Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 15:37 3 hours ago, Немой said: Сегодня весь день был за рулём. Каждый раз контраст и привыкание. И, так как завтра я снова привыкну, решил отписаться, пока впечатления не смазались. 1. Трафик очень и очень медленный. Причём, по плохому и тупому медленный, а не ради безопасности Обычно в воскресенье какой-то процент водителей откровенно тупит Завтра понижение температуры, может из-за этого. Но контраст чувствовался, по сравнению c предыдущими днями, хотя и поток намного меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 15:40 (edited) 3 часа назад, Немой сказал: Уже стало нормой когда все полосы, скажем, 4, заняты грузовиками. Газануть так что бы из трубы выхолной попер дымина кому то в окно, их всё! Сегодня ехал на такси с Базара сергелей, по бетонке. Что он (таксист) исполнял Игра в шашки со смертью. Когда приехали я был так рад что живой, что чуть не вышел из машины сквозь закрытую дверь. Я так никогда не смог бы ездить, а даже если бы и смог, то не нашел бы причины делать это. А тут просто так... Edited 22.09.2019 15:41 by Rake runner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 15:49 3 часа назад, Panama сказал: Просто народ либо боится ехать быстрее, За последние несколько лет из за того что цены на машины упали, и из за того что многие женщины стали получать права, в ряды водителей очень много влилось новичков, они формируют новую форму поведения на дороге. В том числе это и скорость 50 км и езда в дождь 40-30. Если снег на дороге вообще конец света. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 15:56 Если очень хороший снег, тогда можно спокойно ездить, но только по левой полосе, ибо в час пик две полосы справа заняты голосующими. Но такие снега к сожалению раз в 3-4 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 16:05 15 минут назад, Rake runner сказал: они формируют новую форму поведения на дороге. В том числе это и скорость 50 км и езда в дождь 40-30. И всё было бы хорошо, если бы адепты данной формы не залезали в левый ряд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 16:08 1 минуту назад, Snapper сказал: И всё было бы хорошо, если бы адепты данной формы не залезали в левый ряд Они и лезут. Самый скоростной ряд по прежнему левый и средний, при надлежащих навыках вождения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 16:10 1 минуту назад, D.L. сказал: Они и лезут. Самый скоростной ряд по прежнему левый и средний, при надлежащих навыках вождения. Иногда правый, если метров на 200 просматривать и шустро объезжать припаркованные машины. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 16:10 8 минут назад, HOBBIT сказал: Но такие снега к сожалению раз в 3-4 года. Я уже боюсь хорошего снега... Последние несколько снега небыло вообще, и вышло много водителей, которые его вообще не видели... 3 минуты назад, D.L. сказал: Самый скоростной ряд по прежнему левый и средний, Я в левый стараюсь уже не залезать, если нет разделительного бордюра... Пошла ишачья привычка тормознуть внезапно впол и разворачиваться\поворачивать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 16:34 22 минуты назад, Snapper сказал: Я уже боюсь хорошего снега... Последние несколько снега небыло вообще, и вышло много водителей, которые его вообще не видели... Полностью поддерживаю. 80% водителей и по сухому асфальту ездят не пойми как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 16:58 4 часа назад, BUBUKA сказал: у большинства же хозяин...сам..... тот самый...который который ... уже год все никак не может достроить комсомольское озеро Как раз таки заметил, что у этих грузовиков появились номера, и! у всех они частные..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 18:40 6 часов назад, BUBUKA сказал: уже год все никак не может достроить комсомольское озеро Минимум еще год будут строит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 18:47 6 минут назад, XIMIK сказал: Минимум еще год будут строит его надо в озеро для развода инвестора переименовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 18:48 1 минуту назад, arteto сказал: его надо в озеро для развода инвестора переименовать в ТГ скину 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 18:49 1 минуту назад, arteto сказал: его надо в озеро для развода инвестора переименовать Поле чудес в Стране Дураков(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 19:59 1 час назад, maxxxi сказал: Поле чудес в Стране Дураков(с) Это название я уже какой-то частной школе подарил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2019 03:19 Вот нафиг на Чиланзаре построили надземные ПП? Часть людей все равно по дороге переходят Шучу, правильно сделали, что построили. Но такие пп нужны и на куйлюке, очень. Пару раз видел, как аравашка с клиентом переходят дорогу от оптового на другую сторону и как клиент подняв палец верх тормозил поток Блин, и вообще бесит когда водилы вот так один пальчик подымают и просят пропустить, или как такси ловят одним пальчиком 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2019 04:34 12 часов назад, Rake runner сказал: многие женщины стали получать права блин, я бы законодательно бы запретил, ибо меня сложно переубедить в отсутствии у большей части из них внимательности и реакции. Позавчера выезжаю задом из ряда на парковке у Корзинки, уже выехал в проход, переключаюсь на первую передачу чтоб вперед ехать, тут в бампер "тюк!". Мадам на красном Спарке, сдавала назад, тоже выезжая и даже не глядя в зеркало, что на дороге уже есть машина. Вышел, глянул (в принципе херня, большей частью красная краска.. мда, ЛКП у ГМ как всегда гавно), грузить не стал, только спросил что помешало в зеркала смотреть. Стоит мадам, плечами пожимает, руками разводит.. "ну извинииите".. нахера таким ВУ выдавать, овощ ж на дороге. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2019 04:50 15 минут назад, Akim358 сказал: нахера таким ВУ выдавать, овощ ж на дороге ладно машину стукнула, она ведь и ребенка стукнет также... сколько таких случаев есть на видео, в интернете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2019 05:01 7 минут назад, ShPioN сказал: ладно машину стукнула, она ведь и ребенка стукнет также... сколько таких случаев есть на видео, в интернете... Господа! Да вы "Шовинисты"! Женщины не очень внимательные - факт. Они видят по-другому. И думают другим полушарием. Но. Будьте честными - женщины попадают в страшные ДТП намного реже мужчин. Почему? Потому что она помнит, что у нее есть ответственность за своих детей. А мужик? "Настрогает" 5ть детишек (Слава Богу!) и носится по дороге, как Дальпаёп_безумный! Ладно, когда 18-20, ума почти нет, есть Гормоны..но когда у него дети, которые вмиг могут стать сиротой? Пусть женщина "чудит" порой, но отвественности у них больше и статистика не врет - реже в тяжкие ДТП попадают и реже погибают за рулем. А вот как пешик - женщина абсолютный "камикадзе". Ничего не видит и не слышит, особенно с телефоном в ухе или когда рядом подруга... тут - капец! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2019 05:09 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Да вы "Шовинисты"! Женщины не очень внимательные - факт. мне без разницы мужчина там за рулем или женщина. я про конкретный случай, когда сдают назад не глядя, на "авось". некоторые особи мужского пола тоже так делают, не спорю. сейчас стало много личностей с нетрадиционной ориентацией и низкой социальной ответственностью. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2019 05:26 В процентном соотношении мужчин за рулём больше чем женщин и аварий от мужчин на много больше. Так что мужики водят хуже. Закидайте меня тапками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2019 06:34 1 час назад, Вик сказал: В процентном соотношении мужчин за рулём больше чем женщин и аварий от мужчин на много больше. Так что мужики водят хуже. Закидайте меня тапками. Учи матчасть. Мужики водят хуже, а я что написал? Это совершенно верно. В статистике указывается не общее количество ДТП, а имеется разделение по половому признаку. Среди женщин погибших % меньший, чем среди мужчин. 1 час назад, ShPioN сказал: мне без разницы мужчина там за рулем или женщина. я про конкретный случай, когда сдают назад не глядя, на "авось". некоторые особи мужского пола тоже так делают, не спорю. сейчас стало много личностей с нетрадиционной ориентацией и низкой социальной ответственностью. Лица с "Ориентацией" или водители 5й категории (шофер, водитель, ездок, ездюк и ___юк) - составляют подавляющее большинство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2019 06:45 1 час назад, Вик сказал: Так что мужики водят хуже. я бы не так выразился. Среди женщин мало водителей середнячков, у них везде крайность. Либо она водит как по ниточке, стараясь соблюдать всё до пунктика, либо она вообще ничо не видит и едет как ей удобно так как она "девочка" или "королева". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2019 06:47 Водитель- существо безполое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2019 07:04 20 минут назад, T3571 сказал: Водитель- существо безполое. и безвозрастное... 1 Share this post Link to post Share on other sites