Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 08:31 10 минут назад, voice сказал: сними вообще их, отвертка нужна. А сосед далеко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 11:53 3 часа назад, voice сказал: Сегодня очередное ДТП на пешеходном переходе, напротив Паркентского рынка. Жигуль въехал крузаку с номерами синими UN взад. Морду сильно себе разбил. У крузака бампер задний тоже хорошо пострадал. 100% летел на мигающий зеленый-желтый, когда крузак уже останавливался, согласно правилам ПДД. Результат, въехал. Смешной водитель или кто, закрыли номер задний тряпочкой . Зачем все это делают, не пойму. Если не хочешь, чтобы номера рисовались, сними вообще их, а не закрывай кусок номера. Нахрена лететь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 11:59 1 минуту назад, SMAX сказал: Нахрена лететь? я не успел спросить, времени останавливаться не было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 12:01 Только что, voice сказал: я не успел спросить, времени останавливаться не было Ну вот, как так то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 13:39 (edited) 7 часов назад, D.L. сказал: Желтым-границы перекрестка Зы. Почитайте определение термина "перекресток" и определение его границ. Жёлтый квадратик примерно в 2 раза больше площади займёт. Edited 19.11.2019 13:39 by 1OO94-OK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 14:57 (edited) 1 час назад, 1OO94-OK сказал: Зы. Почитайте определение термина "перекресток" и определение его границ. Жёлтый квадратик примерно в 2 раза больше площади займёт. Границы перекрестка. Можете сюда процитировать определение из пдд. А также нарисовать по своему. И даже в этом случае границы перекрестка мы покинули. Edited 19.11.2019 15:04 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 15:11 9 минут назад, D.L. сказал: Границы перекрестка. Можете сюда процитировать определение из пдд. А также нарисовать по своему. И даже в этом случае границы перекрестка мы покинули. По-рисунку-то - да. Покинули. Будем надеяться, что красную линию Вы более точно, чем желтые нарисовали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 15:24 (edited) 14 минут назад, 1OO94-OK сказал: По-рисунку-то - да. Покинули. Будем надеяться, что красную линию Вы более точно, чем желтые нарисовали... Если вы на фото четко видите начало закруглений-рисуйте. Не можете увидеть/нарисовать, к чему вопросы? Красная линия-это мое субъективное видение и оценка траекторий. Edited 19.11.2019 15:26 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 15:59 26 минут назад, D.L. сказал: Если вы на фото четко видите начало закруглений-рисуйте. Не можете увидеть/нарисовать, к чему вопросы? Где Вы увидели вопросы??? Вопросов нет. Кроме этого единственного. Как и надобности рисовать что-либо... Всё хорошо! Будьте аккуратней на дорогах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2019 16:04 4 минуты назад, 1OO94-OK сказал: Будьте аккуратней на дорогах! Взаимно. На дорогах по другому никак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 04:52 Рейтинг стран по уровню смертности в ДТП Интересная статистика ВОЗ по количеству сметрей в ДТП на 100 тыс населения. Узбекистан оказался на неплохом месте (хотя есть конечно над чем работать), У нас ситуация лучше чем в соседних странах Средней Азии, России, США. https://nonews.co/directory/lists/countries/mortality-road-traffic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 07:02 Сейчас видел в Москве. Три здоровые беспризорные собаки, овчарки. Подошли к пешеходному переходу, дождались зеленного и перешли дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 08:27 Сегодня утром, в 9:00 примерно в посольство Американское ехал с утра. Конечно ад на дорогах в ту сторону. Почему то была перекрыта дорога от перекрестка Малики в сторону телевышки. Стояла машина гайцев и вдоль дороги везде их было много. Кто то приехал к нам или в чем то другом причина? Или в том направлении каждое утро такие пробки? Обратно пробка от моста с Меги и до ганги почти была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 08:54 26 минут назад, voice сказал: Обратно пробка от моста с Меги и до ганги почти была наши люди из дома по махалле доезжают до Шахристанской, там паркуют машину и дальше едут на метро... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 08:58 Только что, ShPioN сказал: наши люди из дома по махалле доезжают до Шахристанской, там паркуют машину и дальше едут на метро... Классное решение. Нервы целее и дешевле. Себя никак не заставлю метро пользоваться, хотя рядом с домом, метров 500 пройти и до работы. Работа вообще 200 метров от метро. Одна ветка прямая. Станций всего 5, но лень зараза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 09:31 1 час назад, voice сказал: Почему то была перекрыта дорога от перекрестка Малики в сторону телевышки. Стояла машина гайцев и вдоль дороги везде их было много. Кто то приехал к нам или в чем то другом причина? Или в том направлении каждое утро такие пробки? Обратно пробка от моста с Меги и до ганги почти была. Премьер приезжал на выставку где-то час назад.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 12:34 4 часа назад, voice сказал: Почему то была перекрыта дорога от перекрестка Малики в сторону телевышки. Стояла машина гайцев и вдоль дороги везде их было много. Кто то приехал к нам или в чем то другом причина? Президент Шавкат Мирзиёев 20 ноябрь куни «Ўзэкспомарказ» миллий кўргазмалар мажмуасида ўтаётган Ўзбекистон саноат ярмаркаси ва кооперация биржаси билан танишди. https://www.xabar.uz/iqtisodiyot/prezident-ozbekiston-sanoat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 14:28 1 час назад, NEO_KADAM сказал: Президент Шавкат Мирзиёев 20 ноябрь куни «Ўзэкспомарказ» миллий кўргазмалар мажмуасида ўтаётган Ўзбекистон саноат ярмаркаси ва кооперация биржаси билан танишди. https://www.xabar.uz/iqtisodiyot/prezident-ozbekiston-sanoat Значит обманул меня гаишник, что принял меня, разговаривающего по телефону, пытающегося попасть на выставку с гостями в районе часа дня.. Штраф официальный на первый раз оказывается почти 67 ойро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 15:06 37 минут назад, trew сказал: Значит обманул меня гаишник, что принял меня, разговаривающего по телефону, пытающегося попасть на выставку с гостями в районе часа дня.. Штраф официальный на первый раз оказывается почти 67 ойро Через блютуз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 15:09 Только что, XIMIK сказал: Через блютуз? Нет, гости в машине сидели, не мог при них по громкой разговаривать, они что-то бурно обсуждали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 15:15 У них 1500 рублей, а со скидкой 750 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2019 08:42 23 часа назад, voice сказал: хотя рядом с домом, метров 500 пройти и до работы. Работа вообще 200 метров от метро. Одна ветка прямая. Станций всего 5, но лень зараза. Мне бы так!!! Вообще за руль не садился бы 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2019 11:33 2 часа назад, shurik2004 сказал: Мне бы так!!! Вообще за руль не садился бы Разве что по выходным - жду когда закончат линию до Рохата, возможно пересяду на ОТ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2019 12:42 3 часа назад, shurik2004 сказал: Мне бы так!!! Вообще за руль не садился бы моё временное расписание за рулем утром, в 10:30 - 11:00, когда уже дороги свободны от большого потока машин, а вечером в 20:00- 21:30, когда уже свободны дороги от вечерних пробок. Да и реально лень топать в метро, хотя понимаю, что ходьба намного полезнее для здоровья, чем не ходьба 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2019 13:35 (edited) On 20.11.2019 at 13:58, voice said: Себя никак не заставлю метро пользоваться, хотя рядом с домом, метров 500 пройти и до работы. Работа вообще 200 метров от метро. Одна ветка прямая. Станций всего 5, но лень зараза. Вам до метро 500метров и лень, а мне от дома до работы по прямой 600метров, и то пешком ходить лень. Хотя может и ходил бы если бы не другие дела за день и обязательный обед дома. Edited 21.11.2019 13:39 by NeTrOn 0 Share this post Link to post Share on other sites