Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 01:49 (edited) 16 минут назад, hobbit89 сказал: Инструктор?) Стажерка)) Красота которой пленила D.L. Edited 10.07.2019 01:55 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 03:38 1 час назад, MeliusMaris сказал: Стажерка)) Красота которой пленила D.L. Красота спасёт мир! Но не на наших дорогах)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 03:48 13 часов назад, Panama сказал: поворот на право или налево с соседнего ряда уже норма? абсолютная. Вот тока что еду в среднем пустом ряду, в крайнем левом очередь на поворот. Матиз очень испугался, что не успеет повернуть именно на это включение светофора, и, моргая левым поворотником, резко вырулил вправо в мой ряд перед моим капотом опосля чего, проехав вперед за стоп-линию, стал опять же в левый поворот, закрыв мне проезд прямо. Так что, Панама, нынче все проявления дебилизма на дороге - норма. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 03:51 1 минуту назад, Akim358 сказал: Так что, Панама, нынче все проявления дебилизма на дороге - норма. И как победить это зло? Лицензии на отстрел пока не дают.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 03:58 1 минуту назад, Panama сказал: Лицензии на отстрел пока не дают. вот это реально жаль А как победить? Да никак, получается. Это все же вопрос государственного уровня, для этого существует ГИБДД, которая по большей части бездействует в отношении водителей-нарушителей, и абсолютно бездействует в отношении пеших нарушителей. Нет культуры, нет воспитания в семье, нет внутреннего контроля и оценки своих действий "на вшивость". Есть только наплевательское отношение к окружающим и сиюминутные мысли "мне так удобно". Поэтому без массовых расстрелов положение имхо поправить не получится. Вспомни первое время, как ввели камеры. Народ попритих на дорогах. А сейчас опять полностью расслабился. Вот только кто эти расстрелы учинять будет? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 06:18 (edited) ппц подбешивают "сахарные" товарищи, которые боятся за 30 секунд растаять стоя на светофоре. один придумал тормозить в теньке, и стадо подхватило.. как итог, до стоп линии метров 20, пустых, и вперед не выезжая на встречку не проехать, потому что тем кто в "первой линии" комфортней в тени. причем я заметил, что эта штука имеет стадно-подражательный характер.. все стоят ровно и нормально, но достаточно одному выпендриться и обязательно найдется подражатель. так же как со встречкой, в принципе. Лучше бы пдд так перенимали. Edited 10.07.2019 06:20 by hobbit89 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 06:33 10 minutes ago, hobbit89 said: ппц подбешивают "сахарные" товарищи, которые боятся за 30 секунд растаять стоя на светофоре. один придумал тормозить в теньке, и стадо подхватило.. как итог, до стоп линии метров 20, пустых, и вперед не выезжая на встречку не проехать, потому что тем кто в "первой линии" комфортней в тени. причем я заметил, что эта штука имеет стадно-подражательный характер.. все стоят ровно и нормально, но достаточно одному выпендриться и обязательно найдется подражатель. так же как со встречкой, в принципе. Лучше бы пдд так перенимали. Стадный инстинкт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 06:40 6 минут назад, grek1000 сказал: Стадный инстинкт. ага.. один дернул на красный, и сразу же за ним еще пара-тройка баранов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 08:06 1 час назад, hobbit89 сказал: ппц подбешивают "сахарные" товарищи, которые боятся за 30 секунд растаять Час назад такой же перекрыл мне выезд с места стоянки вдоль дороги. Десяток нормально припаркованных машин параллельно бордюру... Впереди меня были свободные места на целых две машины. А этот встал елочкой под тенью елочки Лавров (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 08:09 1 минуту назад, MeliusMaris сказал: Час назад такой же перекрыл мне выезд с места стоянки вдоль дороги. Десяток нормально припаркованных машин параллельно бордюру... Впереди меня были свободные места на целых две машины. А этот встал елочкой под тенью елочки Лавров (с) Следующий раз, припарковав машину, спилите все деревья вблизи)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 10:38 2 часа назад, D.L. сказал: Следующий раз, припарковав машину, спилите все деревья вблизи)) Это не ко мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 16:55 10 часов назад, Akim358 сказал: сразу же за ним еще пара-тройка баранов Может из за этого? 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 17:50 54 минуты назад, vikarij сказал: Может из за этого? Смело можно копировать в половину тем данного форума)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 20:43 12 часов назад, MeliusMaris сказал: Час назад такой же перекрыл мне выезд с места стоянки вдоль дороги. Десяток нормально припаркованных машин параллельно бордюру... Впереди меня были свободные места на целых две машины. А этот встал елочкой под тенью елочки Лавров (с) Сегодня смотрел как женщина парковалась, мест много пустых но она три раза вышла с машины по 20см продвинулась, заехала ровно по полоскам, но это было не унас, нам до культуры далеко. Москва. Ашан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 20:58 13 минут назад, Вик сказал: Сегодня смотрел как женщина парковалась, мест много пустых но она три раза вышла с машины по 20см продвинулась, заехала ровно по полоскам, но это было не унас, нам до культуры далеко. Москва. Ашан. Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: - как горит огонь. - как течет вода. ....и как паркуется женщина! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 03:52 (edited) 11 часов назад, vikarij сказал: Может из за этого? Очень может быть... тут вопрос про "норму" поднимался. Вот сегодня утром: Т-образный перекресток напротив "Ташкентлэнда", 3 полосы, правая - направо, средняя направо и налево, левая - налево.. вроде все четко и понятно.. но, нашелся "нормальный", который поехал с крайнего правого налево Edited 11.07.2019 04:20 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 03:58 В 10.07.2019 в 08:38, D.L. сказал: Красота спасёт мир! Но не на наших дорогах)) наши дороги да и страну в целом спасут конфискация и массовые расстрелы... по другому не получится... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 07:14 Кто подскажет, знак 50 всё еще висит перед изгибом, если ехать с "лакокраски" по малому кольцу в сторону заправки УГО? На днях там стояла тренога, прям на изгибе, смотрела в лоб. Напротив нее, среди елок стоял гаер. Так и не понял, для кого и для чего там тренога и отдельно еще гаер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 07:16 3 часа назад, Akim358 сказал: Вот сегодня утром: Т-образный перекресток напротив "Ташкентлэнда", 3 полосы, правая - направо, средняя направо и налево, левая - налево.. вроде все четко и понятно.. но, нашелся "нормальный", который поехал с крайнего правого налево Так перемещался трамвай №2 :З-д Узбексельмаш--->ул. Образцова ! Рельсы то остались . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 08:14 55 минут назад, voice сказал: Кто подскажет, знак 50 всё еще висит перед изгибом, если ехать с "лакокраски" по малому кольцу в сторону заправки УГО? На днях там стояла тренога, прям на изгибе, смотрела в лоб. Напротив нее, среди елок стоял гаер. Так и не понял, для кого и для чего там тренога и отдельно еще гаер. Нет там полтиника знака давно уже, а гаишники там ловят в основном за пешеходку Crafers и тех кто через двойную разворачивается. Насчет треноги непонятно вообще для кого она там у них установлена, там разгонятся то страшно из-за грузовиков и машин, которые едут впереди и мечутся меж двух дорог под мост или направо на мкад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 08:31 15 минут назад, Dimanich77 сказал: Нет там полтиника знака давно уже, а гаишники там ловят в основном за пешеходку Crafers и тех кто через двойную разворачивается. Насчет треноги непонятно вообще для кого она там у них установлена, там разгонятся то страшно из-за грузовиков и машин, которые едут впереди и мечутся меж двух дорог под мост или направо на мкад. тогда я тоже не понял, для кого тренога стояла. Может быть она как камера стояла, которая снимала просто видео, для доказательства. Стояла как раз на внешнем радиусе поворота. Я еще подумал, может остался знак 50, поэтому тренога, т.к. со светофора многие туда уже подъезжают со скоростью выше, чем 50. Ну ок. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 09:35 это скорей всего камера простая. Народ борзый пошел, всем доказательства нужны, вот и выходят из положения таким образом. Возле парка Улугбека (стадион Бунедкор) тоже стоят и ловят разворачивающихся под знак с камерой на штативе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 17:13 Радар на панорамном, из-за которого был невообразимый вайдос в фб - сняли) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 18:07 (edited) 54 минуты назад, hobbit89 сказал: Радар на панорамном, из-за которого был невообразимый вайдос в фб - сняли) Если вкратце, что за вайдос? Может подучусь, как радары снимать.... Edited 11.07.2019 18:08 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2019 08:18 15 часов назад, hobbit89 сказал: Радар на панорамном, из-за которого был невообразимый вайдос в фб - сняли) Присоединяюсь к вопросу. Что там за вайдос был? 0 Share this post Link to post Share on other sites