаю справа какое движение. Не знаю, что заставило меня давануть на тормоз, не закончив выезд - со стороны Корзинки по встречной полосе едет группа машин и эту группу, надрывая двигатель, на скорости 100+ обходит по моей части дороги, находясь на 2й (средней) полосе, черный Малибу. Продолжи я движение - мы бы практически в лоб встретились, ибо обгон он еще не закончил и ХЗ успел бы среагировать и поместиться в 3й полосе, не влетев либо в меня, либо в ту группу машин. Жена только охнула, потом удивилась, как я успел заметить.. а я и сам не знаю как. Edited 14.06.2019 05:43 by Akim358 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2019 06:19 Повезло тебе Аким. Вообще дебилов прибавилось, новый конвейер запустили видимо, еще такой жары нет а мозги уже поплавились, на днях мне чудак в корму чуть не влетел, он решил развернуться через две сплошные и начал движение не посмотрев в зеркало. Дебил! Разворот был в 10 метрах но говяжьи мозги у них не отнять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2019 06:21 Только что, grek1000 сказал: ...говяжьи мозги у них не отнять. многовато будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2019 06:26 41 минуту назад, Akim358 сказал: ... а я и сам не знаю как. опыт, приобретенный на узб дорогах сродни шестому чувству. Это на полном серьезе. зы. в тему ветки. Почему местные водители в массе своей сначала крутят баранку, а потом смотрят в зеркало? Может чего в автошколах поменялось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2019 06:35 я порой смотрю как ездят машины учебные, и сразу вопросы отпадают. т.е. инструктор даже не поправляет когда ученик пилит меж полос. недавно вобще одна особо высунула руку из окна пассажирского и скомандовала своей ученице чтоб та разворачивалась несмотря на едущий по встречке поток. так и учат.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2019 06:45 (edited) 25 минут назад, D.L. сказал: потом смотрят в зеркало имхо зачастую многие этого вообще не делают, просто рвут с места сразу в поток или объезжают препятствие и пох что там, куда они лезут. 31 минуту назад, grek1000 сказал: развернуться через две сплошные вчера вечером напротив бывшего магазина Динамо на Урде ваще было нечто - впереди меня 5 машин (3 на 3м ряду, 2 на 2м и я там же третьим). Н-3 на 3м ряду идет на разворот, вроде все нормально, шедшая за ней Н-2 притормаживает, Н-3 проходит разворот быстро в виду отсутствия встречных авто, Н-2 продолжает движение и тут перед ней на разворот из среднего ряда идет другая Н-2. Я представляю как офигел водитель в 3м ряду, благо он совсем медленно ехал после притормаживания, но сюрприз еще тот Не, мне реально интересно, что нужно иметь в черепной коробке вместо мозга, чтобы принять решение идти на разворот со среднего ряда, имея 2 машины по левому борту? Edited 14.06.2019 06:53 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2019 07:14 26 минут назад, Akim358 сказал: ...имея 2 машины по левому борту? это же коронка!!! На перекрестках сколько раз видел, как шопр из среднего ряда на разворот идет, а у него слева народ повернуть пытается:). Но у нас знак "показал пальчик" видать магический 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2019 09:18 2 часа назад, D.L. сказал: это же коронка!!! На перекрестках сколько раз видел, как шопр из среднего ряда на разворот идет, вот так видел новенькая веста ошотала в бочину матизу, причем веста была из далекой обл, а матиз наш родной ташкентский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2019 11:35 Или еще прикол высунуть руку и указательным махать типа поворачиваю)) при этом поворотник не судьба врубить. 3 Share this post Link to post Share on other sites