Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2020 16:52 35 минут назад, trew сказал: Тормозят со стикером на этих новоявленных блок-постах и просят сначала доки, потом про страховку спрашивают.. Даж какие-то синие гвардейцы.. Ругаться неохота в такое время, но наглеют.. Сегодня пару раз попросили стикер в руки.. Я конечно, оторвал от скотча в углу лобовухи, но сами же хотят, чтоб приклеен там был.. Скотча на них не напасешься. С пассажирами не катались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2020 16:56 Только что, XIMIK сказал: С пассажирами не катались? Катался, сотрудников довозил вечером до дома. Вчера на Бешагаче тормознули, сегодня напротив чиланзарского хокимиата. Про них не спрашивали, хотя у них справки с работы были с собой на всякий случай.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2020 16:57 1 минуту назад, trew сказал: Катался, сотрудников довозил вечером до дома. Вчера на Бешагаче тормознули, сегодня напротив чиланзарского хокимиата. Про них не спрашивали, хотя у них справки с работы были с собой на всякий случай.. Спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2020 17:02 Вот уже как 2-й день останавливают гвардейцы возле мтс (дедеман). Утром и вечером. Интересуются причиной поездки и ксиву засветить просят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2020 17:03 3 часа назад, Drilling engineer сказал: Дороги тоже потихоньку закрывают, чтобы легче ловить было. От церкви до кольцевой закрыто, от госпиталки до России тоже закрыто в одном направлении. С Юа в сторону Джами, перед заездом на мост над Софийской, около Волга-центра, тож решетками закрыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2020 17:03 44 minutes ago, trew said: наглеют.. Сегодня пару раз попросили стикер в руки.. Я конечно, оторвал от скотча в углу лобовухи, но сами же хотят, чтоб приклеен там был.. Скотча на них не напасешься. спецом душняк создают, благо сотрудников хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2020 17:09 45 минут назад, trew сказал: а как на страховку брызгать? возьми пульвер, брызгай сам. в маски. Ну, с извинениями - мол из окна никак иначе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2020 17:13 8 минут назад, trew сказал: С Юа в сторону Джами, перед заездом на мост над Софийской, около Волга-центра, тож решетками закрыли. Много где закрыли. Делают все, чтобы траф направить через карантинные назораты. Но! На узмакоме фильтра нет. Ни утром, ни вечером. Чудеса прям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2020 17:14 3 минуты назад, Волговод сказал: возьми пульвер, брызгай сам. в маски. Ну, с извинениями - мол из окна никак иначе Боюсь, застряну потом, а времени мало Я уже подумал заламинировать, да вроде негде.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2020 17:20 1 минуту назад, T3571 сказал: Но! На узмакоме фильтра нет. Ни утром, ни вечером. Чудеса прям. Вчера утром их уже не было.. Вчера видел на Южном, между бошем и витамед, на башлыке у мечети, недоезжая Северного, где мойка с лебедями, дальше при спуске на Паркентский с моста, напротив той известной балансировки, потом на Максиике, напротив Садафа, ну и около памятника Мирзоулугбеку просто тормозили, без поста. Это я с Собирки на Тараканчик и обратно ездил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2020 17:28 14 минут назад, trew сказал: Я уже подумал заламинировать, да вроде негде.. канцелярский файл в помощь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2020 17:37 7 минут назад, XIMIK сказал: канцелярский файл в помощь Сразу видно диплом технаря 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2020 17:37 13 минут назад, trew сказал: Вчера утром их уже не было.. Вчера видел на Южном, между бошем и витамед, на башлыке у мечети, недоезжая Северного, где мойка с лебедями, дальше при спуске на Паркентский с моста, напротив той известной балансировки, потом на Максиике, напротив Садафа, ну и около памятника Мирзоулугбеку просто тормозили, без поста. Это я с Собирки на Тараканчик и обратно ездил.. Утром были. А вечером хз, я объехал это место, уж больно долго стоять в очереди. Ушел вниз, на байналминал, и дальше по лутфий, к себе на таможню. Много новых фильтров по городу. Много улиц позакрывали, чтобы все ехали через фильтры эти. Все бы хорошо...если бы наши доблестные не тупили и не выслуживались... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 11:06 Добрый день Всем форумчанам... Такой вопрос... Как лучше смотаться за день(жена одна оставаться боится дома :(( ) в Андижан и обратно? С наименьшей головной болью? Машины со стикерами пускают ч-з переревал? В принципе, знакомые готовы помочь добраться до Ангренского поста... но придется пешком 60-70 км по перевалу до наманганского поста "сбегать" ... а с той стороны (тож знакомые) готовы подвезти моих детей... Так получилось на праздники оставил их(дочку и сына - 13 и 9 лет) у бабушки.. карантин вроде не заканчивается.. тяжело уроки с ними удаленно делать и сдавать, нервов не хватает.. сын больно непослушный по телефону да и скучно без детей. Посоветуйте кто ездил, проезжал посты.. Планирую в выходные.. зы. я и супруга работаем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 11:19 17 часов назад, T3571 сказал: Много новых фильтров по городу. сегодня заметил в город в сторону центраконтроль сильный... из города...от фархадского в сторону ширина...пофигу с чапан аты 3 машины вообще с чистыми стеклами ехали..даже не тормозили... в сторону чапан аты..всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 11:42 34 минуты назад, d-bek сказал: Как лучше смотаться за день Найти автомобиль с республиканским стикером. Все остальное - экстрим. 23 минуты назад, BUBUKA сказал: сегодня заметил в город в сторону центраконтроль сильный... Чтобы смерды господам глаза не мозолили. И создавалась благостная картинка самоизоляции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 12:10 27 минут назад, Волговод сказал: Чтобы смерды господам глаза не мозолили. И создавалась благостная картинка самоизоляции. зато тишина.. по кварталу пока не ездят больше с матюкальниками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 13:00 ровно 10 дней как оставил машину, вся пыльная, щя смотрю дождик, решил по району прокататься, за одно и очистилась после дождя, смотрю дороги чистые, втопил чуток и такое ощущение у меня было когда отец разрешал водить машину 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 13:04 2 минуты назад, Lunatic сказал: дороги чистые А это как понять ? От чего чистые или от кого? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 13:06 Только что, MeliusMaris сказал: А это как понять ? От чего чистые или от кого? У нас янгиюльский район, есть такое место где можно погнать реально, чистые в буквальном смысле, машин нету и дороги от дождя чистые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 13:32 Щя еще раз выехал на дорогу и устроил разгон до 100, были 3 попытки, дорога дождь со снегом, спарк 1,25 автомат и одним пассажиром на 80 бензе. Постоянно скользило на первой 1я попытка до 100 15,92 сек. 2я 15,45 сек 3 я 16,42 Все из за пробуксовки колес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 14:32 1 час назад, Lunatic сказал: У нас янгиюльский район, ........ машин нету... У нас в Ташкенте сейчас, как в Янгиюльском районе). Небольшая «зарисовочка», как выглядят дороги Ташкента, без Нас... Спойлер 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 14:37 4 минуты назад, Зурбаган сказал: Небольшая «зарисовочка», как выглядят дороги Ташкента Жаль что все не могут посмотреть на эту красоту! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 15:27 37 минут назад, ШивОлег сказал: Жаль что все не могут посмотреть на эту красоту! Что ж, будем делиться с ситуацией на дороге... А вот так следят за этой «красотой»: Спойлер Будем надеяться, что у нас всё правильно делают. Главное не забывать, что в эти непростые времена Мы должны держаться вместе подальше друг от друга... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 15:33 2 часа назад, Lunatic сказал: Щя еще раз выехал на дорогу и устроил разгон до 100 И где там, в янгиюльском районе до ста разгоняться можно? Ну кроме м39? 0 Share this post Link to post Share on other sites