Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 12:10 3 минуты назад, User123 сказал: та не, есть же готовое решение, там реле встроенное Какого года выпуска устройство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 12:33 40 минут назад, spy_cam сказал: Да нафиг, сжечь ее заранее самому, и не мучится вопросом.. Это уже перфоманс и если с умом организовать то можно машину окупить полностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 12:47 1 час назад, Rake runner сказал: и резиновая женщина? Мсье знает толк в развлечениях(с) 1 час назад, Rake runner сказал: P S тумблер лучше наружу корпуса выводить, вдруг машина захлопнется с ключами внутри и загорится. Под нишу заднего бампера нужно будет молоток прикрепить, как в автобусах - стекло выбивать 14 минут назад, Rake runner сказал: и если с умом организовать то можно машину окупить полностью А это уже статья! Мошенничество... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 12:50 1 час назад, spy_cam сказал: И, можно ведерком синим прикрыть, от дождика.. Я бы вот такое поставил Интересно не запрещены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 13:34 46 минут назад, Snapper сказал: Под нишу заднего бампера нужно будет молоток прикрепить, как в автобусах - стекло выбивать Вначале надо отключить массу/оторвать клему! Все остальное потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 16:09 Может там вообще антифриз залило в моторном отсеке после удара в столб, вот и дымок пошел из-под капота. На какой-то иномарке видел штатную АКБ вообще в багажнике. Я бы не полез ломом гнуть капот в чужой тачке А допустим дамас загорится, куда лезь с голыми руками, отрывать провода АКБ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 16:30 17 минут назад, Bshmel сказал: Может там вообще антифриз залило в моторном отсеке после удара в столб, вот и дымок пошел из-под капота. На какой-то иномарке видел штатную АКБ вообще в багажнике. Я бы не полез ломом гнуть капот в чужой тачке А допустим дамас загорится, куда лезь с голыми руками, отрывать провода АКБ? Я когда лез в спарке к аккуму...спросил у водилы, с какой стороны аккум. Потому как понятия не имел, где он на спарке) Водила был в неадеквате. Вообще не понимал, о чем я спрашиваю. Поскольку морда авто была вхлам...решение принимал самостоятельно...отогнул край капота, угадав нужную сторону с первого раза. Не угадал бы...отогнул бы и другую сторону И где у дамаса акк? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 16:35 (edited) 4 минуты назад, T3571 сказал: И где у дамаса акк? Под сиденьем. У Лабо - сбоку на раме висит Edited 21.09.2019 16:35 by Snapper 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 16:37 6 минут назад, T3571 сказал: И где у дамаса акк? Под левым средним сиденьем. Там лючок есть, болтами прикручен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 18:13 6 часов назад, D.L. сказал: Какого года выпуска устройство? не знаю, пару-тройку лет назад на жигуль ставил. в салоне аккуратная низковольтная кнопка, которая размыкателем управляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 18:21 7 минут назад, User123 сказал: не знаю, пару-тройку лет назад на жигуль ставил. в салоне аккуратная низковольтная кнопка, которая размыкателем управляет. На волге в 1974 году...и надолго...стоял обычный мех прерыватель массы. Он же был и противоугонным устройством от шушеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 07:25 Что там с перекрытием Лутфий? Народ гуляет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 08:40 1 час назад, trew сказал: Что там с перекрытием Лутфий? Народ гуляет? между ширином и тегеном перекрыли 400 метров... на въезд закрыто на выезд выпускают с 9.30 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 10:54 В ООН призвали брать пример в сфере транспорта с СССР В преддверии Всемирного дня без автомобиля в ООН призвали страны мира сократить число машин за счет развития инфраструктуры общественного транспорта, а пример брать в этом вопросе посоветовали с Советского Союза. В своем заявлении глава отдела транспортного передвижения Программы ООН по окружающей среде UNEP Роб де Йонг отметил, что структура общественного транспорта должна развиваться во всех городах, тогда у людей будет стимул отказываться от личных авто. Однако нет ничего плохого в том, что машина в некоторых странах считается символом показателя статуса. Почему в городах России перестали строить метро «Не следует быть полностью против этого. Вопрос в том, как люди собираются использовать машину. Если в городе хорошая инфраструктура для передвижения (автобусы, пешеходные дорожки, дорожки для велосипедов), то они могли бы отказаться от поездки на машине», — заявил Йонг. По его словам, хорошими вариантами было бы ограничение въезда в центр города, повышение цен на парковку и даже запрет на въезд иногородних авто. «Государства, которые входили ранее в Советский Союз, обладали очень хорошей инфраструктурой общественного транспорта. Я был во множестве городов, где общественный транспорт был действительно хорошо развит — трамваи, автобусы. Думаю, важно обратить внимание на те хорошие вещи, которыми они обладали в прошлом», — цитирует его ТАСС. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 11:31 2 часа назад, BUBUKA сказал: между ширином и тегеном перекрыли 400 метров... на въезд закрыто на выезд выпускают Так это один отрезок только. Я думал что от фархадки до ватана перекроют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 12:06 (edited) Сегодня весь день был за рулём. Каждый раз контраст и привыкание. И, так как завтра я снова привыкну, решил отписаться, пока впечатления не смазались. 1. Трафик очень и очень медленный. Причём, по плохому и тупому медленный, а не ради безопасности. 2. Трафик возле Меги - cуки 3. Трафик на Чилике - такое впечатление, что в Фергану попал. Вокруг вальяжно рассекают 40-е, 50-е, иногда - 10, изредка - 01-е пытаются хоть как-то ехать. Скорость - как в Фергане, 40-50 максимум. 4. У единиц нет тонировки. Большинство нихрена не видит, что сзади творится, ну а ты, соответственно - что впереди. Преодолимо, но комфорта к езде не прибавляет однозначно. 5. Было, наверно, восстание грузовиков, и грузовики победили. Уже стало нормой когда все полосы, скажем, 4, заняты грузовиками. Наверно, гаишники очкуют их штрафовать. Edited 22.09.2019 12:08 by Немой 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 12:18 46 минут назад, Rake runner сказал: Я думал что от фархадки до ватана перекроют. аниматоров до ватана не хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 12:20 10 минут назад, Немой сказал: 1. Трафик очень и очень медленный. Причём, по плохому и тупому медленный, а не ради безопасности. Это ежедневно так. Едут медленно и непонятно зачем вообще едут. При разрешённой 70 дай бог что бы до 60 разогнались, чаще 40-50. И безопасностью тут не пахнет. Просто народ либо боится ехать быстрее, либо плюёт на окружающих. С грузовиками согласен - порой на МКАДе занимают все полосы и пилят себе под 50, не давая обогнать.Реально раздражает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 12:22 Только что, Panama сказал: С грузовиками согласен - порой на МКАДе занимают все полосы и пилят себе под 50, не давая обогнать.Реально раздражает. Панама, да и фиг с ним, с МКАДом, его мы как трассу давно потеряли. Но какого художника фуры стоят припаркованными в центре города? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 12:23 14 минут назад, Немой сказал: Наверно, гаишники очкуют их штрафовать. ты не представляешь....как гаеры последнее время устают выписывать квитки со штрафами по знак...на фархадском... сам лично видел...как у гаера рука онемела...руку массировал... оформил около 25 машин 2 минуты назад, Немой сказал: в центре города? перестали воспитывать их.... у большинства же хозяин...сам..... тот самый...который который ... уже год все никак не может достроить комсомольское озеро вот на эти грузовики и другие грузовые смотрят и отмороженную манеру езды перенимают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 12:28 3 минуты назад, Немой сказал: Но какого художника фуры стоят припаркованными в центре города? Я ещё пару лет назад писал в этой теме, что наша инфраструктура не готова к переменам, не готова к росту экономики и масштабному строительству. Шторм тогда посмеялсо....Но дальше будет только хуже. У нас не ни одного отстойника для фур. Нет перехватывающих парковок, нет приличных современных терминалов за чертой города. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 12:37 9 минут назад, Panama сказал: Но дальше будет только хуже. У нас не ни одного отстойника для фур. Нет перехватывающих парковок, нет приличных современных терминалов за чертой города. Это население виновато. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 12:45 11 минут назад, Panama сказал: ни одного отстойника для фур. Нет перехватывающих парковок, Это нехорошо. Поляки наладили это сразу со строительством дорог. Не скажу, что таких мест очень много, но на автостраде через 15-20 км и заправки и при них стоянки огромные. Есть и места предназначенные именно для большегрузов. Вечером или рано утром там забито всё фурами, сотнями они стоят. Есть все условия, ночлег, туалеты, магазины, кухни, душевые и тд. Ну, на многих есть и "обслуживающий" персонал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 12:47 Был на оптовке катартал. Паркинг многоэтажный забит (причем взяли за правило подпирать машины бросая свои в сквозных проездах). Долго искал место ввиду своей дурацкой воспитанности, чтоб никому не создать проблем...В конце концов нашел спокойный пятак внутри оптовки, запарковался. И что вы думаете? Нашелся ибан на спарке и подпер меня при свободном месте для 4х машин рядом. Сигналки нет, хозяина нет. По миллиметрам протискивался в 15 приемов мимо этого ишака. Еле выехал. Ехал и думал, почему мозг дан всем людям по весу примерно одинаково, а по его использованию такие нелады? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 14:02 1 hour ago, Немой said: Трафик на Чилике - такое впечатление, что в Фергану попал. Вокруг вальяжно рассекают 40-е, 50-е, иногда - 10, изредка - 01-е пытаются хоть как-то ехать. Скорость - как в Фергане, 40-50 максимум. во многих мегаполисах есть обособленные кварталы, типо чайна таун, литл Индия. вот чил 11 это литл кашкадарья походу. на 10 машин -8 с номерами 70. и все мт - кашкадарье милий таомлар. 0 Share this post Link to post Share on other sites