Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 08:56 6 минут назад, NEO_KADAM сказал: Пришлось постоять в в ней, уже на мосту понял что надо было объезжать Там при спуске есть дырка в разделительной, многие туда чухали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 09:42 (edited) 1 час назад, spy_cam сказал: Бубука, хорош юморить, какая нахрен масса возле сиденья и под сиденьем..? правда на сварочный кабель медный на несколько метров попадос чтоб красиво в салон завести-вывести Edited 21.09.2019 09:43 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 09:55 Ставить выключатель массы на инжемобиль? Бубука жжот)) Ни за какие ништяки не соглашусь это сделать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 10:02 5 минут назад, T3571 сказал: Ни за какие ништяки не соглашусь это сделать везде где есть укумулятор лучше перебздеть чем недобздеть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 10:06 3 минуты назад, BUBUKA сказал: везде где есть укумулятор лучше перебздеть чем недобздеть Стесняюсь спросить...а если два акк стоит...сколько раз бздеть надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 10:06 1 час назад, NEO_KADAM сказал: В обед проезжал по объезду. В лоб по встречке со стороны Южного вокзала/Домбабада пропилили 12 авто Значит зопа зопинская ждет в понедельник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 10:09 (edited) 1 час назад, spy_cam сказал: Бубука, хорош юморить, какая нахрен масса возле сиденья и под сиденьем..? Атвичаю. Масса тумблером на волге отключалась. Была прикручена к левой салазке. Пяткой одно движение-выключил, второе-включил. Один заепп...радиостанции заново настраивать приходилось Edited 21.09.2019 10:23 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 10:21 У меня на одной машине пиропатрон стоял на массу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 10:43 39 минут назад, BUBUKA сказал: везде где есть укумулятор лучше перебздеть чем недобздеть С новыми машинами засада... Вся электроника сбросится Начиная от часов, заканчивая адаптацией компьютера (ов) двигателя и АТ... 34 минуты назад, D.L. сказал: Один заепп...радиостанции заново настраивать приходилось Так раньше же майфуны, а точнее радио с крутилками было 1 час назад, BUBUKA сказал: правда на сварочный кабель медный на несколько метров попадос чтоб красиво в салон завести-вывести Я себе на 06 в бардачок заводил. И как секретка и главная причина - гараж настолько маленький был, что капот не открывался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 10:50 не, ну если речь о кз которое к возгоранию может привести, то уй с ними, с часами и адаптацией. на таможне перерыли с обоих сторон проезжую часть, отсюда и тачки посреди перекрестка не успевающие проехать. на собирке от домрабада к новой мечети уже прямую перекрыли. объезд направо, до уаз центра и обратно на мост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 11:00 (edited) 51 минуту назад, D.L. сказал: Атвичаю. Масса тумблером на волге отключалась. У меня эта хрень, выше на фото, на газоне под левой ногой в углу функцию дальний-ближний выполняла, вторая на массе у акумма стояла, под седенькой да.. Но то что предлагает Бубука для современных машин, это нонсенс, первый трабл выше озвучили, второй - это надо найти, куда массу под седенькой прикрутить, а третье - при замыкании, пока Бубука очухается, там к херам весь ковролан и иже всыпхнет шесть сек, и пофиг как аккуратно его кабель проложен.... Edited 21.09.2019 11:01 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 11:09 4 минуты назад, spy_cam сказал: это надо найти, куда массу под седенькой прикрутить Бар же есть между сиденьками Прмямо внутрь Не знаю, кто что в нем хранит, у меня там всегда галстук и одеколон валялись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 11:11 2 минуты назад, Snapper сказал: Бар же есть между сиденьками Прмямо внутрь Не знаю, кто что в нем хранит, у меня там всегда галстук и одеколон валялись Он же пластиковый...!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 11:15 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Представь сколько машин в час пик напротив бывшей интерконтиненталь? Представил? Поток, сплошной и уже 10чел бежали к машине с ОП5... я для чего? А снимавших на телефон тогда зачем обвиняешь в равнодушии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 11:19 6 минут назад, spy_cam сказал: Он же пластиковый...!? Ииии? Саморезы покрупнее Или можно под него площадку сделать из МДФ или даже металла. Площадку прикрутить ко дну\стнекам бара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 11:20 Только что, Snapper сказал: Ииии? Саморезы покрупнее Или можно под него площадку сделать из МДФ или даже металла. Площадку прикрутить ко дну\стнекам бара. Нахрена все это для провода массы..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 11:26 25 минут назад, spy_cam сказал: пока Бубука очухается вааще шансов мне с 3571 не даете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 11:33 (edited) 26 минут назад, Snapper сказал: , у меня там всегда галстук и одеколон валялись и резиновая женщина? P S тумблер лучше наружу корпуса выводить, вдруг машина захлопнется с ключами внутри и загорится. Edited 21.09.2019 11:36 by Rake runner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 11:42 8 минут назад, Rake runner сказал: тумблер лучше наружу корпуса выводить На крышу оптимально 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 11:43 8 минут назад, Rake runner сказал: и резиновая женщина? P S тумблер лучше наружу корпуса выводить, вдруг машина захлопнется с ключами внутри и загорится. Да нафиг, сжечь ее заранее самому, и не мучится вопросом... 1 минуту назад, bronemaster сказал: На крышу оптимально И, можно ведерком синим прикрыть, от дождика.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 11:45 1 час назад, trew сказал: Значит зопа зопинская ждет в понедельник. и до 25го ноября 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 11:48 30 минут назад, Timofeus сказал: А снимавших на телефон тогда зачем обвиняешь в равнодушии? Это меня тут один_____ Rake runner обвинил: "Не повезло чувакам, если б рядом был Бубука, он бы помог, но рядом был ты." (__дак одним словом) Я никого не обвиняю, просто бежать, чтобы пофотографировать, а не помочь - это (с моей точки зрения) - Свинство. Не можешь (нет возможности, не хочешь, некогда и пр) помочь? - проезжай мимо, не создавай затор и толпу из зевак.Согласен? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 11:56 54 минуты назад, spy_cam сказал: У меня эта хрень, выше на фото, на газоне под левой ногой в углу функцию дальний-ближний выполняла, Не. Переключатель света, ножной, чутка иначе выглядит. Да и коммутация совсем другая. Но да, оч похож. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 12:05 (edited) 9 минут назад, T3571 сказал: Не. Переключатель света, ножной, чутка иначе выглядит. Да и коммутация совсем другая. Но да, оч похож. На газ 24-01 такой и стоял. А чуть выше-груша омывайки стеклоочистителей. На фото выше отличный выключатель массы к которому приходили кабеля 0,8см сечением (с запасом)) Edited 21.09.2019 12:06 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 12:06 1 час назад, spy_cam сказал: У меня эта хрень, выше на фото, на газоне под левой ногой в углу функцию дальний-ближний выполняла, вторая на массе у акумма стояла, под седенькой да.. Но то что предлагает Бубука для современных машин, это нонсенс, первый трабл выше озвучили, второй - это надо найти, куда массу под седенькой прикрутить, а третье - при замыкании, пока Бубука очухается, там к херам весь ковролан и иже всыпхнет шесть сек, и пофиг как аккуратно его кабель проложен.... та не, есть же готовое решение, там реле встроенное 0 Share this post Link to post Share on other sites