Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 04:24 Пьяная девушка насмерть сбила парня на пешеходном переходе в Ташкенте От полученных травм молодой человек скончался на месте. https://repost.uz/dtp-yashnabad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 04:35 Я особо не наглею, красный проезжаю если никому не мешаю. И вообще я так кое что проверяю, а не просто так. 11 минут назад, spy_cam сказал: Пьяная девушка насмерть сбила парня на пешеходном переходе в Ташкенте От полученных травм молодой человек скончался на месте. https://repost.uz/dtp-yashnabad В 4 часа утра молодой человек переходил дорогу по пешеходке- что то тут не так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 04:43 4 минуты назад, Listok сказал: красный проезжаю если никому не мешаю мда.. недаром в общественном транспорте эпохи СССР писали: лучший контролер - совесть 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 04:47 (edited) 11 минут назад, Listok сказал: В 4 часа утра молодой человек переходил дорогу по пешеходке- что то тут не так. Мне больше коммент от ГУВД понравился.. Уважаемые водители! Садясь за руль в пьяном состоянии и гоняя по дороге в таком состоянии, вы подвергаете смертельной опасности не только свою собственную жизнь, но и жизнь других людей. Соблюдайте правила дорожного движения. То есть - не гоняйте в таком состоянии.. соблюдайте скоростной режим.. Edited 25.06.2019 04:47 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 04:59 22 минуты назад, Listok сказал: И вообще я так кое что проверяю, а не просто так. как в том анеке: проехал 8 раз перед камерой фиксации и пришло 8 штрафов за непристёгнутый ремень? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 05:26 Парень был убит горем, подруга отказала, вот и решил совершить суицид. А как ещё можно расценить такой поступок. Пустая дорога две-три машины и на тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 05:40 (edited) 1 час назад, Listok сказал: В 4 часа утра молодой человек переходил дорогу по пешеходке- что то тут не так. ППС, видимо, не успели его забрать в обезьянник для проверки доков. Edited 25.06.2019 05:40 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 07:17 (edited) 2 часа назад, Listok сказал: . В 4 часа утра молодой человек переходил дорогу по пешеходке- что то тут не так. Он переходил на пешеходке, водитель убила его на пешеходке. это главное. не надо язвить. собьют вашего ребенка тогда прикалывайся. Edited 25.06.2019 07:18 by timur1986 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 07:23 4 минуты назад, timur1986 сказал: не надо язвить. собьют вашего ребенка тогда прикалывайся. Обожаю людей, которые скорбят по любому поводу. И требуют у всех немедленно разделить их чувства. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 10:08 2 часа назад, timur1986 сказал: Он переходил на пешеходке, водитель убила его на пешеходке. это главное. не надо язвить. собьют вашего ребенка тогда прикалывайся. Кстати, я не прикалываясь, тоже очень мало верю тому что написано.... в 4 утра, на ПП.... Быть сбитым машиной, это нужно хорошо постараться, либо невероятное стечение обстоятельств. Если как пишут - водитель двигался с превышением, то по прямой и видно машину издалека. Это про то что раньше обсуждали. Что пешеходы так-же должны соблюдать правила. Ну а за водителя скажу так - сел пьяным за руль значит виновен в любом случае и без никаких оправданий, даже если пешеход тебе на двигающуюся машину со скоростью 5 км\ч, сверху упал\прыгнул. Выпил - ехай на такси. Не можешь на такси - сиди дома или не пей. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 10:15 3 минуты назад, dmitry.uz сказал: Кстати, я не прикалываясь, тоже очень мало верю тому что написано.... в 4 утра, на ПП.... Быть сбитым машиной, это нужно хорошо постараться, либо невероятное стечение обстоятельств. Если как пишут - водитель двигался с превышением, то по прямой и видно машину издалека. Это про то что раньше обсуждали. Что пешеходы так-же должны соблюдать правила. Ну а за водителя скажу так - сел пьяным за руль значит виновен в любом случае и без никаких оправданий, даже если пешеход тебе на двигающуюся машину со скоростью 5 км\ч, сверху упал\прыгнул. Выпил - ехай на такси. Не можешь на такси - сиди дома или не пей. Ты походу принципиально не хочешь писать - что за рулем была баба, водятильница..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 10:18 (edited) 3 минуты назад, spy_cam сказал: Ты походу принципиально не хочешь писать - что за рулем была баба, водятильница..!? Водитель понятие бесполое. Пол или возраст не смягчают вину. Edited 25.06.2019 10:19 by dmitry.uz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 10:38 Девицы за рулём это ужас. это применительно для узбекистана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 10:46 6 минут назад, timur1986 сказал: Девицы за рулём это ужас. это применительно для узбекистана. Да ладно тебе, далеко не все они такие страшные. А нектороые и вовсе симпатичные. Хотя, это как посмотреть 28 минут назад, dmitry.uz сказал: Водитель понятие бесполое. Пол или возраст не смягчают вину. Пол у нас - смягчает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 11:47 59 минут назад, Немой сказал: Пол у нас - смягчает Вину или статью не смягчает, смягчает наказание..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 14:07 (edited) 3 часа назад, dmitry.uz сказал: в 4 утра, на ПП.... Быть сбитым машиной, это нужно хорошо постараться Предполагаю, что ехал с выключенными фарами, таких ишаков достаточно много - ночью ездят по принципу "кто не спрятался я не виноват" Edited 25.06.2019 14:08 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 15:29 В 19.06.2019 в 16:24, alexx7676 сказал: При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. нехороший смысл: сбит - значит, не убедился в отсутствии ТС, можно тупо рубить под корень( В 19.06.2019 в 16:24, alexx7676 сказал: При движении по проезжей части, в том числе и по пешеходному переходу, пешеходам запрещается пользоваться телефоном, смотреть теле,- видеопродукцию, слушать радио и аудиопродукцию, читать книги или периодические издания, а также пользоваться иными электронными средствами, отвлекающими внимание. это неполный или неправильный перевод, наверно: к вопросу о том, можно ли то, что не запрещено. т.е. на ПП можно крутить обруч, читать паспорт, ПДД или рецепт, качать двуглавую мышцу, фоткать на пленку... а если из палатки на обочине или из авто рядом слышна аудиопродукция? надо было не перечислять, а в общем указать, как в последней фразе там - типа все, что может отвлечь внимание. 11 часов назад, Akim358 сказал: Опять началось вылезание за стоп-линию на красный так вот почему запретили даже нос за нее совать? часто вижу - многие теперь стоят за несколько метров до нее! и вот умножить эти метры на тысячи перекрестков и тысячи полос - минус километры дорог в городе... отметка по колесу гораздо разумнее, впереди же пустое пространство. то же самое про стоянку елочкой или ровно: авто по-любому займет полосу. но ставить = дороге с учетом выезда займет многие лишние километры наших дорог. и чета мало кто соблюдает. или тоже отменили? седня от россии до южного валом видел (поехал на автобусе. а там кондер работает!!! я и не знал, круто!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 15:47 1 час назад, rzg сказал: Предполагаю, что ехал с выключенными фарами, таких ишаков достаточно много - ночью ездят по принципу "кто не спрятался я не виноват" Женщина за рулем была. В 4 утра светло. Сбит мужчина на пешеходном переходе. Кто в лес, кто по дрова... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 15:59 11 минут назад, D.L. сказал: Женщина за рулем была Ну пусть ишачиха, не суть. Тем более пьяная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 16:19 32 минуты назад, D.L. сказал: В 4 утра светло. Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 16:23 (edited) 11 минут назад, Немой сказал: Нет. Начнем тараниться про светло-темно? Мы утрянку выезжаем в 4 утра август. Есть такое понятие, когда небо сереет на восходе. Темноты в это время в помине нет, дорогу видно (лично мне) намного комфортней, чем в вечерние сумерки... Edited 25.06.2019 16:30 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 16:28 Не забывайте, что авто с пьяным водителем за рулем может резко изменить траекторию движения, ускориться, да все что угодно можно ожидать от неадекватно управляещего водилы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 16:32 3 минуты назад, *F.C.B* сказал: Не забывайте, что авто с пьяным водителем за рулем может резко изменить траекторию движения, ускориться, да все что угодно можно ожидать от неадекватно управляещего водилы. Грешен, сам бухой в аварии попадал. Реакция у сильно выпившего чела очень заторможена...как будто кто то спецом медленно крутит пейзаж мимо тебя((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 16:34 1 минуту назад, *F.C.B* сказал: Не забывайте, что авто с пьяным водителем за рулем может резко изменить траекторию движения, ускориться, да все что угодно можно ожидать от неадекватно управляещего водилы. Ха, даже сейчас, уже не в молодости, будь я на ПП, одной машиной, даже с трезвым шумахером намеренным меня сбить, в 4 утра меня хрен объешь если я буду смотреть на дорогу и соблюдать пдд. Если пешик дорожит жизнью, хрен его в таких условиях на дороге подловишь, даже если очень захотеть.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 16:40 5 минут назад, dmitry.uz сказал: Ха, даже сейчас, уже не в молодости, будь я на ПП, одной машиной, даже с трезвым шумахером намеренным меня сбить, в 4 утра меня хрен объешь если я буду смотреть на дорогу и соблюдать пдд. Если пешик дорожит жизнью, хрен его в таких условиях на дороге подловишь, даже если очень захотеть.... Мы не знаем подробностей. Зачем гадать. 2 Share this post Link to post Share on other sites